Нескромный вопрос к мужчинам :0)
Отправлено 15 июня 2005 - 13:32
Не, Валекс, просто Шенон у нас латентная мазохистка :)Тебе нравится что вокруг много поклонников. Это поднимает твою значимость в твоих глазах. Все как описано на сайте... ничего нового.
Отправлено 15 июня 2005 - 13:35
Не, Валекс, просто Шенон у нас латентная мазохистка :)Тебе нравится что вокруг много поклонников. Это поднимает твою значимость в твоих глазах. Все как описано на сайте... ничего нового.
в каком это смысле, deux?
я от "таких" "отношений" вообще не страдаю...у меня вообще никаких эмоций...это просто...ну переспали...ну так получилось..ну не понравилось мне..ну бля, я не пойму..почему я ему что-то должна объяснять...я решила..я ушла...я решила..я не звоню...я решила...я сказала..я решила...я не сказала.....вот и все....по-моему..проще не бывает....)
Отправлено 15 июня 2005 - 13:37
Шенон, а это твой основной аргумент?Да какого хрена...
нет...
я вообще не вижу смысла..если бы мне хотелось с каким-то человеком продолжения отношений..то да..я бы с ним поговорила..ну а если я не хочу..нах мне что-то ему объяснять..зачем? если я все равно уйду..или сведу отношения к дод..нах мне ему говорить: "мне с тобой не понравилось..у тебя член такой-то..ты то-то то-то не умеешь и вообще ты ужас"..зачем? объясните мне?
Отправлено 15 июня 2005 - 13:38
А вот такой ответ я засчитаю :) Это правильный ответ и давать его надо было на мой позапрошлый пост :) Но тем не менее ты согласилась, что тебе нравится такая ситуация... Разговоры в стиле "бедняжка, он звонил ей три месяца... ах.." здесь (на этом форуме) не совсем уместныДа какого хрена я должна кому-то что говорить.."понравился-не понравился"..это мое дело...как, когда и каким способом мне закончить отношения в данной плоскости...)
Отправлено 15 июня 2005 - 13:39
ИМХО ты уже просто не можешь найти аргументы своему поведению. Зато могу найти я
Тебе нравится что вокруг много поклонников. Это поднимает твою значимость в твоих глазах. Все как описано на сайте... ничего нового.
Шенон, а это твой основной аргумент?
Ребята, ну вы чего разошлись то? Их все устраивает, на ваше моральное состояние они плевать хотели. Женское дерьмо никто не отменял. Кормили, кормят и будут кормить. Нравится - ешьте, не нравиться - не ешьте. Я бы советовал поискать другую. Человека переделать очень сложно. Жизнь проста. =)Ну например время сэкономить. Или тебя прикалывает, когда тебя по три месяца достают? :)
Отправлено 15 июня 2005 - 13:40
Ну например время сэкономить. Или тебя прикалывает, когда тебя по три месяца достают? :)я от "таких" "отношений" вообще не страдаю...у меня вообще никаких эмоций...это просто...ну переспали...ну так получилось..ну не понравилось мне..ну бля, я не пойму..почему я ему что-то должна объяснять...
Отправлено 15 июня 2005 - 13:41
ты никого не заставишь из женщин признаться, что им нравятся когда есть куча поклонников и телефон разрывается от звонков. В этой же ситуации куча плюсов :)
Но нет, сейчас даже наши девушки с форума будут доказывать обратное :)
PS
Поэтому простые решения в виде короткого честного ответа не подходят ...
Отправлено 15 июня 2005 - 13:42
А вот такой ответ я засчитаю :)Да какого хрена я должна кому-то что говорить.."понравился-не понравился"..это мое дело...как, когда и каким способом мне закончить отношения в данной плоскости...)
Это правильный ответ и давать его надо было на мой позапрошлый пост :)
Но тем не менее ты согласилась, что тебе нравится такая ситуация...
Разговоры в стиле "бедняжка, он звонил ей три месяца... ах.." здесь (на этом форуме) не совсем уместны
понимаешь, я просто не вижу более другого экологичного так сказать выхода из этой ситуации...тот мужчина так и не понял, почему я ушла...и перестала вообще с ним общаться...ну и хорошо..ему же меньше головной боли...меньше проблем....я считаю, что я поступила правильно....это намного лучше, чем выплеснуть все в лицо и уже потом уйти, оставив человека в, мягко говоря, неприятных чувствах...)))
Отправлено 15 июня 2005 - 13:43
Ага, проста, как посрать с мостаИх все устраивает, на ваше моральное состояние они плевать хотели. Женское дерьмо никто не отменял. Кормили, кормят и будут кормить. Нравится - ешьте, не нравиться - не ешьте. Я бы советовал поискать другую. Человека переделать очень сложно. Жизнь проста. =)
Сообщение отредактировал azart_pilot: 15 июня 2005 - 13:50
ЖЖ
Отправлено 15 июня 2005 - 13:44
Сообщение отредактировал Shenon: 15 июня 2005 - 13:46
Отправлено 15 июня 2005 - 13:45
А! Эта... сделай рефрейминг или сущностную :)понимаешь, я просто не вижу более другого экологичного так сказать выхода из этой ситуации...
Отправлено 15 июня 2005 - 13:48
Я соглашусь в том, что если есть несовместимость с человеком и ты это чётко понимаешь, желательно рвать резко и быстро. Но правда, не всегда хороша. Зачем вселять человеку комплекс фразами - "Мне противно с тобой целоваться", "Ты в постеле кошмар", "Я не получаю с тобой никакого удовольствия". Никому такое не понравится, мне бы тоже не понравилось. Ещё бы и комплекс какой развился на этой почве. На фиг надо. Проще сослаться на "Воссоединение с бывшим бойфрендом" и что-то в этом роде.PS Поэтому простые решения в виде короткого честного ответа не подходят ...
Отправлено 15 июня 2005 - 13:49
1) Это вроде встроенная фича?1) ты никого не заставишь из женщин признаться, что им нравятся когда есть куча поклонников и телефон разрывается от звонков. В этой же ситуации куча плюсов :) 2) Но нет, сейчас даже наши девушки с форума будут доказывать обратное :) 3) Поэтому простые решения в виде короткого честного ответа не подходят ...
ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0