Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Автомобиль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#76 rowinger

rowinger

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2005 - 17:25

раньше точнее год назад так же как и ты "заделал" 12тую...если честно первое время нравилось, потом благополучно разбил её так что не подлежала востановлению, щас взял пыжика 307 в масимальной комплектации, ты знаешь это небо и хемля когда ты едешь и тебе в морду дует кондёр, и не надо с хрустом переключать тугую короткоходную кулису) всё ИМХО, но лучше купитьь иномарку

Просмотр сообщения

Каждому свое. Я по весне тоже собираюсь Civic TypeR взять. Просто не надо говорить, что на ТАЗах тока неудачники ездят. Я вот наоборот, считаю, что всякие Фокусы и Хюндаи не машины. В них нет индивидуальности. Машины мелких манагеров. Но я свое мнение при себе держу ;) На статус влияют тока всякие Гелики, А8 и S600. Остальные машинки - личное дело каждого.

Просмотр сообщения

как оказывается порше карера S к примеру обычная машина не влияющая на статус))) в общем я тя понял) и полностью вогласен, так как тазик ранее был у самого)
  • 0

#77 N1kon2k

N1kon2k

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2005 - 17:47

Ну вы даете.... надо быть самим собой и не пи***еть....врать уж точно ничего не надо...вам ведь с этой девушкой не ЛТР? а если ЛТР сама все узнает думаю...
  • 0

#78 Aliceman

Aliceman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2005 - 18:29

В начале лета собрал сумму для покупки машины в 160 т.р., сразу решил что это будет подержанная иномарка. Выбрал пятерку BMW в 34 кузове, 90 года. Смотрится оч. внушительно, внушительнее японки (что было бы экономичнее) или слегка подержанной десятки (что было бы тоже экономичнее но не столь надежнее).По поводу влияния на соцстатус - да конечно влияет, даже со стороны ребят которые ездят на более дорогих утюнингованных десятках баян хоть и старый вызывает заслуженный респект. Что уже говорить о девчонках которые в ценах на машины не шарят.Но на машине я никогда не знакомлюсь, на вопросы "на чем ездишь" отвечаю "на пятерке", смотрю реакцию, по ней уже действую. Ебля в машине вещь сильно затрудненная ввиду моего роста, но на заднем сиденье развлекаться можно (стекла затонированы).Кстати в машине на мой взгляд кроме чистоты ещё важна звукоизоляция и качество звуковой системы.По поводу цвета - Генри Форд сказал когда-то - "Машина может быть любого оттенка черного цвета." Черный цвет, МЫТЫЙ, с белыми дисками, смотрится действительно шикарно.
  • 0

#79 onik

onik

Потрясающий негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2005 - 15:14

Сколько оригинальных мыслей... "Наши машины хуже не наших" - супер! никто и не подозревал! "купите черный тонированный 15-ти летний бумер" - угу... ну вы поняли... (автор этого поста - ничего личного! сам обожаю бумеры, но денег на новую 325(330) купе пока нет) А фразы типа "на статус влияют только гелики" и т.д. это как "ты будешь круто выглядеть только в одежде не дешевле 2000 баков за вещь" лажа это все.О себе. У меня Рено Twingo (кто не воспользуется поиском чтобы понять что это за машина - РЕСПЕКТ!), в комплектации United Colors of Bennetons (все в поиск, да и то не найдете фоток). Подержанная 12-96 выпуск. Купил за 4К в 2002-м. Надеюсь к этому моменту все нашли фотку, хотя бы одну. Машина в цветах беннетона - жизнерадостные синий зеленые серые желтые. Сама машина - насыщенного синего цвета, сиденья внутри пестрые веселые, фары (см. фотку которую нашли) как глазки =)) Сплошной позитив! Дикое количество позитива! Особенно для девченок, они на это падкие! ("Ути какая лапочка!")Внутри - основная фишка это сиденья раскладывающиеся в РОВНОЕ спальное место (увы только ручник не закрывается... =)) Фишка! У всех машин комплектации беннетон есть опция - КРЫША! Представте себе люк во ВСЮ крышу! И вот, ночь, освещенная фонарями дорога, скорость километров 100 (хотя бы), девченка... и ты (я) открываешь крышу! Ветер врывается в салон, вверху звездное небо! Крыша девченки уезжает быстрее крыши машины, она высовывается из люка раскидывает руки и кричит от удовольствия (ну а я разумеется держу ее вокруг одной ножки как можно выше... чтобы не выпала!) =)) Или другая фишка! С друзьями (безбашенными) катаешься и создаешь позитив! Двое с заднего сиденьния встают, соответственно, вылезают из люка почити по пояс, те что на передних сиденьях открывают окна, играет музыка, из соседних машин машут, менты охуевают, девки чуть ли не на машину бросаются! Короче нас узнавать стали... =) Лично у меня многие девушки видя машины спрашивают "а не ты ли тогда..." "канечна я!" =)) Желающие посмотреть - добро пожаловать в Северный речной порт, часов в 9 вечера, она там почти каждый день. Со всеми вопросами лично или в асю! Минусы - не серьезная, в костюме смотришься в ней немного смешно =))
  • 0
If you have a strong enough why you can bear almost any how.

