Наши навыки, знания, досуг
Автор Marlen, мая 21 2005 12:47
Сообщений в теме: 122
Отправлено 12 июля 2005 - 11:07
Согласен :) Больше ФулМунов в студию :) Кстати кто нить еще едет 22?На нашествии был с 9 по 1\2 10 :) 9 приехал как только отыграл Крематорий, а 10 уехал когда играл Наив.. Тусовался в основном в фан и пресс зоне, ночью бухал в палатке, утром дунул и тусовался возле пивных лотков и в обычной зоне..
Отправлено 12 июля 2005 - 12:10
Заибис, но на Фул Мун поеду. Пох, своим ли ходом, или на тачке (надеюсь водила больше пить не будет перед отъездом).
КазМунайГаз форевер янг
Отправлено 17 июля 2005 - 20:01
КТО ЕДЕТ С НАМИ НА ФУЛМУН!!? ПИКАПЕРЫ, КОЛБАСЁРЫ, АЛКОНАВТЫ - КАМОН!!! :)PS Кто-нить пробовал стебаться над девушкой по поводу её единички?! В моём случае произошла жутко неадекватная реакция - она просто свалила домой. Несмотря на то, что до этого пол-часа валялась со мной на скамейке и потом в планах было посещение некоторых клубов нашего города? PPS Хотя по правде говоря девочка жутко неадкватная. Вряд ли ещё кто нить с таким сталкивался. :)
Пил с Манкубусом - не ебёт!!
Отправлено 18 июля 2005 - 18:00
2Глобус. Стебаться можно по всякому, но иногда стеб переходит в издевательство. Наверное надо знать грань. Прикинь телка тебе говорит что ты беспонтовый в постели. Ну разве это стеб, обидно?А в случее с Азой наверное телка не адекватная, хотя я бы обидился, но все же остался бы.
Отправлено 19 июля 2005 - 15:56
Слышь, Лёха, как поедешь за билетами свистни!!!!
КазМунайГаз форевер янг
Отправлено 20 июля 2005 - 18:59
В ЭТУ пятницу (22 число), клуб-отель "Старая Крепость" (КапшаГай), точно едут BaboJan, RainBow, Я.. Кстати RainBow ты точно едешь? Билет мне завтра тебе брать? (О, а я могу тебе позвонить! Круто :) ) А еще с нами едет индийский друг..Что ожидаеться: Куча позитива, телок и угара.. Надо что-то еще? :)
Отправлено 21 июля 2005 - 07:45
Сегодня поеду за билетами, а в прошлый раз по моему часов в семь возле автобусов встречались.. Так что подваливай.. Тел. свой я те в личку кину, звони и подваливай, сегодня я билеты возьму по 2500, завтра возле автобусов вроде они должны быть, но от калипсо за 3000..
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0

Тема закрыта