Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сага о минете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#76 absolut QUEEN

absolut QUEEN

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 397 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2005 - 08:33

Намедни, я прочла в одном (уж очень любимом тутА журналюшке) статью о том,как же всё-таки ублажить Самых нам дорогих… Искренне надеюсь,что уважаемый автор не прибег к плагиату (разбавив немного своими опытами) выше опубликованную статью… :wink:
  • 0
подпись ушла в отпуск. Отвл.

#77 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2005 - 08:50

Королевна, ты пофлудить вернулась?
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#78 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2005 - 06:40

Намедни, я прочла в одном (уж очень любимом тутА журналюшке) статью о том,как же всё-таки ублажить Самых нам дорогих… Искренне надеюсь,что уважаемый автор не прибег к плагиату (разбавив немного своими опытами) выше опубликованную статью…  :wink:

Просмотр сообщения

вот именно потому, что практически в любом журнале - от Плейбоя до Лизы и Аистенка - есть статьи о различных сексуальных утехах, я и не останавливалась подробно на технологиях, уделив внимание, в большей степени, трудностям, а также часто задаваемым вопросам...

а линк на статейку кинула бы, мож кому пригодится?
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#79 Avgur

Avgur

Canon 70-200 2,8L

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2005 - 06:46

вот именно потому, что практически в любом журнале - от Плейбоя до Лизы и Аистенка - есть статьи о различных сексуальных утехах,

Статьи то есть. Вот только складывается впечатление, что их никто не читает. Из опыта: только 1 из 5 в этом разбирается. :ninja:
  • 0
Улыбаемся и машем, парни,
Улыбаемся и машем...

#80 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2005 - 07:16

1 из 5 без учета половой принадлежности?:))
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#81 Avgur

Avgur

Canon 70-200 2,8L

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2005 - 07:59

1 из 5 без учета половой принадлежности?:))

Просмотр сообщения

Марго! Фи..... :shok:
  • 0
Улыбаемся и машем, парни,
Улыбаемся и машем...

#82 Astom

Astom

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 56 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 11:17

Полезно, полезно... Маргарита респект! Надо будет девушке дать почитать :nyam:
  • 0
Боевой отряд Перцев-Лингвистов. Россия. Омск

#83 Smith_reloaded

Smith_reloaded

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 196 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2005 - 08:02

