Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НАБРАТЬ ВЕС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#76 Спортсмен

Спортсмен

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2005 - 11:42

На мой взгляд всё что нужно тебе запомнить о питании находится здесь И пускай тебя не смущает название интернет-ресурса
  • 0

#77 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2005 - 19:47

стоить упомянуть что важно не только количество белка но и егоусваивоемость. Есть специальный процентуальный индекс который говорит об номинальном количестве белка который идёт на пользу.На сколько я понмю из пищи наиболее вугодными был соевый белоки жареный картофель с яйцами.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#78 T.D.

T.D.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2005 - 12:04

Ты читал сообщения афтара?

объясняю, он не говорит о том что протеин есть не надо, говориться что можно получать белок в достаточном кол-ве из вполне обычных продуктов, составив себе схему питания можно точно знать сколько белка день ты еш. При такой схеме в протеине нет необходимости.

А ты сам, или Алех внимательно читал, что я написал? Протеин нужен в любом его виде, то есть необязательно порошок.

Не понимаю, почему только заходит разговор о протеине, многим сразу кажется, что речь идет только о порошке

Я написал набор веса в кратчайшие сроки, с минимальным набора жира. Хотя если ты лопаешь много мясных и рыбных продуктов,то я соглашусь- порошок необязателен. А вот то что два раза-три раза питаться, это категорически неправильно. Да ты сможешь набрать вес, но качественный будет ли такой вес? Допустим ты весишь 75 кг, и твой приём калорий для поддержания веса допустим равен 2000 в день. (Все зависит от метаболизма, от образа жизни, и других факторов). Если ты хочешь набрать вес, ты должен поглощать больше калорий. Скажем 3000. Если ты ешь три раза в день, то в идеале ты должен поглощать (математики, достаньте калькуляторы) 1000 калорий за приём пищи и соответственно достаточное кол-что протеина/белков. Но проблема в том что организм не может принять 1000 калорий за раз. Вернее он может, но излишек пойдет в туалет и в жир. Потом правильнее питаться 6 раз в день, по 500 калорий за приём. Таким образом ты наберёшь больше веса именно из мускул.

Я вас не понимаю ребята. Вы говорите свои мнения, а я говорю как правильно! Я работал персональным тренером в одно время, и был вышибалой в клубе. Я знаю о чем говорю, и не надо меня корректировать. Хотите ешьте 2 раза в день, хотите вообще не ешьте, мне пох. Чего вы привязались? :crazy:

Просмотр сообщения

извените уважаемы супер профессифонал но где ты углядел про питание 2 -3 раза в день? я писал про 4-5 раз

реально мне по барабану что ты работал персональным трениром, это не о чем не говорит :wink:
  • 0

#79 Tarek

Tarek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2005 - 15:14

www.ironmine.narod.ruхорошая ссылка, жалко толко давно не обновляется. как раз для тех кто хочет набрат массу. кстати у меня самого тоже был здес уже описаный пример. когда мне было 18, был в спортивном лагере(кто был в таких знает, что это. дело еше в июле было, жариша была), после месяца вкалываний , получил травму и попал в болничку( спал и жрал толко) за две недели набрал болше 10 кило. после возврашение сбросил пару кило на тренировках, но позше уже набрал за счет мышц.
  • 0

#80 T.D.

T.D.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2005 - 16:21

стоить упомянуть что важно не только количество белка но и его
усваивоемость. Есть специальный процентуальный индекс который
говорит об номинальном количестве белка который идёт на пользу.
На сколько я понмю из пищи наиболее вугодными был соевый белок
и жареный картофель с яйцами.

Просмотр сообщения

писец :nono:
  • 0

#81 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2005 - 17:29

мля, специалист...биологическая усваимость протеина исчисляется так называемым NPU= “net protein utilization“. Показателъ говорит о том, сколько грам собственого белка могут быть получины из 100 гр. белка пищевого иначе говоря сколько белка будут непосредствено ресорбированы. Референцией сдреди натуральных продуктов является яйцевой белок с индексом 100. Животные белки имеют как правило более высокий индех нежели растительные. Ещё вопросы?
  • 0

#82 T.D.

