Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем экс-LTR даёт о себе знать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#76 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 12:19

Так ведь отпустил и забыл.

Как часто ты о ней думал и думаешь?

Возможно в этом ты прав: те несколько баб, которых я трахнул за этот месяц не были супер-пупер-ахуеть. Первые попавшиеся тёлки, которые дали. все они были на порядок хуже бывшей.

Есть ли среди них хоть одна, которая тебе нравится больше остальных? Если есть, попробуй в нее вложиться маленько.

Вот только всё это несравнимо мало, по сравнению с олигархом. Можно зарабатывать 5 косарей зелени в месяц и чвствовать себя бедным, когда у тебя такие конкуренты.

А тебе не пох? Живи для себя, зарабатывай для себя, а не для того, чтобы доказать кому-то свою крутизну.

Я её не тревожу звонками, цветами и прочей любовной чушью. Она возвращается сама.

Ты этого хочешь? И вообще чего ты хочешь от жизни, от нее, от себя самого?

Она возвращается сама.

Я представил себя на твоем месте и подумал, если я не хочу, чтобы она возвращалась, то зачем я терплю все эти звонки, смски, письма? Надо это дело прекращать. (Правда, это очень приятно, что она мною интересуется, это очень хорошо ласкает мое самолюбие, потому что, вот она ушла к олигарху, но все еще обо мне думает. Это и правда очень приятно :nyam:) А если я хочу, чтобы она вернулась, то что мне нужно сделать для этого со своей стороны, т.к. она свои шаги в виде смсок, звонков и писем вроде как делает? Интересно, а какой она стала за эти 3 месяца? Что в ней изменилось, что изменилось в ее поведении, в ее отношении ко мне? Как бы это узнать? Надо собрать информацию. Как это можно сделать? Наверное, так: 1) встретиться с ней и посмотреть на нее, пообщаться 2) найти наших общих знакомых и поговорить с ними 3) нанять частного детектива (ну, нет, нафуй) 4) что бы еще придумать? З.Ы. ты отпустил ее физически, но в душе ты ее не отпустил и ты от нее зависим. Попробуй выполнить технику прерывания зависимости (на форуме есть). Это поможет тебе взглянуть на всю эту ситуацию объективно.

Сообщение отредактировал medved_mk: 16 декабря 2005 - 12:27

• 0

#77 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 12:38

И еще...

"Трахни 10 других" - это самый простой способ достижения хоть *какой-то* зрелости и обретения некоего очень важного опыта. Потому как для того, чтобы "пойти и трахнуть" столько тому, кто до этого был не в состоянии это сделать, ему надо будет провести ОГРОМHУЮ работу над собой в разных областях - это совсем не так просто, как сунуть и вынуть. И именно потому это говорится, что он будет знать, как заполучить и удержать эту, конкретную женщину после того, как пройдет этот путь. И какая беда в том, если он обнаружит, что она ему не так уж и нужна, а что десятая из оттраханных, оказывается, на порядок лучше, чем та, по которой он воздыхал на протяжении года? "Ах, если бы я тогда ушел, я потерял бы очень важного и дорогого мне человека.".. А он прикинул, кого он мог бы _отыскать_ за этот год? Потому он и дорог, этот человек, что других-то нету...

• 0

#78 OnlyTop

OnlyTop

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2005 - 13:52

И еще...

"Трахни 10 других" - это самый простой способ достижения хоть *какой-то* зрелости и обретения некоего очень важного опыта. Потому как для того, чтобы "пойти и трахнуть" столько тому, кто до этого был не в состоянии это сделать, ему надо будет провести ОГРОМHУЮ работу над собой в разных областях - это совсем не так просто, как сунуть и вынуть. И именно потому это говорится, что он будет знать, как заполучить и удержать эту, конкретную женщину после того, как пройдет этот путь. И какая беда в том, если он обнаружит, что она ему не так уж и нужна, а что десятая из оттраханных, оказывается, на порядок лучше, чем та, по которой он воздыхал на протяжении года? "Ах, если бы я тогда ушел, я потерял бы очень важного и дорогого мне человека.".. А он прикинул, кого он мог бы _отыскать_ за этот год? Потому он и дорог, этот человек, что других-то нету...

красива!респект! :cheers:
  • 0

#79 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2005 - 14:01

Так ведь отпустил и забыл. Я её не тревожу звонками, цветами и прочей любовной чушью.
Она возвращается сама.

