Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Каждый час на максимуме. Разгон- путь к АРХИУСПЕХУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#76 negr

negr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 12:34

не согласен в корне. всю жизнь пикапом(чем угодно) не прозанимаешься. когда занимаешься чем-либо одним наступает дисбалланс, за который психика потом будет жестоко расплачиваться

Просмотр сообщения

отличный отмаз чтобы не напрягаться не так ли?

Просмотр сообщения

Да, ну ты полный неадекват, чувак. Ты бы того, посмотрел, кому это ты так свысока советуешь, хе-хе, господин успешный дворянин
  • 0

#77 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 14:50

Негр, ты не прав.такие слова часто говорят люди, которые именно ничего не добиваються, объясняя это тем, что "вредно" для психики, здоровья, и проч. отсюда и реакция, я бегал именно по пути предложенному Промоушеном.зы. что-то ты всем недоволен....
  • 0

#78 negr

negr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 14:52

такие слова часто говорят люди, которые именно ничего не добиваються

Ну дык почитай его журнал и посты, не ленись

зы. что-то ты всем недоволен....

не всем, а кое-кем
  • 0

#79 Blackbird

Blackbird

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 461 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 14:53

По поводу статьи. "Мелкие таймфреймы" дейстивтельно важны. Но я не согласен с тем и отсюда не следует, что надо постоянно въебывать.Пример. Он очень рано пошел получать высшее образование, очень рано получил кандидатскую степень. На работе рост стремительный - каждые полгода повышение. Зарплата, деньги - все есть. Купил квартиру. Женат. НО. Онкологический диагноз. И это в возрасте < 25ти лет. Есть еще примеры. Про пошедших на MBA очень рано, и получивших нервные срывы на почве стрессов по поводу учебной нагрузки и сроков погашения кредита на обучение. И.т.д.Отдыхать надо. Часто. Каждый день. Это такая же важная часть как "въебывать".
  • 0
Берите от жизни то, до чего можете дотянуться рукой...

#80 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 15:08

БлэкБерд, парень молодец, насчет раскачки, но раскачиваясь забывать о здоровье не следует.2 негр, я тоже тебя люблю:)
  • 0

#81 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 01:46

По-моему, здесь сражаются две точки зрения:Одна - стать Победителем, Лидером и продолжать им оставаться всегда, развиваясь дальше.Вторая - жить в кайф, удовлетворяясь достигнутым.Оба подхода заслуженно хороши.Но одно может логично продолжить другое: достигаем того максимума, который нас удовлетворит, дальше живем в кайф, пользуясь накопленными ресурсами, работающими уже по инерции.Кроме того, существуют люди, для которых "жить в кайф" - как раз и есть жить по методике статьи. Их мало, но они есть.И где тут противоречие? О чем спор-то?Невозможно достичь успеха разбрасываясь - это удар растопыреными пальцами. Нужна концентрация усилий. Цель гонщика - опередить других. И первым станет не тот, кто отдыхает на pit-stop'ах, не тот, кто на виражах думает об внутричерепном давлении и нагрузке на организм. Выиграет тот, кто не щадит ни себя ни машины, тот, кто не с девками пьянствовал, а тренировался, тренировался, тренировался. Тот, кого поначалу из болида вытаскивали на руках, потому что сам вылезти не мог.Если начинаешь войну, будет только два варианта, два исхода - победа или поражение. Можно не начинать. Империи создавать будут другие. И рано или поздно за счет тебя.И тот, кто не хочет сидеть на скамье запасных, кого манит пьедестал, кому нужна Победа - на полпути не остановится. Таких пугает не смерть от перегрузок...Тут сейчас вспомнят про однобокость... Отвечаю: бывшие чемпионы имеют сейчас свой бизнес, зачастую очень серьезный. А что у них было после того, как они оставили спорт? Иногда комплект медалей и пара штанов.И МЕТОДИКА ДОСТИЖЕНИЯ УСПЕХА + ВОЛЯ К ПОБЕДЕ.Кто-нибудь видел фанатика, которому было бы скучно? Я - нет.
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#82 `~TANIELL~`

`~TANIELL~`

AWM

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 433 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2005 - 20:48

не согласен в корне. всю жизнь пикапом(чем угодно) не прозанимаешься. когда занимаешься чем-либо одним наступает дисбалланс, за который психика потом будет жестоко расплачиваться

Просмотр сообщения

отличный отмаз чтобы не напрягаться не так ли?

