Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как "сорвать" крышу в г. Самаре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#76 Glamurinka

Glamurinka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 14:22

Но Вам мессир ее не заполучить несмотря на всю Вашу науку)))) :crazy:
  • 0
вообще-то..... я белая и пушистая....
просто иногда бываю в солярии и регулярно делаю эпиляцию))

#77 Стервец

Стервец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 14:34

Но Вам мессир ее не заполучить несмотря на всю Вашу науку)))) :crazy:

Время покажет.... Мою правоту.... И ты это знаешь...
  • 0
В баню! Пофиг что не топили - попарить что найдем!

#78 МАК

МАК

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 490 Cообщений
342
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 15:05

Так то оно так... но мне результат важнее процесса....

Так что ж ты здесь делаешь? я те только что подсказал классный вариант результата.

Покупаешь себе пару сучек (собачек) - на птичке они должны идти по-дешевке и результируешь себе до потери пульса. Вперинципе если не хочешь денег платить - нищи бездомных. Правда там придется покусаться с местными кобелями, но это уже другой вопрос.
  • 0

#79 Christophe Rocancourt

Christophe Rocancourt
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 15:25

МАК похоже очень любит классику (100% Instant rmes.ru так скажем).
Ну что же - это ни хорошо и ни плохо. Это его вещь. У каждого свой путь.

Сегодня опять пытался дрочить. Ничего не получилось...
Изображение

• 0

#80 Стервец

Стервец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 12:26

2 Glamurinka Я ведь прав, не так ли? Вообще, в Самаре, в Сызрани да и в любом другом городе крышу срывать лучше всего на широком диване, когда, лежа в позе довольного кота призывно смотришь на неё.... Она смотрит на тебя и так же загадочно улыбается... Это было и будет... DIXI
  • 0

#81 Glamurinka

Glamurinka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 12:49

2 Glamurinka
в позе довольного кота призывно смотришь на неё.... Она смотрит на тебя и так же загадочно улыбается...

Смотрит и улыбается.... смотрит и улыбается.... а зачем ей совершать лишние движния, если взгляд у Вас уже сытый..... холеная кошка без внимания не остаётся... ну и зачем бессмысленно тратить время на зажравшегося кота..... хм........

Может у Вас и было подобное -икренне ратую за Вас.... будет еще? - с наилучшими поздравлениями..... только ИМХО выберите дл себя вариант менее "дикий" - с ним вероятность получить когтистой лапой по носу гораздо меньше...... хотя и от определенной части удовольствий тож придется отказаться, в край возьмите кошечку на воспитание (я сама в такие долговремнные варианты не верю, но люди говорят бывает и неплохая практика)
  • 0

#82 Стервец

Стервец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 12:58

Смотрит и улыбается.... смотрит и улыбается.... а зачем ей совершать лишние движния, если взгляд у Вас уже сытый..... холеная кошка без внимания не остаётся... ну и зачем бессмысленно тратить время на зажравшегося кота..... хм........

Может у Вас и было подобное -икренне ратую за Вас.... будет еще? - с наилучшими поздравлениями..... только ИМХО выберите дл себя вариант менее "дикий" - с ним вероятность получить когтистой лапой по носу гораздо меньше...... хотя и от определенной части удовольствий тож придется отказаться, в край возьмите кошечку на воспитание (я сама в такие долговремнные варианты не верю, но люди говорят бывает и неплохая практика)

У довольного кота взгляд не сытый, а можно так сказать, скорее "мартовский"... Какой и должен быть у нормального кота...

Про дикий вариаент можно сказать так:
- Если кошка чувствует твою внутреннюю уверенность, то рядом с тобой она становится ласковым котёнком...

Да и кошечку лучше воспитывать на расстоянии, ибо как известно она всегда находит дорогу домой... вместе со мной)))
  • 0

#83 Glamurinka

Glamurinka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 13:37

Да и кошечку лучше воспитывать на расстоянии, ибо как известно она всегда находит дорогу домой... вместе со мной)))

Перестаньте тупить, о Всемогущий :fuk: - ой :tomato2: , мессир, не ставьте перед собой цели которые Вам заведомо недостижимы :tongue:
Она поигралась с Вами ровно столько насколько Вы смогли ей быть интерессным :wub: - Вы исчерпали свои ресурсы :spiteful: , оправляйтесь на переподготовку :nyam:

У довольного кота взгляд не сытый, а можно так сказать, скорее "мартовский"... Какой и должен быть у нормального кота...

