Возьми ножницы подстриги вокруг -- будет аккуратней и минус проблема;).если в эрогенном состоянии пробовать закрываться обратно то получается чушь полная и волосы в головку цепляются :D
Фимоз и секс!
Отправлено 29 июня 2011 - 13:31
Отправлено 29 июня 2011 - 16:08
Возьми ножницы подстриги вокруг -- будет аккуратней и минус проблема;).если в эрогенном состоянии пробовать закрываться обратно то получается чушь полная и волосы в головку цепляются :D
я вообщем-то так и поступил, но царапину одну небольшую сделал, надеюсь заживёт :)
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:51
Сообщение отредактировал DiXel: 09 ноября 2012 - 17:03
Отправлено 09 ноября 2012 - 20:37
Посоветую для начала каждый раз будучи в душе побольше мыть член, залезая максимум вовнурь водой.Здравствуйте!
Мне 13 лет и у меня фимоз. Пишу здесь, не создавать лишних тем. Головка не обнажается до конца даже в спокойном состоянии, но раньше очень малое отверстие было, а сейчас, если в воде или после ванны можно расстянуть где-то до 5-7 мм в диаметре. И я заметил, что у головки нормальный цвет только сверху, а в тех местах, которые можно увидеть только оттянув в сторону имеют синеватый цвет и неприятно к ним прикасаться.
После каждого похода в туалет -- всячески старайся прополоскать член водой.
МОжно попробовать хлоргексидином промывать, но не слишком часто. Марганцовки давно уже в аптеках нет. Цена вопроса -- до 1 доллара в любой аптеке.
Лично от себя добавлю, что проще пробовать дрочить или по крайней мере старатсья обнажать головку. Идеально в душе, когда все мокрое + может какой гель для душа или мыло. Старайся делать регулярно. МОжно еще пробовать перед сном. Или в любой момент -- просто попробовать обнажить.
Операция так или иначе снизит чувствительность. Можно искать пюсы и минусы этого всгео дела, но зачем отрезать от себя часть?
При таких вот процедурах...хватит и месяца-двух, чтоб все было ок.
Главное -- регулряно.
Помни, что орган, который не используется в организме -- умирает. Не пользуешься членом -- фимоз усиливается. Я понимаю, что тебе лишь 13 лет и связанные с этим законы и пр моменты воспитания.
Отправлено 12 ноября 2012 - 12:11
У меня тоже фимоз был. До 19 лет. Потом попробовал кожу оттягивать немного (просто делаешь тянущие движения аккуратно на себя, чтоб небольшое натяжение было, и отпускаешь, и так каждый день по несколько раз) и буквально за неделю всё растянулось и головка стала открываться нормально. Чувствительность у неё сначала была просто нереальной, в душе слегка тепловатая вода, казалось, обжигала, а если об одежду случайно тёрся, то ощущения были ужасные. Но довольно быстро и это прошло. Теперь всё хорошо, проблем никаких нет.
Успехов.
Отправлено 12 ноября 2012 - 22:52
Мне 18 и у меня тоже фимоз. Сейчас серьезно подумываю об операции, но всё же хирургического вмешательства не хочется. Скажи, у тебя головка хоть чучуть открывалась перед твоими растягиваниями?
Отправлено 13 ноября 2012 - 00:35
Ну что значит "чуть-чуть"? Она же не может быть полностью заросшей, в любом случае на сколько-то открывается :) Во время эрекции самый край только был открыт; если рукой помочь, то можно было где-то на четверть или треть открыть.Black Smoke
Мне 18 и у меня тоже фимоз. Сейчас серьезно подумываю об операции, но всё же хирургического вмешательства не хочется. Скажи, у тебя головка хоть чучуть открывалась перед твоими растягиваниями?
Сейчас в состоянии эрекции даже не смогу полностью её закрыть, но зато уже крайняя плоть с запасом в пару сантиметров назад от головки оттягивается.
Сообщение отредактировал Black Smoke: 13 ноября 2012 - 00:41
Отправлено 13 ноября 2012 - 09:06
Проблема в том, что у меня она вообще не открывается, ни лёжа ни стоя. Вот не знаю что делать.Ну что значит "чуть-чуть"? Она же не может быть полностью заросшей, в любом случае на сколько-то открывается :) Во время эрекции самый край только был открыт; если рукой помочь, то можно было где-то на четверть или треть открыть.Black Smoke
Сейчас в состоянии эрекции даже не смогу полностью её закрыть, но зато уже крайняя плоть с запасом в пару сантиметров назад от головки оттягивается.
Отправлено 13 ноября 2012 - 10:32
Хули тогда тут думать-то?Проблема в том, что у меня она вообще не открывается, ни лёжа ни стоя. Вот не знаю что делать.Ну что значит "чуть-чуть"? Она же не может быть полностью заросшей, в любом случае на сколько-то открывается :) Во время эрекции самый край только был открыт; если рукой помочь, то можно было где-то на четверть или треть открыть.Black Smoke
Крайняя растягивается, если фимоз в слабой стадии.
А тебе путь на операцию.
Отправлено 13 ноября 2012 - 21:24
Все уже описано :)Проблема в том, что у меня она вообще не открывается, ни лёжа ни стоя. Вот не знаю что делать.Ну что значит "чуть-чуть"? Она же не может быть полностью заросшей, в любом случае на сколько-то открывается :) Во время эрекции самый край только был открыт; если рукой помочь, то можно было где-то на четверть или треть открыть.Black Smoke
Отправлено 13 января 2014 - 15:54
Сообщение отредактировал Ne-kto-i-zvat-ne-kak: 13 января 2014 - 15:54
Отправлено 13 января 2014 - 21:10
Купи Дюрекс ХЛ в таком случае.Всем привет!
Мне 16 лет, у меня фимоз, рост 175, вес 58 кг.
Длина полового органа в лежачем виде 9 см, в стоячем 21 см, проблема в том, что кожица в простом состояние легко ходит туда и обратно, а при эрекции она дотягиваеться до половины головки, а потом уже идёт острая боль..Подскажите, это при сексе не как не повлияет(С призервативом)?
Старайся чаще оголять и растягивать.
Отправлено 14 января 2014 - 13:10
Спасибо, ещё задам 2 вопроса...Купи Дюрекс ХЛ в таком случае.Всем привет!
Длина полового органа в лежачем виде 9 см, в стоячем 21 см, проблема в том, что кожица в простом состояние легко ходит туда и обратно, а при эрекции она дотягиваеться до половины головки, а потом уже идёт острая боль..Подскажите, это при сексе не как не повлияет(С призервативом)?
В течение какого времени(примерно) кожа расшириться(с учётом того, что буду каждый день растягивать)?
на неделе должен быть секс с девушкой, если всё таки кожица не будет достовать до головки, это не помешает при сексе(С призервативом)?
Просто страшно, что будет так же больно, как и просто я его растягиваю при эрекции, или с призервотивом всё само растянеться?
Отправлено 27 января 2014 - 21:58
Читайте этот топик: http://www.pickupfor...howtopic=199309, все расписано подробно, сам благодаря этому способу фимоз вылечил.Спасибо, ещё задам 2 вопроса...Купи Дюрекс ХЛ в таком случае.Всем привет!
В течение какого времени(примерно) кожа расшириться(с учётом того, что буду каждый день растягивать)?
на неделе должен быть секс с девушкой, если всё таки кожица не будет достовать до головки, это не помешает при сексе(С призервативом)?
Просто страшно, что будет так же больно, как и просто я его растягиваю при эрекции, или с призервотивом всё само растянеться?
Отправлено 29 января 2014 - 06:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0