Просмотр сообщения

у меня достаточно успеха в этой жизни чтоб не вестись на твою правокацию ;)

negr, senx
  • 0
Toyota supra GA70 - 1G-GTE, twin turbo, тагра

#83 Малыш Цзе

Малыш Цзе

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 88 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2005 - 21:16

гыгыгы.ещё один вариант книги "как стать суперархиуспешнымбогатым за 24 дня"сразу перейду на личность.аффтар, по-ходу, до сих пор находится под действием очень жёсткого импринта. наверное, в детстве по вечерам видел уставшего папу, который, приходя с работы, говорил про то, как важно и полезно много въёбывать :)теперь аффтар вываливает весь этот анамнез на нас с вами.кстати, очень удивило, как много положительных откликов на сие.теперь буду писать конкретно по тезисам аффтара. тезисы охвачены не все, только самые трогательные.1. самое важное. собственно, исходя из чего построены эти красивые циферьки? почему именно арифметическая прогрессия? что за всем этим стоит? какие наблюдения проводил аффтар? где конкретика, цифры, примеры?2. чёта там было про успешных людей, миллиардеров. аффтар, ты у нас новый Бэндлер?ты изучал конкретные истории жизней? ты досконально знаешь биографию Романа Абрамовича? или это просто твоё убеждение? где конкретика? к слову, Уинстон Черчилль всю жизнь хуи пинал. просто как контрпример.3. предположим, действительно надо очень интенсивно въёбывать, чтолбы реально подняться (и это иногда действительно так). тогда знали бы мы сейчас Березовского или Ходорковского? по мне, так сидели бы они дальше в своих нии, написали бы после жутких въёбов книг по десять-пятнадцать...отсюда вывод: реально успешные люди обладают адаптивностью, способностью менять стратегии поведения и мыслить по новому, а потом уж въёбывать. хочешь подробнее - возьми любой пример из истории. все знаменитые люди привносили что-то новое.снова контрпример: у меня есть соседка, дама около 50 лет. приходит иногда к нам, рассказывает, как она реально въёбывает с утра до ночи и так полжизни, работая бухгалтером, а денег получает всё-равно меньше, чем её молодой начальник, "который ничего не делает". выводы сделаешь сам.4. аффтар, возьми любой учебник по психологии и прочти про ПОДСОЗНАНИЕ и про ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕССИНГ. всё дело в том, дорогой аффтар, что подсознание гораздо мощнее и эффективнее сознания. а последнее можно грузить лишь до определённого предела и обязательно давать хороший отдых. примеров про нервные срывы и слабоумие у очень занятых бизнессменов и сверхрасторопных студентиков - масса. знаю случай, когда студент учился в консерватории + в престижном вузе. в итоге его искусственно вводили в состояние, близкое к слабоумию. на год. потому что у него после перенапряга реально съёхала крыша.поэтому лучше некоторое время целенаправлено и с интересом поработать над какой-нибудь темой, а потом заняться чем-нить другим, дав подсознанию уложить всё по своим полочкам.я вот закончу нлп-интенсив через неделю и точно знаю, что дней 5 буду бухать. и совершенно точно знаю, что после навыки и знания, полученные на тренинге, будут только в плюсе :)5. истории многих успешных людей (собственно, на этом отчасти строится нлп) говорят, что эти самые успешные люди лучше других представляли, ЧТО ИМЕННО они хотят, КАК это они хотят, ГДЕ, КОГДА и С КЕМ.человек, который с утра до ночи въёбывает на заводе и думает "ну, неплохо было бы иметь миллион", никогда его не заработает. а если и выиграет в лотерею, то проебёт очень скоро.6. ещё раз, аффтар, ГДЕ и С КЕМ работает твоя красивая теория и откуда такие конкретные "шаблоны успеха" - "..1 день занятия пикапом способствует тому, что человек и на следующий день будет заниматься пикапом. Итого - 2 дня подряд занятия пикапом.2 дня подряд занятия пикапом способствует тому, что человек и следующие 2 дня будет заниматься пикапом. Итого - 4 дня подряд занятия пикапом.4 дня подряд занятия пикапом способствует тому, что человек и следующие 4 дня будет заниматься пикапом. Итого - 8 дней подряд занятия пикапом..."???"способствует" - это как???7. аффтар, ты так и не назвал книгу про очень успешного человека. видно, самомнение не позволяет :)это пока всё, чтобы не очень грузно получилосьзы. как резюме.жёстких шаблонов достижения успеха не существует, мир очень разнообразен. аффтар пытается запихнуть читателя в прокрустово ложе своих сомнительных и не доказанных умозаключений. "На этот раз статью я пишу и для себя тоже, поскольку принципы в ней - УНИВЕРСАЛЬНЫ."ага, ага...:))

