Как часто ты о ней думал и думаешь?Так ведь отпустил и забыл.
Есть ли среди них хоть одна, которая тебе нравится больше остальных? Если есть, попробуй в нее вложиться маленько.Возможно в этом ты прав: те несколько баб, которых я трахнул за этот месяц не были супер-пупер-ахуеть. Первые попавшиеся тёлки, которые дали. все они были на порядок хуже бывшей.
А тебе не пох? Живи для себя, зарабатывай для себя, а не для того, чтобы доказать кому-то свою крутизну.Вот только всё это несравнимо мало, по сравнению с олигархом. Можно зарабатывать 5 косарей зелени в месяц и чвствовать себя бедным, когда у тебя такие конкуренты.
Ты этого хочешь? И вообще чего ты хочешь от жизни, от нее, от себя самого?Я её не тревожу звонками, цветами и прочей любовной чушью. Она возвращается сама.
Я представил себя на твоем месте и подумал, если я не хочу, чтобы она возвращалась, то зачем я терплю все эти звонки, смски, письма? Надо это дело прекращать. (Правда, это очень приятно, что она мною интересуется, это очень хорошо ласкает мое самолюбие, потому что, вот она ушла к олигарху, но все еще обо мне думает. Это и правда очень приятноОна возвращается сама.
Сообщение отредактировал medved_mk: 16 декабря 2005 - 12:27