#80 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2005 - 15:39

Мужики, давайте перекочуем в трепологию или в личностный рост, там специальная тема для этого, а то начинает напоминать форум автомобилистов а не ГпС.PS 2 оник: Знаю такое. Действительно не серьезно :) Хотя кто бы говорил - у меня машина ярко желтая
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#81 onik

onik

Потрясающий негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2005 - 16:23

Блин! про стиль-то забыл! =))У меня стиль такой! Дикий позитив! Она ко мне ИДЕАЛЬНО подходит! Это не машина, а стиль жизни! ((с) БМВ =)) Так вот к чему я! Машина должна соответствовать имиджу! Если черный бумер с тонировкой, да еще и старый, то 90% людей скажут "браток там сидит"... и то что это действительно красивая, недорогая машина это никого не волнует!И то что из Гелика редко вылезают нормальные парни - тоже! "Там только золотая молодежь! Без морали и принципов!" Люди (толпа) не понимают что просто у парня отец ПАХАЛ в свое время, а не забивал себе башку научным коммунизмом... Ну или воровал усиленно и очень удачно =))

Сообщение отредактировал onik: 27 сентября 2005 - 16:25

• 0

#82 Aliceman

Aliceman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2005 - 21:25

>Если черный бумер с тонировкой, да еще и старый, то 90% людей >скажут "браток там сидит"... Не понял, ты для людей машину берешь, или для себя? Тебе ли не похуй?Кстати у BMW слоган "С удовольствием за рулем" вроде...
  • 0

#83 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2005 - 21:47

А по-моему Жигули - машина для неудачников. Десятка стоит порядка 8000, Форд Фокус, Хендай простенький, КИА - 11000. У  меня пока не было денег на Фокус, ходил пешком, а в Жигулях стыдно ездить

Просмотр сообщения

Сраные непонятные понты.

Если у простого парня в 18 лет Жигули, то это неплохо имхо. Но если он к годам 22-25 ездит на них, то точно не совсем жизнь задалась у товарища.
Мнение сформировано исходя из реалей столицы. В регионах все по-другому наверняка, не знаю.

Просмотр сообщения

Гон. Мне 22. Только закончил инст. С моей учёбой нормально работать и зарабатывать вообще было невозможно. Что же это, жизнь у меня значит не задалась? Фигня. Планка твоя дико завышена.

Просмотр сообщения

Ну это твоё самооправдание? У меня знакомый парень есть, он в 20 лет имел свой шикарный дом, УЧАСЬ при этом в универе, офигенную машину и матери квартиру купил, просто парень расставил приоритеты и смог заработать денег.Так что это всё самооправдание, почему же у меня нет денег на нормальную машину и квартиру.
  • 0

#84 Dmitros

Dmitros

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2005 - 09:39

Для меня было не так важно тех состояние, главное - внешний вид для меня. Взял себе 99-й тазик за 3800. 99 год, пробег большой, НО хорошее литье, хромированные ручки, тонировка + поставил дорогую музыку с сабом на пол багажника. В общем сделал из херни машину, на которую обращают внимание. И никто не узнает, что ее били до меня и блестит она так из-за того, что ее красили месяц назад. :) http://hostinfo.ws/car/5.jpg
  • 0

#85 Славак

Славак

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2005 - 11:48

сам обожаю бумеры, но денег на новую 325(330) купе пока нет

так новой 325-330 купе пока самой нет :tongue: , а что касается рассказа о "позитиве", почему-то сразу вспомнился фильм "Зулендер", где male-models на похожей тачке поехали на заправку...
  • 0

#86 onik

onik

Потрясающий негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2005 - 19:19

сам обожаю бумеры, но денег на новую 325(330) купе пока нет

так новой 325-330 купе пока самой нет :tongue: , а что касается рассказа о "позитиве", почему-то сразу вспомнился фильм "Зулендер", где male-models на похожей тачке поехали на заправку...

Просмотр сообщения

Ну не знаю есть или нет, но у моей работы она стоит... =)) Там внизу салон БМВ (Арбат-авто, кажется) 325-ая...
Темно-красная, да еще и с тюнингом ОЧЕНЬ неплохим...

ну ни фига похожа! они там вроде на джипе катались! Да еще открытом!
Я же не кабриолет хочу, а купе!
  • 0

#87 Estranged

Estranged
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 сентября 2005 - 19:47

Для меня было не так важно тех состояние, главное - внешний вид для меня. Взял себе 99-й тазик за 3800. 99 год, пробег большой, НО хорошее литье, хромированные ручки, тонировка + поставил дорогую музыку с сабом на пол багажника. В общем сделал из херни машину, на которую обращают внимание. И никто не узнает, что ее били до меня и блестит она так из-за того, что ее красили месяц назад. :) http://hostinfo.ws/car/5.jpg

Просмотр сообщения

Нда...;))) Писалки синие стоят?
А обращают внимание из-за "арбузов" выносных турецких или мыльниц под ручками? ;)
  • 0

#88 Dmitros

Dmitros

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2005 - 21:41

Наверное из-за все вместе одновременно)
  • 0

#89 Crystal Fеn

Crystal Fеn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2005 - 14:00

Вот у меня вопрос....скоро 18 ну и машинка конечно,так вот насчет нее вопрос...собрались покупать пежо 206(4х дверную модификацию) что можете посоветовать еще в той же ценовой категории, ~12000 ?

Сообщение отредактировал Crystal Fеn: 29 сентября 2005 - 14:00

• 0
Уровень интеллекта на Земле-константа,а население всё время растёт, вот в чём проблема.©Марк Твен

#90 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2005 - 17:01

пыжика и берив этой ценовой категории из новых машин самая прикольная по дизайну. Хотя я из 206 ряда выбрал бы купе.но мы тут только стиль тачки обсуждаем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0