Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

массаж простаты - как часть сексуальных отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

Опрос: Как вы к этому относитесь? (393 пользователей проголосовало)

Как вы к этому относитесь?

1. Я мужчина - мне нравится. (88 голосов [22.39%])

Процент голосов: 22.39%

2. Я мужчина - не знаю, но интересно, хотел бы испытать. (185 голосов [47.07%])

Процент голосов: 47.07%

3. Я мужчина - делали, не понравилось (25 голосов [6.36%])

Процент голосов: 6.36%

4. Я мужчина - категорически неприемлю. (58 голосов [14.76%])

Процент голосов: 14.76%

5. Я женщина - делала своим б/ф, и сделаю еще. (13 голосов [3.31%])

Процент голосов: 3.31%

6. Я женщина - делала, не понравилось. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Я женщина - не делала, но сделаю если парень захочет. (19 голосов [4.83%])

Процент голосов: 4.83%

8. Я женщина - категорически неприемлю. (2 голосов [0.51%])

Процент голосов: 0.51%

9. Я женщина - хочу сделать, но парень не позволяет (3 голосов [0.76%])

Процент голосов: 0.76%

Голосовать Гости не могут голосовать

#76 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 23:27

Насчёт бритья: а как определить тип кожи? И как крем наносить? А то я задолбался каждый раз подмываться после туалета, не то что раньше было.Насчёт темы - не пробовал, но интересно было бы попробовать.
  • 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

#77 Aragonskiy

Aragonskiy
  • Забанен
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 ноября 2005 - 18:53

Прохавал!!! думал про нормальный массаж. не дочитал. Я лично себе в жопу. что то пихать, или кто то... НЕЕЕЕЕЕ
  • 0

#78 Vaginarius

Vaginarius

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2005 - 02:41

http://www.neuronet....3/sx12005c.html вому нужен именно массаж-вот технику нашел конкретную.
  • 0
Не так страшен Lover.ru как тот,кто его плохо читал!

#79 ...K.E.S...

...K.E.S...
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 ноября 2005 - 21:07

млин,никогда еще никому не массировала простату...как-то не доходили руки...надо буит как-нить попробовать)
  • 0

#80 Prometey

Prometey

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2005 - 02:53

Честно говоря противна мысль, что в жопу что-то будут засовывать. Да, сейчас ломаются ограничения и все можно, но пусть каждый сам выбирает хочет он или нет. Я не хочу. Даже если это очень круто.
  • 0

#81 S A T A N A

S A T A N A

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2005 - 01:51

Когда сам в задницу себе что-нибудь засовываешь или доктор - очень неприятно (почти больно). Может, если это будет девушка делать, то будут другие ощущения (в чем я сильно сомневаюсь, задница то одна :О ) ?!
  • 0

#82 Andreas

Andreas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 134 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 00:49

Народ, я понимаю, что традиционный секс приелся, девочки больше не возбуждают....,Но: блин, это даже не извращенство - это роспущенность. Маркиз де сад отдыхает.Я не гомофоб, но эта тема попахивает латентной педерастией!
  • 0
Быстрого кенгуру, первым срубает ручная молния!

#83 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2005 - 07:44

не говори ерунды
  • 0

#84 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2005 - 00:55

без флуда!
  • 0

#85 КрутойВтыкатель

КрутойВтыкатель

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 06:09

Блин, это на самом деле круто! =) Можно даже привыкнуть и оргазм усиливает в разы. )
  • 0
Хочу трахаться.

#86 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 22:04

Привет Bier. Сначала немного оффтопика. Ты охуенный тип, я давно читаю форум(у меня это просто 5-й ник), уже лет 5. Твой взгялд на мир-это чудо природы. Наверное мед. образование отпечаток наебнуло. Спасибо что ты тратишь время на то, чтобы отвечать на порой глупые, порой скучные вопросы. Теперь к делу. Я понимаю, что ты не делал никому массаж простаты(так ведь?:)) и как это делать знаешь лишь в теории. Но вот представь мою ситуацию, я хочу попробовать, девочка ни разу не делала, но я уверен что обеими руками за будет. Только вот ни я ни она не знаем как это делается. Ну разок ввела пальчик поковырялась с моего намёка и толку ноль. Отсюда вопросы. 1. Я понял, палец тыльной стороной к спине. Как глубоко? и каких она размеров?(в плане легко ли промахнуться:)) 2. Как я почувствую что она задевает простату? с чем ощущение сравнимо, возможно ли это не заметить? нервных окончаний в этой области и без простаты хватает. 3. Как мне своей девушке объяснить как это делать? я же не налью кружку чая и не начну рассказывать "так родная,щас вводишь мне палец в анал, тыльной стороной к спине, берёшь в рот...ну итд." ПОжалуйста подумай над моими вопросами, я буду рад твоему ответу.

палец вроде как до конца надо засовывать, ты лучше сходи к урологу, он тебе сделает массаж, а ты прочуствуешь что и куда :)
  • 0

#87 Shakira

Shakira

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 23:01

палец вроде как до конца надо засовывать

До конца? Ого как глубоко...Что-то страшновастенько...Это надо думать - нужно дорасти до особо близких отношений (в духовном плане), чтобы такое попробовать.
ЗЫ Как-то смотрела Секс в большом городе. Так там рыжая героиня как-то засунула своему БФ пальчик туда , так от нее тут же сбежал в ужасе. Ну я и решила, что наверное, так большинство относится. А Вы меня разубедили. Признательна.
  • 0
Я не доллар, чтобы всем нравиться

#88 amorphis

amorphis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2005 - 14:55

Народ а я вот почитал все это и у меня такой вопрос возник. Ну может он вам глупым покажется у меня опыта мало просто (точнее практически нет). Вопрос такой: а если девушке делать куни и палец туда засунуть и делать там этот массаж это приятно будет и есть в этом смысл?

2 andreich, лично пробовал не малое число раз. Называется сиё "скобка". Один раз в бане делал девушке куни и постепенно, ОЧЕНЬ мягко, вращая пальчик по спирали, засунул его ей в попку, примерно на 3-4 см. Дальше действовал так, как и при вводе пальца во влагалище. Калибровал реакцию. Девушку от оргазма просто ВЫВЕРНУЛО. Я даже испугался! :shok: ОЧЧЧЕНЬ сильный ОРГАЗМИЩЕ, по её словам. Так что пробуйте. Сорри, что не в одном посте. По теме: девушки периодически намекают мне на желание сделать описываемое. Массируют область вокруг ануса - приятно. Дальше страшно: внутренний диалог - а если ногтем, а если рука не очень чистая, а если больно, а если не умеет и т. п. хня. Короче, ЛЮБОПЫТНО и ОПАСЛИВО как-то!!! :rolleyes: РАЗРЫВАЮСЬ!
  • 0
taste me you will see more is all you need
you're dedicated to how I'm fucking you

#89 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2005 - 18:41

Мне кажется, что неопытных девочек лучше не просит об этом, а то может отбить охоту в дальнейшем практиковать сие действо. Я в этом не вижу ничего страшного и периодически делаю своему, как делала и бывшим бф. Не вижу ничего общего с голубой темой, в которую некоторые впечатлительные личности пытаются перевести это невинное развлечение.
  • 0

#90 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2005 - 19:37

цапля, я не понял, где твоя фотка?мыло я тебе выслал по личке, что сидим, кого ждем?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0