Сообщение отредактировал Малыш Цзе: 13 августа 2005 - 21:19

• 0

#84 VieilleFille

VieilleFille

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 125 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 августа 2005 - 00:34

В маленькой долине, окруженной горной цепью, жил-был один крестьянин. И вот случился у него как-то большой урожай, за который он придумал выручить хорошие деньги на городском рынке. Навьючил он трех своих ишаков сельхозпродукцией и отправился в путь через горы, нещадно подгоняя животных под палящим солнцем и не давая им ни минуты отдыха. Когда он спускался с первой горы, от непосильной нагрузки издох первый, самый молодой и слабый ишак. "Не беда" - подумал крестьянин, перекладывая ношу на двух оставшихся ишаков. "Главное - не останавливаться".На спуске со второй горы второй ишак зашатался и упал - у него остановилось сердце, уставшее прокачивать густую кровь измученного жаждой и жарой животного."Тупая никчемная скотина, зачем только я тебя кормил все эти годы," - ругал мертвую тушу хозяин, навьючивая весь товар на последнего, самого выносливого ишака. "Ну ничего, осталась последняя гора, а там уже город..." Но усталое перегруженное поклажей животное не успело сделать и шага, как упало со сломанной спиной и издохло.Упрямый крестьянин, все-таки, перешел через последний перевал и дошел до города. Но продать он смог только то, что донес с собой в подоле собственной рубахи. Мораль: рассчитывая на успех, вместе с работой планируй и отдых.В остальном согласна с Малышом Цзе.
  • 0

#85 =By.and.By=

=By.and.By=

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 августа 2005 - 13:03

Respect!.Клева пишешь.Имхо,вся ета арифметика не так важна,просто надо вкладывать все сили в то,что хочешь достичь..Ето как в спорте,хочешь чевота достичь- занимайся только етим и ни чем другим.Ето все Автору.

Сообщение отредактировал =By.and.By=: 14 августа 2005 - 13:04

• 0

#86 x-code

x-code

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 11:46

Chaos, в твоей (и моей, очень похожей кстати) ситуации, я думаю, надо пройтись по рамке цели и расставить приоритеты. К примеру, я на вождение сознательно пока не планирую идти, потому что хоть и полезный навык, но для меня на данный момент не архиважный. Так же плавно начал подзабивать на английский, когда подтянул уровень, так как по 2-3 часа 2 раза в неделю плюс неслабые домашние задания - довольно накладно. Опять же, четко определись, чего ты хочешь от пикапа. Щас меня зафлеймят, но IMHO для большинства работающих полный день (при условии, что они живут сами), чтобы тусоваться по клубам, надо иметь богатырское здоровье, довольствуясь несколькими (значительно меньше 8) часами сна. Равно как и для "окучивания" гарема девочек.P.S. Тем, кто уже рвется в бой писать про отмазки, написанное выше - жизненный опыт, местами несколько экстраполированный. Если кто видит в моих размышлениях явные огрехи - милости прошу, буду только рад, если кто поделится другим, конструктивным взглядом на вещи.
  • 0

