как вернуть парня, если он не хочет
Отправлено 15 июня 2005 - 11:43
Блин, ну почему всегда лечат следствие, а не ищут причину.
Автор, можешь ответить на 1 вопрос:
В ЧЕМ ПРИЧИНА?
Отправлено 15 июня 2005 - 11:48
Отправлено 15 июня 2005 - 11:53
Во-первых не лечат, а во-вторых, часто, это никого не касается, и вместо того, чтобы вспоминать что было и почему, человеку нужно быть в "здесь" и что-то делать для "потом" уже сейчас. Иногда копать причину - утопия и трата времени, уход в эмоциональный мазохизм и т.д.Блин, ну почему всегда лечат следствие, а не ищут причину.
Отправлено 15 июня 2005 - 12:01
По словам того парня, причина в девушке. Не интересно стало, бытовуха замучила. Но как-то она его год не мучила, а тут за пару дней замучила. Врёт может быть?Автор, можешь ответить на 1 вопрос: В ЧЕМ ПРИЧИНА?
Отправлено 15 июня 2005 - 12:01
Причину порой не так то легко найти (во всяком случае истиную - образно говоря без бутылки не разберешьсяЯ от вас фигею.
Блин, ну почему всегда лечат следствие, а не ищут причину.
Автор, можешь ответить на 1 вопрос:
В ЧЕМ ПРИЧИНА?
А в даном случае нужна именно скорая помощь. ИМХО.
В процесе скорее всего причина и сама всплывет, если не спрятана слишком далеко, а если спрятана, то темы в форуме недостаточно.
Отправлено 15 июня 2005 - 12:05
Отправлено 15 июня 2005 - 12:06
Отправлено 15 июня 2005 - 12:06
да, именно так - СКОРАЯ помощь. вернее, быстрый результат. потому как парни от природы полигамные существа. ну, большинство. а на дворе лето - пойдет парень по бабам гулять и быстренько девушку забудет. тогда и возвращвть нЕкого будет(А в даном случае нужна именно скорая помощь. ИМХО.
Сообщение отредактировал Clubman: 15 июня 2005 - 12:07
Отправлено 15 июня 2005 - 12:22
Ну так скажи ей об этом.enkeli, ну подумать-то автор над ней может
Отправлено 15 июня 2005 - 12:24
А она хочет его возвратить еще ДО того, как он пойдет по бабам?да, именно так - СКОРАЯ помощь. вернее, быстрый результат. потому как парни от природы полигамные существа. ну, большинство. а на дворе лето - пойдет парень по бабам гулять и быстренько девушку забудет. тогда и возвращвть нЕкого будет(А в даном случае нужна именно скорая помощь. ИМХО.
Отправлено 15 июня 2005 - 12:39
ТА ДЕВУШКА: Clubman - мой друг, поэтому он просто разрешил заходить под его паролем) Я изначально и писала всё. А от третьего лица - потому что как-то не в тему было бы: Clubman - парень и тему создал "как вернуть парня")) И ЕЩЁ: да, мне бы хотелось вернуть его ДО того, как он по бабам пойдет. Но уж как получится. Может ведь и вообще не вернуться( Пока что я не общаюсь с ним (первая на контакт не иду), он со мной тоже пока не общался. И у него еще пару дней сессия будет идти - по идее, не до баб) А вот уж потом, после сессии, начнет отдыхать - может, заскучает? Пока на это надеюсь. Ну, а чтоб совсем не заморачиваться - занимаюсь чем-то, чтоб времени свободного не было убиваться по нему.. Хотя, трудно - ревность, обида.. Но спокойнее стала - окружающие отметили.Я вообще никак не пойму, то ли Clubman посредник то ли сама девушка иногда пишет ;)
Сообщение отредактировал Clubman: 15 июня 2005 - 12:41
Отправлено 15 июня 2005 - 13:18
А себе профиль завести?ТА ДЕВУШКА: Clubman - мой друг, поэтому он просто разрешил заходить под его паролем) Я изначально и писала всё. А от третьего лица - потому что как-то не в тему было бы: Clubman - парень и тему создал "как вернуть парня"))Я вообще никак не пойму, то ли Clubman посредник то ли сама девушка иногда пишет ;)
Отправлено 15 июня 2005 - 13:20
Сообщение отредактировал Clubman: 15 июня 2005 - 13:23
Отправлено 15 июня 2005 - 13:21
Да это не важно) уж обойдусь этим профилем) Кому надо - поймут, что к чему. А мне не профиль важен, а советы) Конструктивные.А себе профиль завести?
Отправлено 15 июня 2005 - 14:31
млин... тебе же уже написали выше - не надейся на это, а то млин, действительно - получается так, будто мы советуем не для тебя, а для того парня... - типа как нужно измениться девушке, чтобы парень снова был рядом.А вот уж потом, после сессии, начнет отдыхать - может, заскучает? Пока на это надеюсь.
Ммммм... может это просто ты называешь ваши отношения равноправными??? может парень просто чувствовал давление с твоей стороны ??? либо действительно было много скандалов ??? интересно, вот ты написала причину ухода парня с его слов, а сама что думаешь? в чём причина? ведь если вы долго общались, ты должна его знать... как,что и для чего он делает. В общем... я думаю, что причину нужно найти тебе самой, и не обязательно выкладывать на форум... просто не наступай на одни и те же грабли! а по поводу возвращения парня и условий, - мне кажется на прошлой странице всё довольно понятно изложено... НО... это взгляд с нашей колокольни, и возможно нужно что-то ещё... на этот вопрос тебе я думаю, никто кроме тебя самой не ответит.А мой-то сказал, что уходит от скандалов, от бытовухи, от однообразности... От того, что ему приходится постоянно соглашаться со мной, лишь бы избежать очередного скандала.. (его слова)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0