Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Продолжение удачного начинания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#76 Tor

Tor

Макс

• Достойный Член
  • Pip
  • 105 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 11:45

По внешнему виду.Дорогие мои, зачастую, и это действительно прискорбно, такие как Freja бывают правы :(, я бы и рад с ней пободаться, но ... Это несправедливо, ужасно, до банальности пошло, но вы одеваетесь как обсосы. (но плеер всегда реальный).Freja, а чем конкретно можешь помочь?Сама понимаешь совет замени куртку на что то такое легкое, воздушное ... а йогурт. Несет не много пользы.С уважением
  • 0
Нельзя научиться плавать, стоя на берегу.
LJ

#77 handmade_god

handmade_god
  • Перцы
  • 25 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 12:59

Бля после такого становитца ясно почему происходят откаты после тренинга. Обычное общение с ресурсными пивняками имхо не менее важная штука нежели сами упражнения на отработку определенных техник. Это едва ли не самое ценное что я получил в воскресенье.ЧБСХ: - организовано на очень высоком уровне. Мак держит группу не хуже Тора.- в большинстве своем собрались люди которые знают зачем пришли на Кокон.- поразил уровень некоторых "пионеров"... которые превзошли многих перцев и по количеству и по качеству снятых девок. Гуннер, Малыш (если ты тот самый, который посиделки в захаре окончил за столиком с двумя кисками) - респект.- все упражнения выполнялись в группах. При этом в разы возрастает ответственность за результат и как следствие эффективность.- выбрано охуенное место. Не был на предыдущих сборах но сомневаюсь что пред цумом реально найти такое количество подопытных. ЧМБСЛ: БЛЛЯЯЯЯ....... (с)Макс КрасочкинМож и были какие-то отрицательные моменты но пока в голову ничего не приходит. К организаторам и участникам воросов нет... Разве что готовиться дома...ОС себе:ЧБСХ:- притащил свою бренную задницу к захару послав нахуй корешей с их заманчивым предложением нахлупицца пивы-вотки.- после долгого перерыва наконец встретил знакомых перцев.- узнал еще с десяток отличных парней.- поднял ресурс. Не сказал бы, что крыша улетела к ебени-маме но внутреннее состояние изменилось ощутимо.- получил какой-никакой толчок. Сейчас заново выполняю упражнения с РМЭСа для выхода на посттренинговый уровень.- четыре телефона из четырех! причем две дефки дюже аппетитные:)ЧМБСЛ:- не вафлить! подходить ко всем ебабельным дефкам.- выполнить, якобы невыполнимое за 15 минут, последнее задание... Гуннер и Трехмерный же выполнили - значит выполнимое!- походка доры- голос доры- жестикуляция- кинестетика- УВЕРЕННОСТЬ БЛЯЯЯЯЯЯ. Пару раз когда в голову не приходило ничего стоящего терялся и что-то мямлил голосом последнего задрота. Удивительно что откровенного негатива за весь вечер не удостоился ни разу. Хотя заслужил.- при подходах помнить и применять хотя бы азы НЛП ("частица "не", "личная зона" и тп)- четкая постановка цели перед Коконом.-------------------------------------Отдельно о финальном чаепитии: Долго мялся прежде чем подойти к сидящей за соседним столиком семерочке... за что теперь себе очень благодарен, ибо МАК (гран мерси, чувак) после безуспешных пинков и прогруза констатировал наличие страха нулевого уровня. Диагноз точен. Долго размышлял и понял что это самый жирный и горячо мною любимый таракан из всех имеющихся. Причем таракан сей присутсвует в голове всю мою сознательную жизнь. Вспоминая неудачи скажем десятилетней давности сразу напрашиваются аналогии с нынешними... МАК, черкни плз в личку как задавить гада:)МАК, Док, Саня, Тёма - данке за просветляющую беседу и ОС!зы - к дефке в итоге подошел, вывел в к+ и взял телефон. Заинтересованность была видна невооруженным глазом. Хотя вспоминая свое состояние, на её месте я бы не то что не дал телефон, а дико глумясь послал бы нах... Розочка из салфетки творит чудеса:)
  • 0

#78 Гуннер

Гуннер

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 110 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 14:48

