Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как накачать запястья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#76 Drummer

Drummer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2006 - 18:46

Тяжелая атлетика это вам не Армспорт или Powerlifting.
  • 0
Кто информирован, тот вооружен.

#77 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 08:33

>>Drummer >>Тяжелая атлетика это вам не Армспорт или Powerlifting. По армреслингу мастеров давлю, правда легких (моего веса и ниже), тяжелые меня ломают (св. 90), да и страшно, честно говоря (одному плотно прохимиченному качку знакомый (природа наградила невъебательской силой плечевого пояса, ему бы мечом в средние века махать) руку сломал (открытый перелом). Сам не видел, но кто был свидетелем, говорят страшное зрелище. Боролся с жимовиком (чувак только тупо жмет, собственный вес под сотню, жим под двести), начал левой его давить (боролись на простом столе), в локте что-то хрустнуло и всё, рука неделю в нерабочем состоянии (но без последствий) по лифтингу уверенный КМС, но жим дохлый - 110 кг (с паузой), поздно начал, рано закончил... Причем все есть, и грудь и широчайшие и трицепс на уровне (стоя жал 70 на три раза при весе в полтинник), но не пробить, никак. >>1HAX >>deis, выкладывай фотку, будем ужасаться! :))) обнаженки как таковой нету (в ближайшем будущем исправлю этот недостаток, пусть девки заценят), но толщину запястий могу подтвердить, куда выслать? Пусть автор тоже порадуется
  • 0

#78 Drummer

Drummer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 21:26

Мастера по армспорту разные бывают(по силе), там система разрядов другая, не такая как в ТА или лифтинге. Армспорт - борьба, здесь важна не только сила, но и многое другое.
  • 0
Кто информирован, тот вооружен.

#79 djlex05

djlex05

N-L-P =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 211 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 21:39

В тренажерке есть упражнения, чтобы качать эту область. Качайтесь сколько влезет. Вот только надо быть аккуратными ведь это все-таки запястье. Я одно время качался, качал запястье примерно 1 месяц одним весом (наращивал качество), потом увеличил (с 25кг до 35кг), вроде нормально поделал, но потом как начали болеть, в основном левое запястье, я не мог многое потом делать. Даже ключ, когда вставлял и поворачивал - чувстовал боль. То ли нерв, то ли что-то еще. Короче из-за этого бросил качалку. Не даром в древние времена старались повредить конечности.......
  • 0

#80 Tarek

Tarek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 00:48

в этой главе автор рассказывает что увеличил обьем запястья за счет работы с тяжестями на хват

http://www.ironmine....rk_part_two.htm
  • 0

#81 Zu[1]

Zu[1]

ЛТР-инженер.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 732 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 09:28

Канат тебе поможет.
  • 0
Смекаешь?

#82 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 15:46

в этой главе автор рассказывает что увеличил обьем запястья за счет работы с тяжестями на хват

http://www.ironmine....rk_part_two.htm

пособие на тему "как быстро и безвозратно угробить собственное здоровье"

цитата:
>>Далее Вам нужно поднять кувалду над головой, стараясь при этом не сгибать руку - причём ручка должна составлять одну прямую линию с Вашим предплечьем. Можете себе представить, насколько трудно это сделать?

и собственный печальный опыт вдогонку:
моя попытка повторить подвиги Брюса Ли (уже не помню в чьей интерпретации), который, якобы, мог держать охуенные веса на вытянутых руках, привела к тяжелейшему вывиху плеча (который до сих пор дает себя знать), когда я пытался поднять пустой гриф (20 кг) на вытянутой руке. Глупый и горячий был по молодости, чего уж тут говорить, верил во всякую хуйню...

А уж носка железных чемоданов, это вообще пиздец, точнее, прямой путь в инвалидное кресло...
  • 0

#83 Zu[1]

Zu[1]

ЛТР-инженер.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 732 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 16:11

Я же говорю,запястье элементарно качается тренировками на канате. Вниз-вверх,вверх-вниз и всё на руках. Опыт есть,занимаюсь самбо,качаются запястья очень неплохо,особенно если совместно с качалкой.
  • 0
Смекаешь?

#84 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2006 - 08:21

' date='Sep 25 2006, 04:51 PM' post='1150043']
Я же говорю,запястье элементарно качается тренировками на канате. Вниз-вверх,вверх-вниз и всё на руках.
Опыт есть,занимаюсь самбо,качаются запястья очень неплохо,особенно если совместно с качалкой.

а я думал канат на шею... (шутка)

запястья НЕ качаются (качаются предплечья), на них нет мышц, есть только кости, да сухожилия
  • 0

#85 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2006 - 10:56

Резюме :) Запястья не качаются Попробуй, как вариант, начать качаться, и набрать кил 10 мышечной массы. Потом посмотришь, будет ли тебя волновать тонкое запястье...
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#86 vick-

vick-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2006 - 17:13

Не надо себе пудрить мозги!Если нет проблем со спиной,то делай становую тягу,причём классику,ни в коем случае при стиле сумо.Пол-года позанимайся пауэр-лифтингом с элементами тяжёлой атлетики! А так массу предплечий можно подкачать при помощи: 1-сгибания рук с гантелями в стиле молоток 2-обратные сгибания рук со штангой(мой любимый вариант на блоке) Не пытайся делать сгибания запястий,толку от них нет! Просто делай старые добрые сгибания рук со штангой(максимально тяжёлый вес без нарушения техники)и всё будет супер!удачи!!
  • 0
With love!
Your Vick!

#87 DirectStyle

DirectStyle

Гопник-банкир

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2006 - 10:57

ни в коем случае при стиле сумо

Чем сумо так страшно?
  • 0
As soon as you ask yourself whether you should or shouldn't, that means your should.

#88 Psixo)Pat

Psixo)Pat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2006 - 12:06

Отжимайся на пальцах каждый день.
  • 0

#89 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2006 - 12:32

ни в коем случае при стиле сумо

Чем сумо так страшно?

Тоже интересно. :)))
Класика, при высоком росте, мне не очень нравится. Всегда в сумо делаю.
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#90 ascorbin

ascorbin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2006 - 13:32

Можно накачать предплечья, а запястья не возможно. Толщена зависит от кости. А вообще нужно развивать все мышцы пропорционально. Главное здесь правильное выполнение упражнений, и хорошее 5-7 разовое питание в день.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0