Отпустить-то ты отпустил. А вот забыть...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#80 OnlyTop

OnlyTop

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2005 - 14:13

мне кажется это выглядело так,что ты говоришь ее отпустил...вы расстались,ты решил для себя все.но продолжал думать о ней,вспоминать ее,общие моменты,что вас связывало.ходить в те места где вы билы,а вдруг она там,и я пройду,таклй вот крутой,даже на нее не посмотрю!даже с другими телками ходил,да?думал,вот будет ей плохо,она мне обязательно позвонит!а она не звонила?!и вдруг!збылась мечта "идиота"!позвонила,супер,мо план сработал!я ей нужен!имхо ты ее и незабывал!
  • 0

#81 50 Cent

50 Cent

Bad B Адепт с черным поясом по речитативу, йО!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2005 - 15:40

афтор,ну,ты с ней встретился?как прошло?
  • 0
LJ

#82 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2005 - 17:04

Прочёл оба топика автора.Автор - дело не в деньгах. Он даёт ей то, что не даёшь ты. А ты ей приелся. А то что даёт он - ей в диковинку. Поэтому она уходит к нему. А потом она видит, что то, что давал ты, ей нравилось больше. Поэтому возвращается к тебе. Да. С одной стороны это нормально: человек ищет место где ему теплее и лучше. Но она тебя не любит это раз. Она продажная тварь это два.Больше нечего сказать. Но ты так ЖУТКО к ней привязан, что ВСЁ ТАКИ хочешь её вернуть. (пусть ты и создавал топик не за этим, но ты всё время пишешь: Т10Д не помогает, думаю только о ней и т.д.). Что-то я тут расписался..сумбурно как-то. Автор - выкинь её из своей
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

#83 AGA

AGA
  • Полноправный
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 декабря 2005 - 17:25

Свершилось чудо! после 3-х месяцев рассылания мне СМС, девушка наконец-то позвонила. нашла пустяшный повод и звякнула с мобилки на мобилку. Очень удивилась (кажется просто упалападстол) узнав, что за эти 4 месяца я купил квартиру и охуенно продвинулся по работе. Минут 20 расспрашивала меня, как мне щас живётся. Ответ был один: мне щас заебись, как охуенно! Несколько раз говорила, что если я буду себя хорошо вести, то мы может быть встретимся... бла-бла-бла... На что я ответил, что мы встретимся тогда, когда этого захочу я. А если она не захочет, так у меня целая очередь желающих оргазмировать всю ночь. Она сама заметила, что я сильно изменился. Не стал её разубеждать, а даже наоборот, подтвердил это. Рассказал, что совсем недавно узнал, какие классные могут быть отношения между М и Ж, и поэтому, к тем отношениям, которые у нас были раньше возвращаться больше не собираюсь.Вобщем, с её стороны явная заинтересованность. Какие мотивы ей движут: обыкновенное желание потрахаться, желание заполучить запасной аэродром в моём лице, или даже мужа... вот этого не разобрал. Буду гнуть свою линию дальше: сам на контакт с ней не стремиться, жить в своё удовольствие без неё, на контакт идти легко и обиженного из себя не строить. При любой попытке давления на меня или неуважении - слать на хуй в исключительно вежливой форме. До тех славных пор, пока не научится себя вести...З.Ы: встретиться ей не предлагал. Назвал только несколько весёлых мероприятий, в которых собираюсь поучавствовать и сказал, что она может присоедениться. А также сказал, что хочу погонять по ночной Москве на её новой тачанке. Когда у меня будет бессоница - обязательно позвоню. Весь мой бред был воспринят исключительно положительно.
  • 0

#84 Old bot

Old bot

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 212 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2005 - 18:08

Что ж. Автор, не хочешь учится на чужих ошибках - будешь учится на своих.

и сказал, что она может присоедениться. А также сказал, что хочу погонять по ночной Москве на её новой тачанке. Когда у меня будет бессоница - обязательно позвоню

Жаль, что ты не до конца внял советам фрума. :fuk: :nono:

Автор, еще раз тебе повторяю. Ты неправильно поставил себе задачу. Даже если ты ее вернёшь и начнёшь отношения , так, как тебе захочется. То у тебя уже есть ярлык "брошенного" у которого нет самолюбия и достоинства. А потому она тебя бросит еще не один раз, как только ей подвернётся следующий достойный экземпляр. А на счет Т10Д, скажу так. Ты не тех тр@хаешь, наверно 3, 4 или максимум 5. Найди себе 7 или 8 не меньше. Вот тогда и поговорим.....

