Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вашу женщину обижают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#76 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2005 - 13:16

чем же закончилась эта потасовка?
  • 0

#77 Disque

Disque

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2005 - 16:16

Прочитал некотрые из ответов... большинство советует сразу бить в морду. А как быть в такой ситуации: Вчера я с другом оттягивался в клубе. Всё начиналось как обычно, посидели за баром, немног выпили, а потом зажигали на танцполе. Там я встретил двух знакомых девчонок и немного с ними поообщавшись, пошёл в туалет. Возвращаюсь и такая ситуация: одна из девчёнок ругается с какими-то мужиками - их было трое, на вид от 23-29. Подхожу и спрашиваю что случилось. Оказывается один из них приставал к ней на танцполе. Вмешиваюсь и кое как проблема рассосалась. Мы с другом отошли обсудить это дело и минуты через три опять какя то возня. Один из компании тех мудаков (котрому на вид лет 29) вцепился в волосы моей знакомой. Мы с другом и ещё несколько подключившихся мужиков попытались их разънять. Некоторые из вас сразу скажут надо было не разнимать а бить по харе. Но как ещё мы могли поступить если я и мой друг на границе совершеннолетия а против нас 3 взрослых бугаев, причём те мужики которые нам помогли и не подумали сами встревать в драку. Так что я мог бы ещё делать кроме как попытаться разнъять их? Такая вот ситуация. (Извиняюсь за длину)

Что делать? Не лезть в хуйню если не уверен в своих силах.
  • 0

#78 Shan Mashira

Shan Mashira

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2005 - 16:41

В хуйню я не лез, а просто пытался помочь (чем мог). Но блин никогда бы не подумал, что увижу как взрослый мужик вцепляется в волосы девчонке да к тому же ещё почти подростку. Она (знакомая) потом показала мне пучок волос которые он реально выдрал.Закончилось тем, что мы не ушли из того клуба из принципа, хотя настроение было уже не то. Я выходил из клуба думая, что может увижу кого из друзей и вернулся с челом ростом метра два. На входе нас и остановила охрана. Им видите-ли проблем и так хватает и драки и беспредел им не нужны. Мы сказали, что хотим просто посидеть, нас пропустили и мой друг тусовался и ждал на случай проблем, но бльше ничего не произошло. Все равно както неудобно перед девчонками, это единственное, что меня задевает.
  • 0
Life is not measured by the number of breaths we take, but by the moments that take our breath away

#79 Disque

Disque

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2005 - 17:05

Даже девочка-подросток способна оскарбить дядю.
  • 0

#80 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2005 - 18:19

оскорбить так чтоб он человеческий облик потерял? без его содействия ни одна женщина не справилась бы, ИМХО
  • 0

#81 Disque

Disque

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2005 - 18:37

Не надо не дооценивать маленьких девочек... Мужык мол быть пьян, а таким особого повода не надо. А вообще в таких - или в милицию звонить или охрану звать. Самим туда лезть нечего.
  • 0

#82 спрашивающий

спрашивающий
  • Участник
  • 11 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2007 - 20:57

охрану звать.

Да вот, тема охраны в клубе не раскрыта. Особенно со стороны сторонников "в #бало"
  • 0

