Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубная тематика

Сообщений в теме: 557

#76 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2006 - 18:57

http://rnd.geometria.ru Здесь много интересностей можно посмотреть про Ростовские движения :)))

Ага.=) Там даже я на фотках есть.=)))
  • 0

#77 Nickname61

Nickname61

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2006 - 13:39

2 all и spec excelsiorхуйню у нас в клубах играют.. меня тошнит от этого говна, которое там крутят...особенно бесит, когда в рекламе пишут что диджей играет хаус, транс, электро, брейк, драм и всё вместе... ебланы какие-то наши диджеи...единственный диджей который имеет хоть какой-то стиль - это yadi... да и то...настоящей клубной музыки у нас не было и нет. Всё потому что у нас публика ебанутая... двигаются как инвалиды в лепрозории и им абсолютно насрать на то, ЧТО играют...я у многих спрашивал - какую музыку ты слушаешь? получал ответ - электронную, клубную... на что я встречно спрашивал - а что именно? а ответ был просто пиздец - ну, Тимон, Ромэо, хуэо... блядь, да это всё люди, которые только сводят, причем делают это плохо... электронику делают совсем другие ребята, которые от нас далеко. А сколько диджеев развелось - это ужас... купил пап мажорчику вертушку - всё, новый диджей!короче, вот моё мнение...ps если что, простите за импульсивность...
  • 0

#78 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2006 - 17:13

2 all и spec excelsior хуйню у нас в клубах играют.. меня тошнит от этого говна, которое там крутят... особенно бесит, когда в рекламе пишут что диджей играет хаус, транс, электро, брейк, драм и всё вместе... ебланы какие-то наши диджеи... единственный диджей который имеет хоть какой-то стиль - это yadi... да и то... настоящей клубной музыки у нас не было и нет. Всё потому что у нас публика ебанутая... двигаются как инвалиды в лепрозории и им абсолютно насрать на то, ЧТО играют... я у многих спрашивал - какую музыку ты слушаешь? получал ответ - электронную, клубную... на что я встречно спрашивал - а что именно? а ответ был просто пиздец - ну, Тимон, Ромэо, хуэо... блядь, да это всё люди, которые только сводят, причем делают это плохо... электронику делают совсем другие ребята, которые от нас далеко. А сколько диджеев развелось - это ужас... купил пап мажорчику вертушку - всё, новый диджей! короче, вот моё мнение... ps если что, простите за импульсивность...

Ну а чего ты хотел.=) Мы же не в Амстердаме живем, а в Ростове. А в Ростове клубная культура не развита ни фига, даже если начнут что-то нормальное играть, это оценят процентов 10 от общей массы, которая ходит в клубы. Будет спрос на качественную музыку, будет качественная музыка. Пока спроса к сожалению нет, большинтсво по барабану под что дрыгать конечностями.
  • 0

#79 Nickname61

Nickname61

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2006 - 23:36

2Protossя ничего не хотел, мне глубоко поебать на самом деле на эту ебланскую клабкультуру...
  • 0

#80 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2006 - 09:43

Nickname61я, собственно, такое и предполагал)
  • 0

#81 MuLTI

MuLTI

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2006 - 13:26

2 all и spec excelsior хуйню у нас в клубах играют.. меня тошнит от этого говна, которое там крутят... особенно бесит, когда в рекламе пишут что диджей играет хаус, транс, электро, брейк, драм и всё вместе... ебланы какие-то наши диджеи... единственный диджей который имеет хоть какой-то стиль - это yadi... да и то... настоящей клубной музыки у нас не было и нет. Всё потому что у нас публика ебанутая... двигаются как инвалиды в лепрозории и им абсолютно насрать на то, ЧТО играют... я у многих спрашивал - какую музыку ты слушаешь? получал ответ - электронную, клубную... на что я встречно спрашивал - а что именно? а ответ был просто пиздец - ну, Тимон, Ромэо, хуэо... блядь, да это всё люди, которые только сводят, причем делают это плохо... электронику делают совсем другие ребята, которые от нас далеко. А сколько диджеев развелось - это ужас... купил пап мажорчику вертушку - всё, новый диджей! короче, вот моё мнение... ps если что, простите за импульсивность...

