Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нескромный вопрос к мужчинам :0)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#76 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:32

Да какого хрена я должна кому-то что говорить.."понравился-не понравился"..это мое дело...как, когда и каким способом мне закончить отношения в данной плоскости...)
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#77 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:32

Тебе нравится что вокруг много поклонников. Это поднимает твою значимость в твоих глазах. Все как описано на сайте... ничего нового.

Просмотр сообщения

Не, Валекс, просто Шенон у нас латентная мазохистка :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#78 Shenon

Shenon

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:35

Тебе нравится что вокруг много поклонников. Это поднимает твою значимость в твоих глазах. Все как описано на сайте... ничего нового.

Просмотр сообщения

Не, Валекс, просто Шенон у нас латентная мазохистка :)

Просмотр сообщения

в каком это смысле, deux? :blink:
я от "таких" "отношений" вообще не страдаю...у меня вообще никаких эмоций...это просто...ну переспали...ну так получилось..ну не понравилось мне..ну бля, я не пойму..почему я ему что-то должна объяснять...я решила..я ушла...я решила..я не звоню...я решила...я сказала..я решила...я не сказала.....вот и все....по-моему..проще не бывает....)
  • 0
ЖЖ

#79 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:35

Да какого хрена...

Шенон, а это твой основной аргумент? :spiteful:
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#80 Shenon

Shenon

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:37

Да какого хрена...

Шенон, а это твой основной аргумент? :spiteful:

Просмотр сообщения

нет...

я вообще не вижу смысла..если бы мне хотелось с каким-то человеком продолжения отношений..то да..я бы с ним поговорила..ну а если я не хочу..нах мне что-то ему объяснять..зачем? если я все равно уйду..или сведу отношения к дод..нах мне ему говорить: "мне с тобой не понравилось..у тебя член такой-то..ты то-то то-то не умеешь и вообще ты ужас"..зачем? объясните мне?
  • 0
ЖЖ

#81 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:38

Да какого хрена я должна кому-то что говорить.."понравился-не понравился"..это мое дело...как, когда и каким способом мне закончить отношения в данной плоскости...)

А вот такой ответ я засчитаю :) Это правильный ответ и давать его надо было на мой позапрошлый пост :) Но тем не менее ты согласилась, что тебе нравится такая ситуация... Разговоры в стиле "бедняжка, он звонил ей три месяца... ах.." здесь (на этом форуме) не совсем уместны :wink:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#82 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:39

ИМХО ты уже просто не можешь найти аргументы своему поведению. Зато могу найти я  :tomato2:  Тебе нравится что вокруг много поклонников. Это поднимает твою значимость в твоих глазах. Все как описано на сайте... ничего нового.

Шенон, а это твой основной аргумент?

Ну например время сэкономить. Или тебя прикалывает, когда тебя по три месяца достают? :)

Ребята, ну вы чего разошлись то? Их все устраивает, на ваше моральное состояние они плевать хотели. Женское дерьмо никто не отменял. Кормили, кормят и будут кормить. Нравится - ешьте, не нравиться - не ешьте. Я бы советовал поискать другую. Человека переделать очень сложно. Жизнь проста. =)
  • 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

#83 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:40

я от "таких" "отношений" вообще не страдаю...у меня вообще никаких эмоций...это просто...ну переспали...ну так получилось..ну не понравилось мне..ну бля, я не пойму..почему я ему что-то должна объяснять...

Ну например время сэкономить. Или тебя прикалывает, когда тебя по три месяца достают? :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#84 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:41

azart_pilot,
ты никого не заставишь из женщин признаться, что им нравятся когда есть куча поклонников и телефон разрывается от звонков. В этой же ситуации куча плюсов :)
Но нет, сейчас даже наши девушки с форума будут доказывать обратное :)
PS
Поэтому простые решения в виде короткого честного ответа не подходят ...
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#85 Shenon

Shenon

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:42

А вот такой ответ я засчитаю :)
Это правильный ответ и давать его надо было на мой позапрошлый пост :)

Но тем не менее ты согласилась, что тебе нравится такая ситуация...
Разговоры в стиле "бедняжка, он звонил ей три месяца... ах.." здесь (на этом форуме) не совсем уместны :wink:

Просмотр сообщения

понимаешь, я просто не вижу более другого экологичного так сказать выхода из этой ситуации...тот мужчина так и не понял, почему я ушла...и перестала вообще с ним общаться...ну и хорошо..ему же меньше головной боли...меньше проблем....я считаю, что я поступила правильно....это намного лучше, чем выплеснуть все в лицо и уже потом уйти, оставив человека в, мягко говоря, неприятных чувствах...)))
  • 0
ЖЖ

#86 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:43

Их все устраивает, на ваше моральное состояние они плевать хотели. Женское дерьмо никто не отменял. Кормили, кормят и будут кормить. Нравится - ешьте, не нравиться - не ешьте. Я бы советовал поискать другую. Человека переделать очень сложно. Жизнь проста. =)

Ага, проста, как посрать с моста :smile: Это всё прикольно - сидеть и отстранённо рассуждать, а на себя примерить? Пробовал? :wink:

Сообщение отредактировал azart_pilot: 15 июня 2005 - 13:50

• 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#87 Shenon

Shenon

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:44

Сереж, ты считаешь, что лучше я бы ему в лицо сказала всю правду, чем просто мягко продинамила, и все свела естественно на нет? Причем здесь "кормить дерьмом"??...И еще...ну, не понравился он мне, как сексульный партнер..а для другой женщины он просто мачо может быть..ну зачем мне человеку лишнии комплексы навешивать? зачем????

Сообщение отредактировал Shenon: 15 июня 2005 - 13:46

• 0
ЖЖ

#88 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:45

понимаешь, я просто не вижу более другого экологичного так сказать выхода из этой ситуации...

А! Эта... сделай рефрейминг или сущностную :)
  • 0

#89 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:48

PS Поэтому простые решения в виде короткого честного ответа не подходят ...

Я соглашусь в том, что если есть несовместимость с человеком и ты это чётко понимаешь, желательно рвать резко и быстро. Но правда, не всегда хороша. Зачем вселять человеку комплекс фразами - "Мне противно с тобой целоваться", "Ты в постеле кошмар", "Я не получаю с тобой никакого удовольствия". Никому такое не понравится, мне бы тоже не понравилось. Ещё бы и комплекс какой развился на этой почве. На фиг надо. Проще сослаться на "Воссоединение с бывшим бойфрендом" и что-то в этом роде.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#90 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:49

1) ты никого не заставишь из женщин признаться, что им нравятся когда есть куча поклонников и телефон разрывается от звонков. В этой же ситуации куча плюсов :) 2) Но нет, сейчас даже наши девушки с форума будут доказывать обратное :) 3) Поэтому простые решения в виде короткого честного ответа не подходят ...

1) Это вроде встроенная фича? :wink: 2) х/з, неосознанное же. 3) Ну не умеют они так... не умеют...
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0