T.D.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2005 - 03:39

мля, специалист...

биологическая усваимость протеина исчисляется так называемым NPU= “net protein utilization“.  Показателъ говорит о том, сколько грам собственого белка могут быть получины из 100 гр.  белка пищевого иначе говоря сколько белка будут непосредствено ресорбированы.

Референцией сдреди натуральных продуктов является яйцевой белок с индексом 100. Животные белки имеют как правило более высокий индех нежели растительные.

Ещё вопросы?

Просмотр сообщения

еш!!! :wink:
  • 0

#83 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2005 - 06:42

www.ironmine.narod.ru хорошая ссылка, жалко толко давно не обновляется. 

все идем на http://ironmine.ru и радуемся :)
  • 0
that's what I'm talking about...

#84 Костик

Костик

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2005 - 16:05

Фигня все это! Нафиг тебе жир набирать?? Иди в качалку!Я пошел туда-весил 52 кг!!!Уже через 5 месяцев кача(без спортивного питания,но ем раз по 5 в день) я вешу 64 кг! Рост 173-175.И продолжаю уверненно прогрессировать
  • 0

#85 VxGi

VxGi
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2005 - 07:03

Метан+ретаболил - вот что вам поможет) Сразу слышны возмущенные возгласы: "Это вредно. Печень отвалится. Х* стоять не будет"Будет, батенька, всё на месте. И массы наберешь нехило. Только правильно всё делать надо
  • 0

#86 Antonio R

Antonio R

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2005 - 23:17

Вообще - то в идеале нужно качаться! Когда будете жать штангу 90 кило, уже не сможете сказать, что вот у меня плечи узкие...Но мне, например, нельзя качаться! Я, мой терапевт, эндокринолог, кардиолог и прочие врачи разводят руками...
  • 0

#87 Спортсмен

Спортсмен

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2005 - 23:19

Неа, для начала просто ретаболил...затем что-нибудь другое и т.д.Главная мысль - найти своё.
  • 0

#88 Ivan_N

Ivan_N

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2005 - 14:46

А почему никто не говорит про бассейн, идеальное занятие сделать себе красивую фигуруМой рост 188, вес плавает от 79 до 83 и все из за работы недосыпания и недоедания.Заметил что вес прыгает от сна и срессов, потому сперва надо избавиться от этих недугов а потомаккуратно питаться без фанатизма.Идеал считаю для себя 85 кг. Хожу 3 раза в бассейн плаваю по 1 км за сеанс, результат через 3 месяца я стал вестить 84 кгНо как тока опять стрессы и не досыпания вес опять прыгает...Перед тем как набрать вес надо подумать до какого значения ты желаешь его набрать и как долго ты хочешь его удерживать!!!ОРганизм эта хитрая штука, представлчяет собой простой автоматический регуляторЕсли организму требуеться вес всвязи с возросшими нагрузками он набирает, если наоборот то он скидывает... Так что приходиться его обманывать всякой х..ней)))Удачи все в наборе веса, и корнечно же себе любимому
  • 0

#89 Grandmak

Grandmak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2005 - 01:34

Перед едой съешь кусок БЕЛОГО ХЛЕБА! (черный не такой эффект даёт) и запей его кипечённой водой! и потом нормально поешь! и в течении недели или месяца перед едой!!! а насамом деле то что ты описал,то у тебя такой оргранизм,ч то ты будешь есть ,что ты не будешь есть эффект будет один и тот же! Но как один из вариантов можешь попробывать! хуже тебе не станет!!! :)
  • 0

#90 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2005 - 04:47

Перед едой съешь кусок БЕЛОГО ХЛЕБА! (черный не такой эффект даёт) и запей его кипечённой водой! и потом нормально поешь! и в течении недели или месяца перед едой!!!

и что это должно дать??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0