Во многом С тобой согласен. Сейчас развелось много тупорылой молодёжи которая ходит по клубам,слушает клубную музыкутолько потому что "это круто". Хотя сами даже и не знают направлений клубной музыки. Все слушают только Хаус который крутили несколько лет назад в каких либо других городах европы. У многих диджеев сейчас звёздная болезнь!! Проиграл один раз в каком нибудь клубе, - ВСЁ! ЗвезДА большого театра!!!! :)) Люди даже и не знают что диджеи сами музыку не пишут, они её просто покупают в магазинах и потом ставят на вечеринках и сводят с другой! Есть знаменитые диджеи которые и сами пишут и ремиксуют и звуки новые выдумывают и просто сводят качественно.... вот таких в ростове нет..... к сожалению.... В Ростове слушают только ХАУС..
  • 0

#82 HeReTiCS

HeReTiCS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 472 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2006 - 15:09

Хаус гавно, гоа рулит)))
  • 0

#83 SIN99

SIN99
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июня 2006 - 01:04

По поводу того где можно снять девушек. Я бы посоветовал клуб Opera. Очень большие движения,девушки от 3 до 8 баллов. Есть и простые и пафосные. Также старая добрая Атлантида. Но там в последенее время стал контингент 15-19 лет. это основная масса. Не плохой клуб чойс. Рекомендую также Титаник. Девушки есть практически любого уровня. Говорят еще, что не плохой Эмбарго. но мне не очень. Атлантида кстати в качестве клуба для отрыва тоже не очень. Музыка не та. Вообщем для меня лучший клуб это Opera
  • 0

#84 MuLTI

MuLTI

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2006 - 11:00

По поводу того где можно снять девушек. Я бы посоветовал клуб Opera. Очень большие движения, девушки от 3 до 8 баллов. Есть и простые и пафосные. Также старая добрая Атлантида. Но там в последенее время стал контингент 15-19 лет. это основная масса. Не плохой клуб чойс. Рекомендую также Титаник. Девушки есть практически любого уровня. Говорят еще, что не плохой Эмбарго. но мне не очень. Атлантида кстати в качестве клуба для отрыва тоже не очень. Музыка не та. Вообщем для меня лучший клуб это Opera

Для сьёма Опера не подходит
  • 0

#85 -vad-

-vad-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 02:03

довольно часто проходят относительно закрытые мероприятия с более подготовленной аудиторией и соответсвенно гораздо более интересной музыкой. Интересно чем обусловлено высказывание насчет Элика "Yadi", почему именно он?
  • 0

#86 MuLTI

MuLTI

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 10:29

Хаус гавно, гоа рулит)))

Такого направления нет.. Хуйню сморозил.
  • 0

#87 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2006 - 19:10

Paradox, R'n'B - вот где и в каких условиях (лично моё, опробованное не один раз).
  • 0

#88 HeReTiCS

HeReTiCS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 472 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2006 - 23:47

MuLTI Вова я понимаю, что ты отличный танцов, но я сомневаюсь что ты в электронной музыки разбираешься лучше меня!!! Если тебе не нравится название "Гоа", ОК, я добавлю ещё одно слово "Транс"... Я думаю, не стоит говорить, что у нас в сумме получится?! ХМ, а впрочем скажу, чтобы ты случаяно не предрался к словам и не выглядел бы плохо в глазах других людей.... "Goa trance"
  • 0

#89 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 14:58

Я еду на день рождения "какаду"..Гы -Гы..А вы тухните в Ростове .Гы-Гы. :lol: :haha: :lol:
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#90 moogwai

moogwai

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2006 - 12:06

Multi, обоснуй ответ почему Опера не место для съема?
  • 0
Да нахуй эти блоги! Лучше в спортзал пойду и перестану жрать

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0