Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

насчет РМЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#76 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 12:55

Это ограничивающее убеждение или просто здравый смысл и опыт тысяч поколений?

И то и то. Ты можешь с уверенностью сказать, что через энное кол-во лет человек не откроет секрет вечной молодости?

Просмотр сообщения

Человек открыл этот секрет много тысячелетий назад. И именно потому, я могу утверждать, что и ты и я умрём естественной смертью. Мы не проживём по тысяче лет.

Просмотр сообщения

когда это человек открывал секрет вечной молодости?
может завтра тебе вырастят клона и пересадят в него память... ???
  • 0

#77 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 12:55

Хорошо, давай так. В этой ветке идёт речь о РМЭСе, не так ли?Приведу тебе примеры из жизни.1. Есть парень, полный ТФН. Скоро будет 25, а у него никогда не было женщины. Он умудрился пролежать с одной в постели ночью, так и не притронувшись к ней. Причём, хочет сразу серьёзных отношений. Его посылают. Не может поддержать разговор. На все советы о том, что нужно девушку хотя бы трогать, отвечает, что сам всё знает, а всё это полная лажа. Да, у него ещё нет физических данный, довольно низкого роста парень. Но если бы он хотел (именно желание), у него были бы девушки. Не значит, чтобы он стал суперкрутым перцем, но кое-что бы имел. Значит, есть куда развиваться? Просто, не хочет.2. Есть ещё пара ребят. У них были ЛТР, за которые они держались по принципу "слава Богу, что есть хоть кто-то, кого можно трахать". Теперь решили немного погулять, но не знали как. Некоторые элементарные фишки и убеждения с того же Лавера, привели в полный восторг: это всё работает, и мы хоть немного, но сдвинулись с места в нужном направлении. Теперь, в общении с женщинами чувствуют гораздо лучше, и хотят развиваться дальше.Вывод: я не утверждаю, что каждый может достичь совершенства, это нереально, все разные, я согласен. Ведь есть же куда развиваться, почему бы и не делать этого, хотя бы достигнув своего потолка. Но, судя из твоего поста ты предлагаешь другую крайность: вообще ничего не делать для развития, если тебе что-то не дано, быть таким же нулём, и смириться с этим. Даже с теми же женщинами, если люди приходят на тот же РМЭС, не зная, как подойти к девушке, что ей сказать, и что её нужно трогать, то после уже чувствуют уверенность и начинают получать удовольствие от общения с женским полом. Это не означает, что они смогут трахнуть всё что движется, но и количество женщин у них возрастёт. Опять-таки, если они будут работать над собой, а не ждать волшебной таблетки.

Сообщение отредактировал Manoel: 09 августа 2005 - 13:03

• 0

#78 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 20:04

мои 5 копеек, из опыта:

школа. урок английского. я сделала домашнее задание, да еще повторила перед уроком, и все равно делаю кучу ошибок... Учительница вызывает С. Я точно знаю что он нифига не делал дома, и только сейчас прочитал задание, а отвечает с блеском... Хочется убить С. и учительницу заодно. Стискиваю зубы и продолжаю заниматься..

5 лет спустя. я работаю с американцами, заканчиваю институт а по английски даже стихи пишу. Случайно сталкиваюсь с С. Он работает продавцом в магазине. И английский он давно забыл...

мораль вам излагать или сами выведете?

Сообщение отредактировал Herrin: 09 августа 2005 - 20:05

• 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#79 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 23:09

да в чем мораль то? то что если нихера не делать нихера не получится? это и так ясно.Только вот потолок в изучении английского у вас по всей видимости разный, он бы при прочих равных знал бы его куда лучше, просто он решил что это все ему не надо.
  • 0

#80 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 23:54

ну и такая мораль тоже возможна... :tongue:ЗЫ: это я на тему что все такие равные. Хфигли. не равны.

Сообщение отредактировал Herrin: 09 августа 2005 - 23:55

• 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#81 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 00:35

Росс Джеффрис (все знают, кто это?) чуть ли не до 30 лет был полным ТФНом. Кто из натуралов теперь возьмется его перебить в плане соблазнения?Милтон Эриксон был калекой, дальтоником и без музыкального слуха. Кто из нас, не страдающих ничем из того, чем стадал он достиг его уровня в гипнозе?Талант - это отмазка для ленивых. Если ты хочешь чего-то достишь - двигайся к этому, а не отмазывайся отсутсвием способностей.Равны-не равны, какая разница? Способностей у нас все БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО, даже когда они сильно ниже средних.ЗЫ. А 500 лет жить - это может случится еще при нас. Уже сейчас известно, что именно ограничивает количество делений клетки за ее жизнь (приводя тем самым к старению и смерти). Называется "теломеры". И даже известны способы это предотвратить. Но тут еще много деталей нужно отработать. Потому как это тонкий баланс - тут в обратную сторону тоже нельзя ударятся, ибо именно так рак получается. Раковые клетки вечно молоды.
  • 0

#82 Бандит

Бандит

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 10:23

Я не утверждаю, что каждый должен достигать звёзд, у каждого есть свой потолок.

