Виттоя можно!Это исключительно твое дело жить или не жить)Точно так же как наше платить или не платить)
Купи мне . . .
Отправлено 21 апреля 2006 - 09:10
СлИшКом рЕдКаЯ, чТоБы СдОхНуТь
Отправлено 21 апреля 2006 - 09:12
LOLЭто ты на себя намекаешь?А настоящие мужчины
![]()
хуйню написал и еще вопрос к этому ставишь. Уж больше ваш подход напоминает товарно-денежные отношения в смысле, как с наименьшими потерями поиметь девушку. Я себя купленной не чувствую, если меня пригласили в ресторан и заплатили за счет. А вообще пустая тема, ебите своих лохушек, на которых, по-видимому, не ведутся нормальные парни и не ебите нам мозг.Раз кто-то покупает, значит кто-то и продаётся. Приятно чувствовать себя купленной?
Общение в сети и в реальности, ОЧ.. разные вещиВиттоя можно!Это исключительно твое дело жить или не жить)Точно так же как наше платить или не платить)
я живу в несколько другом мире, общаясь в кругу НОРМАЛЬНЫХ людей, не пикаперов а на этом форуме просто сижу и удивляюсь :)))
www.paintshot.ru
Отправлено 21 апреля 2006 - 09:13
Если главное отношение- то прекрасно видно ваше отношение ко всем женщинам в целом. ОДним словом - похабное и потребительноское "ты мне, а я тебе" и при этом что-то орете про продажность. Хм, лично мне бы не хотелось встретить такого "кавалера" на жизненном пути, который будет маяться от того, что угостил меня чашкой кофе, а я ему не дала!!!Дорогая, милая ))) Сумма не главное - главное отношение. Для студента бутулка пива, для банкира квартира. Есть большая разница когда девушка хочет человека просто так, без денег в кармане. Слышала теорию что девушка идеальный потребитель ))) ?
Отправлено 21 апреля 2006 - 09:14
Ты абсолютно права! :))) Это именно мой подход - как, затратив по минимому ресурсов, "поиметь" девушку. Кстати, используя выражение "поиметь", ты имела в виду, что парни тебя имеют? Дедушка Фрейд в гробу перевернулся! З.Ы. Пустой трёп идёт в этой ветке. Лично я дискуссию заканчиваю - слишком много неадекватности!хуйню написал и еще вопрос к этому ставишь. Уж больше ваш подход напоминает товарно-денежные отношения в смысле, как с наименьшими потерями поиметь девушку. Я себя купленной не чувствую, если меня пригласили в ресторан и заплатили за счет. А вообще пустая тема, ебите своих лохушек, на которых, по-видимому, не ведутся нормальные парни и не ебите нам мозг.
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Отправлено 21 апреля 2006 - 09:17
Никто в этом и не сомневалсяЭто именно мой подход - как, затратив по минимому ресурсов, "поиметь" девушку.
Бессмысленный набор слов с претензией на оригинальность и остроумие. Что хотел сказать-то?Кстати, используя выражение "поиметь", ты имела в виду, что парни тебя имеют? Дедушка Фрейд в гробу перевернулся!
Отправлено 21 апреля 2006 - 09:20
Отличное название для собственного форума, идею никто красть не будет и т будешь на нем первым ....не LOL , а ЛОХ! нужно назвать это гиблое место "ЛОХ-форум"
Отправлено 21 апреля 2006 - 09:21
Почему умные женщины есть только в Москве? ;) Меня начинает беспокоить состояние Ростова! :)))Сейчас началось бессмысленное обсасывание темы. Цапля, ты говоришь о состоявшихся мужчинах, они тебе - о начинающих свою жизнь и карьеру. Разные вещи.
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Отправлено 21 апреля 2006 - 09:23
Хватит обобщать, неужели ты не встречал Настоящих женщин?Почему умные женщины есть только в Москве? ;) Меня начинает беспокоить состояние Ростова! :)))Сейчас началось бессмысленное обсасывание темы. Цапля, ты говоришь о состоявшихся мужчинах, они тебе - о начинающих свою жизнь и карьеру. Разные вещи.
Отправлено 21 апреля 2006 - 09:28
2Катеринка, состоявшийся мужчина - это не обязательно мужчина с туго набитым кошельком. Состоятельный мужчина - это мужчина с широкой душой, а не с мелкой душонкойЦапля, ты говоришь о состоявшихся мужчинах, они тебе - о начинающих свою жизнь и карьеру. Разные вещи.
Отправлено 21 апреля 2006 - 09:30
Я про продажность ничего не говорил ))) У меня отношения типа "всё только мне" ))) Девушки бедьте бдительны, не позволяйте себя "поиметь" бедным студентам )))Если главное отношение- то прекрасно видно ваше отношение ко всем женщинам в целом. ОДним словом - похабное и потребительноское "ты мне, а я тебе" и при этом что-то орете про продажность. Хм, лично мне бы не хотелось встретить такого "кавалера" на жизненном пути, который будет маяться от того, что угостил меня чашкой кофе, а я ему не дала!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0