Стиль для экономных
Автор Yosho, июл 01 2005 12:21
Сообщений в теме: 111
Отправлено 23 декабря 2005 - 01:01
Мне совсем на низкой нельзя :) А эти не на очень высокой.
Отправлено 23 декабря 2005 - 01:36
я сейчас по неимению денег на новые джинсы, после того как их случайно порвал...сделал ещё две, и на другой штанине ещё 5, причем все так в рисунок сделал, и получились очень даже симпатичные полосочки.. под них пришил красную ткань и теперь они очень подходят под мою кофточку "СССР" да и когда едешь с девушкой в маршрутке есть возможность прогружать с помощью этих полос...типа мутить разные историикроме того летом хотел офигенные штаны широкие очень и очень выделяющиеся.. я помощью одной девочки (точнее с небольшой моей помощью она...) нарулил классные штаны под "милитари" причем чуть позже обработал балоном с черной краской и вообще шикарно получилось чисто стиль пафосных штанов ... до краски ещё приколбасил к ним из остатков ткани (ну чтоб не пропадало...) полосы типа пояса, только на штанах... в общем смотрятся они как на штуку баксов, с подтекстом "охренеть какие редкие", потратил на них около 100 гривен или 200 баксов п.с. ткань типа военнной окраски, была просто самой дешевой...и как оказалось самой подходящей... в них и в поход и в пафосный клуб...
Отправлено 23 декабря 2005 - 02:00
Nickname61, да, согласен.Возвращаясь к тебе топика, не могу не заметить, что Горизонт - действительно отличное место. Можно найти и дорогие и дешевые вещи. Реально клевых шмоток - много :)
Отправлено 25 декабря 2005 - 03:38
Хочица сибе костюм класический какие хорошие фирмы есть в районе 10к?Раз уж про Горизонт то это да писдатое место. Вапервых вищей дахуя, что неможет ни радовать. Вафтарых фсякие кафе и боулинги ктамуже кинамакс открыли в котором очень весело! Два раза там был впервый чуть не затаптали контралершу и не взяли штурмом зал фторой рас пол часа контралерша рассаживала людей по своим местам поскольку там хуй понятно где какой ряд. Перет сиансом можно отовариться в Рамсторе. Саветую сходите.Ище горизонт очень травмоопасное место. При мне баба с хорошей крейсерской скоростью пыталась черес стикло пройти(па рассказам продафцоф это у них часто) И рибенак какойта со второго етажа внис наебнулся. Короче все хорошо, но напрягает то что курить нельзя....
Отправлено 25 декабря 2005 - 21:02
ну ни хрена себе приключения.. что с ребенком сталось? а в каких магазинах и ТЦ разрешают курить? вроде нигде нельзя :)рибенак какойта со второго етажа внис наебнулся. Короче все хорошо, но напрягает то что курить нельзя....
Отправлено 27 декабря 2005 - 04:51
Набили из него чучело, дали в руки плакат: "Черес пирила не лазить, а то вас ожидает такаяже низавидная хуйня" и паставили на втором этаже.... наверна....Наверняка пипец пришел. Ну инвалидность то точно дали.ну ни хрена себе приключения.. что с ребенком сталось?
Сообщение отредактировал ComandanteTroy: 27 декабря 2005 - 04:53
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0