Небольшое предупреждение для посетителей СМИ - если будете сильно орать по ночам, я для вас приготовил тухлый помидор. Когда меня совсем достанут - начну с него. Продолжу чем-нибудь более увесистым. Так что маленькая просьба - вести себя потише.Мммммдя... Цены сейчас уже не такие как год назад. Нужен здесь апдейт, как грится... "СМИ" – неплохое место, если игнорировать мажорчиков, которые там зависают периодически. Место работае круглосуточно в Пятницу и Субботу. Очень удобно часика в 3 ночи после диско с подругой завалиться туда на ранний завтрак (поздний ужин). В среднем, расчитывать надо на 10 баксов с сноса за неплохой ужин с пивом или вином местного разлива.
Места для выгула - куда вести девочку в Ташкенте?
Отправлено 29 июня 2006 - 10:49
Отправлено 19 июля 2006 - 16:08
Отправлено 21 июля 2006 - 10:00
В Самарканд едут такси-Нексии. На поезде жарко, душно. Такси - 7-8 тыс до Самарканда. Маршрутки - и того дешевле.для осмотра Самарканда в принципе хватит один день..........там много чего есть ....магила Тимура(Темирланга--Дневной дозор
) Лудше ехать туда поездом комфортно и удобно (10к сум) По поводу еды ...самое лудшее место это КаримБек(таксиситы знают это место)........это все что касается Самарканда Ну а в ташкенте думаю сам разберешься
Отправлено 21 июля 2006 - 11:19
Отправлено 02 сентября 2006 - 00:43
с недавнего времени работаю в "ИнтерКонтинентале"... так вот за недостаточностью свежего воздуха, поднялся однажды я на 8 этаж(по служебным лифтам) там есть небольшие балкончики по краям пролетов, чтобы подышать нормальным, некондиционированным воздухом. Было часов 10 вечера - прохладный воздух и ветерок, город ночной очень красиво смотрится, музеи и парки все как на ладони : )) в общем романтика... захотелось зверски!
Прошло пару дней. Есть у меня одна очень хорошая знакомая(не ЛТР), с которой я могу обсудить и рассказать практически ВСЁ(секс периодически, но не постоянно). Рассказал про балкончик. Вы бы видели её реакцию! Говорит, что если бы у неё была возможность находиться там - отдалась бы без раздумий, потому, что лично ей высота сносит крышу.
А ещё очень красиво возле фонтана(правда включают его не часто), который находится между зданием НБУ и Континенталем - кругом культур-мультур, травка растёт, кафешка рядом и очень классная прохлада от фонтатна(повторюсь, когда он включен). Единственный недостаток этого места - мало скамеек и они постоянно заняты. Просто если мимо проходить, то можно на полчасика зарулить, посидеть и поговорить про лубофф. Сам видел, как на стоянку подъехала нафаршированная телега aka Мерс-кабриолет, из неё парняга с подругой вылез и пошли к фонтану гулять.
Ты забыл про местечко за отелем возле японского сада..... там вечером романтикой веет да и фонари многие выбиты, скамеек валом, темень.....что еще нужно для ебли
с недавнего времени работаю в "ИнтерКонтинентале"... так вот за недостаточностью свежего воздуха, поднялся однажды я на 8 этаж(по служебным лифтам) там есть небольшие балкончики по краям пролетов, чтобы подышать нормальным, некондиционированным воздухом. Было часов 10 вечера - прохладный воздух и ветерок, город ночной очень красиво смотрится, музеи и парки все как на ладони : )) в общем романтика... захотелось зверски!
Прошло пару дней. Есть у меня одна очень хорошая знакомая(не ЛТР), с которой я могу обсудить и рассказать практически ВСЁ(секс периодически, но не постоянно). Рассказал про балкончик. Вы бы видели её реакцию! Говорит, что если бы у неё была возможность находиться там - отдалась бы без раздумий, потому, что лично ей высота сносит крышу.
А ещё очень красиво возле фонтана(правда включают его не часто), который находится между зданием НБУ и Континенталем - кругом культур-мультур, травка растёт, кафешка рядом и очень классная прохлада от фонтатна(повторюсь, когда он включен). Единственный недостаток этого места - мало скамеек и они постоянно заняты. Просто если мимо проходить, то можно на полчасика зарулить, посидеть и поговорить про лубофф. Сам видел, как на стоянку подъехала нафаршированная телега aka Мерс-кабриолет, из неё парняга с подругой вылез и пошли к фонтану гулять.
