Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Распродажи в Минске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#76 andy783

andy783

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 177 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 23:33

Если кому интересно в конфискате, что на уручье (возле рынка стройматериалов), продаются часы Тиссот, цены за миллион. Мне правда не понравились, все какие то массивные.
  • 0
Строю свою Тили-мили-трямдию
+375 29 6675574

#77 Dyma

Dyma

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 857 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 01:53

Цитата

Если кому интересно в конфискате, что на уручье (возле рынка стройматериалов), продаются часы Тиссот, цены за миллион.
Мне правда не понравились, все какие то массивные.

Тиссот (впрочем как и Ролекс, Женев, Кандино) - не те часы, которые надо покупать в конфискате. :yes:
  • 0
Не пиздЕть!

#78 zenia

zenia

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 12:58

я себе часы центрина купил за 700$ и доволен, правда в начале жаба душила, но я ее переборол.....на часах не нужно экономить. Печатки цепи - все ерунда, просто выставляешь себя на показ, а часы показываю сколько ты зарабатываешь, их стоимость соответствует твоей зарплате(или месячному даходу). Для справки 3-и магазина в Минске по продаже швейцарских часов - Ziko(3-и магазина один на комсамольсокй, там и центр обслуживания, второй по К. Маркса(возле вокзала), третий пр. Победителей недалеко от Цума), Швейцарские часы(находиться на пр. Победителей, между кафе Темпо и Академией наук), Лувр - Швейцарские часы(эта для крутых парней(очень крутых!!!) находиться где магазин Ziko на комсомольской, в одном помещении два магазина первый Ziko второй Лувр). Кто скажит свое мнение про магазины джинсев в столице на 3-ем этаже(там их 2-а для детей для взрослых), и левайс на плЯ. Колоса.
  • 0

#79 kot-ja-ra

kot-ja-ra

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2007 - 00:22

В столице мне не нравится качество. В Ливайсе хорошие джинсы, но стоят намного дороже тех же SuperStar или Casucci, которые, как мне кажется по качеству не уступают.
  • 0
ничего не помню!..

#80 zenia

zenia

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2007 - 14:02

SuperStar или Casucci - а где можно их купить???
  • 0

#81 Nem

Nem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2007 - 17:41

zenia сказал(а) Nov 6 2007, 12:38:

я себе часы центрина купил за 700$ и доволен, правда в начале жаба душила, но я ее переборол.....на часах не нужно экономить. Печатки цепи - все ерунда, просто выставляешь себя на показ, а часы показываю сколько ты зарабатываешь, их стоимость соответствует твоей зарплате(или месячному даходу). Для справки 3-и магазина в Минске по продаже швейцарских часов - Ziko(3-и магазина один на комсамольсокй, там и центр обслуживания, второй по К. Маркса(возле вокзала), третий пр. Победителей недалеко от Цума), Швейцарские часы(находиться на пр. Победителей, между кафе Темпо и Академией наук), Лувр - Швейцарские часы(эта для крутых парней(очень крутых!!!) находиться где магазин Ziko на комсомольской, в одном помещении два магазина первый Ziko второй Лувр).
Кто скажит свое мнение про магазины джинсев в столице на 3-ем этаже(там их 2-а для детей для взрослых), и левайс на плЯ. Колоса.

Ты покупал часы в Минске? А с московскими ценами сравнивал? Было бы на баксов 200 дешевле
Насчет магазинов, есть еще возле паркинга бутик Longines
  • 0

#82 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 11 ноября 2007 - 21:16

Папарацци сказал(а) Mar 8 2006, 01:20:

хУя се. Джинсы Энерджи стоят 150-200 бачей..........Я уже у ся в городе куплю Хьюго Оранж лейбл за ети деньги или Армани.......Гониво

А где это у вас в Бресте джинсы Армани настоящие? Может это гониво?
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#83 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 11 ноября 2007 - 21:57

zenia сказал(а) Nov 6 2007, 12:38:

