НАБРАТЬ ВЕС
Отправлено 01 ноября 2005 - 11:42
Отправлено 01 ноября 2005 - 19:47
Отправлено 02 ноября 2005 - 12:04
извените уважаемы супер профессифонал но где ты углядел про питание 2 -3 раза в день? я писал про 4-5 разТы читал сообщения афтара?
объясняю, он не говорит о том что протеин есть не надо, говориться что можно получать белок в достаточном кол-ве из вполне обычных продуктов, составив себе схему питания можно точно знать сколько белка день ты еш. При такой схеме в протеине нет необходимости.
А ты сам, или Алех внимательно читал, что я написал? Протеин нужен в любом его виде, то есть необязательно порошок.
Не понимаю, почему только заходит разговор о протеине, многим сразу кажется, что речь идет только о порошке
Я написал набор веса в кратчайшие сроки, с минимальным набора жира. Хотя если ты лопаешь много мясных и рыбных продуктов,то я соглашусь- порошок необязателен. А вот то что два раза-три раза питаться, это категорически неправильно. Да ты сможешь набрать вес, но качественный будет ли такой вес? Допустим ты весишь 75 кг, и твой приём калорий для поддержания веса допустим равен 2000 в день. (Все зависит от метаболизма, от образа жизни, и других факторов). Если ты хочешь набрать вес, ты должен поглощать больше калорий. Скажем 3000. Если ты ешь три раза в день, то в идеале ты должен поглощать (математики, достаньте калькуляторы) 1000 калорий за приём пищи и соответственно достаточное кол-что протеина/белков. Но проблема в том что организм не может принять 1000 калорий за раз. Вернее он может, но излишек пойдет в туалет и в жир. Потом правильнее питаться 6 раз в день, по 500 калорий за приём. Таким образом ты наберёшь больше веса именно из мускул.
Я вас не понимаю ребята. Вы говорите свои мнения, а я говорю как правильно! Я работал персональным тренером в одно время, и был вышибалой в клубе. Я знаю о чем говорю, и не надо меня корректировать. Хотите ешьте 2 раза в день, хотите вообще не ешьте, мне пох. Чего вы привязались?
реально мне по барабану что ты работал персональным трениром, это не о чем не говорит
Отправлено 02 ноября 2005 - 15:14
Отправлено 02 ноября 2005 - 16:21
писецстоить упомянуть что важно не только количество белка но и его
усваивоемость. Есть специальный процентуальный индекс который
говорит об номинальном количестве белка который идёт на пользу.
На сколько я понмю из пищи наиболее вугодными был соевый белок
и жареный картофель с яйцами.
Отправлено 02 ноября 2005 - 17:29
Отправлено 03 ноября 2005 - 03:39
еш!!!мля, специалист...
биологическая усваимость протеина исчисляется так называемым NPU= “net protein utilization“. Показателъ говорит о том, сколько грам собственого белка могут быть получины из 100 гр. белка пищевого иначе говоря сколько белка будут непосредствено ресорбированы.
Референцией сдреди натуральных продуктов является яйцевой белок с индексом 100. Животные белки имеют как правило более высокий индех нежели растительные.
Ещё вопросы?
Отправлено 03 ноября 2005 - 06:42
все идем на http://ironmine.ru и радуемся :)www.ironmine.narod.ru хорошая ссылка, жалко толко давно не обновляется.
Отправлено 10 ноября 2005 - 16:05
Отправлено 11 ноября 2005 - 07:03
Отправлено 11 ноября 2005 - 23:17
Отправлено 11 ноября 2005 - 23:19
Отправлено 12 ноября 2005 - 14:46
Отправлено 13 ноября 2005 - 01:34
Отправлено 13 ноября 2005 - 04:47
и что это должно дать??Перед едой съешь кусок БЕЛОГО ХЛЕБА! (черный не такой эффект даёт) и запей его кипечённой водой! и потом нормально поешь! и в течении недели или месяца перед едой!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0