Как вырваться из нищеты?
Отправлено 07 декабря 2005 - 12:28
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 07 декабря 2005 - 12:47
мальчик, я понимаю что озлобленный нищетой и безденежьем ты смотришь на успешных людей которые тебе говорят - пиздуй работать! как на врагов. ты что думаешь у нас оно само выросло? или это зависило от того где мы выросли и родились? НИХУЯ. сколько тысяч бедных людей в Питере, Москве, том же Киеве? дохуя. работать надо!Приличным людям?! По-моему тут одни понты, за редким исключением...Нихуя наверное...а на форум пришол приличным людям мозги пое*ать
![]()
Отправлено 07 декабря 2005 - 13:51
Оки.
Три моих одноклассника сейчас учатся за границей в аспирантуре. Один товарищ учился так:
провинция -> МФТИ -> Harvard.
Второй сдал экзамены не очень круто, поэтому уехал просто в Браун.
провинция -> МГУ -> Браун.
Третий где-то в англии, я точно не знаю. Это люди, с которыми я проучился и прожил вместе два года. Начальные вложения: цена экзаменов (100 баксов каждый) плюс стоимость марок и конвертов. Для них образование бесплатное. Им платят стипендию порядка 2000 баксов в месяц. Говорят, на жизнь в штатах хватает. Это аспирантура.
Кроме того, общался с одной девицей, которая сейчас заканчивает MBA и еще с одним товарищем, который собирается ехать в Stanford на MBA. Вполне реальные люди. Но там правда начальные вложения порядка десяти тысяч плюс кредит.
Отправлено 07 декабря 2005 - 15:29
Ничего ты не понимаешь. Абсолютно. Любой Мухосранск - это не только тяжёлая жизнь, но и огромные возможности. Может быть не создать многомиллионный бизнес, но очень и очень хорошо выбиться, создав бизнес, который есть во всех цивилизованных городах, но нет в Мухосранске. Бизнес в Мухосранске и ехать в Москву - это ДВЕ ВОЗМОЖНОСТИ. Не надо их противопоставлять. Они ОБЕ хороши. Весь вопрос, кто какую из них выберет.Я автора и всю сегодняшнюю ситуацию понимаю. Все эти советы, типа продавать пирожки, делать мебель и прочее - фуфло. Единственный шанс - ехать в Москву. Знаю очень много людей (в т.ч. и я), которые здесь вздохнули свободно.
Сообщение отредактировал Promotion Always: 07 декабря 2005 - 15:33
Отправлено 07 декабря 2005 - 15:52
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 07 декабря 2005 - 16:08
Сообщение отредактировал Blackbird: 07 декабря 2005 - 16:09
Отправлено 07 декабря 2005 - 16:20
MBA к сведению тебя и твоих занкомых\друзей уже давно считается ничем и в принципе нахуй не нужно :)"примеры можно?"
Оки.
Три моих одноклассника сейчас учатся за границей в аспирантуре. Один товарищ учился так:
провинция -> МФТИ -> Harvard.
Второй сдал экзамены не очень круто, поэтому уехал просто в Браун.
провинция -> МГУ -> Браун.
Третий где-то в англии, я точно не знаю. Это люди, с которыми я проучился и прожил вместе два года. Начальные вложения: цена экзаменов (100 баксов каждый) плюс стоимость марок и конвертов. Для них образование бесплатное. Им платят стипендию порядка 2000 баксов в месяц. Говорят, на жизнь в штатах хватает. Это аспирантура.
Кроме того, общался с одной девицей, которая сейчас заканчивает MBA и еще с одним товарищем, который собирается ехать в Stanford на MBA. Вполне реальные люди. Но там правда начальные вложения порядка десяти тысяч плюс кредит.
котировки у него низенькие.
