Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Настоящий мужчина.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 250

#76 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 13:58

Пушер,Дикуль - бедняк,

Когда он был инвалидом - он были нищим. Когда создавал свой центр и разрабатывал методики реабилитации он был бедным. Сейчас он относительно богатый человек. Но тогда, когда он совершил свой поступок, он был простым нищим мальчишкой. Который стал Мужиком.

а ты - живешь в деревне?))

А по твоему мужики живут только в городе-герое Москва? В привинции и в деревнях мужики перевелись?

Мне 22.

Просмотр сообщения

Банальную фразу - я так и думал произносить стоит? :crazy: К 25-30 годам ты поймёшь, что твои критерии настоящего мужика это всего лишь внешняя оболочка и шелуха. Которой, не спорю, очень многим хочется достичь. С годами, понимаешь, что всё это хуйня. Что не ту цель поставил, не того добивался и приходишь в тупик. Кризис среднего возраста слышал такой есть? Так вот тогда и осознаешь что к чему.
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#77 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 14:01

отвлекаясь немного от темы скажу две мысли:1) недаром существуют профессиональные психологи и социологи, которые много лет учаться затем, чтобы научиться правильно формулировать вопросы, дабы охватить практически все ситуациипример. вот у тебя вопрос есть. сколько женщин было за июль.ответ на пример 0 на этот вопрос будет значить (по замыслу), что человек типа лох. Однако - некий чувак весь июль мог лежать в больнице под капельницей. это банальный, утрированный пример. вывод : Сама формулировка вопроса некорректна, тогда уж надо спрашивать примерное кол-во женщин за жизнь (если хочется, конечно)2) никакой серьезный человек, особенно с реально большими заработками об этом никогда и никому не скажет, тем более на форумеи на машинах за сто тысяч евро ездить не будет, понимая , что когда он поедет на ней на шашлыки с семьей - это почти гарантированное разбойное нападение
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#78 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 14:02

Блин, Дервиш, ты ни фига не врубаешься! Тебе ведь русским языком сказали

А вопросы эти задают восновном люди высокого полета и очень уважаемые

Поэтому, давайте все отвечайте, и поменьше болтовни, побольше голых фактов. Опрос хороший! Только надо его немного конкретизировать:

1. Сколько в месяц ты зарабатываешь. (в скобках - город, где ты живешь)

А вот не фига непонятно, это постоянный доход, чистыми или грязными. А то может кто-то обычно получает 300 баков в месяц, а один раз получил с халтурой 1000. Вот он и пишет 1000. Я предлагаю тут давать данные по форме НДФЛ, на любом предприятии она выдаётся на руки, поэтому нетрудно указать, какая цифирка там стоит.

2. План на ближайший год. 3 года. 5 лет. В цифрах (бабле). Область заработка - текущая и планируемая (если не совпадает).

Опять же ни фига не понятно, человек может написать сколько он ХОЧЕТ получать, а не сколько реально может. Предлагаю сюда сразу предлагать вариант бизнес-плана, на ближайшие 3-5 лет.

3. Когда ты дрался крайний раз.

Опять же надо указывать, что за драка такая была. И главное КТО победил. Дать пендаль алкашу и бой с 3-мя братками это не одно и то же.

4. Каким спортом ты занимаешься.

А вот тут надо указывать с какой периодичностью. Может человек один раз в год сходил на тренажёры, а пишет, что он увлекается айкидо! Нет, надо указывать, какие были достигнуты результаты, сколько человек занимается тем или иным видом спорта, и желательно приводить копии о наградах, завоёванных на том или ином поприще.

5. Сколько женщин оттрахал за этот месяц (июль).

А почему собственно за июль? Может июль был неудачным или удачным месяцем. Надо ввести среднюю величину, сколько женщин вы трахаете в месяц, сколько раз примерно на каждую приходится, сколько из них девственниц! А главное, какова балльность. Трахнуть 10 пятёрок или 1 семёрку - это ни одно и то же. А ещё надо приводить отзывы женщин, был ли оргазм или симулировался, был ли обычный секс или с извращениями и т.д.

6. Сколько пацанов ты поддержишь в любую минуту, в любом вопросе и любым способом. Сколько реально поддержат тебя.

Поддержать можно по-разному: надо уточнить - как поддержать, деньгами, советом, морду кому-нибудь набить. Также нужны подтверждения от этих людей, что они действительно готовы вас поддержать, а это не выдумки вашего больного воображения. И по-любому надо ввести 7 пункт - длина члена. Настоящему мужчине без этого никак. А потом можно разбить на основании 7 пункта всех по группам: лёгкий вес дивайса, средний вес дивайса и тяжёлый вес дивайса. И измерения проводить по данным группам, а то так нечестно, все в одну кучу!

