Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рутины

Сообщений в теме: 365

#76 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2005 - 07:22

Рутина "Гусар"требуется: гондоны "Гусарские" 30 руб, хорошее настроение, раппорт с девушкойговорить на свидании, неплохо переводить разговор к хуямП:... знаешь у меня сегодня гусарское настроение!Д:???? К+П:Да! еще какое! я себе даже шпагу купил как настоящий гусар, вот смотри! показываешь Гусарские гондоныД:??? П:Только мы их использовать не БУДЕМ, а то какой же я буду гусар без шпаги!Д:К+++++++++
  • 0
Don doggy

#77 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2005 - 00:34

Мужики, подкиньте рутину про носик который ходил в гости к шейке, губкам... Никак не могу найти оригинал
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#78 affirmative

affirmative

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 786 Cообщений
736
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2005 - 15:09

Полулежим с девкой на диване в ночном клубе. Шепчу ей на ухо:- Ты знаешь, что у каждого человеческого органа есть маленький мозг, которым он думает?- ?- Знаешь что сейчас думает мой носик?- ?- Он думает о том, как ему сейчас хорошо. Ведь он целый день сегодня совался в разные места и никак не мог найти покоя. И вот сейчас он закутался в теплую шейку и лежит отдыхает. Он словно в хижине посреди зимнего леса. За окном воет вьюга, метет метель и ужасно холодно. А в избушке потрескивают дрова в печи, и тепло расходится по всему дому и согревает все внутри. И чем дольше он там находится, тем теплее и теплее ему становится. Так же и здесь. Он лежит, думает о том как ему хорошо и тепло лежать. Когда он вернулся, то рассказал своему лучшему другу - язычку про новое место. Но язычок ему не поверил, потому что носик его часто обманывал, поэтому язычок сам захотел пойти и проверить слова носика про теплое место. Он долго искал его и вот наконец нашел место, схожее по описанию, которое дал ему носик. Чтобы проверить, на сколько здесь хорошо и приятно, язычок должен сам попробовать все, что пробовал носик. [Лизнул шею] Еще. И еще раз. И действительно, все оказалось так, как ему описывали. Он тут же захотел все рассказать своим лучшим друзьям - губкам. Но они тоже оказались ему верить и сами захотели все проверить. Они нашли это место, попробовали [Целую], и тоже удивились, насколько оно прекрасно. У губок тоже есть лучший друг - зубки. [Кусаю] Они тоже проверили и расказали своим друзьям - ручкам. А у ручек, в свою очередь был лучший друг - член, но эту историю я расскажу тебе позже.
  • 0

#79 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2005 - 09:35

Рутина «Маленькая розочка»Я недавно гулял по городу. Я иногда люблю просто прогуляться один по городу и понаблюдать за людьми.Когда я был в парке, маленькая девочка, годиков четырёх, подарила мне маленькую розочку красную.Я взял её и немного прогулялся по центру.Что я заметил, почти каждый встречный парень задумчиво смотрел на цветок. Девушки смотрели на меня и улыбались.Странно, да? Почему они улыбались мне?
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#80 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2005 - 10:29

Рутина «Игра в цвета»Эта рутина подходит для простой болтовни. Она нацелена в первую очередь на проявление тебя, как творческого человека. После исполнения может быть очень хороший рапорт (состояние комфорта):Правила:*Один человек называет чувство или состояние или невещественный предмет, а второй человек говорит цвет, с которым ассоциируется у него этот предмет;*Меняетесь ролями.Например: страсть – красная, любовь – розовая, мечта – голубая…Наиболее интересные слова:-Любовь, мечта, сон, секс, страсть, слабость, наглость, дерзость, вздох, возбуждение, взгляд, желание, удовольствие, комфорт, чувство, жизнь, воспоминание, влюблённость, восторг.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#81 BaboJan

BaboJan

Дембель. на пенсии

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 040 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2005 - 13:32

Рутина-анекдот. (она же метафора) Рассказывать когда не дают:Приходит муж к жене и говорит-Жена у меня к тебе три вопроса-В попу не дам-Хорошо, тогда два!-Минет тоже делать не буду.-Очень хорошо, жена...тогда у меня к тебе всего один вопрос - НАХУЙ ты мне нужна?Обычно следует проверка а-ля:-Это намек?-Это анекдот родная. :yes:
  • 0
Бабло побеждает зло!

#82 sotel

sotel
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 сентября 2005 - 15:38

Посмотри в книжных книгу Льва Богачева"Секреты уличных знакомств" Я брал на арбате в д.книги, удачи (-:
  • 0

#83 MrFreeman.DNA

MrFreeman.DNA

Фриман

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 184 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 08:41

пополним. а то что то замяли тему.-А ты знаешь что сегодня международный день поцелуев ? Не веришь ? Позвони в международный комитет международных дней - тебе подтвердят.по ходу вспоминания буду пополнять
  • 0
Двуличная бессердечная тварь...