Ты забыл упоминуть про местечко за отелем возле японского сада.....и дальше через мост ближе к Узэкспоценту там вечером романтикой веет да и фонари многие выбиты, скамеек валом, темень.....что еще нужно для ебли
Отправлено 02 сентября 2006 - 01:12
Насчет "Энджелс Фуд" и "Брависимо" с тобой не согласен. В "Энджелс Фуде" несет жареным маслом с самого входа, Брависимо когда-то было круто, а сейчас шит. А вот "Вуджин" ценю - вкусно и недорого, туда же можно добавитьК сожалению, Ташкент не пестрит супер - романтическими местами для выгула подруг. Для себя я разделил места выгула на три категории:
1. места для романтического ужина
2. места для романтических прогулок
3. места для активного отдыха
Я обычно чередую места из этих трех категорий для обеспечения постоянной новизны в отношениях. Однако, необходимо выделить какое-нибудь одно место, которое станет "вашим" и с которым у подруги будут ассоциироваться только приятные вещи. Не мне вас учить как этого добиться (кинестетика, НЛП, неревбалка и т.д.)
Хочу сразу предупредить, приведенные ниже места не отличаются дешевизной цен и не будут по карману студентам и всем с доходом меньше 400 баксов в месяц. Итак, в первом моем постинге, я расскажу о местах первой категории.
места для романтического ужина
"Брависсимо" (напротив автодорожного). Неплохое место с нормальной атмосферой. Готовят вкусно и цены более-менее приемлемые (около 3,500 – 4000 на человека с выпивкой типа пива). Минус – отстойные Совпластиталовские столы
"Фонтаны" (напротив театра им. Навои). Не отличается разнообразием еды, но вполне доступные цены (чуть дешевле чем "Брависсимо"). Отличная атмосфера для свидания: свежесть фонтанов, открытое пространство, стильный вид театра Навои ночью.
"Патрикс айриш паб" (возле Винзавода, напротив "Эфенди"). Заведение покруче, чем первые два. Стильное оформление. Живая музыка типа джаз. Хорошее обслуживание, но еда оставляет желать лучшего. Незаменимое место для романтики в будний вечер, когда вокруг мало народа и ты со своей пассией сидишь возле окна, а свеча догорает у вас на столе. Супер! около 6000 на человека.
"М-Студио" (возле ресторана "Шошкент"). Стильное место и приличный контингент. Хорошая еда и приятная обслуга. цены такие же как и в "Патрикс айриш паб".
"Олимпия" (возле Монумента Мужества). Спокойное и романтическое место, создающее ощущение ужина в роще. Приятная музыка. Отстойные Совпластиталовские столы. Приемлемые цены (5000 на человека). Хороший большой экран, на котором крутятся романтические клипы (настраивает подруг на определенный лад). Можно после этого прогуляться с подругой вдоль реки Анхор. Тоже романтично. Минус: отсутствие туалета. Нужно ходить в близлежащий музей и договариваться с ментами. Это стоит 100-200 на человека.
"Бек" (на Паркентском). Доступное место, стилизованное под "Караван". Советские большие столы, но атмосфера нормальная. Иногда можно нарваться на "шоу" в виде танцующих шлюшек. Но они, как правило, не мешают общаться. Цены: 4000 на человека.
"Нефертити" (за Ирригационным институтом). Хорошее местечко, стилизованное под древний Египет. Народу туда ходит мало. Цены приемлемые: 3000 – 3,500 на человека.
"Энджелс фуд". В основном, место для мажоров - малолеток, но в теплые ночи, когда можно седеть снаружи – вполне приличное молодежное заведение. Хорошие открытое пространство.
"Грин Хауз"(ул. Ивлева). Стильное место с домашней кухней и отличным домашним вином. Очень романтическая атмосфера с отдельными стильными кабинками на свежем воздухе. Цены: 6000-7000 на человека.
"Вуджин" (возле супермаркета Океан). Отличное место покушать пиццу с подругой. Цены: 3000-5000 на человека.
