Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

PickUp глазами НЛПеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#76 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 12:30

То есть если все довольны, то это все равно неэкологично:)

Спроси об этом у ЛедиПламень, я в этих вещах не сильно разбираюсь :smile: Предпочитаю получать удовольствие более примитивным способом :blush:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#77 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 13:14

"Спроси об этом у ЛедиПламень, я в этих вещах не сильно разбираюсь Предпочитаю получать удовольствие более примитивным способом "А ты все свои проблемы собираешься на меня перекидывать? Извини, конечно, мне такого "счастья" не надо.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#78 Avgur

Avgur

Canon 70-200 2,8L

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 13:14

Сегодня я методом манипулирования доехала на такси бесплатно. Причем водила был очень рад что я не заплатила:) Это экологично?????

Что же ты с ним делала-то, что он был рад, что ты не заплатила? Т.е., если бы ты заплатила, он бы огорчился? :ninja:
  • 0
Улыбаемся и машем, парни,
Улыбаемся и машем...

#79 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 13:30

Сегодня я методом манипулирования доехала на такси бесплатно. Причем водила был очень рад что я не заплатила:) Это экологично?????

Что же ты с ним делала-то, что он был рад, что ты не заплатила? Т.е., если бы ты заплатила, он бы огорчился? :ninja:

Да ничего особенного - просто проявила живой интерес к работе таксиста, посочувствовала работе в ночь, поинтересовалась профессией на которую учился он.......

Сообщение отредактировал Break dreams: 23 ноября 2005 - 13:30

• 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#80 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 13:42

Да ничего особенного - просто проявила живой интерес к работе таксиста, посочувствовала работе в ночь, поинтересовалась профессией на которую учился он.......

И всё!!! :shok: Ты что-то не договариваешь :wub:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#81 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 13:50

И всё!!! :shok: Ты что-то не договариваешь :wub:

да точно, еще посоветовала куда отправить жену учиться на курсы 1с:Торговля и Склад
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#82 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 01:28

Русские офицеры с женщин денег не берут. (с) бородатый анекдот.
  • 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

#83 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 01:37

Нет, потому что если бы ты не манипулировала, он сделал бы по другому. Не экологично всё то, что ты не могла бы достигнуть простым обаянием(т.е. без применения техник). Техники позволяют пользоваться тем что есть более эффективно. Играя просто на особенностях психики ты уподобляешься ребенку с пистолетом. Не забывайте господа и дамы, что психология-- самое страшное на земле оружие! Обладающий психологией--обладает властью. Я не спорю, я может тоже не всегда поступаю экологично, но эту мысль всегда держу в голове.
  • 0
Work hard, die young!

#84 Cap0ne

Cap0ne

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 03:15

Нет, потому что если бы ты не манипулировала, он сделал бы по другому. Не экологично всё то, что ты не могла бы достигнуть простым обаянием(т.е. без применения техник). Техники позволяют пользоваться тем что есть более эффективно. Играя просто на особенностях психики ты уподобляешься ребенку с пистолетом. Не забывайте господа и дамы, что психология-- самое страшное на земле оружие! Обладающий психологией--обладает властью. Я не спорю, я может тоже не всегда поступаю экологично, но эту мысль всегда держу в голове.

Ну ты сказал! =) Мы со дня рождения учимся жизни! И если тебе родители в детстве объяснили "технику": "когда разговариваешь с людьми не ковыряйся в носу", то это не значит, что применяя ее ты поступаешь неэкологично! Рапорт при общении это симбиоз! Обоим хорошо! В этой ситуации у водилы, наверняка, поднялось настроение после общения с приятной девушкой! Поделись улыбкою своей, и она еще не раз к тебе вернется!=) А что касается форума: Понятие "Пикап" там четко не определено! Поэтому рассуждения бессмысленны! Оружие не может быть плохим или хорошим! Плохим или хорошим может быть человек обладающий им!

Сообщение отредактировал Cap0ne: 24 ноября 2005 - 03:18

• 0
Женщины и дети могут быть беспечными, но не мужчины.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0