Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ТРУДНЫЕ ВОПРОСЫ БОЕВЫХ ИСКУССТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#76 Disque

Disque

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 20:46

Follet, автор статьи слишком сложно относится к жизни, имхо. Каждый раз нервничать входя в подьезд...
  • 0

#77 Follet

Follet

Адвокат души

• Забанен
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 21:44

Будет полезно в сложные периоды жизни. Конкуренты наезжают или еще какие недруги.
  • 0
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобою.

#78 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 07:22

То то и оно что кость сильная. Именно из-за этого он и сломал руку. А спаррингуем мы часто, и ничего страшного в этом нет. Лучше размяться со своим человеком чем на улице с неизвестным исходом.

Просмотр сообщения

Вот честно, никогда не понимал такого юмора!!! :nono:
Хочешь тренироваться иди в спортзал!
А улица в неизвестным исходом может как быть так и не быть вовсе! А друг друга покалечите, или травмируете как в данном случае!
А чтобы исход был известным, или более вероятным, что победишь ты - тренируся в спортзале с использованием щитков и перчаток!!!
  • 0

#79 Disque

Disque

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2005 - 09:50

Как искупить вину? Купи ему боксерские бинты.
  • 0

#80 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 02:22

Выложили статью про психологическую подготовку к р.б. http://www.bulatrb.r...wdownload&cid=1 Статья про подъезд будет доступна там же с иллюстрациями.
  • 0

#81 vilis

vilis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 16:59

Если перелом носовой перегородки - ЛОР посмотрит своими интсрументами и сразу скажет. Попробуй руками- ровный нос - если нет- рентген и операция!Сама я перенес 2 операции. Может и третья будет...ток доктора нормального найду.
  • 0

#82 Fructis

Fructis

бывалый

• RMES Team
  • PipPip
  • 324 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2005 - 03:04

Ситуация:Недавно пошел на Муай-тай.Во время отработки двоек в спаринге пропустил по печени.Дыхание сразу сбилось.Но это фигня.Что-то болит там когда вздыхаю глубоко или справа когда бью.Нагибаться могу-значит ребра не сломаны.Травмотолог сказал греть и мази втирать.С момента последней тренировки неделя прошла;мази и грелку второй день использую.Вопрос: 1.что это за хрень и когда пройдет?2.Что делать сразу после тренировки в подобных случаях?3.Как сделать,чтобы синяков на лице не оставалось если по лицу немного прошло перчаткой?(понимаю,что самый верный вариант не пропускать и уклоняться,но все-таки)
  • 0

#83 Ekonomist

Ekonomist

Жуткий зануда

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
355
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2005 - 10:07

Во время отработки двоек в спаринге пропустил по печени.Дыхание сразу сбилось.Но это фигня.Что-то болит там когда вздыхаю глубоко или справа когда бью.

Просмотр сообщения

Мда, печнь серьёзная вещь...
Не зря говорят, что нокауты после попадания по печени более тяжёлые, чем после попадания в голову...
Просто в печени сконцентрировано большое кол-во крови, и после удара кровь резко из печени выбрасываеться в сосуды, и следовательно давление резко подскакивает..., и пиз*ец...
А то что болит, то это фигня наверное, но если долго будет, то лучше к доктору... А как же ты хотел, чтобы тебя лупили и ничего не болело!?
  • 0
Имею девять ходок в рид-онли...

#84 Ваныч

Ваныч

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 598 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2005 - 17:33

Fructis, я на тренировке уворачиваясь от удара в печень, получил чуть выше соска. Больно было потом нырки, уклоны делать, физ. упражнения. Через месяц прошло только.
А еще спроси у тренера про свою проблему.
  • 0

#85 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2005 - 18:15

Недельки две назад, при подвороте в бросок через спину (занимаюсь самбо,дзюдо) неудачно накренился в сторону левой ступни, была сильная боль. Будто сильно потянул. Наутро нога опухла вокруг шишки (чуть выше самой стопы). К врачу не обращался.Неделю делал компрессы с мазями, капусту но ночь привязываль , опухоль спала. Но порой боль возвращается, особенно на тренировках.Было ли у кого такое, и как скоро зажило??? Просто у меня не заживет никак.
  • 0

#86 Disque

Disque

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2005 - 19:35

У меня была разбита нога(подьем) об локоть. Болит всегда при хорошем ударе.
  • 0

#87 dare2

dare2
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 ноября 2005 - 02:45

Если перелом носовой перегородки - ЛОР посмотрит своими интсрументами и сразу скажет.  Попробуй руками- ровный нос - если нет- рентген и операция!
Сама я перенес 2 операции. Может и третья будет...ток доктора нормального найду.

Просмотр сообщения

Та же фигня :friends:
  • 0

#88 Fructis

Fructis

бывалый

• RMES Team
  • PipPip
  • 324 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2005 - 08:46

Короче 4-й день грею и мажу.Стало лучше,но не прошло полностью.Чувствую,что это мышцы какие-то ушиблены.Друзья-медики сказали,что если что с печенью бы было,то я бы так резво не разгуливал,а в больничной койке валялся.На тренировку все-таки схожу,но буду осторожнее и прикрывать печень получше.З.Ы. Теперь я знаю куда бить,чтобы наверняка.
  • 0

#89 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2005 - 13:02

"Недавно пошел на Муай-тай.Во время отработки двоек в спаринге пропустил по печени.Дыхание сразу сбилось.Но это фигня.Что-то болит там когда вздыхаю глубоко или справа когда бью.Нагибаться могу-значит ребра не сломаны.Травмотолог сказал греть и мази втирать.С момента последней тренировки неделя прошла;мази и грелку второй день использую.Вопрос: 1.что это за хрень и когда пройдет?2.Что делать сразу после тренировки в подобных случаях?3.ак сделать,чтобы синяков на лице не оставалось если по лицу немного прошло перчаткой?(понимаю,что самый верный вариант не пропускать и уклоняться,но все-таки)"Болит при отработке и дыхании, т.к. напрягаются мышцы корпуса и сжимают травмированную печень. Удар по печени очень болезненный, но не несет за собой таких последствий, как удар по селезенке. Печень имеет собственную капсулу, которая прикрывает место разрыва сосудов, селезенка такой не имеет, потому можно и истечь кровушкой.Советую бандаж на корпус (выглядит как очень широкое кольцо из эластичного бинта, есть в ортопедич. салонах и нек. аптеках), или просто эл.бинтом фиксировать пару недель место ушиба и корпус при нагрузках. Печень скажет тебе спасибо :wink: .Сразу после получения ушиба (а не после тренировки) кладется гипотермический пакет + реанимир. мероприятия, если тренер владеет парамедициной или катсу.От синяков на лице вэ бэст - лиотон, уже писалось.Удачи :nyam: .
  • 0

#90 thebangol

thebangol
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2005 - 00:15

Gevara я вот по печени пропустил пока всего один удар,а по селезенке получаю уж почаще на боксе.и удары по селезенке ни в какую не идут с ударами по печени,по печени больнее.я даже пропустив справа по селезенке в пятницу только в выходные боль чувствовал ноющую а в понедельник уже все нормально было.а во время спаринга ничего даже не почувствовал.или ты имеешь в виду не болевые последствия а просто последствия для самих органов?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0