Да, ну ты полный неадекват, чувак. Ты бы того, посмотрел, кому это ты так свысока советуешь, хе-хе, господин успешный дворянинотличный отмаз чтобы не напрягаться не так ли?не согласен в корне. всю жизнь пикапом(чем угодно) не прозанимаешься. когда занимаешься чем-либо одним наступает дисбалланс, за который психика потом будет жестоко расплачиваться
Каждый час на максимуме. Разгон- путь к АРХИУСПЕХУ
Отправлено 12 июля 2005 - 12:34
Отправлено 12 июля 2005 - 14:50
Отправлено 12 июля 2005 - 14:52
Ну дык почитай его журнал и посты, не ленисьтакие слова часто говорят люди, которые именно ничего не добиваються
не всем, а кое-кемзы. что-то ты всем недоволен....
Отправлено 12 июля 2005 - 14:53
Отправлено 12 июля 2005 - 15:08
Отправлено 13 июля 2005 - 01:46
Отправлено 14 июля 2005 - 20:48
у меня достаточно успеха в этой жизни чтоб не вестись на твою правокацию ;)отличный отмаз чтобы не напрягаться не так ли?не согласен в корне. всю жизнь пикапом(чем угодно) не прозанимаешься. когда занимаешься чем-либо одним наступает дисбалланс, за который психика потом будет жестоко расплачиваться
negr, senx
Отправлено 13 августа 2005 - 21:16
Сообщение отредактировал Малыш Цзе: 13 августа 2005 - 21:19
Отправлено 14 августа 2005 - 00:34
Отправлено 14 августа 2005 - 13:03
Сообщение отредактировал =By.and.By=: 14 августа 2005 - 13:04
Отправлено 15 августа 2005 - 11:46
Отправлено 15 августа 2005 - 16:25
Моня, бис, Моня, браво. молодцы ребята, такую теорию создали, термины свои: "бонусные часы".... Как по мне, так средней паршивости фикция. Когда через некоторое время она лопнет, будет очень жалко смотреть на человека. Это я про тех кто в 25 лет лежат в клинике неврозов со словами : Я ничего не хочу, меня ничто не интересует. Эмоциональное выгорание- и уже ни профессия не радует, ни деньги, ни развлекухи. Идея сама хорошая, эт еще Ленин говорил : вьебывать, вьебывать и еще раз вьебывать, вот только обрамление слишком агрессивное. На мой взгляд, если цель хорошо поставлена, она будет хорошо мотивировать и без всяких искусственных теорий-пинков-под-зад. "Если ты действительно чего-то хочешь, то этого захочет вся Вселенная" (с) Коэльо.ещё один вариант книги "как стать суперархиуспешнымбогатым за 24 дня"
Отправлено 15 августа 2005 - 23:22
у одного шаолиньского Монаха было 10 000 учеников.
учились они 10 лет, и настал час проверить их знания и выпустить в жизнь.
подвёл Монах учеников к глубокой пропасти и предложил ученикам её перепрыгнуть.
подошёл первый, видит, никак ему не долететь до другого края. подумал, что жизнь ему дороже благославления Учителя. развернулся и ушёл прочь.
так же сделал и второй.
за ним третий, четвёртый... пка не остался один-единственный ученик.
думает ученик: 10 лет я учился, выкладывался на полную, мало спал и почти не ел. и всё ради того, чтобы развернуться и уйти ни с чем?!..
отошёл ученик, разбежался как следует и... и перед самым прыжком Учитель дал ему вдогонку Волшебного Пинка.
и тот преодолел пропасть.
:)
Моня, бис, Моня, браво.ещё один вариант книги "как стать суперархиуспешнымбогатым за 24 дня"
молодцы ребята, такую теорию создали, термины свои: "бонусные часы"....
Как по мне, так средней паршивости фикция. Когда через некоторое время она лопнет, будет очень жалко смотреть на человека. Это я про тех кто в 25 лет лежат в клинике неврозов со словами : Я ничего не хочу, меня ничто не интересует. Эмоциональное выгорание- и уже ни профессия не радует, ни деньги, ни развлекухи.
Идея сама хорошая, эт еще Ленин говорил : вьебывать, вьебывать и еще раз вьебывать, вот только обрамление слишком агрессивное.
На мой взгляд, если цель хорошо поставлена, она будет хорошо мотивировать и без всяких искусственных теорий-пинков-под-зад.
"Если ты действительно чего-то хочешь, то этого захочет вся Вселенная" (с) Коэльо.
Отправлено 15 августа 2005 - 23:32
Отправлено 19 августа 2005 - 21:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0