Привет Всем!Так, кому я обещал Диски ща уже записываю. Будет 4 диска рангового потенциала + 5-й диск где есть 5 вечеров с Red Gremlin`ом, метафоры фила и КУЧА всяких полезных книжек и вырезок с полезной и важной информацией. Еще одна новость скоро наверное достану видео составленное из вырезок с тренингов(главные части) Впринципе типа самоучителя по видео. Называется это дело "Как научиться выступать публично" Занимает 2 болванки В принципе там полезного имеено для пикапа мало,НО просто дохера интересных моментов при общении вообще многое можно использовать и для соблазнения в том числе. Выступает какой-то походу НЛПерец говорит очень умные и полезные вещи. Смотрится это все дело на одном дыхании даются ДЗ которые надо выполнять короче мне очень понравилось. (Посмотрел на ноутбуке у брата им как продажникам всем велели это просмотреть и изучить, для более эффективной коммуникации)Теперь кому надо записать пишите мне в личку но сразу предупреждаю, чтобы не было лишних вопросов достану или на этой неделе или через 2 как получится. С вас будет по 20-25 руб за балки.Сразу предупреждаю: Запишу не больше 10 дисков (5 экземпляров по 2 диска) т.к. напряги с резаком. :wacko:
  • 0

#79 Freja

Freja

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 306 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 16:04

По внешнему виду. Дорогие мои, зачастую, и это действительно прискорбно, такие как Freja бывают правы :(, я бы и рад с ней пободаться, но ... Это несправедливо, ужасно, до банальности пошло, но вы одеваетесь как обсосы. (но плеер всегда реальный). Freja, а чем конкретно можешь помочь? Сама понимаешь совет замени куртку на что то такое легкое, воздушное ... а йогурт. Несет не много пользы. С уважением

Могу полностью проработать образ, вплоть до прически и походки, взгляда, жестов. Подобрать сочетание имеющихся шмоток, привести к единству стиля. Конкретнее нужно? Тогда пишите в личку. Хватит уже напяливать на себя все, что нашли в шкафу, без разбора.
  • 0
Не сексом единым жив человек!

#80 Викинг

Викинг
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2005 - 17:06

Всем, привет!Спасибо МАКу за удачно проведенную акцию. Спасибо команде (Танцору, Доктору зло, 4eJI,Raum)Порадовала атмосфера командного духа, и общего подъема ресурса. Понравилось:Встретил много интересных людейВзглянул на жизнь по другим угломСпасибо перцам за помощь(танцору особый респект)Трусы Ильича forever2 Гуннер: Офигенные заданияНепонравилось:Касаемо меня Много тормозил, буду работатьЧто можно было сделать лучше:Подготовить зарание задания P.S. Я Вася
  • 0

#81 1nner

1nner
  • Участник
  • 20 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 20:39

Конкретными советами могу помочь, если у людей на фотографиях появятся имена. Всем разом давать советы бессмысленно! Да и не всем это нужно!

Дима - мальчик в светлой куртке и синем шарфе. Твоя ОС? )
  • 0

#82 игROCK

игROCK
  • Перцы
  • 4 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2005 - 20:51

Здарова чуваки, господа, сэры, джентельмены, перцы и пока не очень!В общем и целом все было круто,стебанулся, клево провел время, поднял ресурс и что-то там еще. Огромное спасибо организаторам! Обеими руками за продолжение подобных встреч по интересам:) Но нехрен в общем даешь конкретику:ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО ХОРОШО:1. Выбрано место с хорошей скоростью потока девок2. Новые интересные задания, особый респект приготовившим клевые домашние задания- МОЛОДЦЫ!!! Кстати есть предложение поставить прижизненный памятник чуваку (простите старого склерозника забыл имя), придумавшему задание про секс услуги!3. Последующее афтерпати (или как там его) в кафе. ЧТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ: 1. Договориться с небесной канцелярией чтобы они подняли температуру окр. среды хотя бы градусов на 102. Перцам более активно, но в то же время грамотно и по существу пиннать молодых3. В плане домашней подготовки всем, в том числе и мне, брать пример с памятника (еще раз простите)4. Женьку самому непосредственно участвовать и помнить, что он МАК, а не Макс и не так жестко включать главного, хотя это может быть и правильно...И да прибудет с нами сила и многократный оргазм!!!
  • 0

#83 Calistarius

Calistarius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 08:24

Выкинул фотки которые я делал в и-нет. Размер 800х600, 39 штук, всего 5 МВ. http://photofile.ru/....php?id=1071830 Где можно другие посмотреть?
  • 0

#84 4eJI

4eJI

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 22:45

Респект тебе handmade_god за то что отмеил.Я раньше был Малыш,но теперь 4eJI так как не мог зарегестрироваться с ником Малыш...Прошу учесть))
  • 0
4eJI is coming

