Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Качалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 329

#76 dimos

dimos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 321 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 октября 2005 - 16:24

Также как РМЭС и онанизм.
  • 0

#77 dimos

dimos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 321 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 октября 2005 - 16:39

A-One сказал(а) Oct 5 2005, 10:29 AM:

Качался лет 5 назад. Жим - 50, присед/становая 50. Потом забросил.
Хочу начать снова.
У меня с детства (лет с 11) проблемы с позвоночником (сколиоз самой легкой степени). Ходил к врачам недавно, запретили делать становую, присед; жим лежа можно. И вообще запретили тяжести поднимать :)
Можно ли делать присед/становую, хотя бы с небольшими весами (до 70) ? И насколько в этих проблемах может разбираться тренер ?
А то запретит нах вообще качаться.

Пока подтягиваюсь и жму гантели. Мои параметры 24, 188/77.

Просмотр сообщения

Да нельзя по большому счету эти упражнения делать вообще. Ничего общего со здоровьем они не имеют. Для решения проблем с позвоночником сдавливание позвоночника нужно избегать. У меня тоже куча проблем со спиной и тоже запрещал врач даже вперед нагибаться. Хотя болей никаких никогда не было. Просто снимок сделал по рекоммендации со стороны, а там - ептыть.

Тебе, думаю, нужно сделать снимок. Показать спортивному врачу. Или Бубновскому. И объективно определить насколько серьезны проблемы.

Я, например, определив проблемы как не супер большие, забил на них хрен и делаю становую с приседом, руководствуясь не соображениями здоровья в первую очередь.:)
  • 0

#78 Гость_NicKHaX_*

Гость_NicKHaX_*
  • Гость

Отправлено 11 октября 2005 - 20:41

Чувакки,а не подскажете,есть гед-нить такая маза-чтоб тренер какой-нить хороший,чтоб прийти к нему,показать свою программу(она у меня три года разрабатывалась)и спросить-что правильно,как часто лучше и т.д.?Или может есть тут люди,кто может хорошо объяснить?
  • 0

#79 daos

daos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 12:37

Как это 3 года разрабатывалась? Делай базовые упражнения, отдыхай, ешь хорошо и все.
  • 0

#80 daos

daos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 12:38

дубль

Сообщение отредактировал daos: 12 октября 2005 - 12:38

• 0

#81 Гость_NicKHaX_*

Гость_NicKHaX_*
  • Гость

Отправлено 12 октября 2005 - 13:31

Вот ты пипец умный...Спасибо,я уже далеко не новичок.Ну так вот,есть кто-нить,кто посоветовать может.Интересуют следующие вопросы-как лучше-два раза в неделю полный набор упражнений (их у меня около 30,там по полной проработка мышц)или разделить на две части и так трениться?И вот ещё-когда я тренировался с гантелями по 10 кг (давно это было)я делал сразу 30 например повторов(а надо было 10 к примеру и 3 подхода.Кароче я чего-то никога не делал подходы.Так вот-это важно?Важно именно проделать все упражнения а потом заново?И может сделать чтобы на три дня и с 3мя подходами?
  • 0

#82 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 15:00

Long John сказал(а) Oct 11 2005, 02:36 PM:

Бодибилинг и вегетарианство. Совместимы ли эти две вещи? Поделитесь опытом кто сталкивался с подобного рода диллемой.

Просмотр сообщения

можно но без пищевых добавок не обойдёшся
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#83 daos

daos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 17:51

NicKHaX во всяком случае прога у тебя - опупеть. 30 упражнений 2 раза в неделю? 30 повторов в каждом упражнении? Чем ты вообще занимаешься? Короче, я верно написал - базовые упражнения (жим лежа, приседания, становая тяга, подтягивания с весом, жим из-за головы) в 2 тренировках, каждое упражнение делается не чаще раза в неделю. Повторы 6-8, в приседе и становой - 8-12. например, во вторник первые 2 упражнения, в пятницу другие 3. Постоянно растить веса. Побольше отдыхать и есть. Вот и все. У тебя цель набрать массу и силу или что?! И вообще спрашивать надо именно принципы, а программу надо делать под себя самому, пробовать, думать.

Сообщение отредактировал daos: 12 октября 2005 - 17:52

• 0

#84 JustMee

JustMee

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 416 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 18:06

2автор я в ахуе с того что ты с жимом от груди 50 даешь какие-то советы. ты сам - новичок
  • 0
волшебник. превращаю девочек в женщин

#85 Гость_NicKHaX_*

Гость_NicKHaX_*
  • Гость

Отправлено 12 октября 2005 - 18:27

мля,вот херню написал-то...Ещё раз прочитай мой пост и пойми,что я спрашивал совсем другое,моя программа не обсуждается.
  • 0

#86 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 18:49

NicKHaX сказал(а) Oct 12 2005, 01:11 PM:

Вот ты пипец умный...Спасибо,я уже далеко не новичок.Ну так вот,есть кто-нить,кто посоветовать может.Интересуют следующие вопросы-как лучше-два раза в неделю полный набор упражнений (их у меня около 30,там по полной проработка мышц)или разделить на две части и так трениться?И вот ещё-когда я тренировался с гантелями по  10 кг (давно это было)я делал сразу 30 например повторов(а надо было 10 к примеру и 3 подхода.Кароче я чего-то никога не делал подходы.Так вот-это важно?Важно именно проделать все упражнения а потом заново?И может сделать чтобы на три дня и с 3мя подходами?

Просмотр сообщения

тебе вообще правильно написали, 30 упражнений это бестолку. Тебе даже сплит не поможет. Я например сейчас занимаюсь так 3 - раза в неделю по 8 упражнений. Сделай из 30 десять тогда можешь делать за день, но тогда поменьше изолирования отдельных мышц, делай базу. Если оставишь
больше чем 10 тогда без сплита не обойтись. Тогда каждую из частей по два раза в неделю. И ешё совет -компактные тренировки не более часа.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#87 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 20:32

Цитата

2автор я в ахуе с того что ты с жимом от груди 50 даешь какие-то советы. ты сам - новичок

Пиздец, хуей дальше, я уже 70 жму и 100 приседаю, 66 вешу, мне похуй, а ты? :nono:

Сообщение отредактировал pioner(!): 12 октября 2005 - 20:36

• 0
И снова в бой :)

#88 Гость_NicKHaX_*

Гость_NicKHaX_*
  • Гость

Отправлено 12 октября 2005 - 20:34

Ну так помогает,мне важна проработка всех мышц.А сплит эт чо?Если я где-то по 13(их всего 26) буду делать два раза в неделю.А повторения обязательны?Они намного помогают?
  • 0

#89 Гость_NicKHaX_*

Гость_NicKHaX_*
  • Гость

Отправлено 12 октября 2005 - 20:36

Пионер,не понял...Причем тут мой пост и твоя реплика?
  • 0

#90 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 20:37

NicKHaX сказал(а) Oct 12 2005, 09:16 PM:

Пионер,не понял...Причем тут мой пост и твоя реплика?

Просмотр сообщения

отредактировал ;) ошипочка вышла =)
  • 0
И снова в бой :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0