Я бы не сказала, что большинство, скорее с маленькой поправкой, большинство ХОРОШИХ клубов. И фейс-контроль, как правило, там не отсев уебанцев, пьяных, и т.д., а скорее по платёжеспособности и по одежде. Допустим, бывает такое, одет человек нормально, бабло у него имеется, но не в брендах. В таких клубах, ему скажут "До свиданья".Тут фишка в том, что в Москве, насколько я понимаю, большинство клубов бесплатны на вход. Поэтому без фэйсконтроля туда может пройти каждый уебанец.
Как стать успешным пикапером?
Отправлено 04 июля 2005 - 13:49
Отправлено 04 июля 2005 - 13:57
Тут фишка в том, что в Москве, насколько я понимаю, большинство клубов бесплатны на вход. Поэтому без фэйсконтроля туда может пройти каждый уебанец. В Питере же ценник в некоторые заведения — уже сам по себе фейсконтроль.
Ты абсолютно не прав. Т.е. все наоборот :)
В москве большинство клубов - платные. Поэтому без фэйсконтроля туда может пройти каждый уебанец. Ибо бизнес есть бизнес.
У лучих из них есть связка плата/фейсконтроль. (Карма-бар, например или Слава) Но как известно, бабкти есть бабки и при платном входе фейсконтроль - примерный подсчет количества конечностей.
И есть пяток-десяток клубов с бесплатным входом. Вот в них-то и живет реальный фейсконтроль.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 04 июля 2005 - 13:57
Отправлено 04 июля 2005 - 16:55
а знание- это что, только психотехники?Я в своё время на долгое время сделал своим кредо цитату Росса Джеффриса. Не помню дословно, суть в том, что человек в жизни опирается на четыре типа власти:"деньги", "сила"(тренажерный зал, БИ), "красота"(внешний вид), "знание"(психотехники). .
я не согласен, что знание психотехник можно приобщить к 4 главным бонусам
Отправлено 04 июля 2005 - 17:03
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 04 июля 2005 - 17:18
напоминает: постоянное использование пояса из собачьей шерсти избавит вас от .......... (длинный список) и даст вам ощущения .........артемио, фишка в том что грамотное использование психотехник дает тебе нужные внутренние ресурсы и очень сильно может повысить эффективность в работе, с бабами да и просто в жизни
волшебной таблеткой попахивает. Повысить эффективность может постоянная работа над собой и своим характером. Психотехники тут есть, но они не главное, ИМХО. А то
некоторые уважаемые на форуме люди в обычной пионерской теме советуют такими словами, из которых даже я понимаю только "отрефреймить"..
Короче, так: психотехники- полезная штука, бонус, кое в чем помогающий. Или наоборот- выводящий человека в полный неадекват, если он на них заморачивается.
Отправлено 04 июля 2005 - 17:25
Отправлено 04 июля 2005 - 17:36
Отправлено 04 июля 2005 - 22:20
Нет конечно. Психотехники просто важная часть знаний.а знание- это что, только психотехники?Я в своё время на долгое время сделал своим кредо цитату Росса Джеффриса. Не помню дословно, суть в том, что человек в жизни опирается на четыре типа власти:"деньги", "сила"(тренажерный зал, БИ), "красота"(внешний вид), "знание"(психотехники). .
я не согласен, что знание психотехник можно приобщить к 4 главным бонусам
Отправлено 04 июля 2005 - 22:50
Всем остальным:
Статья написана для начинающих и практикующих пикаперов, если кто-либо из вас знает все написанные в ней вещи, это не значит, что их знают все.
Как неоднократно упоминается в статье, она написана на основе личного опыта автора, мастерство которого могут подтвердить довольно известные люди в пикап-сообществе.
Далее, статья отражает натуральный (но не от слова "натурал") путь развития, который ведет к долговременному успеху у женщин, и, что может быть более важно, к определению своего места в жизни. Не в "пирамиде", а именно в жизни.
И последнее, что хотелось бы сказать: теории аналогичные и альтернативные теории 100 баллов писались до манкубуса и будут писаться после него как российскими, так и зарубежными авторами. К слову, данная статья не является аналогом или альтернативой -это, скорее, напутствие, причем более понятное и конкретное, чем "Развивайся как только можешь, и все у тебя будет".
Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 04 июля 2005 - 23:00
Никколо Макиавелли
Where'we going? - We're going to fuck!
Отправлено 04 июля 2005 - 23:17
Отправлено 05 июля 2005 - 08:21
Отправлено 05 июля 2005 - 11:00
Сообщение отредактировал Dervish: 05 июля 2005 - 16:46
Отправлено 05 июля 2005 - 11:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0