Дружеские поединки
Отправлено 23 января 2006 - 23:41
Я хотел было грубо ответить, но потом вспомнил что самому иногда влом читать всю темуПривет! Это типа совсем без правил или как ? (ведь бить в пах, горло и т.д. не совсем культурно!) А ножками можно пинаться ?
как карму очистить,
и есть тысячи способов как её запороть....
Отправлено 24 января 2006 - 14:12
[/quote]
Ты походу не вкурил .. от того сдам я деньги сегодня или через неделю ничего непоменяется. Всё будет двигаться также медленно. (посмотри дату первого сообщения данной темы)
Единственным ускорителем в данной ситуации может и будет являться единиждое проведенние данной акции на улице и многие прочувствовав этот адреналин на себе, уже сдадут деньги и придут в спорт зал и приведут друзей.
И поэтому ОЛЕг не в бабках дело, дело в людях..
[quote name='SHL' post='803200' date='Jan 21 2006, 10:54 AM']
[quote]реальный вариант собраться разок в парке в теплую погодну и поколбасить друг друга надо тока человек 10 , 2 пары перчаток и парк.[/quote]Ну пошли послезавтра. В парке Горького. Не слабо при минус 30?
[/quote]
Да ты внимательней читай едрен батон
1. в теплую погоду
2. поколбасить
3.10-12 человек
4. 2 пары перчаток
К стати 30 градусов мороза не проблема все шивилиться будут а не мяться.
так что не проблема
Отправлено 24 января 2006 - 16:10
Да это же победитель программы "Умники и Умницы"!реальный вариант собраться разок в парке в теплую погодну и поколбасить друг друга надо тока человек 10 , 2 пары перчаток и парк.
И еще:
Так вот, вместо того что бы сидеть на форуме и гнуть пальцы, ответь мне на вопрос: Что ты РЕАЛЬНО сделал для того что бы поединки состоялись?Я тоже с азани с радостью бы участвовал в выших дружеских поединках.... Чтобы мыслю не растягивать скинь те контакты на мыло я обладаю реальными организаторскими способностями ... мыло: sg-pioner@mail.ru
Говорить о том, что нужно делать, и делать это - это две разные вещи.
Это ты не вкурил. Вот именно из-за таких как ты ничего и не двигается.Ты походу не вкурил .. от того сдам я деньги сегодня или через неделю ничего непоменяется. Всё будет двигаться также медленно. (посмотри дату первого сообщения данной темы)
Организатор мля
Отправлено 25 января 2006 - 14:28
Посмотрите кто пришел!!!
Да это же победитель программы "Умники и Умницы"!реальный вариант собраться разок в парке в теплую погодну и поколбасить друг друга надо тока человек 10 , 2 пары перчаток и парк.
И еще:
Так вот, вместо того что бы сидеть на форуме и гнуть пальцы, ответь мне на вопрос: Что ты РЕАЛЬНО сделал для того что бы поединки состоялись?Я тоже с азани с радостью бы участвовал в выших дружеских поединках.... Чтобы мыслю не растягивать скинь те контакты на мыло я обладаю реальными организаторскими способностями ... мыло: sg-pioner@mail.ru
Ты конечно умный как я погляжу ну так кокого БАНАНА ты эту тему ещё и не организовал а?
Говорить о том, что нужно делать, и делать это - это две разные вещи.
по поводу этого всё просто: Я к Вам в гости приходил со своими предложениями, поговорил с Пашей и предложил ему свои варианты .. так что я и делал не пиз... ди там по поводу работоспособности
Это ты не вкурил. Вот именно из-за таких как ты ничего и не двигается.Ты походу не вкурил .. от того сдам я деньги сегодня или через неделю ничего непоменяется. Всё будет двигаться также медленно. (посмотри дату первого сообщения данной темы)
Прежде чем кинуть предяву подумай может ты просто в чем-то не разобрался..
Организуй место и время (точное и я заплачу за два месяца сразу.... слабо
Насколько я помню я говорил что в Кнопку у многих нет возможности приехать в это время в этот день.
Нужны бабки приезжай ул.Гаврилова д.8. телефон 8-9047-134-744
Организатор мля
Фраер
Отправлено 25 января 2006 - 16:25
Отправлено 26 января 2006 - 17:28
Вчера была хуйня, согласен, вход в кнопку платный, мы вообще на тренировке были, один перец никого не нашел там ,Платон улетел(?),
Но было сказано, начало десятого(понимаю что бабло нужно до этого срока). То что время есть ни о чем не говорит, в следующий раз встреча в кнопке для тех кто дал согласие на участие обязательна, ибо нех.
Я думаю мы проведем Бои хотя бы один месяц, а там как будет.
Так сегодня же вторник) В среду приду и с честной совестью сдам деньги, просто действительно хочется посмотреть что выйдет из этих поединков.
Это ты сдал бабло? А остальные?
как карму очистить,
и есть тысячи способов как её запороть....
Отправлено 28 января 2006 - 18:07
А ты форум не читал чтоли? Сразу на последнюю страницу попал? :)))Господа! На сегодняшний день сдали 8 человек, это 1200 рублей, зал стоит 4000 в месяц, методом математических анализов и алгоритмов можно элементарно вычислить что осталось сдать еще 19 взносов (+/- 1).Мне тоже интересно что за поединке, напишите точнее где будут проходить, в какое время, это бокс или что-то другое, какие правила?
Сообщение отредактировал jerrymaguire: 28 января 2006 - 18:12
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0