#84 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2005 - 03:29

Как вариант сведения разговора к хуям:Разговор про детские шалости всякие. В шутку:-Ха, по этому поводу анекдот вспомнился: Cидят мальчик с девочкой в песочнице, мальчик девочке хвастается: а у меня вот такие шортики, а у меня вот такие бантики, а у меня вот такая машинка, а у меня вот такая лопаточка! Мальчик снимает шортики и показывает хуй: а у меня вот что есть! Девочка заплакала и убежала.На следующий день у меня вот такие шортики, а у меня вот такие бантики, а у меня вот такая машинка, а у меня вот такая лопаточка! Мальчик снимает шортики и показывает хуй: а у меня вот что есть! На что девочка отвечает: а мне мама сказала, когда я вырасту, у меня СТО таких будет!!!-гыгы-Кстати, тебе в детстве мальчики хуй показывали в песочнице? Блабла.Естественно девочка должна быть уже "разогрета" и в меру скромна ;)

Сообщение отредактировал Inner: 23 октября 2005 - 03:30

• 0
Нас в дверь, а мы в окно

#85 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2005 - 00:55

Bad Guy девушки любят изучать глубины человеческого ума, дык можно это использовать и получать обоюдное удовольстие от этого процесса :tongue:

Просмотр сообщения

Что, ебать мозги друг другу? В позе 69, через рот?
Или по рецепту Ганнибала Лектера - трепанация черепной коробки, скальпель, сковорода...?
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#86 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2005 - 15:22

Рутина для утилизации негативного воздействия подруг. Хотя можно и ещё для чего-нибудь приспособить. Конечно совсем тупым девкам рассказывать не стоит.Эту историю рассказала мне бабушка несколько лет назад. Когда он ещё была молодой, то знала двух подруг. Как-то у одной из них появился парень. Другой подруге он тоже понравился, и она решила увести его у своей подруги. И ей это удалось. Она вышла за него замуж, а вторая подруга так и осталась одна, никого себе не нашла. С тех пор подруги не общались, хотя и жили в соседних домах.Но вот прошло много лет, эти девушки состарились, стали пожилыми женищинами. И вот в один прекрасный день муж замужней подруги умер. Через некоторое время бывшие подруги встретились где-то в магазине. И вот одна подошла ко второй и сказала:-Давай помиримся, он умер и теперь нам делить некого. Приходи ко мне сегодня в гости на чашку чая. Та согласилась, и вечером пришла в гости ко второй. Она налила ей и себе по чашке чая, и вышла в другую комнату. Та подруга которая осталась в комнате немного подумала и решила поменять чашки местами на всякий случай. И вот вторая подруга возвращается в свою комнату, и они начинают пить чай.В конце та,которая поменяла чашки призналась в этом, а вторая улыбается и говорит:-А я знала, что ты так поступишь, и поэтому яд пложила к себе в чашку.
  • 0
Champion don’t see the truth.

#87 Туманов

Туманов
  • Перцы
  • 17 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2005 - 18:09

Может где и было но всетаки:- Вот представь себе что сейчас тебе сообщат что к земле летит огромный метеорит и через 10 минут нас всех не станет, не станет ничего ни земли ни людей ни памяти о них, что бы ты стала делать в эти последнии минуты.....-/любой вариант ответа/- А я бы ....... далее целуеш, ну если ситуация позволяет раздеваеш Сам пользю постояно, реакция обычно прикольная, если во время прогулки забалтываеш многие краснеют и улыбаются у кого есть прндложения по улучшению пишите
  • 0
-- Больно? -- Да. -- Вынуть? -- Не-е-ет!

#88 dalmatin

dalmatin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2005 - 20:36

Рутина "Два актера" П: У тебя есть любимый актер? Д Называет актера или говорит, что ничья фанатка. Тогда говорим, что представила просто человека, который нравится с ТВ. П: А теперь представь, что таких актеров два. У одного офигительное чувство юмора, а другой первоклассно целуется. Кого бы ты выбрала? Д: чувство юмора(95 процентов выбирают) П: Да, это очень важно, когда у человека(sp) есть хорошее чувство юмора...

рутина классная, но лучше когда девушка сама называет качества которые ей нравятся в актере
  • 0

#89 Ckayt

Ckayt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 246 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2005 - 23:12

Посмотри в книжных книгу Льва Богачева"Секреты уличных знакомств" Я брал на арбате в д.книги, удачи (-:

Просмотр сообщения

Теперь mankubusa будем называть Лева :lol:
Никогда не знал, что Филипп - это псевдоним! :lol:
  • 0
"Вся жизнь - игра и люди в ней актеры..."© Вильям Шекспир

#90 dalmatin

dalmatin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 21:06

Рутина "Лучшие подруги"

П: Мне интересно, насколько давно вы друг друга знаете?
Ди(Девушки): бла-бла
П: Я знал это
Ди: Откуда?
П: Сейчас покажу...А лучше проведем тест, лучшие ли вы подруги
Ди: (здесь им становиться очень интересно, они любят тесты)
П: Хорошо (делаем вид, что собираемся задать серьезный вопрос)...Вы пользуетесь одинаковым шампунем?
Ди:(смотрят друг на друга, потом собираются ответить)
П: Достаточно. Ответ не важен. ВЫ УЖЕ прошли тест...
Ди: ?????
П: Понимаете, если бы вы не знали друг друга достаточно хорошо, во время ответы вы бы сохраняли со мной контакт глаз. А когда между двумя людьми есть связь, они сначала смотрят друг на друга. Так, как это сделали вы только что.
Ди: (смеются)
П: Видите? Вам даже не надо ничего говорить друг друга. Вы общаетесь телепатически

Дальше можно говорить о чем угодно. Часто они начинают рассказывать о том, как они познакомились. Если одна из Д посмотрела на другую раньше, можно сказать что она не лидер в их отношениях(может быть хорошим негом). Можно спросить, целовала ли кто-нибудь из них человека, с которым встречалась другая и т.д.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0