Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

осознанные сновидения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#76 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 19:11

Но всё равно нажимаю на кнопку вызова, лифт открывается, но в шахте находится чуть ниже обычного — я не захожу.

Ой, бляяяя..... Скока я снов видал про лифты.... Просто пиздец - что ни сон с лифтом - то один хуже другого.... То в космос улнтал на лифте, то стены дома пробивал, то потолок начинал опускаться, а пол на месте оставался.... Особенно хуево было пару раз, когда садился в лифт и блин, вот на 99% был уверен, что пол обвалится.... Ну не выдержит.... Ох, не люблю я лифты во сне=)))
  • 0

#77 talisman

talisman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 356 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 19:45

Nebuhadnezzar, заметь — о чем подумаешь, то и происходит.
  • 0

#78 ~Глум~

~Глум~

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 19:53

эт верно! :))недавно смарел фильм на ночь: ужос "Фредди против Джейсона", дык патом жуткий кашмары видел во сне...
  • 0
-Падруга, у тя титьки есть? :)
-Ну есть...!
-А чо ниносишь?

#79 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 20:01

Хм=) Кстати во снах, когда я был уверен, что дно провалится - я всегда умудрулся доехать до места назначения, не провалившись в шахту=) А вообще в сне порой такие действия разворачиваются..... Капец=) Вампиры, боевые действия, однажды даже (кстати до 11 сентября в америке) приснилось, как в наш дом самолет врезается.... Космические катастрофы... Фуф, прям интересно жить становится=)))
  • 0

#80 talisman

talisman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 356 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 19 января 2006 - 20:18

Хм=) Кстати во снах, когда я был уверен, что дно провалится - я всегда умудрулся доехать до места назначения, не провалившись в шахту=)

у меня наоборот — если подумаю что провалится, проволюсь спустя мгновение. если подумаю надо въебать тому мужику и съебаться — именно так и происходит. один раз даже летал. типа подумал, ну-ка, попробую-ка я полетать — тут же взлетел. таким же макаром пролетал через стены. залетел в хату к какой-то бабке, получил чем-то поебалу (перед этим подумал, как бы не получить по ебалу :lol: ). это называется управляемый сон? кстати, во сне никого не убивали? меня убили, но я проснулся спустя мгновение. в лоб ментовскую пулю словил =)
  • 0

#81 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 01:08

Глумуменя в свое время учили так: 1. Сначала обрати внимание на то, что тебе снится, пытайся запомнить. 2. Когда сможешь воспроизводить свои сны, можно постепенно переходить к более сложным вещам. Перед тем, как ложиться спать, постарайся думать о том, что тебе надо увидеть во сне свои руки. Рано или поздно это получится. Только по идее сначала руки будут как-бы расплывчатыми, с нечеткими контурами - значит ты еще не дошел до того, чтобы сон так сказать контролировать. 3. Как только четко видишь руки - можно пробовать управлять собой во снеЕсть, конечно и другие методики... Но главное, ты должен засыпать, лёжа НА СПИНЕ.
  • 0

#82 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 01:43

Почитайте З. Фрейда "Толкование сноведений"...это я про сонники.
  • 0

#83 ~Глум~

~Глум~

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 15:06

Щас заканчиваю читать Р. Вебстера "Астральные путешествия для начинающих"....Буду выходить в астрал :))А кто-нить реально ЭТО пробовал? Получалось? Отпиши! :))...интересно ведь! 8)
  • 0
-Ну есть...!
-А чо ниносишь?

#84 steroid

steroid

Воспитанный хам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 21:40

Хмм... я считаю, что любая работа, требует навыка. Соответственно даже если учесть, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО часто умеете разделять реальность и сон, это не значит что у вас получится контролировать свои действия в нем и уж тем более улетать в астрал.Я не буду спорить и рассуждать о состоянии называющимся "астрал", но знаю одно: при неправильном подходе к такого рода вещам - едет крыша. Так что незная броду, не лезь в воду.
  • 0
Извиняюсь за грамматические ошибки, т.к. не местный..

#85 indeman

indeman

Влюбленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 21:42

при неправильном подходе к такого рода вещам - едет крыша

Это в лучшем случае. У меня есть знакомый знакомой (:lol:), который так и не вернулся из астрала...
  • 0
Вышел из глубокого ДОДа =)

#86 RedGun

RedGun
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2006 - 23:56

я случайно раздобыл материал об осознанных сноведениях, скажу вам мужики - весьма прикольно управлять своими снами
  • 0

#87 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 04:04

steroid: скажи, дорогой, а когда Монро в астрал выходил, он знал что с ним будет?)Ничего личного, но кто не рискует, тот сосет). Селяви).
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#88 ~Глум~

~Глум~

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 21:13

я случайно раздобыл материал об осознанных сноведениях, скажу вам мужики - весьма прикольно управлять своими снами

выкладывай давай материал-то! :spiteful: неча в одного! ... :crazy:
  • 0
-Ну есть...!
-А чо ниносишь?

#89 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 03:13

Осознанные сновидения - это штука классная, но очень нездоровая. Бывают даже соматические изменения, угадайте, в какую сторону. А о психике я вообще молчу...Я вовремя соскочил, чего и всем желаю.Лучше в транс войти и самому все создавать и менять, гораздо интереснее...
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#90 Сиануквиль

Сиануквиль

Мастер Добрых Дел

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 03:38

Осознанные сновидения - это штука классная, но очень нездоровая. Бывают даже соматические изменения, угадайте, в какую сторону. А о психике я вообще молчу...Я вовремя соскочил, чего и всем желаю.Лучше в транс войти и самому все создавать и менять, гораздо интереснее...

опиши подробнее.Сможешь?
  • 0
На меньшее не согласен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0