#83 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 00:22

Вообще, я лично придерживаюсь концепции "Здоровье одно, а девченок много". Хоть сам я парень далеко не слабый и БИ занимаюсь и комплекция неплохая, но ввязываться в драку за хуй-пойми-кого я не буду ни при каких обстаятельствах. Идете вы с девченкой, у вас первое свидание и тут, допустим, трое ребят, средней комплекции орут сзади вас какую-то ебень. Никогда не подойду к этим отморозкам даже если они самыми последними словами меня и девушку поливать будут, при том условии, что никаких физических телодвижений с их стороны не будет. При этом девушке надо обьяснить, что обращать на всяких дебилов свое внимание, а тем более переводить здоровье на хуй пойми кого - ВЕРХ ИДИОТИЗМА, если девочка адекватная, она поймет, главное говорить это уверенно, а не извиниющимся голосом, а то она подумает, что ты лох, который не может постоять за себя. Если будут, то мой вариант - тихо сказать девушке на ушко, чтобы она сьебывала, и что все будет хорошо. Как только сьебала, если эти ребята продолжают накатывать, то если есть вариант убежать, то его надо использовать. Это не трусость, это разум. ЗАЧЕМ ПЕРЕВОДИТЬ себя и свое здоровье на каких то долбоебов? Правильно, незачем. ПОэтому красиво и элегантно сьебываем, перед себыванием можно нанести резкий удар в нос или в челюсть или по яйцам лидеру и давать деру, это даст дополнительные секунды в вашу пользу. Если у девушки будут все таки проблемы, так это её проблемы, зачем впрягаться за кого то, искать проблем на свою жопу, если ты эту девченку в 1й или там во 2й раз в своей жизни видешь, ведь вас ничего не связывает, ты даже еще не знаешь даст или не даст она тебе, а если поебошишься с оморозками останется ли она с тобой или как обычно делают все - сьебет, оставя лежать месяцок другой на больничной койке в полном одиночестве. Другой вариант, когда это жена или долгая ЛТР. Вариант такой же как и в первой ситуации. Т.е. сначала пусть сьебет дамочка, а потом ты. Но только если у девченки проблемы, то уже это и твои проблемы. Так как вы друг другу не чужие люди. И впрягаться ИМХО все таки надо. Хотя можно поступить по принципу "Жизнь и здоровье - одни, других не будет, а вот девушек будет еще много". Ничего зазорного нет. Ситуация номер два. Вашу девченку в клубе взяли за попу. Во-первых, мое ИМХО, что в клубы со своей девченкой ходить - мягко говоря не очень умная идея. Гемор еще тот. Но если уж так случилось, то в ебало сразу бить этому парню не надо. Может он и не знает, что она с тобой пришла, он ж не телепат. В этом случае говоришь парню, что мол девченка занята и типа она твоя. В 99 процентах случаев этого будет достаточно, при условии, что девченка сморозится от его лапанья за её попку. Если девченка не морозится, а еще и улыбается, то нахуй вам такая девченка? Если парень после вашего коментария "занято" и мороза со стороны девушки продолжает её лапать и ей докучать, то можно просто парня чуть отвести в сторонку и поговорить с ним, не ебошить, а ПОГОВОРИТЬ, и обьяснить, что нехорошо так делать и что это может привести к некоторым последствиям. Парень скорее всего отвянет от вас. Если уж случай из разряда "Пиздец" и даже после разговора парень нихуя не понял, то подходишь к секьюрити, обьясняешь ситуацию и показываешь пальцем на неадеквата, его выводят. Всё круто. И без ебошилова. Тем, кто постоянно ебошится из-за такой хуйни могу сказать одно --- "Как нибудь вы нарветесь на нереальные пюздюли и дай бог вам не остаться калекой и не жалеть всю оставшуюся несчастную жизнь о случившемся". Драка критический случай.

Сообщение отредактировал Диметрий I: 05 ноября 2007 - 00:32

• 0
Dark Perfect One

#84 Pagan

Pagan

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 87 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 01:03

Идете вы с девченкой, у вас первое свидание и тут, допустим, трое ребят, средней комплекции орут сзади вас какую-то ебень. Никогда не подойду к этим отморозкам даже если они самыми последними словами меня и девушку поливать будут

"Как нибудь вы нарветесь на нереальные пюздюли и дай бог вам не остаться калекой и не жалеть всю оставшуюся несчастную жизнь о случившемся".

А как быть с такой мелочью как самоуважение, в конце концов даже если ты без последствий для себя убежишь то неужели это не осядет у тебя на душе? А если ситуация например немного иная, если в место девушки будет твой друг? Что ты будешь делать в такой ситуации? А если твоя девушка на каблуках, а сзади подходит группа подвыпившего гопъя, у представителей которой к тому же имеется колюще-режущее и вполне определённые планы на её счёт? Кого ты выбиришь? Себя или её? Если себя как потом смотреть ей в глаза, да что ей как на себя в зеркало смотреть? Знаешь какой девиз у ВДВ? – смерть лучше бесчестия. Лаконично и гениально. Ты можешь годами зарабатывать авторитет и потерять его в момент проявив малодушие и трусость, непомню где слышал, но фраза в тему – «если человек построил 1000 мостов и отсосал один хуй то его запомнят не как мостостроителя, а как хуесоса»

Сообщение отредактировал Pagan: 05 ноября 2007 - 01:07

• 0

#85 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 01:22

А как быть с такой мелочью как самоуважение, в конце концов даже если ты без последствий для себя убежишь то неужели это не осядет у тебя на душе?

