массаж простаты - как часть сексуальных отношений
Отправлено 15 ноября 2005 - 18:53
Отправлено 16 ноября 2005 - 02:41
Отправлено 18 ноября 2005 - 21:07
Отправлено 19 ноября 2005 - 02:53
Отправлено 20 ноября 2005 - 01:51
Отправлено 24 ноября 2005 - 00:49
Отправлено 29 ноября 2005 - 06:09
Отправлено 29 ноября 2005 - 22:04
палец вроде как до конца надо засовывать, ты лучше сходи к урологу, он тебе сделает массаж, а ты прочуствуешь что и куда :)Привет Bier. Сначала немного оффтопика. Ты охуенный тип, я давно читаю форум(у меня это просто 5-й ник), уже лет 5. Твой взгялд на мир-это чудо природы. Наверное мед. образование отпечаток наебнуло. Спасибо что ты тратишь время на то, чтобы отвечать на порой глупые, порой скучные вопросы. Теперь к делу. Я понимаю, что ты не делал никому массаж простаты(так ведь?:)) и как это делать знаешь лишь в теории. Но вот представь мою ситуацию, я хочу попробовать, девочка ни разу не делала, но я уверен что обеими руками за будет. Только вот ни я ни она не знаем как это делается. Ну разок ввела пальчик поковырялась с моего намёка и толку ноль. Отсюда вопросы. 1. Я понял, палец тыльной стороной к спине. Как глубоко? и каких она размеров?(в плане легко ли промахнуться:)) 2. Как я почувствую что она задевает простату? с чем ощущение сравнимо, возможно ли это не заметить? нервных окончаний в этой области и без простаты хватает. 3. Как мне своей девушке объяснить как это делать? я же не налью кружку чая и не начну рассказывать "так родная,щас вводишь мне палец в анал, тыльной стороной к спине, берёшь в рот...ну итд." ПОжалуйста подумай над моими вопросами, я буду рад твоему ответу.
Отправлено 29 ноября 2005 - 23:01
До конца? Ого как глубоко...Что-то страшновастенько...Это надо думать - нужно дорасти до особо близких отношений (в духовном плане), чтобы такое попробовать.палец вроде как до конца надо засовывать
ЗЫ Как-то смотрела Секс в большом городе. Так там рыжая героиня как-то засунула своему БФ пальчик туда , так от нее тут же сбежал в ужасе. Ну я и решила, что наверное, так большинство относится. А Вы меня разубедили. Признательна.
Отправлено 01 декабря 2005 - 14:55
2 andreich, лично пробовал не малое число раз. Называется сиё "скобка". Один раз в бане делал девушке куни и постепенно, ОЧЕНЬ мягко, вращая пальчик по спирали, засунул его ей в попку, примерно на 3-4 см. Дальше действовал так, как и при вводе пальца во влагалище. Калибровал реакцию. Девушку от оргазма просто ВЫВЕРНУЛО. Я даже испугался!Народ а я вот почитал все это и у меня такой вопрос возник. Ну может он вам глупым покажется у меня опыта мало просто (точнее практически нет). Вопрос такой: а если девушке делать куни и палец туда засунуть и делать там этот массаж это приятно будет и есть в этом смысл?
you're dedicated to how I'm fucking you
Отправлено 01 декабря 2005 - 18:41
Отправлено 01 декабря 2005 - 19:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0