Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ликвидация страха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#76 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2005 - 00:47

То Magnetto

Запреты:

1.2.3.4.5.6.....

7. злоупотребление заглавными буквами.

Ты как нибудь по другому маркируй,а то прижмут.:)

Да блин, тут разговор пошел, что там неправильно в транс вошел, неправильно им воспользовался и т.д. и т.п. и как теперь этот якорь ставить. Klimat разьясни пож-та, что тут написано по делу. Можешь сказать, что мне войти также в транс и поставить якорь или как-то по-другому это сделать?

Давай заключим небольшой договор.:)

До того как ты не сделаешь то что я тебе пишу,ты в эту ветку не отвечаешь.Иначе ты просто так теряешь время и опыт который мог бы приобрести за это время.

Что бы тебе не советовали,что бы не писали,как бы не компрометировали.

Идёт?

Тем самым ты зарабатываешь себе имя человека действия,сказал-сделал и точка.

Еще я заметил очень существенную вещь: желание то у меня с телками кружить конечно есть, как у нормального пацана, но вот оно какое-то не сильное, у меня нет реального стимула, я привык жить без этого! Да и если бы была ситуцаия, что вот я сижу дома как дурак, нефиг делать, сейчас бы был с какой-нибудь девкой, но у меня много друзей и особо не скучаю. Я сильно привык так жить. Я даже не мучаю себя вопросами сколько можно вот так без девок, привык и все. Даже почти не бывает, когда я вижу девок и думаю надо познакомиться, я привык этого не делать и такие мысли почти не возникают. Может с этого надо было начинать?

:)

У меня была точно такая же история....,вообще ты мне чем то меня напоминаешь,особенно желанием найти волшебную таблетку.:)))))

Если считать что наш договор в силе то:

1)Перестань дрочить(деукс на 200 процентов прав!) :)

2)Достань Новокодовскую игру Алфавит(флэш версию),изучи хорошенько.Основная суть которую тебе нужно понять это то что Алфавит вызывает у тебя особое состояние сознания которое может решить все твои проблеммы.Состояние по мощнее чем транс(мощнее чем ты сможешь сам вызвать),и продуктивнее.Попробуй поиграть и вечером(17.11.05) отпишись,насколько получилось.Сразу не жди каких то супер состояний,просто делай по инструкции и всё!

3)Напиши(для себя) тот список о котором я тебе говорил ранее,и напиши результаты(разность).Другой такой же список напиши на " Все "за" и "против" знакомств с девушками."

P.S. Сейчас ты уже можешь начинать действовать.Потому что у тебя всё необходимое для этой цели есть. Действуй.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#77 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2005 - 11:11

Давай заключим небольшой договор.:)

До того как ты не сделаешь то что я тебе пишу,ты в эту ветку не отвечаешь.Иначе ты просто так теряешь время и опыт который мог бы приобрести за это время.

Что бы тебе не советовали,что бы не писали,как бы не компрометировали.

Идёт?

Тем самым ты зарабатываешь себе имя человека действия,сказал-сделал и точка.

У меня была точно такая же история....,вообще ты мне чем то меня напоминаешь,особенно желанием найти волшебную таблетку.:)))))

Если считать что наш договор в силе то:

1)Перестань дрочить(деукс на 200 процентов прав!) :)

2)Достань Новокодовскую игру Алфавит(флэш версию),изучи хорошенько.Основная суть которую тебе нужно понять это то что Алфавит вызывает у тебя особое состояние сознания которое может решить все твои проблеммы.Состояние по мощнее чем транс(мощнее чем ты сможешь сам вызвать),и продуктивнее.Попробуй поиграть и вечером(17.11.05) отпишись,насколько получилось.Сразу не жди каких то супер состояний,просто делай по инструкции и всё!

3)Напиши(для себя) тот список о котором я тебе говорил ранее,и напиши результаты(разность).Другой такой же список напиши на " Все "за" и "против" знакомств с девушками."

P.S. Сейчас ты уже можешь начинать действовать.Потому что у тебя всё необходимое для этой цели есть. Действуй.

1)OK

2) Это та, что в книге Секреты Уличных Знакомств описано как состояние HPS? Я нашел её тут, подходит?

3) Хорошо напишу! Только я не понял, какие именно преимущества и недостатки я должен писать? К примеру: У меня симпатичный нос, губы.......со мной интересно общаться, у меня волосы без перхоти.??

Сообщение отредактировал djlex05: 17 декабря 2005 - 11:13

• 0

#78 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2005 - 12:54

2)На любой вкус http://newcode.ru/si...id=29&Itemid=29 3)Пиши то что считаешь важным.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#79 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2005 - 14:00

2)На любой вкус http://newcode.ru/si...id=29&Itemid=29 3)Пиши то что считаешь важным.

3) Так конкретизировать или обобщать. К примеру: внешность ничего и т.д.
  • 0

#80 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2005 - 14:10

Это твоя инвентаризация.Всё по твоему мнению поможет познакомиться,и всё что по твоему мнению помешает.Ты знакомишься в своей карте,в своей реальности,определи что в этой реальности ты имеешь.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#81 Nightwalker

Nightwalker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2005 - 14:30

Для начала ответь на несколько вопросов. :smile2:

1)Вопрос банальный "Как ты это знаешь?" , "Откуда у тебя такая информация?"

