Ты как нибудь по другому маркируй,а то прижмут.:)
Запреты:
1.2.3.4.5.6.....
7. злоупотребление заглавными буквами.
Давай заключим небольшой договор.:)Да блин, тут разговор пошел, что там неправильно в транс вошел, неправильно им воспользовался и т.д. и т.п. и как теперь этот якорь ставить. Klimat разьясни пож-та, что тут написано по делу. Можешь сказать, что мне войти также в транс и поставить якорь или как-то по-другому это сделать?
До того как ты не сделаешь то что я тебе пишу,ты в эту ветку не отвечаешь.Иначе ты просто так теряешь время и опыт который мог бы приобрести за это время.
Что бы тебе не советовали,что бы не писали,как бы не компрометировали.
Идёт?
Тем самым ты зарабатываешь себе имя человека действия,сказал-сделал и точка.
:)Еще я заметил очень существенную вещь: желание то у меня с телками кружить конечно есть, как у нормального пацана, но вот оно какое-то не сильное, у меня нет реального стимула, я привык жить без этого! Да и если бы была ситуцаия, что вот я сижу дома как дурак, нефиг делать, сейчас бы был с какой-нибудь девкой, но у меня много друзей и особо не скучаю. Я сильно привык так жить. Я даже не мучаю себя вопросами сколько можно вот так без девок, привык и все. Даже почти не бывает, когда я вижу девок и думаю надо познакомиться, я привык этого не делать и такие мысли почти не возникают. Может с этого надо было начинать?
У меня была точно такая же история....,вообще ты мне чем то меня напоминаешь,особенно желанием найти волшебную таблетку.:)))))
Если считать что наш договор в силе то:
1)Перестань дрочить(деукс на 200 процентов прав!) :)
2)Достань Новокодовскую игру Алфавит(флэш версию),изучи хорошенько.Основная суть которую тебе нужно понять это то что Алфавит вызывает у тебя особое состояние сознания которое может решить все твои проблеммы.Состояние по мощнее чем транс(мощнее чем ты сможешь сам вызвать),и продуктивнее.Попробуй поиграть и вечером(17.11.05) отпишись,насколько получилось.Сразу не жди каких то супер состояний,просто делай по инструкции и всё!
3)Напиши(для себя) тот список о котором я тебе говорил ранее,и напиши результаты(разность).Другой такой же список напиши на " Все "за" и "против" знакомств с девушками."
P.S. Сейчас ты уже можешь начинать действовать.Потому что у тебя всё необходимое для этой цели есть. Действуй.