Откуда народ зарабатывает столько?
Отправлено 02 сентября 2005 - 23:29
Зацепили тему на кого работать лучше на себя или на дядю.Берлускони - ты вообще не в теме.
При чем здесь миллионеры? И, тем более, статистика по ним в Германии?
Мы говорим про машины за 20.000. И не более того.
Оптимальный вариант - работая специалиастом получить опыт который даст возможность зная бизнес-процессы начать работать на себя под покровительством богатых и умных людей, пуская даже одним уз учридителем (управляющим партнером). Начав зарабатывать серьезные деньги можешь развивать как собственные проекты самостоятельно, так и вдоле, но большей.
А миллионеры - это к тому, что цели должны быть очень высокие ("Хочешь попасть на Эверест, целься в Поднебесную"), а машины за 20.000 должны быть переходным периодом к машинам от 100.000 и более
Отправлено 03 сентября 2005 - 00:20
Отправлено 03 сентября 2005 - 00:27
я иногда нахожусь в центре Москвы, видел не раз подобную ситуацию: парень лет 22-24 едет на porshe 911 turbo =)
потом стоял и думал, откуда у молодого парня деньги на такую тачку =)
два варианта:
1. Богатые родители
2. Человек с работающей головой
=)
Берлускони, гуру этого форума так не думают =)
они являются гениями на самом деле =)
во всяком случае, искренне так считаю
просто понимаешь, для кого-то деньги - самоцель, а для кого-то - способ покрывания своих потребностей.
Про гуру, так не думающих, а являющимися ими - честно не понял. Сорри. А по поводу денег (а вернее их большому наличию), ты прав, они делают нас более свободными (читай - независимыми). И являются самой простой линейкой (одной из нескольких конечно) твоей успешности.
Отправлено 03 сентября 2005 - 01:22
maxz, я не ожидаю что мне кто-то что-то даст, я беру то, что мне нужно.
Работодатель, априори, заинтересован чтобы работа, на выполнение которой, меня наняли была выполнена. Всё остальное это мой интерес(и я использую все доступные мне ресурсы).
Некоторые люди хотят растить сотрудников, некоторые нет. Мне похуй, что считает правильным работодатель, я расту туда, куда считаю нужным, используя все доступные мне ресурсы. Мой настоящий работодатель заинтересован(не без моих усилий) в моём росте. Пока наши дороги идут вместе. Что будет дальше я не знаю. Но я уверен что я не остановлюсь на текущем уровне своего развития.
Отправлено 03 сентября 2005 - 04:07
Отправлено 03 сентября 2005 - 08:36
Нам всем ПОВЕЗЛО ДРУГ С ДРУГОМ
Отправлено 03 сентября 2005 - 10:07
Отправлено 03 сентября 2005 - 11:15
Отправлено 03 сентября 2005 - 12:32
гы. нап я как школу окончил так работать и пошел. мне еще 18 не было.Алукард, при всем уважении к тому чего ты добился, я сомневаюсь что в 19 лет у тебя есть большой опыт работы в корпоративной сфере. И даже становясь вторым после учредителей ты все равно остаешься хвостом а не собакой.
Хотя учитывая твою сферу деятельности то я с тобой согласен, свой бизнес в IT это не просто (исходя из опыта людей с кем я хорошо знаком.) Стабильный доход в этой сфере - огромный плюс.
Возможно я вас(Алукард,Мак) не понял ибо окончив универ буду представителем "свободной профессии" и не стремиться к своему делу для меня - карьерный суицид.
и в корпоративке наварился по полной - в силу общительности отлично знаком и с поведение HR , которые на курсы отправляют.
кстати по собственным наблюдениям компании где работаю в руководстве люди старше 30-40 действительно присутствуют ситуации когда сотруднику не дают развиваться.
Отправлено 03 сентября 2005 - 14:18
Бир - карьерный рост дантиста - опыт, специализация, свое дело. По моему так. Или нас неправильно учат:)в моей специальности, если не уходить в администрацию вообще никакого карьерного роста нет. Но зарабатывать до 5 косарей вполне возможно, и это в Питере.
Отправлено 03 сентября 2005 - 14:19
Отправлено 03 сентября 2005 - 14:28
Как тебе сказать - если ты специалист - ортодонт, косметический дантист - конечно можно идти работать в государственную структуру - госпитал, и тд. Но работая на себя повышение доходов на порядок больше.А по-моему, последний пункт - это ОЧЕНЬ сильно по желанию.Бир - карьерный рост дантиста - опыт, специализация, свое дело.
Сообщение отредактировал nap: 03 сентября 2005 - 14:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0