Отправлено 07 декабря 2005 - 16:23
you're dedicated to how I'm fucking you
Отправлено 07 декабря 2005 - 16:51
Улыбнуло :) Ну ты меня понял, да ;) Это все из темы "Так будем мы трахать Анжелину Джолли, или нет". Для Васи из Мухосранска западное MBA означает гарантированное теплое место в западной компании. Не больше и не меньше. А кроме того, образование - вещь полезная. Успел за последний год в этом убедиться, поработав с двумя выпускниками. Институт, по-моему мнению на данный момент самая используемая схема закрепления в чужом городе/стране. Просто, дешево и сердито. amorphis, безусловно. Схема та же. Это ж аспирантура. Ссылки ищите сами.MBA к сведению тебя и твоих занкомых\друзей уже давно считается ничем и в принципе нахуй не нужно :) котировки у него низенькие.
Сообщение отредактировал Blackbird: 07 декабря 2005 - 16:56
Отправлено 07 декабря 2005 - 17:14
а целиком не помню
Отправлено 07 декабря 2005 - 17:22
не из той же. это из среды менеджеров которые реально работают и реально зарабатывают деньги себе и компании. МБА не котируется ни в России ни зарубежом, ажиотаж спал. обычать - обычают, вот только котировки низкие и плюсов оно не несет никаких(максимум - 0,5к баксов). для справки сейчас PMP обученный в PMI получит в плюс 1к. в России в среднем предприятии. (опять таки на базе опыта и знаний - я с людьми и работаю.)Улыбнуло :) Ну ты меня понял, да ;) Это все из темы "Так будем мы трахать Анжелину Джолли, или нет". Для Васи из Мухосранска западное MBA означает гарантированное теплое место в западной компании. Не больше и не меньше. А кроме того, образование - вещь полезная. Успел за последний год в этом убедиться, поработав с двумя выпускниками. Институт, по-моему мнению на данный момент самая используемая схема закрепления в чужом городе/стране. Просто, дешево и сердито. amorphis, безусловно. Схема та же. Это ж аспирантура. Ссылки ищите сами.MBA к сведению тебя и твоих занкомых\друзей уже давно считается ничем и в принципе нахуй не нужно :) котировки у него низенькие.
Отправлено 07 декабря 2005 - 17:35
Полная хуйня. Откуда такие данные? MBA Stanford ценится и будет ценится. Как и Принстон, Гарвард, Вортон. На западе на рук. должности людей берут преимущественно с MBA. Мой источник: Немец, Топменеджер HR крупного международного концерна. Просматривал вместе с ним CV на руководящие должности среднего и высшего звена.MBA к сведению тебя и твоих занкомых\друзей уже давно считается ничем и в принципе нахуй не нужно :) котировки у него низенькие.Кроме того, общался с одной девицей, которая сейчас заканчивает MBA и еще с одним товарищем, который собирается ехать в Stanford на MBA. Вполне реальные люди. Но там правда начальные вложения порядка десяти тысяч плюс кредит.
Отправлено 07 декабря 2005 - 17:40
Majilicious ЖЖ
Отправлено 07 декабря 2005 - 17:50
MBA с припиской Stanford - да, но не боле. и ценится оно будет не из-за MBA, а из-за приписки. источник - Американец - ИТ отрасль, CIO. Англия - Круная компания по pipeline services HR топменеджер.Полная хуйня. Откуда такие данные? MBA Stanford ценится и будет ценится. Как и Принстон, Гарвард, Вортон. На западе на рук. должности людей берут преимущественно с MBA. Мой источник: Немец, Топменеджер HR крупного международного концерна. Просматривал вместе с ним CV на руководящие должности среднего и высшего звена.
MBA к сведению тебя и твоих занкомых\друзей уже давно считается ничем и в принципе нахуй не нужно :) котировки у него низенькие.Кроме того, общался с одной девицей, которая сейчас заканчивает MBA и еще с одним товарищем, который собирается ехать в Stanford на MBA. Вполне реальные люди. Но там правда начальные вложения порядка десяти тысяч плюс кредит.
Отправлено 07 декабря 2005 - 17:53
а целиком не помню
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0