• 0

#85 AlexUnder

AlexUnder

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 11:50

разведи её на деньги.
  • 0

#86 Vorbis

Vorbis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 13:48

Даже если ты ее вернёшь и начнёшь отношения , так, как тебе захочется. То у тебя уже есть ярлык "брошенного" у которого нет самолюбия и достоинства. А потому она тебя бросит еще не один раз, как только ей подвернётся следующий достойный экземпляр.

Про ярлык как таковой согласен, у кого-то он точно вылезет. По своему опыту скажу, что было дело, вернул девушку. Душевное и физическое состояние на момент разрыва не передать, из видимого - за две недели минус 10 кило. Возвратить стоило невероятных усилий. Казалось что по достижении цели все будет отлично, чисто психологически, чем больше тратишь ресурсов, тем дороже для тебя результат, но не тут то было. Да, все отлично, но вот мучают теперь меня мысли - нафиг мне рядом человек с ярлыком недоверия? И второй фактор, появившийся совсем недавно - рядом человек, причинивший страдания и боль, подсознание требует реванша.
  • 0

#87 Pablo Escobar

Pablo Escobar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 14:46

согласен с Vorbis"ом... вернул девочку (в сентябре), после НГ собираюсь расстаться... невозможно (лично для меня) строить отношения с человеком который тебя предал... как максимум - только секс...
  • 0
"Я приду трахнуть ваших баб" ©

"Новая встреча - лучшее средство от одиночества"

#88 50 Cent

50 Cent

Bad B Адепт с черным поясом по речитативу, йО!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 09:33

согласен с Vorbis"ом... вернул девочку (в сентябре), после НГ собираюсь расстаться... невозможно (лично для меня) строить отношения с человеком который тебя предал... как максимум - только секс...

Согласен,трудно. Но тогда зачем возвращать? А ты не считаешь что человек мог это осознать свою ошибку? А ты все время будешь это помнить? Глупо. Мазахизм.
  • 0
LJ

#89 vib

vib

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 декабря 2005 - 11:23

Закрыт, так закрыт!

А вот

Ну если возвращать, то надо же с чего то начинать. Хотя бы с соломинки. Есть ещё один вариант: сказать самому себе: "Ты неудачник! какой-то хуй увёл у тебя бабу только потому, что у него до хера бабла. А тебе всё пофиг, ты другую трахнешь." Это удел неудачников. За своё надо бороться. Особенно когда есть к этому все предпосылки, в виде хотя бы таких "соломинок". всё ИМХО.

Да есть неудачники, а есть люди, которые себя не уважают. Их кормят говном, а потом говорят, что оно не так сильно воняет.
А кто тебе сказал, что это "твоё"????? :spiteful:
Есть хорошая пословица - "Уходя - Уходи!!"
Уважай себя, тогда и другие будут уважать, но не как не иначе.
ИХМО Отношения уже безвозвратно закончены и бесперспективны! Хочешь проверить высказывание - дерзай!!
Это твоя жизнь

Поддерживаю. Не надо мучить себя и девочку. Уважай себя и сделай так, чтобы ей было хорошо (а ей так будет, если она перестанет сидеть на двух стульях).

У меня был похожий опыт, и по моей инициативе мы промучились друг с другом лишний год (я никак не хотел порывать окончательно, звонил, встречались. потом ссора, цикл начинается снова...). Никому лучше от этого не стало, только потерянное время.
  • 0

#90 Pablo Escobar

Pablo Escobar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 16:10

(Pablo Escobar @ Dec 27 2005, 02:26 PM) согласен с Vorbis"ом... вернул девочку (в сентябре), после НГ собираюсь расстаться... невозможно (лично для меня) строить отношения с человеком который тебя предал... как максимум - только секс... Согласен,трудно. Но тогда зачем возвращать? А ты не считаешь что человек мог это осознать свою ошибку? А ты все время будешь это помнить? Глупо. Мазахизм.

возвращать? думал что все может быть как раньше.. наивный...ошибался... человек мог осознать свою ошибку? мог, но не осознал хочешь, не хочешь - будешь помнить... глупо и мазахизм - возвращать...

Сообщение отредактировал Pablo Escobar: 28 декабря 2005 - 16:11

• 0
"Я приду трахнуть ваших баб" ©

"Новая встреча - лучшее средство от одиночества"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0