Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как вернуть парня, если он не хочет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#76 AHTOXA

AHTOXA

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 11:43

Я от вас фигею.
Блин, ну почему всегда лечат следствие, а не ищут причину.
Автор, можешь ответить на 1 вопрос:

В ЧЕМ ПРИЧИНА?
  • 0
...

#77 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 11:48

Энкели,Характер от пола в чем-то зависит. Я не давал жесткую зависимость, я сказал "в основном"
  • 0
To live is to die...

#78 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 11:53

Просмотр сообщения

Во-первых не лечат, а во-вторых, часто, это никого не касается, и вместо того, чтобы вспоминать что было и почему, человеку нужно быть в "здесь" и что-то делать для "потом" уже сейчас. Иногда копать причину - утопия и трата времени, уход в эмоциональный мазохизм и т.д.
  • 0

#79 Clubman

Clubman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 12:01

Автор, можешь ответить на 1 вопрос: В ЧЕМ ПРИЧИНА?

По словам того парня, причина в девушке. Не интересно стало, бытовуха замучила. Но как-то она его год не мучила, а тут за пару дней замучила. Врёт может быть?
  • 0

#80 enkeli

enkeli

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 12:01

Я от вас фигею.
Автор, можешь ответить на 1 вопрос:
В ЧЕМ ПРИЧИНА?

Просмотр сообщения

Причину порой не так то легко найти (во всяком случае истиную - образно говоря без бутылки не разберешься :wink: ).
А в даном случае нужна именно скорая помощь. ИМХО.
В процесе скорее всего причина и сама всплывет, если не спрятана слишком далеко, а если спрятана, то темы в форуме недостаточно.
  • 0

#81 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 12:05

Причина выяснится, когда девушка внутренне изменится, только сменив угол зрения, это можно будет увидеть. Поэтому единственный выход - МЕНЯТЬСЯ
  • 0
To live is to die...

#82 AHTOXA

AHTOXA

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 12:06

enkeli, ну подумать-то автор над ней может, и сказать нам свои мысли по поводу. А так получается поиск универсальной "волшебной таблетки" под названием "не отпущу"Таких не бывает!
  • 0
...

#83 Clubman

Clubman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 12:06

да, именно так - СКОРАЯ помощь. вернее, быстрый результат. потому как парни от природы полигамные существа. ну, большинство. а на дворе лето - пойдет парень по бабам гулять и быстренько девушку забудет. тогда и возвращвть нЕкого будет(

Сообщение отредактировал Clubman: 15 июня 2005 - 12:07

• 0

#84 enkeli

enkeli

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 12:22

enkeli, ну подумать-то автор над ней может

Ну так скажи ей об этом. :tongue: Я вообще никак не пойму, то ли Clubman посредник то ли сама девушка иногда пишет ;)
  • 0

#85 enkeli

enkeli

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 12:24

да, именно так - СКОРАЯ помощь. вернее, быстрый результат. потому как парни от природы полигамные существа. ну, большинство. а на дворе лето - пойдет парень по бабам гулять и быстренько девушку забудет. тогда и возвращвть нЕкого будет(

Просмотр сообщения

А она хочет его возвратить еще ДО того, как он пойдет по бабам? :unsure:
  • 0

#86 Clubman

Clubman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 12:39

Я вообще никак не пойму, то ли Clubman посредник то ли сама девушка иногда пишет ;)

ТА ДЕВУШКА: Clubman - мой друг, поэтому он просто разрешил заходить под его паролем) Я изначально и писала всё. А от третьего лица - потому что как-то не в тему было бы: Clubman - парень и тему создал "как вернуть парня")) И ЕЩЁ: да, мне бы хотелось вернуть его ДО того, как он по бабам пойдет. Но уж как получится. Может ведь и вообще не вернуться( Пока что я не общаюсь с ним (первая на контакт не иду), он со мной тоже пока не общался. И у него еще пару дней сессия будет идти - по идее, не до баб) А вот уж потом, после сессии, начнет отдыхать - может, заскучает? Пока на это надеюсь. Ну, а чтоб совсем не заморачиваться - занимаюсь чем-то, чтоб времени свободного не было убиваться по нему.. Хотя, трудно - ревность, обида.. Но спокойнее стала - окружающие отметили.

Сообщение отредактировал Clubman: 15 июня 2005 - 12:41

• 0

#87 enkeli

enkeli

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:18

Я вообще никак не пойму, то ли Clubman посредник то ли сама девушка иногда пишет ;)

ТА ДЕВУШКА: Clubman - мой друг, поэтому он просто разрешил заходить под его паролем) Я изначально и писала всё. А от третьего лица - потому что как-то не в тему было бы: Clubman - парень и тему создал "как вернуть парня"))

А себе профиль завести?
  • 0

#88 Clubman

Clubman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:20

ТА ДЕВУШКА:Знаете, я тут подумала... Люди уходят, когда за ними бегают, оказывают слишком много внимания.. А мой-то сказал, что уходит от скандалов, от бытовухи, от однообразности... От того, что ему приходится постоянно соглашаться со мной, лишь бы избежать очередного скандала.. (его слова)Но я НЕ бегала за ним, у нас было равноправие..И ведь возвращаются в случае, когда ПЕРЕСТАЮТ БЕГАТЬ ЗА НИМИ, а у меня не такая ситуация была... Человек не от ВНИМАНИЯ устал, а от однообразности(

Сообщение отредактировал Clubman: 15 июня 2005 - 13:23

• 0

#89 Clubman

Clubman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:21

А себе профиль завести?

Да это не важно) уж обойдусь этим профилем) Кому надо - поймут, что к чему. А мне не профиль важен, а советы) Конструктивные.
  • 0

#90 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 14:31

Clubman

А вот уж потом, после сессии, начнет отдыхать - может, заскучает? Пока на это надеюсь.

млин... тебе же уже написали выше - не надейся на это, а то млин, действительно - получается так, будто мы советуем не для тебя, а для того парня... - типа как нужно измениться девушке, чтобы парень снова был рядом.

А мой-то сказал, что уходит от скандалов, от бытовухи, от однообразности... От того, что ему приходится постоянно соглашаться со мной, лишь бы избежать очередного скандала.. (его слова)

Ммммм... может это просто ты называешь ваши отношения равноправными??? может парень просто чувствовал давление с твоей стороны ??? либо действительно было много скандалов ??? интересно, вот ты написала причину ухода парня с его слов, а сама что думаешь? в чём причина? ведь если вы долго общались, ты должна его знать... как,что и для чего он делает. В общем... я думаю, что причину нужно найти тебе самой, и не обязательно выкладывать на форум... просто не наступай на одни и те же грабли! а по поводу возвращения парня и условий, - мне кажется на прошлой странице всё довольно понятно изложено... НО... это взгляд с нашей колокольни, и возможно нужно что-то ещё... на этот вопрос тебе я думаю, никто кроме тебя самой не ответит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0