Ага.=) Там даже я на фотках есть.=)))http://rnd.geometria.ru Здесь много интересностей можно посмотреть про Ростовские движения :)))
Клубная тематика
Отправлено 15 июня 2006 - 18:57
Отправлено 17 июня 2006 - 13:39
Отправлено 17 июня 2006 - 17:13
Ну а чего ты хотел.=) Мы же не в Амстердаме живем, а в Ростове. А в Ростове клубная культура не развита ни фига, даже если начнут что-то нормальное играть, это оценят процентов 10 от общей массы, которая ходит в клубы. Будет спрос на качественную музыку, будет качественная музыка. Пока спроса к сожалению нет, большинтсво по барабану под что дрыгать конечностями.2 all и spec excelsior хуйню у нас в клубах играют.. меня тошнит от этого говна, которое там крутят... особенно бесит, когда в рекламе пишут что диджей играет хаус, транс, электро, брейк, драм и всё вместе... ебланы какие-то наши диджеи... единственный диджей который имеет хоть какой-то стиль - это yadi... да и то... настоящей клубной музыки у нас не было и нет. Всё потому что у нас публика ебанутая... двигаются как инвалиды в лепрозории и им абсолютно насрать на то, ЧТО играют... я у многих спрашивал - какую музыку ты слушаешь? получал ответ - электронную, клубную... на что я встречно спрашивал - а что именно? а ответ был просто пиздец - ну, Тимон, Ромэо, хуэо... блядь, да это всё люди, которые только сводят, причем делают это плохо... электронику делают совсем другие ребята, которые от нас далеко. А сколько диджеев развелось - это ужас... купил пап мажорчику вертушку - всё, новый диджей! короче, вот моё мнение... ps если что, простите за импульсивность...
Отправлено 21 июня 2006 - 13:26
Во многом С тобой согласен. Сейчас развелось много тупорылой молодёжи которая ходит по клубам,слушает клубную музыкутолько потому что "это круто". Хотя сами даже и не знают направлений клубной музыки. Все слушают только Хаус который крутили несколько лет назад в каких либо других городах европы. У многих диджеев сейчас звёздная болезнь!! Проиграл один раз в каком нибудь клубе, - ВСЁ! ЗвезДА большого театра!!!! :)) Люди даже и не знают что диджеи сами музыку не пишут, они её просто покупают в магазинах и потом ставят на вечеринках и сводят с другой! Есть знаменитые диджеи которые и сами пишут и ремиксуют и звуки новые выдумывают и просто сводят качественно.... вот таких в ростове нет..... к сожалению.... В Ростове слушают только ХАУС..2 all и spec excelsior хуйню у нас в клубах играют.. меня тошнит от этого говна, которое там крутят... особенно бесит, когда в рекламе пишут что диджей играет хаус, транс, электро, брейк, драм и всё вместе... ебланы какие-то наши диджеи... единственный диджей который имеет хоть какой-то стиль - это yadi... да и то... настоящей клубной музыки у нас не было и нет. Всё потому что у нас публика ебанутая... двигаются как инвалиды в лепрозории и им абсолютно насрать на то, ЧТО играют... я у многих спрашивал - какую музыку ты слушаешь? получал ответ - электронную, клубную... на что я встречно спрашивал - а что именно? а ответ был просто пиздец - ну, Тимон, Ромэо, хуэо... блядь, да это всё люди, которые только сводят, причем делают это плохо... электронику делают совсем другие ребята, которые от нас далеко. А сколько диджеев развелось - это ужас... купил пап мажорчику вертушку - всё, новый диджей! короче, вот моё мнение... ps если что, простите за импульсивность...
Отправлено 24 июня 2006 - 01:04
Отправлено 26 июня 2006 - 11:00
Для сьёма Опера не подходитПо поводу того где можно снять девушек. Я бы посоветовал клуб Opera. Очень большие движения, девушки от 3 до 8 баллов. Есть и простые и пафосные. Также старая добрая Атлантида. Но там в последенее время стал контингент 15-19 лет. это основная масса. Не плохой клуб чойс. Рекомендую также Титаник. Девушки есть практически любого уровня. Говорят еще, что не плохой Эмбарго. но мне не очень. Атлантида кстати в качестве клуба для отрыва тоже не очень. Музыка не та. Вообщем для меня лучший клуб это Opera
Отправлено 29 июня 2006 - 02:03
довольно часто проходят относительно закрытые мероприятия с более подготовленной аудиторией и соответсвенно гораздо более интересной музыкой. Интересно чем обусловлено высказывание насчет Элика "Yadi", почему именно он?2 all и spec excelsior хуйню у нас в клубах играют.. меня тошнит от этого говна, которое там крутят... особенно бесит, когда в рекламе пишут что диджей играет хаус, транс, электро, брейк, драм и всё вместе... ебланы какие-то наши диджеи... единственный диджей который имеет хоть какой-то стиль - это yadi... да и то... настоящей клубной музыки у нас не было и нет. Всё потому что у нас публика ебанутая... двигаются как инвалиды в лепрозории и им абсолютно насрать на то, ЧТО играют... я у многих спрашивал - какую музыку ты слушаешь? получал ответ - электронную, клубную... на что я встречно спрашивал - а что именно? а ответ был просто пиздец - ну, Тимон, Ромэо, хуэо... блядь, да это всё люди, которые только сводят, причем делают это плохо... электронику делают совсем другие ребята, которые от нас далеко. А сколько диджеев развелось - это ужас... купил пап мажорчику вертушку - всё, новый диджей! короче, вот моё мнение... ps если что, простите за импульсивность...
Отправлено 29 июня 2006 - 10:29
Такого направления нет.. Хуйню сморозил.Хаус гавно, гоа рулит)))
Отправлено 29 июня 2006 - 19:10
Отправлено 01 июля 2006 - 23:47
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0