Спроси об этом у ЛедиПламень, я в этих вещах не сильно разбираюсьТо есть если все довольны, то это все равно неэкологично:)
PickUp глазами НЛПеров
Отправлено 23 ноября 2005 - 12:30
Отправлено 23 ноября 2005 - 13:14
Отправлено 23 ноября 2005 - 13:14
Что же ты с ним делала-то, что он был рад, что ты не заплатила? Т.е., если бы ты заплатила, он бы огорчился?Сегодня я методом манипулирования доехала на такси бесплатно. Причем водила был очень рад что я не заплатила:) Это экологично?????
Улыбаемся и машем...
Отправлено 23 ноября 2005 - 13:30
Да ничего особенного - просто проявила живой интерес к работе таксиста, посочувствовала работе в ночь, поинтересовалась профессией на которую учился он.......Что же ты с ним делала-то, что он был рад, что ты не заплатила? Т.е., если бы ты заплатила, он бы огорчился?Сегодня я методом манипулирования доехала на такси бесплатно. Причем водила был очень рад что я не заплатила:) Это экологично?????
![]()
Сообщение отредактировал Break dreams: 23 ноября 2005 - 13:30
Majilicious ЖЖ
Отправлено 23 ноября 2005 - 13:42
И всё!!!Да ничего особенного - просто проявила живой интерес к работе таксиста, посочувствовала работе в ночь, поинтересовалась профессией на которую учился он.......
Отправлено 23 ноября 2005 - 13:50
да точно, еще посоветовала куда отправить жену учиться на курсы 1с:Торговля и СкладИ всё!!!Да ничего особенного - просто проявила живой интерес к работе таксиста, посочувствовала работе в ночь, поинтересовалась профессией на которую учился он.......
Ты что-то не договариваешь
![]()
Majilicious ЖЖ
Отправлено 24 ноября 2005 - 01:28
Отправлено 24 ноября 2005 - 01:37
Нет, потому что если бы ты не манипулировала, он сделал бы по другому. Не экологично всё то, что ты не могла бы достигнуть простым обаянием(т.е. без применения техник). Техники позволяют пользоваться тем что есть более эффективно. Играя просто на особенностях психики ты уподобляешься ребенку с пистолетом. Не забывайте господа и дамы, что психология-- самое страшное на земле оружие! Обладающий психологией--обладает властью. Я не спорю, я может тоже не всегда поступаю экологично, но эту мысль всегда держу в голове.Сегодня я методом манипулирования доехала на такси бесплатно. Причем водила был очень рад что я не заплатила:) Это экологично?????
Отправлено 24 ноября 2005 - 03:15
Ну ты сказал! =) Мы со дня рождения учимся жизни! И если тебе родители в детстве объяснили "технику": "когда разговариваешь с людьми не ковыряйся в носу", то это не значит, что применяя ее ты поступаешь неэкологично! Рапорт при общении это симбиоз! Обоим хорошо! В этой ситуации у водилы, наверняка, поднялось настроение после общения с приятной девушкой! Поделись улыбкою своей, и она еще не раз к тебе вернется!=) А что касается форума: Понятие "Пикап" там четко не определено! Поэтому рассуждения бессмысленны! Оружие не может быть плохим или хорошим! Плохим или хорошим может быть человек обладающий им!Нет, потому что если бы ты не манипулировала, он сделал бы по другому. Не экологично всё то, что ты не могла бы достигнуть простым обаянием(т.е. без применения техник). Техники позволяют пользоваться тем что есть более эффективно. Играя просто на особенностях психики ты уподобляешься ребенку с пистолетом. Не забывайте господа и дамы, что психология-- самое страшное на земле оружие! Обладающий психологией--обладает властью. Я не спорю, я может тоже не всегда поступаю экологично, но эту мысль всегда держу в голове.Сегодня я методом манипулирования доехала на такси бесплатно. Причем водила был очень рад что я не заплатила:) Это экологично?????
Сообщение отредактировал Cap0ne: 24 ноября 2005 - 03:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0