#87 robertino_k

robertino_k

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 16:25

ещё один вариант книги "как стать суперархиуспешнымбогатым за 24 дня"

Моня, бис, Моня, браво. молодцы ребята, такую теорию создали, термины свои: "бонусные часы".... Как по мне, так средней паршивости фикция. Когда через некоторое время она лопнет, будет очень жалко смотреть на человека. Это я про тех кто в 25 лет лежат в клинике неврозов со словами : Я ничего не хочу, меня ничто не интересует. Эмоциональное выгорание- и уже ни профессия не радует, ни деньги, ни развлекухи. Идея сама хорошая, эт еще Ленин говорил : вьебывать, вьебывать и еще раз вьебывать, вот только обрамление слишком агрессивное. На мой взгляд, если цель хорошо поставлена, она будет хорошо мотивировать и без всяких искусственных теорий-пинков-под-зад. "Если ты действительно чего-то хочешь, то этого захочет вся Вселенная" (с) Коэльо.
  • 0

#88 Малыш Цзе

Малыш Цзе

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 88 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 августа 2005 - 23:22

по случаю вспомнилась одна притча.

у одного шаолиньского Монаха было 10 000 учеников.
учились они 10 лет, и настал час проверить их знания и выпустить в жизнь.
подвёл Монах учеников к глубокой пропасти и предложил ученикам её перепрыгнуть.
подошёл первый, видит, никак ему не долететь до другого края. подумал, что жизнь ему дороже благославления Учителя. развернулся и ушёл прочь.
так же сделал и второй.
за ним третий, четвёртый... пка не остался один-единственный ученик.
думает ученик: 10 лет я учился, выкладывался на полную, мало спал и почти не ел. и всё ради того, чтобы развернуться и уйти ни с чем?!..
отошёл ученик, разбежался как следует и... и перед самым прыжком Учитель дал ему вдогонку Волшебного Пинка.
и тот преодолел пропасть.
:)

ещё один вариант книги "как стать суперархиуспешнымбогатым за 24 дня"

Моня, бис, Моня, браво.

молодцы ребята, такую теорию создали, термины свои: "бонусные часы"....
Как по мне, так средней паршивости фикция. Когда через некоторое время она лопнет, будет очень жалко смотреть на человека. Это я про тех кто в 25 лет лежат в клинике неврозов со словами : Я ничего не хочу, меня ничто не интересует. Эмоциональное выгорание- и уже ни профессия не радует, ни деньги, ни развлекухи.
Идея сама хорошая, эт еще Ленин говорил : вьебывать, вьебывать и еще раз вьебывать, вот только обрамление слишком агрессивное.
На мой взгляд, если цель хорошо поставлена, она будет хорошо мотивировать и без всяких искусственных теорий-пинков-под-зад.
"Если ты действительно чего-то хочешь, то этого захочет вся Вселенная" (с) Коэльо.

Просмотр сообщения

• 0

#89 Bad Child

Bad Child

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 135 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 23:32

Прикольная статья... :smile: Выключаю компьютер и сразу же иду... спать - потому, что сон это отдых и считается за перерыв - мои бонусные часы сохранятся :crazy:
  • 0

#90 Мэги

Мэги
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 августа 2005 - 21:46

Ой, Малыш Цзе, ой да молодец. Как бы мне не нравился твой долбанный ник, не выразить тебе своего уважения не могу. Замечательно, великолепно, бесподобно. Написанно, живим простым языком, читать легко и приятно. Логично, абсолютно рационально. Статья куда интересней и самое главное СОДЕРЖАТЕЛЬНЕЙ чем у автора. В статье мысли, в статье информация, а не простое, сорри, выёбывание. В статье виден УМ и ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ Малыша.Соглашаюсь, поддерживаю и уважаю. Плиз, примите :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0