Есть ли Пикаперы в Ливте в Висагинасе?
Отправлено 20 декабря 2005 - 00:31
Отправлено 20 декабря 2005 - 09:41
Не проблема, я во Франкфурте с немками по-английски, а это сложнее чем с литовками по-русски:) Тем более в Вильнюсе полным-полно русских девушек/женщин:) Эх завидую я вам ребята... я бы с радостью к вам присоединился... но даже будь мы в одной возрастной категории, я бы с вами не мог пикапить в вильнюсе... у нас русский городок, по этому по литовски свободно болтать не могу:)
Отправлено 20 декабря 2005 - 17:34
ne sozdavai sebe lozhnyh ubezhdenij :):) Эх завидую я вам ребята... я бы с радостью к вам присоединился... но даже будь мы в одной возрастной категории, я бы с вами не мог пикапить в вильнюсе... у нас русский городок, по этому по литовски свободно болтать не могу:)
Отправлено 29 декабря 2005 - 20:15
Где справлять будешь?Vseh, blin, litovskih pikaperov pazdravliaju s prazdnikami
chtob vse bl, paluchiali v novom godu bescennyj opyt
![]()
Отправлено 02 января 2006 - 13:08
Отправлено 06 февраля 2006 - 16:09
Девок мало, радиация не влияет))Это ка: девок мало или ресурс небольшой? Радиация с АЭС на пикап никак не влияет что ли? )))
По чуть-чуть)To Winneer: Hi Литва & Hi Висагинас! Я тоже родом из Висагинаса. В 1999 перехал В Волгоград. Ну и как там обстоит дело с пикапом? :-)
![]()
Отправлено 07 февраля 2006 - 15:46
Народу свалило дофига и сваливают. Перспектив пока никаких. Второй блок тоже закроют рано или поздно, но тут начали подумывать насчёт строения нового блока. Если будут строить новый блок тогда работу второго ещё продлят. Молодёж живет от пятницы до пятницы. Многие пытаются свалить, едут либо в Вильнюс, Каунас, либо ваще за границу сваливают. Вот так и живём. Я бы тоже не против свалить. :)Расскажи, как живёте там. После закрытия первого блока много народу свалило? Говорят, что скоро и второй закроют. Чем город жить то будет? Перспективы какие-нибудь есть? Чем живёт молодёжь: клубы, дискотеки,......., кантри?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0