Закрытые люди
Отправлено 15 октября 2005 - 11:29
Отправлено 15 октября 2005 - 22:44
дык где эта грань посторонний\близкий, когда человек перестаёт посторонним быть? и как положим я тебе перестану быть посторонним, если наше общение сводится к "привет как дела? хорошо. А у тебя как? тоже."Только очень близким людям я говорю что у меня на самом деле( а оно не всегда все хорошо), и то не с первой секунды.
Отправлено 15 октября 2005 - 23:26
Отправлено 16 октября 2005 - 01:42
Отправлено 16 октября 2005 - 13:15
Эта грань - несколько лет плотного общения. Откуда я знаю кто ты, даже через месяц общения?дык где эта грань посторонний\близкий, когда человек перестаёт посторонним быть? и как положим я тебе перестану быть посторонним, если наше общение сводится к "привет как дела? хорошо. А у тебя как? тоже."Только очень близким людям я говорю что у меня на самом деле( а оно не всегда все хорошо), и то не с первой секунды.
Отправлено 16 октября 2005 - 14:14
ну вот и я про тоже.. не узнаешь человека за сколько бы то ни было времени, если будешь обсуждать только что на завтрак кушали..Эта грань - несколько лет плотного общения. Откуда я знаю кто ты, даже через месяц общения?дык где эта грань посторонний\близкий, когда человек перестаёт посторонним быть? и как положим я тебе перестану быть посторонним, если наше общение сводится к "привет как дела? хорошо. А у тебя как? тоже."Только очень близким людям я говорю что у меня на самом деле( а оно не всегда все хорошо), и то не с первой секунды.
Отправлено 16 октября 2005 - 14:23
Первые несколько месяцев, действительно кроме завтраков ничего не услышишь. Если будем постоянно на тренировке встречаться, вместе куда-то выбираться, там шашлыки и тд. Если ты все это время будешь действовать в системе моих ценностей, то ты уже будешь больше от меня информации получать.ну вот и я про тоже.. не узнаешь человека за сколько бы то ни было времени, если будешь обсуждать только что на завтрак кушали..Эта грань - несколько лет плотного общения. Откуда я знаю кто ты, даже через месяц общения?дык где эта грань посторонний\близкий, когда человек перестаёт посторонним быть? и как положим я тебе перестану быть посторонним, если наше общение сводится к "привет как дела? хорошо. А у тебя как? тоже."Только очень близким людям я говорю что у меня на самом деле( а оно не всегда все хорошо), и то не с первой секунды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0