Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Афиша. Тусовки, пати и концерты города.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#76 brazzan

brazzan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2006 - 09:17

Мужики вчера был на Kitele. Выставка скучнее чем в прошлом году. Но прошу обратить внимание на стенд LG - мля там такие тёлочки стоят. от 6 до 7,5 по моей карте. Где - то телефонов 6 моделек вчера взял. Также это по-моему рай для практики нег-хитов.
  • 0

#77 Shaman_KZ

Shaman_KZ

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 229 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2006 - 13:56

Ребят осталось три дня до победного прыжка! :)Подключайтесь хапнем Адреналинчика!
  • 0

#78 -Zeus-

-Zeus-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2006 - 19:16

На KITEL'e действительно скучновато. Но мне понравилась девочка, танцующая в надувном шаре:) Еще с кентом конкурс выиграли на улице, блин, руки испачкали, изодрали, (правда все таки выиграли:)), но весь прикол в том, что в подарок дали шариковые ручки :blink: Казахтелеком в отстой!...Модельки есть, 6-7.В первый день, говорят, раздавали презервативы с рекламой какой-то компании :lol:
  • 0
Умный не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.

#79 Shaman_KZ

Shaman_KZ

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 229 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 07:18

В первый день, говорят, раздавали презервативы с рекламой какой-то компании :lol:

Раздавали Антивирусы! :) Помните компьютеры тоже нуждаются в защите!
  • 0

#80 brazzan

brazzan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 07:48

Евросеть в первый день гонки на унитазах устраивала... Унитазы посадили на доски с колёсами и круги нарезать участников заставили. :) Мобилу что ли подарили кому то.... :D
  • 0

#81 Yevgeniy_ev

Yevgeniy_ev

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 332 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 20:25

Йо :lol: у Йоу :lol: Йоу :lol: наконец случилось долгожданный FULLMOON party 9 июня старая крепость. Кто едет ?
  • 0
"Люди страдают не от того, что происходит, а от своего отношения к происходящему" Монтей

#82 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 11:28

Йо :lol: у Йоу :lol: Йоу :lol: наконец случилось долгожданный FULLMOON party 9 июня старая крепость. Кто едет ?

16 июня туса посильней будет, уж лучше туда :)
  • 0

#83 Shaman_KZ

Shaman_KZ

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 229 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 14:28

В общем, прыгнул я с Парашютом. :)Вас интересует, как все происходило? Ок, читайте! :)Проснулся я рано утром в 8:00. Сонный пытаюсь вспомнить, зачем я проснулся! Вспомнил, что собирался прыгать. Еще я вспомнил, что отдал все деньги брату! Блин... Звоню другу он привозит мне денег сам куда-то наруливает. Думаю ладно, раз не кто так и не решился со мной ехать поеду один. Приехал к Аэродрому Байсерке в 9:00. На территорию запускают только в 9:30. Сижу, жду. Запускают. Пошли к месту взлета присели и ждем инструктора. Сижу на стуле осматриваюсь. Смотрю, кто-то подходит. Здорова. Сразу и не узнал кто такой. Оказался пикапером! :) Это был Ардак со своими друзьями. Где-то в 10:00 пришел инструктор и Мы все пошли на лавочки где нам провели инструктаж о том как прыгнуть чтобы не запутаться в парашюте и как приземлиться не сломав ноги! После чего нас разделили на группы. И Мы пошли проходить мед осмотр. Прежде чем пройти мед осмотр нужно заполнить заявление. "Я такой-то, такой-то осознаю, что парашютный спорт несет в себе риски и снимаю всю ответственность с Аэроклуба в случае травм или даже моей смерит..." После чего отдаешь деньги девочке и идешь проходить мед осмотр. Когда я проходил мед осмотр у меня не нашли пульс и давление. Это из за того, что я не покушал с утра. Пришлось идти и завтракать в обеденное время в их столовой. После чего немного побегал и наконец то его нащупали! Попал я только в 3-ю группу. Группа состояла из 11 человек. 6-ть парней и 5-ть девочек. Стоим, прикалываемся, едет машина с прицепленной катафалка. У всех улыбка скривилась, кто-то смеяться перестал. Улыбнуло. :) На этой катафалке собирают по полю парашюты! Поворот на право и шагом марш к самолету!Поднимались, кажется на UN 2. Сели.. И полетели! С высоты кажется все таким маленьким. Очень красиво и интересно посмотреть с высоты на землю! Первый пошел, ( Первый: Ой бля, ой бля.) Удар по каске.( Я сказал, пошел). Полетел! :) второй пошел, третий пошел! Потом разворот и следующая партия! Я выпрыгивал 6-м следом шли девчонки! :) Взял с собой телефон хотел позвонить в воздухе.. не дотянулся до телефона. :( Скорость приземления 5 метров в секунду. Приближение земли даже не чувствуется. Удар на ноги не сильный. Как будто прыгнул на обе стопы с 1 метра высоты. Лежу на земле смотрю в небо. Пытаюсь встать а парашют меня тащит по земле. Подбегает чел складывает парашют и отцепляет от него. Вот в принципе и все. Иду к трассе те пять девочек, с которыми я прыгал в одном самолете ехали в одной машине. Остановились, познакомились, до дороги довезли! И я поехал на дачу! Приехал, пошел в речке искупался! Вода холодная, классная! Вобщем кайфовал Я целый день!
  • 0

#84 BaboJan

BaboJan

Дембель. на пенсии

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 040 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 12:08

Коля, такое в ЖЖ писать надо :)
  • 0
Бабло побеждает зло!

#85 Shaman_KZ

Shaman_KZ

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 229 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 12:31

Ок, больше не буду! :blush:
  • 0

#86 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 12:55

Шаман молоток, осталось и нам смелости набраться :)
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#87 brazzan

brazzan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2006 - 10:14

Я еду на Ибицу.... рад буду кого-нибудь с форума просто увидеть. (300)7579319
  • 0

#88 Ilya_

Ilya_
  • Участник
  • 8 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2006 - 15:47

Мужики вчера был на Kitele. Выставка скучнее чем в прошлом году. Но прошу обратить внимание на стенд LG - мля там такие тёлочки стоят. от 6 до 7,5 по моей карте. Где - то телефонов 6 моделек вчера взял. Также это по-моему рай для практики нег-хитов.

Да, девки от ЛЖ там были огого.
  • 0

#89 Ewa

Ewa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2006 - 23:22

В первый день, говорят, раздавали презервативы с рекламой какой-то компании :lol:

Мне в этот раз не дали почему-то :blush: , зато Казбилде торжественно вручили упаковок 6 с надписью "Предохраняйтесь от трещин" в которых были лажовые 10 тенговые гандоны...
  • 0

#90 Shaman_KZ

Shaman_KZ

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 229 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2006 - 07:05

Был на Ибице! ЗаИБИЦА все было! Только утром ТАКОЕ началось!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0