Как "сорвать" крышу в г. Самаре
Отправлено 17 апреля 2007 - 14:22
просто иногда бываю в солярии и регулярно делаю эпиляцию))
Отправлено 17 апреля 2007 - 14:34
Но Вам мессир ее не заполучить несмотря на всю Вашу науку))))
Время покажет.... Мою правоту.... И ты это знаешь...
Отправлено 17 апреля 2007 - 15:05
Так то оно так... но мне результат важнее процесса....
Так что ж ты здесь делаешь? я те только что подсказал классный вариант результата.
Покупаешь себе пару сучек (собачек) - на птичке они должны идти по-дешевке и результируешь себе до потери пульса. Вперинципе если не хочешь денег платить - нищи бездомных. Правда там придется покусаться с местными кобелями, но это уже другой вопрос.
Отправлено 17 апреля 2007 - 15:25
Ну что же - это ни хорошо и ни плохо. Это его вещь. У каждого свой путь.
Сегодня опять пытался дрочить. Ничего не получилось...
Отправлено 18 апреля 2007 - 12:26
Отправлено 18 апреля 2007 - 12:49
2 Glamurinka
в позе довольного кота призывно смотришь на неё.... Она смотрит на тебя и так же загадочно улыбается...
Смотрит и улыбается.... смотрит и улыбается.... а зачем ей совершать лишние движния, если взгляд у Вас уже сытый..... холеная кошка без внимания не остаётся... ну и зачем бессмысленно тратить время на зажравшегося кота..... хм........
Может у Вас и было подобное -икренне ратую за Вас.... будет еще? - с наилучшими поздравлениями..... только ИМХО выберите дл себя вариант менее "дикий" - с ним вероятность получить когтистой лапой по носу гораздо меньше...... хотя и от определенной части удовольствий тож придется отказаться, в край возьмите кошечку на воспитание (я сама в такие долговремнные варианты не верю, но люди говорят бывает и неплохая практика)
Отправлено 18 апреля 2007 - 12:58
У довольного кота взгляд не сытый, а можно так сказать, скорее "мартовский"... Какой и должен быть у нормального кота...Смотрит и улыбается.... смотрит и улыбается.... а зачем ей совершать лишние движния, если взгляд у Вас уже сытый..... холеная кошка без внимания не остаётся... ну и зачем бессмысленно тратить время на зажравшегося кота..... хм........
Может у Вас и было подобное -икренне ратую за Вас.... будет еще? - с наилучшими поздравлениями..... только ИМХО выберите дл себя вариант менее "дикий" - с ним вероятность получить когтистой лапой по носу гораздо меньше...... хотя и от определенной части удовольствий тож придется отказаться, в край возьмите кошечку на воспитание (я сама в такие долговремнные варианты не верю, но люди говорят бывает и неплохая практика)
Про дикий вариаент можно сказать так:
- Если кошка чувствует твою внутреннюю уверенность, то рядом с тобой она становится ласковым котёнком...
Да и кошечку лучше воспитывать на расстоянии, ибо как известно она всегда находит дорогу домой... вместе со мной)))
Отправлено 18 апреля 2007 - 13:37
Да и кошечку лучше воспитывать на расстоянии, ибо как известно она всегда находит дорогу домой... вместе со мной)))
Перестаньте тупить, о Всемогущий
Она поигралась с Вами ровно столько насколько Вы смогли ей быть интерессным
У довольного кота взгляд не сытый, а можно так сказать, скорее "мартовский"... Какой и должен быть у нормального кота...
наверное не того кота пиарили - мож запутался в усах))) или представления о маске мартовкого кота не совпали?
Отправлено 18 апреля 2007 - 13:41
Отправлено 18 апреля 2007 - 13:58
Тем более, что на преподготовку отправляют её...
ух ты - это предожние? я с удовольствием, ибо самокритка есть путь к самосовершенствованию ....
далее напрашивались несколько не особо хвалебных постов о "совместном пищании" - но! откуда ж мне знать как оно у вас там в Сызрани бывает))))) да и обсуждение уровня сексуальных насаждений - тем неблагодарная (некоторые мужья например, только спустя годы после развода узнают что жена симулировала практически все до одного оргазма)
Мадмуазель, к моему дикому сожалению в данном случае Ваше мнение безмерно ошибочно...
Пост без аргументов является флудом
Отправлено 18 апреля 2007 - 14:05
Отправлено 18 апреля 2007 - 14:13
Сообщение отредактировал Glamurinka: 18 апреля 2007 - 14:18
Отправлено 18 апреля 2007 - 14:20
Отправлено 18 апреля 2007 - 23:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0