Сообщение отредактировал Lady_in_red: 27 июля 2005 - 14:09

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#79 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 14:04

я бы еще добавил в этот список, пункт "ответственность" на мой взгляд, один из главных критериев мужчины.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#80 2positive

2positive

наконецто я могу менять этот ебаный статус!!!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 14:06

1. 100-300 баксов2. план на 3 года - 3000 баксов в области интернета (адалт и не только)3. год назад4. конкретно никаким... люблю активно отдыхать, играть в футболл, зиой сноуборд, летом поплавать, иногда бегаю по утрам но не регулярно5. сща ЖЖ почитаю... :) Ну 3 точно, да реально 3.6. 6\6
  • 0

#81 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 14:08

Ну все же взрослые мужики :smile: , давайте сразу хуями померимся да и все.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#82 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Леди, столько всего написала...Я думаю это слишком много, да и "людям высокого полета" долго читать будет.Оставить следует только длину члена. Все. Краткость - сестра таланта.
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#83 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

2 Kahn,
Придумай вопрос, ответ на который сенсорно очевидно покажет насколько ты ответственный пацан.

ПС по-моему это следует из почти всех моих вопросов - про братву и бабло, по крайней мере.

Просмотр сообщения

Ну первое, что пришло мне в голову, топик в Отношаемся про аборт.
Вопрос будет такой: Готов ты будешь растить ребенка от девушки, которая залетела от тебя (ну ты её не особо-то любил, а вот она была от тебя без ума).
Там лучший ответ Бира, ну или Валекса. Так вот твои 6 вопросов не будут показателем того, как человек поступи в той ситуации. А этот критерий, на мое усмотрение тоже о многом говорит.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#84 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 14:11

Во, наконец то!Kahn очень прав.Настоящий ты мужик или нет покажет то, КАК ТЫ СЕБЯ БУДЕШЬ ВЕСТИ, когда, например, имея жену и детей от тебя залетает постоянная любовница.Что ты ей будешь говорить.....Как поступишь...
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#85 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 14:12

1. Сколько в месяц ты зарабатываешь. (в скобках - город, где ты живешь)

Четырех значное число (Челябинск)

2. План на ближайший год. 3 года. 5 лет. В цифрах (бабле). Область заработка - текущая и планируемая (если не совпадает).

3 - 10000, 5 - 50000 В планах...хм... Развитие существующего бизнеса и открытие новых направлений.

3. Когда ты дрался крайний раз.

2 раза зимой 2005

4. Каким спортом ты занимаешься.

Качаюсь понемногу.

5. Сколько женщин оттрахал за этот месяц (июль).

3, только мне слово "оттрахал" не нравиться.

6. Сколько пацанов ты поддержишь в любую минуту, в любом вопросе и любым способом. Сколько реально поддержат тебя.

7. Меня также

Сообщение отредактировал digand: 27 июля 2005 - 14:13

• 0

#86 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 14:14

А я говорю, это номинализация бля! НМ - номинализация защитить себя...от чего? от ядреной бомбы? насколько сильно защитить? адекватен по чьим меркам? в каких случаях? как много надо думать о других чтобы быть НМ? Полчаса в день хватит?

Это Номинализация. Я тоже это говорю:) Дервиш, это я тебе приведу конкретные ситуации. 1. Ты идешь по улице и слышишь женский крик. Оборачиваешь, а там видишь, что 3 гопника пристают к женщине с явно недобрыми намерениями. 2. Ты сидишь в кафе с 2 женщинами. С одной ты спал, с другой нет. С той, с который ты не спал, просит за неё заплатить. Считай, что динамит. 3. Ты едешь в автобусе смертельно уставший, так что ходить нету сил. Плюхаешься на единственное пустое место и засыпаешь. Потом открываешь глаза, а перед тобой стоит беременная женщина.
  • 0

#87 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 14:15

Не думаю,что сами вопросы,сформулированные таким образом, в полной мере дают представление о мужских качествах.Но вот ответы на них-- точно показательны:)P.S.Опрос для женщин в сантиметрах и баксах будет ли?)))P.P.S.Введите возрастной показатель.Многое яснее станет:)

Сообщение отредактировал elderly naivety: 27 июля 2005 - 14:22

• 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#88 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 14:15

2 Kahn,
Придумай вопрос, ответ на который сенсорно очевидно покажет насколько ты ответственный пацан.

ПС по-моему это следует из почти всех моих вопросов - про братву и бабло, по крайней мере.

Просмотр сообщения

Ну первое, что пришло мне в голову, топик в Отношаемся про аборт.
Вопрос будет такой: Готов ты будешь растить ребенка от девушки, которая залетела от тебя (ну ты её не особо-то любил, а вот она была от тебя без ума).
Там лучший ответ Бира, ну или Валекса. Так вот твои 6 вопросов не будут показателем того, как человек поступи в той ситуации. А этот критерий, на мое усмотрение тоже о многом говорит.

Просмотр сообщения

Кан, мальчику 22 года. Для него сейчас начинается новая жизнь, где всё измеряется бабками и бабами, наступило первичное головокружение от успеха. Этакий яппи скорее всего. Жизнь помудохает, пообтешет, по другому мыслить начнёт. Вполне вероятно, что я в его возрасте думал так-же. Да, почти 5 лет назад где-то так и было. А у этого ещё юношеский максимализм не отыграл...
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#89 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 14:20

я бы еще добавил в этот список, пункт "ответственность" на мой взгляд, один из главных критериев мужчины.

Просмотр сообщения

так я пытался об этом сказать. Пока автор считает, что он там есть
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#90 GraD

GraD

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 104 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июля 2005 - 14:20

Просто одни от этого отходят раньше другие позже. До третьих это ни когда не доходит. Пушер правильно, говорит
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0