Прочитал сегодня в ЖЖ у одной стервочки:О минете - устами стервыТому, "кто не в танке", совершенно бесплатно дарю наш маленький женский секрет - от минета еще никто не умирал. Для нас вопрос о том, делать или не делать, отпадает вместе с переходом на тот уровень сексуально-жизненного опыта, когда слово "минет" можешь произносить уже не шепотом. Когда понимаешь, что единственный шанс поймать своего Ричарда Гира на "ламборгини" - это выложиться с ним на все сто в первый же вечер. Ив этом Его Величество Минет - наш самый верный помощник. Мнение о том, что мужчины его любят, а женщины терпеть не могут и исполняют как неприятную повинность, - не более чем миф. Минет удобен и вам и нам. Может потому, что сам этот контакт наименее всего интимен и не требует "притирок". Правда, в самой природе минета заложена, казалось бы, противоположность. Тут равных нет. Одна доставляет удовольствие, другой получает. Для мужчины минет - это разрядка, отдых или средство от скуки на сегодняшний вечер. А для женщины - очередная тренировка мастерства, чтобы не потерять навыки. Да-да, а вы как думали? Это у мужчин все легко: сел, расслабился и только изредка контролируй, чтобы она зубами чего лишнего не задела. А для нас - это почти искусство, совершенствоваться в котором можно только интуитивно-опытным путем. Потому что даже тысяча прочтенных книг "О том, как делать минет" ни на шаг не приблизят к тому, чтобы научиться его делать в действительности. Ну, чего усмехаетесь? Попробуйте сами, согнувшись пополам или присев на корточки, одновременно кивать головой, работать языком, губами, руками, думать о том, как это все чередовать, да еще и дышать с забитым ртом исключительно через нос, чтобы не задохнуться, стараясь при этом не пыхтеть, как паровоз. Да, чуть не забыла, при этом не забудьте получить удовольствие от процесса. Не так легко, как казалось? А ведь это только элементарная техника без "примочек" и приемов. Ну да ладно, все эти цирковые упражнения - это наши проблемы. Интересней будет узнать то, что женщина хотела вам сказать при помощи этого аттракциона. Ведь она же чего-то хотела от вас, раз решила провести свою "тренировку" в этот раз именно с вами, не так ли? Ведь мы с вами уже большие и понимаем, что пусть цели в этом процессе у нас разные - желание одно. Давайте для наглядности возьмем один из самых распространенных случаев. Этим вечером ты скучал (может, все другие твои пассии не смогли по какой-то причине составить тебе компанию на сегодня, а может, просто захотелось кого-то "посвежее") и решил пригласить в ресторан со всеми вытекающими оттуда последствиями одну из "необъезженных лошадок". Конечно, я согласилась. Во-первых, тоже хотелось чего поновее, во-вторых, твой "ламборгини" настойчиво обещал многое. В последующие час, два, три, в общем, пока у одного из нас не лопнуло терпение, мы пудрили друг другу мозги непринужденными асексуальными разговорами с видом того, что ты меня сюда вроде бы как просто поесть-выпить пригласил. Оба знаем, что это не так. Оба думаем о другом. Ты о том, что еще нужно успеть сделать сегодня, когда вернешься домой; я о том, что мне не стоит особо наедаться, так как остаток вечера я, скорее всего, проведу под углом в 90 градусов. При этом оба понимаем, что в нашем случае - минет единственный выход из положения. Для тебя, потому что быстрее, для меня, потому что проще и менее энергозатратно. Потом все очень быстро: машина - минет - "пока, дорогая". Ты вроде бы занял чем-то вечер, я вроде бы потрахалась. Единственное отличие - тебе это "бы" мешает. После этого ты думаешь, что за все это потраченное время ты успел бы и нормально сексом позаниматься с той, которая уже "в стойле". А вот мне "бы" не мешает нисколько. Ресторан был, новый контакт был, галочка в блокноте напротив твоего имени стоит. При этом я действительно могла получить удовольствие, так как примерно треть всех женщин способны на это. Так почему бы мне не оказаться в этой заветной трети? И ни тебе угрозы забеременеть, ни венерических заболеваний - лафа, да и только. Кстати, именно из-за этих двух пунктов минет занимает лидирующее место среди всех остальных "быстрых" контактов из серии "первый и последний раз". Причем именно эта форма и определяет серию, ведь если бы она называлась "первый и сорок пять последующих", и ты и я вряд ли бы начали свой путь к изучению и приручению друг друга с минета. Слишком прозаично. Ведь совершенно другое дело, если мужчина и женщина добавляют минет к сексу, как приправу к основному блюду. Тут уже и порядок получения удовольствия у мужчины будет иным, да и женщина не ограничится "стандартным набором". Но это уже совсем другие, "высокие" отношения, кои мы, люди, обремененные карьерой, можем себе позволить вкусить не так часто, как хотелось бы. А минет в данном случае для нас почти панацея. Почему не оральный секс в общем? Хотя бы потому, что процесс того же лэйка гораздо более интимен. Не каждая женщина и не каждому мужчине позволит его сделать, равно, как и не каждый мужчина пойдет на это с малознакомой дамой. А минет - это как хоку: суть без прикрас. Просто секс, ничего личного. Инструмент для получения-доставления удовольствия. Поэтому, дорогие наши Ричарды Гиры, не верьте тому, кто скажет, что минет существует только для мужчин. Нам этот процесс нужен не меньше, а может даже больше вас. Ведь, в конце концов, красный "ламборгини" не всегда будет маячить нам на горизонте. А упустить свой шанс ох как не хочется.

Сообщение отредактировал Smith_reloaded: 29 декабря 2005 - 08:03

• 0
Девушка - как мороженое: сначала холодное, затем тает, а затем липнет.

#84 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2005 - 14:46

Маргаритка.....я скоро еду в хабаровск
  • 0
Иногда знакомство начинается с пинка....

#85 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 17:49

Хорошая такая статья.
  • 0

#86 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 19:27

Smith_reloaded

Прочитал сегодня в ЖЖ у одной стервочки:

Полная хуйня какая то. Стока букв и абсолютно без смысловой нагрузки. Этой авторше поста о минете хуй в рот, и два в руки, что бы больше не писала. з.ы. марго интересно написала, но прикреплять никуда нельзя - тематика форума ка бы не та. а пропадет - желко. =(

Сообщение отредактировал ScRеameR: 14 января 2006 - 19:28

• 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

#87 KamikazeRrrr...

KamikazeRrrr...

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 14 января 2006 - 21:31

Марго ! Твои рукописи гореть не будут ! Бессмертно !!!
  • 0
Если счастье - это покой, а не радость, и не горе, тогда ты счастлив только тогда, когда ты мертв.

#88 Морис

Морис

Мамонтёнок в бронепоезде

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 937 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 17:49

Вместо вступления

Назови причины по которым девочка не отказывается, но и не делает минет?
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад.

#89 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 21:09

Только одна: ты ей не настолько нравишься
  • 0

#90 Спиров Артур

Спиров Артур

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 02:42

Зачетку в студию "Зачет пожизненно,с благодарностями"Видать моя деваха бывшая твою статеку читала,а то когда я читал, то с каждой строчкой все о чем ты писала делала и она,правда наверно не так профессианально как ты написала.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0