Ты это где то прочитал или тебе кто то сказал об этом? :shok:

Когда я читал еще в РМЭС про упражнения я еще тогда сразу понял, что для меня это сильно (сильно сложно) ходить по улице, говорить привет и т.д.

2)Почему? Ты что на улице никогда ни с кем не здоровался?

Ты же и без упражнений по многу раз за день здороваешься.

Т.е. я все это сразу отвергаю!

3)Что тебе это даёт? Для чего ты это отвергаешь?

но страх перед знакомством, когда надо все сделать самому существует очень сильный.

4)Как ты думаешь для чего появляется этот страх?

Когда-то был подход, но разволновался и он прошел неудачно.

Знаешь,у нас у всех такое было. :))))))

>страх убрать можно... а вот навыки соблазнения девок надо нарабатывать на практике
Вот это мне и надо! Я не могу начать!

5)Что тебе мешает?

6) Зы. Интересно ты сам веришь в то что у тебя все получится?

1) Я не так сформулировал. Не то, что не получается, а то что боюсь сделать первый шаг, т.е. Контакт и Знакомство. А в общении проблем кажись нет.
2) На улице я конечно здоровоюсь, но тут, как мне кажется есть четкая граница (между теми, кого знаешь и тем, кого нет).
3) Я сам не знаю, я чувствую, что это внутренне, потому и хочу применить техники.
4) Думаю, что он создан для сохранения нас самих, в данном случае, чтобы не рисковать комфортным состоянием (а вдруг пошлет).
5) Что-то уже давно вьевшееся в моё подсознание!
6) Я верю!

У меня не получается знакомиться с девушками.

Чувак, тебе не нужны девки. Те, кому нужны - выходят и пытаются что-то сделать. А ты не такой. Смирись с этим.

Здесь состоит один из главных вопросов. Мне нужны девки. Возможно ли (нужно ли) воздействие на свой страх с помощью самогипноза или решения только в том, что надо переступать себя и идти знакомиться и это единственный выход?

Страха подойти и познакомиться не бывает. Бывает какой-то более конкретный страх, более скрытый. Например, страх того, что тебя могут обломать (страх поражения). Ты можешь выйти на улицу, поставив себе цель подойти к девушке и заговорить, а потом начать наблюдать за собой, своими ощущениями. Как только ты скажешь себе, "вот сейчас подойду к этой девушке", у тебя возможно начнутся неприятные ощущения в груди, сердце там забьется быстрее. В голове появятся мысли-отмазки, их много будет.
Короче, понаблюдай за всем этим, ты сможешь четче ощущать, чего именно боишься, и дальше ставь себе задачу победить именно это ограничение. Выяснил, что боишься конкретно что тебя могут отвергнуть - иди на улицу именно за этим, поставь установку- пережить облом, выслушать "посыл". Настройся на это и иди. Также поставь правило: "пока не сделаю подход - домой не вернусь". иначе будешь расхаживать годами, не решаясь просто сделать всего один шаг вверх.
Я на днях решил эту проблему именно так, сделал-таки подход к двум девочкам, шедшим по Невсокму. Итог - отличная коммуникация, взял телефон.
Удачи
  • 0
ЖЖ
"На каждую дуру найдется гуру"

#82 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2005 - 13:04

Поиграл я в игру Алфавит. Начал играть и понял, что не все так просто! У меня было полное сосредоточение на листке (я листок подвесил и читал), я даже вспотел. Сейчас пишу сразу после игры, чувствую, что мозги работают на полную, что мозговая деятельность сейчас повышена как никогда. Я играл пока без определенной цели, кроме просто узнать что это такое. Буду повторять, смогу сказать больше!
  • 0

#83 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2005 - 13:51

Ты во флеш версию из принципа играть не хочешь? :)Ставь цель хотя бы на вызов состояния HPS.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#84 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2005 - 17:16

Ты во флеш версию из принципа играть не хочешь? :) Ставь цель хотя бы на вызов состояния HPS.

Нет, просто если я буду перед компом, тогда не получится чтобы на уровне глаз было, будет на уровне живота, придеться смотреть вниз, это не проблема? А то, что у меня было - это не состояние HPS?
  • 0

#85 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2005 - 18:43

А... я то на нотбуке делаю. :)Может быть и оно.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#86 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2005 - 23:45

А... я то на нотбуке делаю. :) Может быть и оно.

Так можно, чтобы было не на одном уровне с глазами, т.е. на компе?
  • 0

#87 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 11:12

джлекс, может чем ждать ответа 5 часов, быстрее просто попробовать сделать технику и узнать?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#88 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 23:13

Вообще делается стоя,на уровне с глазами.В описании должно быть.;)

Сообщение отредактировал Klimat: 19 декабря 2005 - 23:14

• 0
У Бога тысяча глаз

#89 Graphite

Graphite

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 декабря 2005 - 23:40

Ты во флеш версию из принципа играть не хочешь? :) Ставь цель хотя бы на вызов состояния HPS.

Поясните че эт за состояние такое!!)) Иль где про него почитать мона
  • 0

#90 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2005 - 01:08

Поясните че эт за состояние такое!!)) Иль где про него почитать мона

В книге Фила можно прочитать об этом ("Секреты Уличных Знакомств"). Вверху есть ссылки на сайты по игре Алфавит для вызова этого состояния!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0