"Мое специальное место" (где-то в Ташкенте). Суперская еда, стильная мебель, отличная обстановка, симпотные официантка и приличная аудитория в виде обворожительные девчонок и отстойных парней. Именно там я всегда провожу свое первое свидание. Сначала официантки были шокированы тем, что я привожу сюда разных девчонок, но потом привыкли и даже стали подыгрывать. Мои девчонки на свиданках просто балдеют года вдруг в этом кафе все начинают передо мной расшаркиваться и оказывать всяческие знаки внимания.
Но больше рассказать про это место не могу. Сорри. Сам его долго искал. Желаю и вам найти свое особое место и "наработать" там очки по престижу.
Продолжение следует….
-"La Riva" - бывший "Океан"
- "Aladdin" - кафе-бар на Алайском
- "Santafe" - корейское кафе на Алайском возле супермаркета "Ардус"
- "Dolce Vita" - кофетерий прямо по алее в сторону отеля "Radisson" - кучу красивых девушек. Но дороговато!!
Не советую идти в
"DеMIR" - дорого и этого не стоит (одно пирожное 1800 сум)
"X-track"- рядом с "Dolce Vita" - уже клиентов мало и цены растут ( фахитос 2500 сум )
"Studio kafe" - cалаты от 3500 за "блюдце" в несколько ложек
Отправлено 02 сентября 2006 - 11:52
Ага! Вот поймают тебя в темноте и выебут : )Ты забыл упоминуть про местечко за отелем возле японского сада.....и дальше через мост ближе к Узэкспоценту там вечером романтикой веет да и фонари многие выбиты, скамеек валом, темень.....что еще нужно для ебли
Несмотря на то, что ты с рацией ходишь...
Отправлено 04 сентября 2006 - 07:48
В "вуджине", "Сантафе"(которое возле алайского) на кухне грязно, и пахнет паршивой совковской столовкой. А я не люблю такие места. Какой кайф после свидания не выходить из туалета? Может, повезёт, а может и нет, и подцепишь чего-нибудь кишечное.Насчет "Энджелс Фуд" и "Брависимо" с тобой не согласен. В "Энджелс Фуде" несет жареным маслом с самого входа, Брависимо когда-то было круто, а сейчас шит. А вот "Вуджин" ценю - вкусно и недорого, туда же можно добавить
- "Dolce Vita" - кофетерий прямо по алее в сторону отеля "Radisson" - кучу красивых девушек. Но дороговато!!
Не советую идти в
"X-track"- рядом с "Dolce Vita" - уже клиентов мало и цены растут ( фахитос 2500 сум )
X-track за последнее время сильно испортился. Раньше лучше было.
А ДеМИР зря охаяли - вполне так приличный фастфуд. Не гавёный. Там турецкие сладости клёвые, свежевыжатый сок, коктейли молочные, салатики, да и так много что есть.
Отправлено 05 сентября 2006 - 00:54
Не дядька, ты не думай что ДеМир хаят.... ДеМир "цивильный" фаст фуд и там через чур много симпатичных девушек для пикапа, единственное что отталкивает - это цена. ДеМировцы слишком переоценивают свою еду, котороя я скажу неочень и того не стоят, а в "Вуджине" и "Сантафе" еда вкусная и недорогая, но сам вид у Вуджина как у типичной столовой, что не скажешь о Сантафе. Ну а про туалет..... страдать после посиделок в "Вуджине" и "Сантафе" не приходилось. Это ты зря.
В "вуджине", "Сантафе"(которое возле алайского) на кухне грязно, и пахнет паршивой совковской столовкой. А я не люблю такие места. Какой кайф после свидания не выходить из туалета? Может, повезёт, а может и нет, и подцепишь чего-нибудь кишечное.
Насчет "Энджелс Фуд" и "Брависимо" с тобой не согласен. В "Энджелс Фуде" несет жареным маслом с самого входа, Брависимо когда-то было круто, а сейчас шит. А вот "Вуджин" ценю - вкусно и недорого, туда же можно добавить
Не советую идти в
А ДеМИР зря охаяли - вполне так приличный фастфуд. Не гавёный. Там турецкие сладости клёвые, свежевыжатый сок, коктейли молочные, салатики, да и так много что есть.
Да во еще классное место - кафе на природе "Фан Фан- тюльпан" возле ЮнусАбадских теннисных кортов - живая музыка-шансон, вкусная недорогая еда + шашлыки. Недостатки - обслуга черезчур медлительная и туалет на улице.