Т.е. ты считаешь, что если ты получишь пиздюлей от трех долбоевов и проваляешься в больнице с месяц - уважением к себе? Да даже если ты их отпиздишь, ты перевел себя на долбоебов, на время ты встал на один уровень развития с ними, т.е. таким же долбоебом. Это ли уважение к себе? Мое ИМХО - НЕТ.

А если ситуация например немного иная, если в место девушки будет твой друг?

Знаешь что такое личная ответственность? Так вот личная ответственность есть у каждого. И у друга тоже. И я попадал в такие ситуации и знаю о чем говорю. Для меня они все слава богу заканчивались благополучно и без последствий. Для друзей не всегда. Понимаешь, то что я вмешался бы, изменило бы лишь одно, наваляли бы и мне. Если друг за свои слова не отвечает и пояснить не может - это уже его проблемы. Да я вмешивался и за друзей впрягался, было, но есть такие ситуации, где лучше не вмешиваться, все равно это ничего не изменит в лучшую сторону в данной ситуации, а бросаться грудью на амброзуру - дело конечно почетное, но это не мое.

А если твоя девушка на каблуках, а сзади подходит группа подвыпившего гопъя, у представителей которой к тому же имеется колюще-режущее и вполне определённые планы на её счёт? Кого ты выбиришь? Себя или её?

Не задумываясь - себя. Жизнь одна - баб много. Какая бы она хорошая не была, я за нее складывать голову не буду в любом случае. Но то, что ты написал скорее "сферическая ситуация в вакуме". Ну предположим у них есть колюще режущее и ты все таки решился вступиться. За сколько секунд они тебя зарежут? Думаю неболее 10 секунд им понадобится. Парней много. Пока несколько тебя режут, остальные осуществляют "вполне определённые планы на её счёт". И что дала твоя смерть?

Если себя как потом смотреть ей в глаза, да что ей как на себя в зеркало смотреть?

Хорошо. Жизнь и здоровья - одно, а девушек много. Крайний случай - ты просто перестал контактировать с этой девочкой и все. Для тебя последствия минимальны.

Знаешь какой девиз у ВДВ? – смерть лучше бесчестия. Лаконично и гениально.

Только, ты видимо забыл, что честь у каждого своя, и каждый мерит её по своему.

У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА должна быть личная ответственность.

Бро, и не надо критковать мою позицию. Ты же понимаешь, что это ИМХО. У каждого своя карта.
  • 0
Dark Perfect One

#86 Pagan

Pagan

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 87 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 02:29

