Вчера был в ночном клубе, из тех, что "унц-унц нон стоп". Разумеется, наблюдал за лицами женского пола. Прикольно, как быстро летит время... даже самая неказистая девченка танцует лучше и сексуальнее, чем звезды диско конца восьмидесятых :-)
Хочу ее (+)
Автор mauseman, июл 26 2005 13:10
Сообщений в теме: 78
Отправлено 28 июля 2005 - 06:50
Отправлено 28 июля 2005 - 11:44
Вчера покатались, посидели в уличном кафе. Ей действительно 19. Появились 2 проблемки: 1. Девочка ужас как закомплексована, еле растормошил, и то с переменным успехом. Зато начала улыбаться и хоть как-то реагировать на комплименты. Оказалось, что она ни с кем в настоящий момент не встречается, рассказала, что последний парень у нее был ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД. Я аж припух - она ведь на 8-ку тянет смело. Е-мое, это же какой тараканище! - хватит ли дихлофосу? Телефон дала и уже строчит смс-ки :-)2. Черт, она мне начинает нравиться... а вот это уже проблема...
Отправлено 28 июля 2005 - 13:12
Контролируй, на то и голова есть. Пей хорошее вино, но не напивайся, т.к. даже им можно голову замутить.
Отправлено 06 октября 2005 - 12:53
НЕ стоит. Не забывай золотое Правило: Там где работают, там где живут и там где учатся - НИ НИ. Просто забудь и всё. Из-за одной женщины можно потерять всёёёёёёёёё!!!Тем более ты женат и тебе есть что терять, а ей нечего (Поединок не честный).Решать тебе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0