наверное не того кота пиарили - мож запутался в усах))) или представления о маске мартовкого кота не совпали?
  • 0

#84 Стервец

Стервец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 13:41

Мадмуазель, к моему дикому сожалению в данном случае Ваше мнение безмерно ошибочно... Если это и была игра, то это была её игра с фантиком в моих руках... Тем более, что на преподготовку отправляют её... И как всегда меня это забавляет))) Да и с "мартовским котом" я не перестарался.... Киска даже пищала от удовольствия:)
  • 0

#85 Glamurinka

Glamurinka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 13:58

Тем более, что на преподготовку отправляют её...

ух ты - это предожние? я с удовольствием, ибо самокритка есть путь к самосовершенствованию ....

далее напрашивались несколько не особо хвалебных постов о "совместном пищании" - но! откуда ж мне знать как оно у вас там в Сызрани бывает))))) да и обсуждение уровня сексуальных насаждений - тем неблагодарная (некоторые мужья например, только спустя годы после развода узнают что жена симулировала практически все до одного оргазма)

Мадмуазель, к моему дикому сожалению в данном случае Ваше мнение безмерно ошибочно...

Пост без аргументов является флудом :ninja:
  • 0

#86 Стервец

Стервец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 14:05

Я прошу прощения, но вероятно для мужчины, "пользующего" вторую - третью девушку и сосредоточенного на своих ощущениях возможность симуляции оргазма весьма правдиво существует... Но! Для мужчины, разменявшего весьма и весьма изрядное колличество дамочек да еще излишне наблюдательного - такой расклад не более вероятен, нежели снег летом в тропиках... Так что Ваше предположение скорее всего основано на не слишком хороших любовниках... Если уж Вам пришла такая мысль в Вашу замечательную головку... А по поводу самокритики... Я никогда не скрывал своих знаний и никогда не чурался учится у кого - то, кто знает в определенном вопросе больше меня... Так что, мадмуазель, я не менее самокритичен, нежели Вы... И по поводу аргументации поста - иногда лучше быть голословным, нежели распускать свой язычек и переходить на личности, чем болеет весьма немалое колличество женщин... Я надеюсь, Вы не из их лагеря...
  • 0

#87 Glamurinka

Glamurinka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 14:13

Спасибо сир, порядочность и умение держать язык за зубами "наше второе Я" PS (воспринмайте не как хвалебство а ответом на заданный вопрос) 2PS думаю пора прекратить засорять форум никому не интерессными постами - ICQ 483-580-908

Сообщение отредактировал Glamurinka: 18 апреля 2007 - 14:18

• 0

#88 Стервец

Стервец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 86 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 14:20

Я рад, что хоть это Вы умеете делать... Я так понимаю, Вы еще та штучка, поэтому при личной встрече я с удовольствием пообламываю Вам коготки.... По Вашей "дикой" улыбке я уже понял, что Вы не против данного предложения... Так как отказ будет рассматриваться как голословие, страх и отсутствие аргументации Ваших предыдущих постов...
  • 0

#89 Русси'к

Русси'к

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 14:57

Я тоже приду к ладье. Мой сот. 89608148080
  • 0

#90 Wild Angel

Wild Angel
  • Участник
  • 36 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 23:49

Всё не читала! Но могу поделиться тем,какое свидание мне устроил один замечательный выпускник РМЭС!) Он повёл меня на крышу дома, где мы сидели и любовались красотой природы, Волги! Это был примерно октябрь,на улице ещё тепло, но листья на деревьях уже жёлтые, красные...в общем красиво было! Это было одно из самых незабываемых свиданий,на которые я ходила) Причём я даже не догадывалась куда мы идём...когда зашли в подъезд, думала щас в квартиру поведёт :no: Вот такая история!)
  • 0
Жизнь одна и прожить её надо так, чтобы каждый день был как последний!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0