Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НЛП и угри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#76 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 15:39

Предлагаю оставить тему как есть. Продолжать споры безсмысленно. Пусть те кто считает, что может предвидеть будущее, в отношении эффективности НЛП в данном конкретном случае, остаются при своем мнении. Только я одного не пойму. Если они его действительно предвидят, то почему еще не разбогатели? :lol:
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#77 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 17:02

Автор, так как твои угри? Ты вроде их считаешь: сколько появилось, сколько исчезло, какие техники использовал новые?И еще. Тут вроде многие практикуют НЛП, которое изначально служит эффективновной коммуникации, но здесь лучшим аргументом является оскорбление или навешивание ярлыков. Может быть начать развивать своё НЛП прямо на этом форуме?
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#78 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 19:50

НЛП, которое изначально служит эффективновной коммуникации

НЛП разрабатывалось, как "наука" о моделировании мастерства. К мастерству можно отнести и модели спонтанного выздоравления людей. Такое случается. Некоторые люди действительно могут выздоравливать даже не подозревая как это происходит. Часто ли вы задумывались о том как у вас молочные зубы заменились коренными? Что бы это произошло вы обращались к врачу? А прыщи вы когда либо давили? Думаете вы это делали безсознательно? Это же вмешательство в обменные процессы организма. Или кто-то считает по другому? Такое ощущение, что кто-то отделяет разум от тела. Вы считаете они могут существовать по отдельности? Если ДА, то удачи!
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#79 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 20:16

madone, ты вообще не в ту степьГоворим на разных языкахРазличай установку от востановления обмена веществ и процессов, которые зависят от физико-биологического состояния организмаВнушение - это хорошоНо без лечение комплексного не обойтись иногда и в данном случаеИбо угри на плечах - это очень серьезно

Сообщение отредактировал Fatalist: 15 августа 2005 - 20:17

• 0

#80 _epl

_epl
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 августа 2005 - 00:50

Fatalist, сначала пусть Ril расскажет о своём опыте, потому как комплексное лечение может и не понадобиться. Klimat, респект.

Предлагаю оставить тему как есть. Продолжать споры безсмысленно. Пусть те кто считает, что может предвидеть будущее, в отношении эффективности НЛП в данном конкретном случае, остаются при своем мнении. Только я одного не пойму. Если они его действительно предвидят, то почему еще не разбогатели?

Madone, поддерживаю - насчёт споров. Весь форум против одного чела - это как-то неприятно. Каждый пусть верит в то, во что верит (как вариант - что говорит)
  • 0

#81 Ril

Ril

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 11:03

Недавно вернулся из поездки. Короче говоря, от моей проблемы, т.е. угрей на плечах осталось 5-8%, да и то в виде пигментных пятен, то есть старые и зажившие. Иногда раз в 3-4 дня появляется новый. Но блин, прогресс охеренный... :smile: Так что огромное спасибо за конструктив. Было одно но. Работа по описаной технике с кожей, принесла свои результаты, но было заметно что через полторы недели проблема решена не радикально. Серьезно пришлось задуматься что здесь возможно дело в почках или печени. Хотя никогда на это не жаловался. В целях профилактики провел процедуру и с ними. За несколько дней пришел к тому, что есть. Сейчас, кажеться в плане осознания самого себя вышел на какой то более высокий уровень. Даже сложно описать.
  • 0

#82 1415

1415
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 августа 2005 - 17:34

Господа, две страницы спора о том, что: "Яблоко круглое или зеленое"то Fatalist: 500 лет назад людей сжигали на кострах по обвинению в полете,хрен его знает -- может дельтаплан изобрели тогда, а теперь -- летай-нихочу, никто слова не скажет,хош с мотором, хош так планируй.
  • 0

#83 adelante

adelante

Тренер РМЭС retired

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 1 703 Cообщений
556
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 18:45

Привет, парни!
Решал ли кто проблемы с угрями с помощью НЛП?
Я имею в ввиду именно психотехнологии, а не медикоментозные способы!
Мозг и тело - одна система. Очень много слышал про лечение всяких кожных проблем благодаря внушениям, но чего то конкретного найти не могу.
самостоятельно пытаюсь решить это так:
1) Выявляю ресурсное состояние когда  ощущаешь, что кожа здоровая и чистая, и сальные выделения свободно проходят через поры (все это с 3й позиции).
2) Определяю негатив, когда ощущаяешь, как начинают появляться угри, покраснение, разбухание пор,  и т.д (с первой позиции).
3) Делаю второе ощущение ярким, в углу помещаю маленькую и темную картинку второго. Резко меняю их местами. Получаеться взмах. (Часто его практикавал в других ситуациях, всегда получался)
4) Проверяю на экологичность.
Кстати, очень сложно представить себя с 3 позиции без угрей. Х.з. почему!!!
Через пару дней ситуация чуть меняеться, угрей реально появляеться меньше. Но потом опять начинается!!!
Пробовал, работать с  субмодальностями - эффект тот же. Понятно, что если в ситуацпях бросания курить допустим или грузть ногти, ну даже лечения аллергий, техникой взмаха реально помогает, меняються поведенческие реакции, но тут несколько сложнее. Задействовать, как я понимаю, необходимо эндокринную систему, насколько я знаю, гармональные переборы влекут появление угрей и обычно у парней. Где то слышал, что визуализации реально влияют на эндокриную систему, но только че тут визуализировать, кто знает? Как я мыслю, неверно выявляю причину появления угрей, а ииенно на эту причину необходимо ставить ресурсное состояние (ощущение).
Самогинозом тут заняться чего то страшновато,  гормоны все же!!! :-)))
Угри стали появляться с началом половой жизни в 14 лет. И чем ее больше (в плане объема), тем больше их появлялось. Сейчас 24, и я уже зае^ся.
В принципе не то,что бы это было каким либо перпятствием или комплексом, но ёбтих, надо же че то тут делать. Понятно, что стоит сходить ко врачу,
но решал ли кто это с помощью НЛП?
Заранее и в любом случае спасибо всем!

Просмотр сообщения

6тишаговый рефрейминг может быть поможет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0