Вашу женщину обижают
Отправлено 01 ноября 2005 - 16:16
Что делать? Не лезть в хуйню если не уверен в своих силах.Прочитал некотрые из ответов... большинство советует сразу бить в морду. А как быть в такой ситуации: Вчера я с другом оттягивался в клубе. Всё начиналось как обычно, посидели за баром, немног выпили, а потом зажигали на танцполе. Там я встретил двух знакомых девчонок и немного с ними поообщавшись, пошёл в туалет. Возвращаюсь и такая ситуация: одна из девчёнок ругается с какими-то мужиками - их было трое, на вид от 23-29. Подхожу и спрашиваю что случилось. Оказывается один из них приставал к ней на танцполе. Вмешиваюсь и кое как проблема рассосалась. Мы с другом отошли обсудить это дело и минуты через три опять какя то возня. Один из компании тех мудаков (котрому на вид лет 29) вцепился в волосы моей знакомой. Мы с другом и ещё несколько подключившихся мужиков попытались их разънять. Некоторые из вас сразу скажут надо было не разнимать а бить по харе. Но как ещё мы могли поступить если я и мой друг на границе совершеннолетия а против нас 3 взрослых бугаев, причём те мужики которые нам помогли и не подумали сами встревать в драку. Так что я мог бы ещё делать кроме как попытаться разнъять их? Такая вот ситуация. (Извиняюсь за длину)
Отправлено 01 ноября 2005 - 16:41
Отправлено 01 ноября 2005 - 17:05
Отправлено 01 ноября 2005 - 18:19
Отправлено 01 ноября 2005 - 18:37
Отправлено 04 ноября 2007 - 20:57
Да вот, тема охраны в клубе не раскрыта. Особенно со стороны сторонников "в #бало"охрану звать.
Отправлено 05 ноября 2007 - 00:22
Сообщение отредактировал Диметрий I: 05 ноября 2007 - 00:32
Отправлено 05 ноября 2007 - 01:03
Идете вы с девченкой, у вас первое свидание и тут, допустим, трое ребят, средней комплекции орут сзади вас какую-то ебень. Никогда не подойду к этим отморозкам даже если они самыми последними словами меня и девушку поливать будут
А как быть с такой мелочью как самоуважение, в конце концов даже если ты без последствий для себя убежишь то неужели это не осядет у тебя на душе? А если ситуация например немного иная, если в место девушки будет твой друг? Что ты будешь делать в такой ситуации? А если твоя девушка на каблуках, а сзади подходит группа подвыпившего гопъя, у представителей которой к тому же имеется колюще-режущее и вполне определённые планы на её счёт? Кого ты выбиришь? Себя или её? Если себя как потом смотреть ей в глаза, да что ей как на себя в зеркало смотреть? Знаешь какой девиз у ВДВ? – смерть лучше бесчестия. Лаконично и гениально. Ты можешь годами зарабатывать авторитет и потерять его в момент проявив малодушие и трусость, непомню где слышал, но фраза в тему – «если человек построил 1000 мостов и отсосал один хуй то его запомнят не как мостостроителя, а как хуесоса»"Как нибудь вы нарветесь на нереальные пюздюли и дай бог вам не остаться калекой и не жалеть всю оставшуюся несчастную жизнь о случившемся".
Сообщение отредактировал Pagan: 05 ноября 2007 - 01:07
Отправлено 05 ноября 2007 - 01:22
Т.е. ты считаешь, что если ты получишь пиздюлей от трех долбоевов и проваляешься в больнице с месяц - уважением к себе? Да даже если ты их отпиздишь, ты перевел себя на долбоебов, на время ты встал на один уровень развития с ними, т.е. таким же долбоебом. Это ли уважение к себе? Мое ИМХО - НЕТ.А как быть с такой мелочью как самоуважение, в конце концов даже если ты без последствий для себя убежишь то неужели это не осядет у тебя на душе?
Знаешь что такое личная ответственность? Так вот личная ответственность есть у каждого. И у друга тоже. И я попадал в такие ситуации и знаю о чем говорю. Для меня они все слава богу заканчивались благополучно и без последствий. Для друзей не всегда. Понимаешь, то что я вмешался бы, изменило бы лишь одно, наваляли бы и мне. Если друг за свои слова не отвечает и пояснить не может - это уже его проблемы. Да я вмешивался и за друзей впрягался, было, но есть такие ситуации, где лучше не вмешиваться, все равно это ничего не изменит в лучшую сторону в данной ситуации, а бросаться грудью на амброзуру - дело конечно почетное, но это не мое.А если ситуация например немного иная, если в место девушки будет твой друг?
Не задумываясь - себя. Жизнь одна - баб много. Какая бы она хорошая не была, я за нее складывать голову не буду в любом случае. Но то, что ты написал скорее "сферическая ситуация в вакуме". Ну предположим у них есть колюще режущее и ты все таки решился вступиться. За сколько секунд они тебя зарежут? Думаю неболее 10 секунд им понадобится. Парней много. Пока несколько тебя режут, остальные осуществляют "вполне определённые планы на её счёт". И что дала твоя смерть?А если твоя девушка на каблуках, а сзади подходит группа подвыпившего гопъя, у представителей которой к тому же имеется колюще-режущее и вполне определённые планы на её счёт? Кого ты выбиришь? Себя или её?
Хорошо. Жизнь и здоровья - одно, а девушек много. Крайний случай - ты просто перестал контактировать с этой девочкой и все. Для тебя последствия минимальны.Если себя как потом смотреть ей в глаза, да что ей как на себя в зеркало смотреть?
Только, ты видимо забыл, что честь у каждого своя, и каждый мерит её по своему.Знаешь какой девиз у ВДВ? – смерть лучше бесчестия. Лаконично и гениально.
У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА должна быть личная ответственность.
Бро, и не надо критковать мою позицию. Ты же понимаешь, что это ИМХО. У каждого своя карта.
Отправлено 05 ноября 2007 - 02:29
Отправлено 05 ноября 2007 - 02:43
Отправлено 05 ноября 2007 - 02:48
Что будут стоить тысячи слов ,когда важна будет крепость руки.
1) Правило первого удара.
2)Пятернёй в ебло,хоть один палец ,но в цель войдёт.
3) после пункта 2) заходим в бок и ударяем ногой в его ногу на перелом.
(жадно конспектирует аж высунув язык) Теперь ничего не боюсь!
Отправлено 05 ноября 2007 - 03:33
Я бы после 2 в пах бы ударил,ногу всётаки не так просто сломать, а болевой шок будет в обоих случаях,но вопрос не о том как бить,а о целисообразности нанесения побоев другому лицу и о том что тобой движет в момент данного поступка.Что будут стоить тысячи слов ,когда важна будет крепость руки.
1) Правило первого удара.
2)Пятернёй в ебло,хоть один палец ,но в цель войдёт.
3) после пункта 2) заходим в бок и ударяем ногой в его ногу на перелом.
Отправлено 05 ноября 2007 - 03:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0