Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Интервью с Ксенией Собчак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

#76 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 16:18

А тварь, она и есть тварь.
...
закидали бы её тухлыми помидорами.
...
Если человек дерьмо, то он дерьмом и будет,
...
сама она никто и звать то её никак.
...
если эта пизда будет считать ... то мне конечно плевать на неё, её мнение не авторитетно, она сама то ничего из себя не представляет.
Но сама то как раз этим быдлом она и является.
...
И уродина она моральная, даже и без этого интервью ясно.

Просмотр сообщения

Маноэль, и другие "ксенофобы" - откуда столько злобы???
Она, что убила кого, ограбила. Или наркотой торгует...
Пиздец, просто. Видет себе передачу, клубится, в журналах мелькает, миллионерам даёт. Что плохого.

"Кто здесь без греха, пусть первым бросит камень."

Или вы, бля, в институтах взятки не платите, на работе не левачите при возможности. И если к тебе, Маноэль, будет мазаться тетя на красном феррари, ты её не выебешь, не смотря на все "10-ти бальные системы"?
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#77 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 16:29

Серж, если ты не в курсе, то могу тебе открыть страшную тайну жизни: люди бывают разные. Есть хорошие, есть плохие, а есть дерьмо.И если дерьмо - это блядь с длинными ногами, которая ничего ровным счётом из себя не представляет и не сделала ни одной путной вещи в жизни, но зато с огромным баблом, то это не значит, что я должен автоматически уважать. Заметь, что я не выступаю против абсолютно всех людей, у кого есть много денег, здесь меня в банальной зависти не обвинишь. Я высказываю мнение относительно конкретной личности, которую как считал говном, так и буду считать. Это уж моё право. Нравятся такие тебе, да пожалуйста. Но только от этого я по другому относиться к ней не буду.
  • 0

#78 Director

Director

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 16:39

Я давно заметил что она тупорылая =)))

PS Да и страшненькая к тому же

Просмотр сообщения

Страшненькая? лошадиная морда
  • 0

#79 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 16:40

Серж, если ты не в курсе, то могу тебе открыть страшную тайну жизни: люди бывают разные. Есть хорошие, есть плохие, а есть дерьмо.
И если дерьмо - это блядь с длинными ногами, которая ничего ровным счётом из себя не представляет и не сделала ни одной путной вещи в жизни, но зато с огромным баблом, то это не значит, что я должен автоматически уважать.

Просмотр сообщения

А кто заставляет тебя её уважать.
Я бы тебя понял, если бы ты сказал "Да, Ксюха Общак, где-то слышал. Думаю -овца очередная. Точка."
Так нет - давно замечаю, как изощрённо и увлеченно многие хуесосят её имя.

Если ты откроешь другую "страшную тайну": в чём причина этой ненависти, буду благодарен, может я что-то упустил.

Лично мне на неё хуй ложить. Я вижу что она в успехе, долгое время и не собирается здаваться... Значит - молодец. А у кого она сосет - это её дело.

Старая русская традиция - либо боготворим, либо в грязь еблом - царь ли, боярин ли, священник, президент, шлюха придворная...
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#80 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 16:59

Отдельные ебланы уже ставят мне минусы за мои слова об этой чиксе. Хотя многие ничего не знают ни о ней, ни о покойном папаше, зато читают всякие дерьмовые газеты и прутся от дебильных передач. Хотя дерьмовые газеты старательно дают пролетариям пишу для обсуждения. А объяснение на поверхности - зависть. Черная зависть. К богатым людям. Как бы они ни поднимались, они пока на уровне. И любое высказывание, пусть объективное, всегда будет воприниматься как зависть.

И если дерьмо - это блядь с длинными ногами, которая ничего ровным счётом из себя не представляет и не сделала ни одной путной вещи в жизни, но зато с огромным баблом, то это не значит, что я должен автоматически уважать. Заметь, что я не выступаю против абсолютно всех людей, у кого есть много денег, здесь меня в банальной зависти не обвинишь. Я высказываю мнение относительно конкретной личности, которую как считал говном, так и буду считать. Это уж моё право.

В креативе много неточностей. 1. Откуда взято, что "блядь" - кто-то свечку держал? Или судим по одежке? 2. Почему "ничего не представляет"? 3. Кто в курсе, что она сделала в жизни? 4. Кто заставляет ее уважать? Афтар имеет право считать говном кого угодно, но при этом должен понимать, на что похоже его суждение :nyam:
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#81 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 17:29