Мне приятней думать что я не «избиваю долбоёбов» а прививаю им манеры хорошего поведения. И уж никак не опускаю себя демонстрацией готовности отстаивать свою позицию, к тому же не считаю пару швов непомерной ценой за сохранение своего достоинства и возможно чьей то жизни.(Слова не пустые, во мне действительно в своё время понаделали кучу дырок, зато теперь я могу себе позволить такие мелочи как бродить с девушкой в неосвещенных местах, у меня не возникает описанных здесь, никто не пытается схватить за жопу моих подруг или не дай бог обидеть мою сестру, меня просто знают, и знают не как того кто убежит) Личная ответственность? А разве ты не несешь ответственности за девушку которую ты сам пригласил прогуляться ночью по парку? Возможно если бы не ты она спокойно бы спала дома? Способность брать ответственность за свои поступки и поступки своих близких как раз и отличает мужчину от мальчика, если ты не можешь отстоять то что ты имеешь – то ты не имеешь ничего, статичность в этом деле всёравно что сплав по течению, сколько бы ты не двигался твоё движение происходит только вниз, обход препятствий всёравно что деградация, человек растёт только преодолевая препятствия, это если хочешь закон природы, так везде, в любом деле, если ты не растёшь то ты падаешь, если не развиваешься то деградируешь, человек это не растение, не животное, это скорее процесс который находится постоянно в движении, даже в соблазнении нельзя использовать один и тот же приём, он в конце концов перестанет работать, надо развиваться. На счёт 10 секунд, «знаешь ты слишком много думаешь» (С)Харлей Девисон и Ковбой Мальборо. Согласен если нет подготовки то распишут тебя быстро, но тогда какого хера ты без подготовки шляеся вечером по улицам, да ещё и не один, разве мама тебе не говорила что это может быть опасно? Меня вот видишь до сих пор не зарезали, почему?, а ХЗ, наверное потому что в армии я не убегал от драк первое время службы и поэтому оставшееся время я потратил на своё физическое развитие и освоение РБ при помощи и поддержке «злых дембелей»(среди которых были КМС по панкратиону и другим полноконтактным единоборствам), а не на повышение навыка мытья полов и стирки чужого камуфляжа и чистки очек(это лишь один из плюсов которые даёт умение отстаивать свои интересы) . А что касается чести – это мораль для всех разная, а честь вполне устойчивое понятие. Я не критикую твою позицию, я отстаиваю свою, мало того я даже не отрицаю того что прошёл в своей жизни и твою ступень, также я понимаю и то что со временем ты в той или иной степени изменишь свою позицию и будешь готов нести ответственность не только за себя, но и за близких тебе людей. Все мы до этого доходим, только кто-то быстрее кто-то медленнее, зависит от условий жизни, чем в более жёстких условиях ты крутишься тем быстрее осознаёшь.
  • 0

#87 Боинг

Боинг

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 02:43

Что будут стоить тысячи слов ,когда важна будет крепость руки. 1) Правило первого удара. 2)Пятернёй в ебло,хоть один палец ,но в цель войдёт. 3) после пункта 2) заходим в бок и ударяем ногой в его ногу на перелом.
  • 0

#88 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 02:48

Что будут стоить тысячи слов ,когда важна будет крепость руки.

1) Правило первого удара.

2)Пятернёй в ебло,хоть один палец ,но в цель войдёт.

3) после пункта 2) заходим в бок и ударяем ногой в его ногу на перелом.

(жадно конспектирует аж высунув язык) Теперь ничего не боюсь! :spiteful:
  • 0

#89 Pagan

Pagan

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 87 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 03:33

Что будут стоить тысячи слов ,когда важна будет крепость руки.

1) Правило первого удара.

2)Пятернёй в ебло,хоть один палец ,но в цель войдёт.

3) после пункта 2) заходим в бок и ударяем ногой в его ногу на перелом.

Я бы после 2 в пах бы ударил,ногу всётаки не так просто сломать, а болевой шок будет в обоих случаях,но вопрос не о том как бить,а о целисообразности нанесения побоев другому лицу и о том что тобой движет в момент данного поступка.
  • 0

#90 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 03:38

Ну первый и самый важный пункт - не надо искушать судьбу. Тоесть старайтесь избегать темных переулков и стремных сельских клубой, каким бы крутым парнем ты не был. Так как если ты идешь в клуб вдвоем с девушкой, в котором нету толковой охраны и основной контингент - тупое быдло, то не надо задавать вопросы, о том как разруливать конфликты ибо пизды ты скорее всего получишь, так туда приходят не отдыхать, а бухать и быковать. А так конечно восновном надо действовать по ситуации. Если видишь что ктото подкатывает к твоей девушке, то просто спокойно обьяснить, что она занята. Если ктото говорит девушке какуюто пошлость на улице...то можно просто посмеятся сказав девушке чтото вроде - "бедный парень, такой взрослый а до сих пор не дают" Да и еще надо помнить что в большинстве случаев, девушки сами создают проблемы которые потом вешают на своих знакомых, парней или ухажеров. Лично мне в лом такие проблемы решать и я 10 раз подумаю прежде чем буду за когото подписыватся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0