Просмотр сообщения

В том-то и дело, что этот потолок ты устанавливаешь САМ. И чем больше ты въёбываешь, тем выше он поднимается. Да и о каком потолке может идти речь, когда человек свой мозг использует только на 10%? Все ограничения - внутри тебя. Ты сам их себе создаёшь.

... Что-то тут спорят о РМЭСе люди, которые ("автора не читал, но...") его не проходили.
РМЭС можно сравнить с тренажерным залом. Кому-то он не нужен (плечо 40 см - "натуралы"). Кто-то заплатит деньги за тренировки, будет приходить в зал и пиздеть с друзьями, иногда подходя к станкам. А кто-то будет пахать до 7-го пота. Но РЕЗУЛЬТАТ будет у всех. Разный, но У ВСЕХ. Будет различаться (способности, сколько работал...), но будет у всех!
  • 0
РМЭС-I,II в Днепропетровске, Мастер в Киеве

#83 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2006 - 15:54

Надо в РМЭС ввести еще кой-чего. На каждую прочитанную РМЭС или НЛП книгу полагается прочитать 3 художественных :). Так из уебков, обсосов, (все, что перечисляли) и делаются люди "нормальные" :).
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#84 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2006 - 16:40

Надо в РМЭС ввести еще кой-чего. На каждую прочитанную РМЭС или НЛП книгу полагается прочитать 3 художественных :). Так из уебков, обсосов, (все, что перечисляли) и делаются люди "нормальные" :).

От того, что ты прочитаешь книжку, которую не "хочется" прочитать, а "надо" прочитать - мало пользы будет.
  • 0

#85 vitall

vitall

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2006 - 23:59

По статье:
- В обществе частично отрафирован институт воспитания Мужчин. Этот институт заменяют тренинги, которые как и любое хорошее дело можно трактовать по-разному.

- О том, что далеко не у всех ценности совпадают с пропагандируемыми(никогда не слышал ни от кого из тренеров, зачем и почему нужен\полезен\приятен пикап, просто ограничивались "это у каждого свое") возникающими на семинаре в группе.

Трениг дает, может даже иногда активно всовывает, участник выбирает свое, что ему не нужно, само отвалится.

Ну а то, что "говорят", так это как политики.

"Зануда" - это, наверное, Протопопов себя так минимизирует?
  • 0

#86 Мартовский к@тяра

Мартовский к@тяра
  • Проходит регистрацию
  • 48 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 00:43

Пля...ну это ж надо такую херню написать...меня ток на половину хватило :wacko:бред полнейший :tomato2: он(автор) сам бы прошёл РМЭС а потом бы извращался в словоблудии :fuk:
  • 0

#87 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 00:56

хуйня очередная.
  • 0

#88 NeoMaster

NeoMaster

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 182 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 21:12

Даже читать не стал... спервых слов видно: бред. Ну или не в карту, если угодно :)
  • 0

#89 mumzes

mumzes

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2006 - 01:04

где то я все это уже видел....
  • 0

#90 daiman

daiman

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2007 - 11:27

Постепенно народ дошел до того, что надо рассматривать не каждый кусочек головоломки, а сделать шаг Назад и оглядеть всю конструкцию. Много слов тут было про талантливость и гены, что-то никак немогу примерить это на себя. Когда принимали в школу, проходили собеседование, рисовали какие-то рисунки - я не сделал ни одного задания, завалил все, незнаю уж как но в школу взяли, учился на сплошные двойки, регулярно водил родителей в школу, которым мой педагог рассказывала.. уж не помню что, толи про бездарность, толи про лень). Но потом резкий разворот.. и к третьему классу этот же педагог упрашивала меня поучаствовать в олимпиаде, прочила победу. Далее снова вниз, алгебру не знал вообще, ничего не делал 2 или 3 года - и вновь разворот и девятый класс окончен блестяще. Никогда не было интереса изучать точные науки, но если брался - результат был на уровней умнейших учеников школы, ибо для районного уровня я был все равно слишком ленив)). В итоге сейчас я начинаю выбиратся из нижнего колебания амплитуды моего развития, только уже в другом направлении - успешности в жизни и у девушек. Оглядываясь назад лишь усилием воли прогоняю маячащий ярлык "Неудачник".. Могу ведь, все что захочу.. Однако со стороны глянешь - бездарность. И куда же меня примерять, к безталантным?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0