Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ваши бизнес идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#76 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 15:23

Если кого интересует, я жив, и всё идёт по изготовленому плану. Тематические подробности готов выложить, если дадут место в каком либо закрытом форуме. Это я к тому, что я не 3.14здел. А можно проще - под моими словами подпишутся люди (широко известные в узком кругу :) которые всё увидят сами и смогут пощупать :)С уважением, DiGriz
  • 0
А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать!

#77 tRoJaN

tRoJaN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2006 - 21:49

1) Устройство наливных полов в промышленных масштабах. Технология проста, но требует кое-какого оборудования вроде шлифмашинки, рабочих в течение месяца реально обучить . Ну это приблизительно. По стоимость квадратного метра пока выше чем главный конкурент - полы из мраморной крошки, но зато по всем свойствам лучше во много раз. Пока не очень популярно, но за этим будущее.2) Работа с гипсокартоном - перегородки, перепланировка квартир, мебель, освещение3) Жалюзи\Двери\Шкафы-купе
  • 0
Nothing else matters...
Мой ЖЖ

#78 B@ffalo

B@ffalo
  • Участник
  • 13 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2006 - 18:15

в интернете много чего пишут про E-BAY кто-нибудь пробывал там что-нибудь покупать или продавать?
  • 0

#79 shurman

shurman
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 апреля 2006 - 14:49

Нормальная бизнес идея на текущий момент - закачка на сотовые картинок, мелодий, игр.Вложений почти никаких, т.к. все что нужно это комп (есть почти у каждого) и быстрый и достаточно халявный интернет на пару месяцев для создания и поиска базы контента. Занимаюсь этим два года, есть два офиса, один с ноутбуком в салоне мобильной связи, другой - кабинетного типа в центре города, в ближайших городов области уже есть партнеры. Сам работаю на другой работе, и все ОК.Если что заинтересует пишите v-world.ru@mail.ru
  • 0

#80 analitic888

analitic888
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 мая 2006 - 11:43

Всем привет.
Я новенький, прошу строго не судить.
Я читал пост в котором чел пишет что занимается переводами через интернет и зарабатывает
500$ в месяц.
Идея: Есть девушки студентки (последний курс), которые хорошо знают языки(французкий, английский, немецкий) и готовы работать за 300$. Нужно организовать работу (искать заказы в интернете, можно сделать сайт) для 3-5 девушек, платить им по 300$, разница себе за организацию.
Возможные доходы: 500$-300$=200$ с одной перевод. с 5-ти 1000$ в месяц.
Вопрос: реально ли найти заказы? :blink:
  • 0

#81 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2006 - 14:06

Приветствую. Все мы рано или позно задумываемся о своем бизнесе и соответственно об идее. Какую сферу деятельности выбрать? Два пути - неизведанную, что имеет свои плюсы и минусы(сложность, финансовые вложения крупных размеров), или вполне существующюю, где на рынке предложение не удовлетворяет спрос, но и тут есть нюансы. В этом топике я предлагаю делиться идеями, кто какое дело открыл(не робота, а бизнес), какие трудности, у кого какие идеи пришли в голову и так далее. Это может помочь многим найти ошибки или прислушаться к авторитетному мнению человека, кто прошел через ту же ситуацию. Я к примеру, открыл контору в близи университета, которая занимаеться услугами копирования, наборов текстов, печати, сканирования, записи СД, изготовлением визиток итд. А так-же торговлей канцтоварами, что нужны для студента. Нюансы этого бизнеса более менее мне знакомы, потому могу поделить опытом, если кого-то заинтересует. Вот такой вот топик. Жду ваших ответов.

:friends: Молодец, что в 20 открыл свой бизнес. Прям, как я. ;) собираюсь расширяться - фотостудию при универе с ксероксом и цветной печатью. Если не влом, как человек наступавший на грабли расскажи подробнее про то, как борешся с леваком продавцов, какой график у тех людей, которые на тебя работают? Большая текучка. По опыту - самые большие косяки из-за человеческого фактора.
  • 0

#82 zloy

zloy

Делаю минеты по утрам

• Полноправный
  • Pip
  • 141 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2006 - 21:59

да каго не спроси у каждого бизнес идея ;)мой 5 копееквзять в аренду небольшую территорию в центре желательно заасфальтированную и поставить летник, а дальше сдавать в аренду места для торговцев вроде шашлык-машлык, рыба-крабы... вполне реально если в сэс родственники :) ,но на следующий год наверно
  • 0
это клёвая подпись

#83 Jake

Jake

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2006 - 23:58

Я лично хотел бы открыть свое кадровое агенство. Только не под модной вывеской "хедхантинг" (по секрету вам скажу хедхантингом к нас только kelly services, остальное - туфт, ну может еще Rosexert), заниматься подбором персонала в конкретную отрасль. Хотелось бы специализироваться на маркетологах, продажниках. Короч. специализироваться надо.
  • 0

#84 EVER.GREEN

EVER.GREEN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 017 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 16:06

Нормальная бизнес идея на текущий момент - закачка на сотовые картинок, мелодий, игр. ... Занимаюсь этим два года, есть два офиса, один с ноутбуком в салоне мобильной связи, другой - кабинетного типа в центре города, в ближайших городов области уже есть партнеры.