Надо бы заглянуть в "Нифертити", кто знает - там сейчас за вход берут... и стоит ли?
З.Ы. Вот мы рекламу кому-то делаем.... а кому-то и антирекламу :)
Не дядька, ты не думай что ДеМир хаят.... ДеМир "цивильный" фаст фуд и там через чур много симпатичных девушек для пикапа, единственное что отталкивает - это цена. ДеМировцы слишком переоценивают свою еду, котороя я скажу неочень и того не стоят, а в "Вуджине" и "Сантафе" еда вкусная и недорогая, но сам вид у Вуджина как у типичной столовой, что не скажешь о Сантафе. Ну а про туалет..... страдать после посиделок в "Вуджине" и "Сантафе" не приходилось. Это ты зря.
В "вуджине", "Сантафе"(которое возле алайского) на кухне грязно, и пахнет паршивой совковской столовкой. А я не люблю такие места. Какой кайф после свидания не выходить из туалета? Может, повезёт, а может и нет, и подцепишь чего-нибудь кишечное.
Насчет "Энджелс Фуд" и "Брависимо" с тобой не согласен. В "Энджелс Фуде" несет жареным маслом с самого входа, Брависимо когда-то было круто, а сейчас шит. А вот "Вуджин" ценю - вкусно и недорого, туда же можно добавить
Не советую идти в
Да во еще классное место - кафе на природе "Фан Фан- тюльпан" возле ЮнусАбадских теннисных кортов - живая музыка-шансон, вкусная недорогая еда + шашлыки. Недостатки - обслуга черезчур медлительная и туалет на улице.
Надо бы заглянуть в "Нифертити", кто знает - там сейчас за вход берут... и стоит ли?
Отправлено 05 сентября 2006 - 01:16
:)))) Признаю смешно.....но вне отеля я хожу без рации если ты заметил!!! И там много таких как я...Так же и тебя могут выебать возле фонтана или когда ты будешь выходить с отелевского туннеля - там много голодных с дубинками в зеленой форме ходят да и при первой необходимости вместо того чтобы развести сами будут стоять и смотреть - ты сам был свидетелем. Никто не засрахован, а так риск....Ага! Вот поймают тебя в темноте и выебут : )
Ты забыл упоминуть про местечко за отелем возле японского сада.....и дальше через мост ближе к Узэкспоценту там вечером романтикой веет да и фонари многие выбиты, скамеек валом, темень.....что еще нужно для еблиstyle="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="unsure.gif" />
Несмотря на то, что ты с рацией ходишь...
Очень хорошая знакомая(не ЛТР), с которой я могу обсудить и рассказать практически ВСЁ(секс периодически, но не постоянно) - Это кто? Я ее знаю?
Ты забыл про местечко за отелем возле японского сада..... там вечером романтикой веет да и фонари многие выбиты, скамеек валом, темень.....что еще нужно для еблиstyle="vertical-align:middle" emoid="
Ты забыл упоминуть про местечко за отелем возле японского сада.....и дальше через мост ближе к Узэкспоценту там вечером романтикой веет да и фонари многие выбиты, скамеек валом, темень.....что еще нужно для еблиstyle="vertical-align:middle" emoid="
Сообщение отредактировал ShuMi: 02 октября 2007 - 13:02
Отправлено 05 сентября 2006 - 13:33
Сообщение отредактировал ShuMi: 05 сентября 2006 - 13:34
Отправлено 09 сентября 2006 - 03:38
Да "Троя" respect, лучше чем "ДеМир" только транспорт все порит.... На такси жалко попадать, а так кто близко живет тому в самый раз. Элис - неплохо, но уже устарело"ДеМир" -еда нормальна да и цена,но там всегда Шумно.
![]()
"Фан Фан-Тюльпан"-место не плохое.
Есть еще "Троя" в бывшем Гуме,такое же фаст фуд как в Демире,но +обслужевание + тишина.![]()
А уж если потонцевать то в Элис на паркенском........
Вчера были в кафе-баре "Три толстяка" на Чиланзаре недалеко от Шухрата. Местечко в самый раз для похода с девушкой, любящей пиво и раслабляющую к постели, и цены приемлемые, да и ваще если с компанией посидеть
Отправлено 09 сентября 2006 - 03:48
Сообщение отредактировал ShuMi: 02 октября 2007 - 13:04
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0