2БанананНасчёт зависти я уже говорил, фигня всё это. Но ты прав в том, что любой конструктив действительно будет восприниматься как зависть.Насчёт её папашки, то тут не в газетах дело. Он действительно разворовал Питер почти до основания, и это давно известный факт. Кстати, дебильными передачами можно назвать те, в которых она сама участие принимает.1. Насчёт бляди, свечку не держал.2. А что она из себя представляет? И каким именно образом вылезла наверх? Своими способностями, своей головой и невероятным трудолюбием?3. Есть люди, которые в курсе. Сам лично с ней не общался, зато знаю людей, хорошо с ней знакомых. Да и со стороны посмотреть, что в самом деле она делает? И кому? Она же нас всех быдлом считает.4. Никто. Так я и не уважаю :smile: Кстати, прикольно, в предложении со словом говно облизывающийся смайлик :smile: Серж. Мне тоже на неё ложить, если честно. Речь то не об этом. Просто оцениваем её личностные качества, вот и всё. Нравится тебе такое поведение - уважай. Мне нет. Я и не уважаю. И ненависть если у меня есть, то не в целом к очень богатым людям, а к конкретной личности. Я говорю, если бы мы сейчас дочку сантехника обсуждали, не было бы такого. А раз она такая известная, что, разве нельзя плохо говорить? То есть ей можно как угодно себя вести, а нам как "быдлу" заткнуться и молчать в тряпочку? А у кого она там сосёт, мне дела нет. Только интересно знать, если бы не одна полускрытая для всех причина, которая вытолкнула её "в свет", у кого бы она сейчас сосала.

Сообщение отредактировал Manoel: 06 августа 2005 - 17:30

• 0

#82 Жена Козлова

Жена Козлова

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 18:48

Сосет-не сосет ... Какая собственно разница? Много девушек и побогаче ее, и поталантливей. Кто она такая, дочь мертвого бывшего губернатора, которого нонешнее поколение и не помнит совсем. Большое дело. Не-е. Тут другое. Девочка харизматическая стерва. Нет-нет в прессе мелькают сообщения о людях с которыми она дружна. Далеко не последнии люди и далеко не самые глупые. Что заставляет умного, самодостаточного, богатого мужика обращать внимание на ее лошадинную морду и толстые ляжки? Вокруг них вьются девицы и покруче. Харизма, думаю.
  • 0

#83 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 21:50

Насчёт зависти я уже говорил, фигня всё это. Но ты прав в том, что любой конструктив действительно будет восприниматься как зависть.

В твоих словах зависти нет, но остальные аж бесятся. А "конструктив" также будет восприниматься понтом, так как лично с ней мало кто общался - не тот круг.

Насчёт её папашки, то тут не в газетах дело. Он действительно разворовал Питер почти до основания, и это давно известный факт.

Напомню тебе, что Собчак решал не так много вопросов, в отличие от своего зама, который сейчас известно где :)

А что она из себя представляет? И каким именно образом вылезла наверх? Своими способностями, своей головой и невероятным трудолюбием?

У меня нет оснований ей не верить. Возможно, она действительно много работает, по ее словам. Ведь иного пока никто не доказал. Дурой я ее не считаю, скорее, это имидж не по ее воле. Жирик тоже под дурачка косит.

Она же нас всех быдлом считает.

Не думаю.

Кстати, прикольно, в предложении со словом говно облизывающийся смайлик

Почему облизывающийся????

Далеко не последнии люди и далеко не самые глупые. Что заставляет умного, самодостаточного, богатого мужика обращать внимание на ее лошадинную морду и толстые ляжки? Вокруг них вьются девицы и покруче

ИМХО это денежные мешки, которые в обычных девушках видят лишь желание завладеть кошельком, вот и подбирают себе "ровню".
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#84 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 23:07

есдли бы обсуждали ждочь сантехника и поливали её грязью, я бы тоже очень удивился, потому что всё это вообще странно ка-то.
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#85 Жена Козлова

Жена Козлова

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 23:16

ИМХО это денежные мешки, которые в обычных девушках видят лишь желание завладеть кошельком, вот и подбирают себе "ровню".

Просмотр сообщения

Ну к примеру ее другом был Павел Буре. Думаешь боится бесприданниц? :smile:
  • 0

#86 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 23:19

Ну к примеру ее другом был Павел Буре. Думаешь боится бесприданниц?  :smile:

Просмотр сообщения

Я слышал что Буре вобще тавой... девочек не любит.
  • 0

#87 Жена Козлова

Жена Козлова

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 272 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 23:25

Ну к примеру ее другом был Павел Буре. Думаешь боится бесприданниц?  :smile:

Просмотр сообщения

Я слышал что Буре вобще тавой... девочек не любит.

Просмотр сообщения

Упс! Что ж это было??? Реклама? :shok:
  • 0

#88 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 23:32

Упс! Что ж это было??? Реклама?  :shok:

Просмотр сообщения

Это не реклама. Это пидорасы.
  • 0

#89 FunnyTube

FunnyTube

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 474 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 23:59

Буре просто к девочкам по-хоккейному относится: по играл крюком и бросил в сторону ворот =)
  • 0
- Девушка, вы не подскажите, который час?
- Ладно, только в постели-не курить!

#90 Класс

Класс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2005 - 00:14

Мне кажется, она ёбнутая, только это никто не замечает...Надо же так наебать народ... я фигею
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0