как это никаких затрат? аренда офиса, покупка ПО, картинок?
  • 0
best regards,
Evergreen

#85 LeO

LeO

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2006 - 23:56

восстановление информации сегодня сдавал винчестер в эту контору http://epos.ua/recovery/ при мне за 15 минут человек 5 сдало. стоит от 100 до 250 долларов в зависимости от сложности и срочности. чистую комнату, конечно, не сразу себе позволишь, но просто устройтва чтоб винты переписывать и правильно считывать штук 5-7 обойдутся. б городе от миллиона 10-20 заказов в день рельно вполне, если еще никто по-сертезному не застолбился.
  • 0

#86 ALGOL

ALGOL

Астронавт

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 687 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2006 - 16:55

Появилась такая идея. Зацените. Я в общем программист, в финансы и экономику только начал вьезжать. Сильно не пинайте.Существует фотоателье. Если сделать сайт где каждый может регистрироваться и загружать на сервак фотки. Выбираются условия распечатки фоток (размер и т.д. и т.п.) и ну и submit потом. приходишь потом в ателье и забираешь фотки. Оплата через карточки (типа карточка на 10 у.е. например) или на месте оплачиваешь. Выйдет ли толк?
  • 0
Мой ответ был ясным и отчётливым и я сказал это от всей души...

#87 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2006 - 18:48

2 ALGOL: такое уже есть, если будет чем выделиться - why not...PS фотки доставлять можно, чтобы в ателье не ходить...а зачем через карточку оплата, если фото ты еще не получил, не увидил и т.д? по предоплате? ну уж нет...толк надо просчитывать, считая точку безубыточности...
  • 0

#88 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2006 - 20:00

Ходят слухи что у меня тоже есть своя бизнес-идея. Верить им или нет :blink: Время покажет. И, как гласит легенда, суть этой идеи в том чтобы до начала бизнеса иметь доход не ниже 500 уёв и вдвое превышающий мой совокупный расход. И всё это в месяц:)Таким вот образом накопить денюжек, и... открыть-таки свою конторку, работающую в сфере услуг и обслуживающую большое количество клиентов по низкой цене.И вроде говорят что это хороший бизнес-план :tomato2:
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#89 Забил.

Забил.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 374 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2006 - 07:25

кто-тот тут сказал что любой бизнес прибыльный, поэтому главное начать. Так вот, это не соответствует действительности.Я студент 3-го курса, дыло время зарабаьтывал хорошшо бабло, потом время прошло я не подстроилс. Теперь я тоже ищу инвесторов, тоже думаю идеи, тожу пишу планы. Из последних.есть несколько хороших помещений, в одном несколько лет была автомойка, другое помещение в центре городо хорошо подошло бы под шиомонтаж.В результате рассчётов оказалось что начинать ни тот, ни другой бизнес с вложениями 170 тыс. руб - нерентабельно. Хотя есть инвестор, который подписался дать сумму на неопределённый срок.Это просто пример последних "разочарований" -)Прежде чемкричать об успешности вашей идеи, посчитайте экономику и мир станет проще
  • 0

#90 Asterfix

Asterfix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2006 - 12:53

Ничего нового не скажу, но на мой взгляд интересная тема - инет-магазин:Может работать один чел. с машиной.Проехаться по оптовым конторам и выбить нормальные цены (рассказывая какой у тебя мега-инет-магазин и что сейчас вы выбираете контору с которой работать вдальнейшем ввиду агрессивной программы развития и продвижения вашего магазина нужны хорошие цены и называете их основных конкурентов, упоминая, что еще они звали на рюмку чая пообщаться.. вобщем наплести можно много чего, главное выбить классную категорию цен)Схема работы следующая - что заказали приезжаешь и берешь на баланс, и например раз в одну-две недели гасишь долг.Далее хороший сайт, грамотная индексация, поднятие в поисковиках.Т.к. цены хорошие ниже магазинов/салонов (жадничать не нужно) - заказы пойдут.Доставка по перво`й можно самостоятельно.Из плюсов: не нужен офиспрактически никаких вложений, товар на склад не покупается, взял-продал-отдал деньги!продавать можно все-что угодно, ассортимент может быть широчайший, хоть миллионы позиций!если все грамотно сделать - перспектива быстрого развития и подъемаИз минусов:головняки с сайтом, раскруткой, мониторингом цен и товаров поставщиков, заведение карточек товаров, описания и т.п.Еще раз скажу, что это все на мой первый поверхностный взгляд, этой темы я не знаю, также как и все здесь задумывался, чем можно заняться.. естественно это не новая идея - таких магазинов полно, но при желании можно заниматься всем чем угодно, какой бы насыщенный рынок не был, просто нужно делать свое дело чуть лучше чем другие и клиенты пойдут к тебе!Если кто-то близок к теме - покритикуйте, откройте глаза! :wink:
  • 0
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но весьма забавное..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0