Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубная жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#76 Axl Rose

Axl Rose

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2005 - 21:56

Естественно! 30 декабря вечерком, думаю, это нормально.... говорят, Серега обиделся за сравнения.... не стоит!!! Я там не был, только наслышан.... а вообще это не повод для расстройства... думается, все утрясется....
  • 0
Welcome To The Jungle....

#77 Axl Rose

Axl Rose

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2005 - 22:32

это было охуЭнно круто.... вчера!!! Заебись.... перерождение и дебют нового Акселя Роуза на подмостках Джой Пати.... пацаны!!! Я всегда знал, что внешний вид имеет для девушки ( читай человека) решающее мнение, но вчера я это заценил на практике.... итак, ренесанс Главного Нового Стилиста Ярославля ( гы гы) прошел почти удачно... ни одного К-минуса, вплоть до девочек с парнями.... фаста, кнешна, не получилось по причине моего пока еще внутреннего несовершенства, помноженного на этих Коркодилов-подружек, везде сопровождавших девчонок в поисках ответа на вопрос "Зачем этот парень подошел к ней, а не ко мне?"??? блин, это прикольно, когда ты ощущаешь себя хозяином положения и имеешь возможность вытащить из толпы танцующих самую на тот момент красивую, не взирая на то, что у нее есть дома хуй+ типа нет время+ еще пара моментов.... Соц статус - вещь великая!!!!
  • 0

#78 Axl Rose

Axl Rose

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 января 2006 - 20:40

Пацаны! всех с Наступившим Новым Годом!!! Седня наша Ударная Дискотечная Бригада в составе Димы , Темы, Сереги + возможно еще одного Сереги + Бори ( опционно ) и, конечно, меня идет штурмовать Джой Пати - место, становящееся Меккой паломничества туссо-пикаперов.... договорился с одной девахой - их идет неплохая ( по кол-ву) компания.... хрен знает, может там увидимся... всем ВСЕМ приходите!!!
  • 0

#79 Barmen

Barmen

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 01 января 2006 - 21:50

..................................Я не любитель знакомства в клубах... обычно я хожу в них отдыхать и танцевать... Пикапом там заниматься практически невозможно... просто потому, что ничего не слышно! А мест(клубов) оборудованных специальными тихими местами в Ярославле практически нет!........................................(писано Jeweller) Немного не соглашусь с тобой,Jeweller! Я,как житель Кубани,(имеющий достаточно позитивный опыт пикапа в клубах непосредственно) могу даже оправергнуть твою мысль...... на мой взгляд,(скажу даже, на взгляд Краснодарских пикаперов)клуб является одним из довольно культововкусных местечек.... а именно... ну где как ни в клубе можно хорошенечко закинестетить девку(ссылаясь на очень громкую музыку).... + как известно хорошая кинестетика-это 50% успеха(или 60 ;-) ). Согласны???
  • 0
реальные парни всегда при эрекции...

#80 Axl Rose

Axl Rose

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 января 2006 - 22:02

Дружище! я с тобой немного не соглашусь.... если ты хочешь общаться с девушкой, а музыка тебе мешает - адекватно и естественно попроси ее отойти с тобой пообщаться минут эдак на 5-10... если ты это сделаешь правильно, грамотная девочка непременно согласится..... насчет того, что мест нет - ерунда... тебе не похрен кто на тебя смотрит, когда у тебя стоит на девку....
  • 0

#81 Barmen

Barmen

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 01 января 2006 - 22:26

Старик! Как показывает практика, просьбы в стиле отойти с тобой пообщаться минут эдак на 5-10.... воспринимаются женским полом не всегда конгруэнтно.....(независимо от того...грамотная она или нет). Считаю,что гораздо лучше делать это неотходя от кассы.....(воспринимается адекватней). калибруешь?
  • 0
реальные парни всегда при эрекции...

#82 Axl Rose

Axl Rose

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 января 2006 - 22:40

Согласен! но только не под эти пресловутые 140 ударов в минуту... уважай и цени себя - если тебе не комфортно , ты не должен надрывать свой голос ... лучше заняться поиском более предрасположенной к общению девушки....
  • 0

#83 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 19:26

Парни, помимо промежуток НЛПерского и уличного направления формируется и группа по клубному пикапу... Да перцы всю зиму хуячились... но мало кто об этом знал... и вот теперь пришла очередь попинать новичков... :spiteful: Сейчас ищется кандидат на роль раздатчика пинков и заданий для этого процветающего дела... желающие влиться в группу отписываются!

Сообщение отредактировал Jeweller: 15 февраля 2006 - 19:26

• 0
Всё будет хорошо...

#84 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 21:42

Парни, помимо промежуток НЛПерского и уличного направления формируется и группа по клубному пикапу... Да перцы всю зиму хуячились... но мало кто об этом знал... и вот теперь пришла очередь попинать новичков... :spiteful: Сейчас ищется кандидат на роль раздатчика пинков и заданий для этого процветающего дела... желающие влиться в группу отписываются!

Обратись к Диме, я думаю, если ты за "роль раздатчика пинков" будешь нормально башлять, он согласится. Кстати, сколько собираешься "раздатчику пинков" платить за ночь?
  • 0
Живу без подписи.

#85 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 00:13

Парни "работают" не за деньги... а ради удовольствия! :wink:
  • 0
Всё будет хорошо...

#86 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 01:12

Парни "работают" не за деньги... а ради удовольствия! :wink:

Дело хорошее. Но не стоит ожидать серьёзных результатов от такой "работы". Просто я сейчас просветлился: уж если делать, то делать по высшему уровню, а если не можешь делать по высшему уровню, то лучше вообще не делать.
  • 0
Живу без подписи.

#87 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2006 - 14:42

Только проснулся.Прокручиваю вчерашний тусняк.. охуенно!Сначало я был с тремя клёвыми (6, 7.5 ,8 ) в 515, где на меня с завистью смотрела вся мужская половина.Потом там-же я выйграл вип-стриптиз и вокруг меня танцевала и раздевала меня и себя охуенная стриптизёрша. После этого и женская половина стала смотреть на меня с желанием. Потом я выйграл стакан водки, лучше-б не выигрывал..)Охуенно! I love this lifestyle!!Потом была БОмба, где тоже было охуенно. Приезжала Катрин Весна.Здорово отиграла, но мне не сильно понравилось. В Бомбе протус с разными девками и взял 4 телефона самых охуенных девок, каждую из которых готов сделать праймари. Пропёрся от собственной охуенности... И заболел на утро... карма не резиновая, за всё нужно платить..
  • 0
Живу без подписи.

#88 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2006 - 21:33

Так 4 марта в БОМБУ приезжают ATOMIC HOOLIGANS, И LADY WACKS всем жжечь. Милости просим.
  • 0
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ

#89 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 02:17

Так 4 марта в БОМБУ приезжают ATOMIC HOOLIGANS, И LADY WACKS всем жжечь. Милости просим.

круто. у нас 4ого как раз тренинг начинается. думаю, сманю тренеров в клуб.) Кстати, по всем событиям я подробно отписался в ЖЖ, правда под замком.
  • 0
Живу без подписи.

#90 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 21:58

То то я ничего ни нашел ты для меня сними замок.
  • 0
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0