Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка отстебала жестко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#76 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 10:46

Что именно произошло?

Я пролил кофе на ее работу. Что испортил - то переделал четко. Она сегодня пошла сдавать и мне говорит: - Если мне не подпишут эту работу - я тебя убью.(по невербалике и голосу - без иронии говорила) - Да мне **** на тебя и твои проблемы. Отойди, мешаешь говорить с человеком. - Ты вообще идиот, я теперь только поняла. - Дура. Неадекватная. Иди. - Пощечина... дальше знаете.

Сообщение отредактировал Marathoneer: 19 декабря 2005 - 10:52

• 0

#77 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 10:58

хорошо ответил
  • 0

#78 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 11:13

Что именно произошло?

Я пролил кофе на ее работу. Что испортил - то переделал четко. Она сегодня пошла сдавать и мне говорит: - Если мне не подпишут эту работу - я тебя убью.(по невербалике и голосу - без иронии говорила) - Да мне **** на тебя и твои проблемы. Отойди, мешаешь говорить с человеком. - Ты вообще идиот, я теперь только поняла. - Дура. Неадекватная. Иди. - Пощечина... дальше знаете.

"Иди на хуй отсюда, пока не убил"+невербалика соответствующая. Но с учётом с её высокой значимости - молодец.
  • 0

#79 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 11:23

Что именно произошло?

1. А просто сказать "Отъебись" вместо "Да мне **** на тебя и твои проблемы. Отойди, мешаешь говорить с человеком." не легче? 2. По-моему она к тебе неравнодушна. 3. Утилизация - гавно. Отигман предложил вариант получше.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#80 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 11:31

3. Утилизация - гавно. Отигман предложил вариант получше.

Ну, если сам deux согласился - то тебе действительно нужно собрать волю в кулак и сделать именно так :-)
  • 0

#81 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 11:33

- Да мне **** на тебя и твои проблемы. Отойди, мешаешь говорить с человеком.

Нахрена так грубо?
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#82 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 12:01

Ну, если сам deux согласился - то тебе действительно нужно собрать волю в кулак и сделать именно так :-)

Не намного лучше, не обольщайся :)
Твоему примеру не хватает хладнокровия.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#83 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 12:10

Не намного лучше, не обольщайся :)
Твоему примеру не хватает хладнокровия.

Да, есть такое. Но если разрубать гордиев узел - так махом :-) Уж слишком парня имеют.
  • 0

#84 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 12:21

Что именно произошло?

Похоже на то что она к тебе не ровно дышит, и ведет себя так для того чтобы ты обратил не нее внимание...это мое впечатление по теме в целом. Ответил ты слишком грубо ИМХО, понимаешь ты не должен быть на нее зол, ни наоборот очень добр, тебе должно быть на нее ПОХУЙ...
  • 0

#85 adm1n

adm1n

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 218 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 12:24

а вот я и нашёл ту грань, которую искал ;) между "ГРУБО" и "ПОХУЙ" ;)) афигеть, маладцы ребята ;) ткнули мордой ;)))с девкой прально поступил ;) продолжай ;)
  • 0

#86 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 12:28

Ровно не ровно, но парочка конечно подобралась.Он тряпка, она хамьё долбанутое.Автор, а теперь подумай ещё раз, оно надо тебе?Я бы посоветовал перестать тебе с ней общаться. Сейчас у тебя ничего не выйдет, у неё сложилось к тебе определённое отношение. Если ты сам себя считаешь лохом, значит такой и есть и таким себя позиционируешь со стороны. И ноги об тебя будут впредь вытирать.Игнор полный. И тебе уже 100 раз тут посоветовали, работай над собой! Вот когда трахнешь 10 других, когда будешь чувствовать себя спокойно и уверенно, когда перестанешь ныть по всякому поводу, когда будет ВС успешного человека, тогда только к ней сможешь подойти. Впрочем, к тому времени вряд ли она будет уже тебе нужна.
  • 0

#87 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 12:40

Он тряпка

Да

она хамьё долбанутое.

Нет. Есть подозрение что автор неадекватно воспринимает реплики девушки и дохуя фантазирует.

Я бы посоветовал перестать тебе с ней общаться. Сейчас у тебя ничего не выйдет, у неё сложилось к тебе определённое отношение.

Возможно она его хочет, а он тормозит и придумывает какую-то лажу про стеб.
  • 0

#88 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 13:29

Денис, как ты думаешь, нормальным девкам нравятся тряпки или же нормальные, уверенные в себе парни?И кому они больше дают?Хотеть она могла или может, сие мы не знаем, но только это не значит, что она ему такому даст.
  • 0

#89 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 13:45

Денис, как ты думаешь, нормальным девкам нравятся тряпки или же нормальные, уверенные в себе парни? И кому они больше дают? Хотеть она могла или может, сие мы не знаем, но только это не значит, что она ему такому даст.

Даст или не даст - это вопрос другой. Автор об этом даже не задумыватся :lol: он ведь озабочен тем что его беднягу обстебали... Естевственно что уверенные в себе люди добиваются успеха, причем не только касательно девушек а и вообще по жизни. Тут есть варриант что он сильно понравился ей внешне.
  • 0

#90 *Phantom*

*Phantom*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 14:22

А я еще в самом начале говорил, что она его безумно хочет! :spiteful: :spiteful: :-)Нет же, ему обиды везде видятся! Да тут страсти: Наполеон и Джозафина отдыхают! ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0