я себе часы центрина купил за 700$ и доволен, правда в начале жаба душила, но я ее переборол.....на часах не нужно экономить. Печатки цепи - все ерунда, просто выставляешь себя на показ, а часы показываю сколько ты зарабатываешь, их стоимость соответствует твоей зарплате(или месячному даходу). Для справки 3-и магазина в Минске по продаже швейцарских часов - Ziko(3-и магазина один на комсамольсокй, там и центр обслуживания, второй по К. Маркса(возле вокзала), третий пр. Победителей недалеко от Цума), Швейцарские часы(находиться на пр. Победителей, между кафе Темпо и Академией наук), Лувр - Швейцарские часы(эта для крутых парней(очень крутых!!!) находиться где магазин Ziko на комсомольской, в одном помещении два магазина первый Ziko второй Лувр).
Кто скажит свое мнение про магазины джинсев в столице на 3-ем этаже(там их 2-а для детей для взрослых), и левайс на плЯ. Колоса.

Ой бля,что за детство? Печатки,цепи - выставляешь себя напоказ? А часы за 700 бачей - это не показ? Где логика? Я иногда охуеваю с этих максималистов. И поверь мне,браслет на 30-50 грамм 999 пробы на руке окажет в 100 раз большее впечатление на девушку,чем твои часы. Подтвердить могу по нескольким причинам:
1) Не все бабы разбираются в часах,можно даже сказать что 1 из тысячи знает хотябы парочку дорогих марок часов. Зато
2) Только одна баба из тысячи не будет знать сколько стоит 1 грамм золота,а когда она увидит у тебя цепь на шее на грамм 50,и сравнит со своими маленькими на грамм 10,она сразу оценит сколько ты зарабатываешь.
  • 0

#84 kot-ja-ra

kot-ja-ra

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2007 - 01:11

2 zenia т/д Ждановичи, Мир Моды. Не помню, какой из них, но здание самое просторное. Там работают 4 мужичка на 1 точке и быстро помогут тебе в достижении твоей цели. Если скажешь, что покупаешь у них частенько,то джинсы купишь на 7% дешевле =). Съезди на "Динамо", там тоже есть, если поискать.
  • 0
ничего не помню!..

#85 zenia

zenia

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 52 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2007 - 14:35

Nem сказал(а) Nov 10 2007, 18:21:

Ты покупал часы в Минске? А с московскими ценами сравнивал? Было бы на баксов 200 дешевле

Согласен. НО, в Москву надо ехать(последний раз когда ездил билет в одну сторону 150 тыс.), а если часы сломаються то что ехать обратно, проще здесь купить.
Лель - часы купил для себя, да и все шмотки, и все остальное тоже для себя. Есть деньги покупаешь, нету - не покупаешь, дела каждого. Ведь тема была поднята,что бы узнать, где лучшие вещи купить, а не выяснять для чего это делаеться!!!
  • 0

#86 Nem

Nem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2007 - 01:06

это Швейцария. Она не ломается
  • 0

#87 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 14 ноября 2007 - 13:55

zenia сказал(а) Nov 12 2007, 14:15:

Nem сказал(а) Nov 10 2007, 18:21:

Согласен. НО, в Москву надо ехать(последний раз когда ездил билет в одну сторону 150 тыс.), а если часы сломаються то что ехать обратно, проще здесь купить.
Лель - часы купил для себя, да и все шмотки, и все остальное тоже для себя. Есть деньги покупаешь, нету - не покупаешь, дела каждого. Ведь тема была поднята,что бы узнать, где лучшие вещи купить, а не выяснять для чего это делаеться!!!

Прости,но в твоем посте есть упрек в сторону цепей золотых,печаток и тп. Поэтому я правильно поправил.
  • 0

#88 kot-ja-ra

kot-ja-ra

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2007 - 22:32

Nem сказал(а) Nov 12 2007, 23:46:

это Швейцария. Она не ломается

Из темы "она же железная, она не ломается" =)
Ломается и не только Швейцария! =)
  • 0
ничего не помню!..

#89 aaadddaaa

aaadddaaa
  • Участник
  • 14 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 01:33

Всем прив... Сейчас есть в каких-нибудь стоящих местах сэйлы?
  • 0

#90 kot-ja-ra

kot-ja-ra

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 15 января 2008 - 03:56

все будет, только чуть-чуть позже, ждите =)
  • 0
ничего не помню!..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0