#85 1nner

1nner
  • Участник
  • 20 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 02:01

Привет Всем! Так, кому я обещал Диски ща уже записываю. Будет 4 диска рангового потенциала + 5-й диск где есть 5 вечеров с Red Gremlin`ом, метафоры фила и КУЧА всяких полезных книжек и вырезок с полезной и важной информацией. .......... Сразу предупреждаю: Запишу не больше 10 дисков (5 экземпляров по 2 диска) т.к. напряги с резаком. :wacko:

Вау! хочу! могу тоже потом людям комплекта 3 прожечь у себя на резаке
  • 0

#86 Master of Universe

Master of Universe

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 ноября 2005 - 21:43

Привет Всем! Так, кому я обещал Диски ща уже записываю. Будет 4 диска рангового потенциала + 5-й диск где есть 5 вечеров с Red Gremlin`ом, метафоры фила и КУЧА всяких полезных книжек и вырезок с полезной и важной информацией. .......... Сразу предупреждаю: Запишу не больше 10 дисков (5 экземпляров по 2 диска) т.к. напряги с резаком. :wacko:

Вау! хочу! могу тоже потом людям комплекта 3 прожечь у себя на резаке

Тоже ХОЧУ!!!!!!!!
  • 0

#87 Гуннер

Гуннер

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 110 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2005 - 21:59

по поводу дисков: запишу пока что только тем кто заказывал!! с остальными увидимся на следующем коконе и закажите. теперь про новый трениг: бляяя походу я его достану не раньше чем через 2 недели. Самому обидно просто жопа... :( но если что изменится напишу суда или в тему нового кокона.
  • 0

#88 3D-Fox

3D-Fox

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 136 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2005 - 22:19

Мне вот тут совсем неожиданно стало жутко интересно - Будет ли у нас провдиться акция 3 декабря?
  • 0

#89 МАК

МАК

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 490 Cообщений
342
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 22:30

Кто не успел – тот опаздал! Времени было достаточно высказаться. Теперь я скажу!Во-первых – спасибо всем, кто помогал мне с организацией. Я думаю все Вам за это очень признательны!Во-вторых спасибо всем кто пришел. Ведь чем больше нас тем интереснее, тем больше мы можем увидеть других вариантов поведения в той или иной ситуации, поучиться друг у друга!В третьих спасибо что так грамотно и оперативно оставили ОС.В четвертых – отдельное спасибо Гуннеру – показываешь пример для пионеров. Так дальше пойдет – наверное и не нужен будет 1-й блок! Всем равняться на него, ен только по пикапу – но и по заданиям придманным заранее.Теперь собственно мое видение:ЧБСХ1. Собралась достаточно большое количество человек! Помоему 17-18. По сравнению с первым разом в 7 человек – очень даже неплохо.2. Один из пионеров (не скажу кто) через несколько дней после Кокона сделал фаст! Если он захочет – то выдаст себя. Это всего после второго для него Кокона. МОЛОДЕЦ!!3. Место!!! Наконец более менее подходящее!ЧМБСЛ1. Все таки не все работали в полную силу – кто-то прятался за отмазками! Даже при всем моем желании некоторым удалось «отбыть номер»! Спрашивается – зачем приходили? 2. Начинать с заданий попроще, не у всех психика подготовлена под «Пойдем потрахаемся»))! – но задание хорошее!3. Так как акция проходила первый раз – прошло не так гладко. Мало маркеров, мало карандашей, большая толпа у плакатов и ведь не только тех кто хотел расписаться а и просто околачивающихся участников! Не все поняли для чего это задание было – на собирание телефонов у понравившихся девочек!!! Если не нравится нехер ее тащить! А то там местами таких бегемотих приводили – мне за вас стыдно)))! 4. Быть пунктуальными!5. Всем знать зачем они вообще пришли на занятие!6. Пионерам – озвучивать свои проблемы, свои страхи, а не прятаться за спинами выполнивших упражнение!PS – всем, кому интересен проект «Разгон» - читайте тему «Как охуенно провести время, не используя героин, кокс и др.?» или приходите 30.11.05г. в 19-00 в ТЦ Центральный кафе коламбия – будем проводить собеседование с новичками и собирать предоплату!23D-FOX акция будет проведена вместе с открытием проэкта Разгон, т.е. после него.
  • 0

#90 МАК

МАК

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 490 Cообщений
342
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 21:54

http://simontron.h16.ru/ Долгожданные фотки - отчет появится до конца недели!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0