А зачем мне тебе это пояснять?2 Makedonsky
Поясни что такое пикап!
Если ты даже не знаешь, что это такое - какое нахуй тренерство?
А если знаешь - нахуя спрашиваешь?
Отправлено 28 августа 2005 - 22:00
Поступай как знаешь!А зачем мне тебе это пояснять?2 Makedonsky
Поясни что такое пикап!
Если ты даже не знаешь, что это такое - какое нахуй тренерство?
А если знаешь - нахуя спрашиваешь?
Сообщение отредактировал steach: 28 августа 2005 - 22:06
Отправлено 30 августа 2005 - 01:46
Пиздец задачка. Как держать раппорт с группой и с человеком который тебя опускает. Это как на совещании. Собираются все руководители, и тут один тебя начинает валить (ну твое место теплее). Сраться с ним нельзя (то есть выгнать с семинара, послать на хуй, публично попросить заткнуться). 80% я бы играл в его игру. - Да он девственник еще, да ничего он не знает. Смотрите как учебник выучил, а! - Ну че ты сразу все про меня рассказываешь =) Давай постепенно будем, а то народ сразу все не запомнит. =) 20% я бы стебал / игнорил. - Раппорт, это такая штука... - Да он девственник еще, да ничего он не знает. Смотрите как учебник выучил, а! - Конечно милая, ты права! =) - ... которая поможет вам...Лешко. На семинаре присутствует тренер такого-же класса, который серьезно намеревается поиграть в игру "убей тренера". Он считает это раскачкой твоего тренерского опыта и думает потом дать ОС. Сраться с ним нельзя (то есть выгнать с совещания, послать на хуй, публично попросить заткнуться). Играть в "убей тренера" почти бесполезно - с вероятностью 50% победы не будет.
Отправлено 01 сентября 2005 - 11:03
постараться поставить коммуникацию так (рефреймингом, намеками), чтобы группа осознала что этот крендель мешает обучениюпровалил.
Сообщение отредактировал Dervish: 01 сентября 2005 - 11:06
Отправлено 01 сентября 2005 - 12:22
Отправлено 01 сентября 2005 - 23:21
Рассказываю Почему пришел к соблазнению девок, Как пришел, рассказываю ЧЕ закончил , рассказываю о своих регалиях, сертификатах (ГОВОРЮ ПРАВДУ!!!)1. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?".
- Мои размышления: родители, преподы чувака "пиздили" за "плохие" результаты - итог разжиревшие ТАРАКАНЫ страха последствий своего действия.2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия?
1-й Вариант мягко обрываю на полуслове, спрашиваю "А какое отношения отношение этот вопрос имеет к семинару"3. в группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, дловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия?
4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия?
"Проверка участников". Кофе брейком не жертвую ни в коем случае т.к. люблю пожрать. Думаю, когда удобнее провести демонстрацию и говорю участникам о времени презентации и месте (желательно поближе к месту проведения)5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка. Действия?
Это крутой челендж, немного изменяю сетку семинара и рассказываю о 100 бальной теории мужской привлекательности С САМОГО НАЧАЛА. Рассказываю о недостежимом максимуме и возможностях подтянуть качества кот. разработаны слабо, Рассказываю о том что идеальных людей по физ привлекательности не бывает маркирую на себя ( рост 167см, вес 80 кг) стебусь на тему "ловли на живца". Короче постоянно во время семинара прокачиваю его внутреннее состояние.6. В группе есть человек с протезом ноги. Пришел учиться соблазнять женщин. Какую индивидуальную работу ты с ним готов делать?
Называю Цену вопроса,.... Время....Место...Предлагаю другие варианты решения проблемы (Если чел мне не нравится называю людей, кот. помогут решить проблему)7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими десткими переживаниями. Что будешь делать?
Фактов Чего? Если сравнивает с книгой - говорю что книга писалась для Пионеров, семинар постоянно совершенствуется и то что сейчас на данном этапе дается - есть лучшее на сегодняшний день!8. Участник группы постоянно ведет конспект и постоянно ловит тебя на неправильном изложении фактов. Твои действия?
Отправлено 01 сентября 2005 - 23:24
Отправлено 02 сентября 2005 - 00:27
Я думаю,что тот человек попытался захватить роль лидера , собственно это и является его основной задачей, ведь под лидера подстраивается вся компания, в данном случае люди с семинара. По моей карте это не должно принимать какой-то военный оборот, моя задача сводилась бы к минимуму обвешать этого тренера добротными якорями вплоть до того чтоб он боялся звука проезжающей мимо машины. Если реально у человека хорошо развита гибкость подход к нему найти можно. Я не берусь описывать конкретные техники,методики и стратегии т.к сам только начинаю работать в этом направлении. Мне известен случай когда тренер общался с человеком и попутно обвешивал 3-го человека (сбоку, не при делах) такими якорями, вплоть до вхождения человека в транс, когда тренер в носу поковыряет Хоть что-то.Лешко. На семинаре присутствует тренер такого-же класса, который серьезно намеревается поиграть в игру "убей тренера". Он считает это раскачкой твоего тренерского опыта и думает потом дать ОС. Сраться с ним нельзя (то есть выгнать с совещания, послать на хуй, публично попросить заткнуться). Играть в "убей тренера" почти бесполезно - с вероятностью 50% победы не будет.
Сообщение отредактировал x3m: 02 сентября 2005 - 00:30
Отправлено 02 сентября 2005 - 07:32
1. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?".
2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия?
3. в группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, дловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия?
4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия?
5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка. Действия?
6. В группе есть человек с протезом ноги. Пришел учиться соблазнять женщин. Какую индивидуальную работу ты с ним готов делать?
7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими десткими переживаниями. Что будешь делать?
8. Участник группы постоянно ведет конспект и постоянно ловит тебя на неправильном изложении фактов. Твои действия?
На семинаре присутствует тренер такого-же класса, который серьезно намеревается поиграть в игру "убей тренера". Он считает это раскачкой твоего тренерского опыта и думает потом дать ОС. Сраться с ним нельзя (то есть выгнать с совещания, послать на хуй, публично попросить заткнуться). Играть в "убей тренера" почти бесполезно - с вероятностью 50% победы не будет.
Отправлено 02 сентября 2005 - 09:10
ты что, обалдел? нахера людей портить?И встречный вопрос: Фил, у всех ли тренеров проекта РМЭС есть высшее психологическое образование?
Отправлено 02 сентября 2005 - 09:51
Отправлено 02 сентября 2005 - 09:55
1. ИМХО, напрасно ты так обобщаешь. Я к тому, что тренинг РМЭС, как и любой другой современный качественный трансформирующий проект предполагает от участиков переживание огромного количества эмоционально насыщенного материала за короткий промежуток времени, плюс - интенсивные изменения по всем уровням сразу: Идентичность - Убеждения - Намерения - Спосбоности - Поведение.ты что, обалдел? нахера людей портить?И встречный вопрос: Фил, у всех ли тренеров проекта РМЭС есть высшее психологическое образование?
0