Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС и родители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 262

#76 Motion_man

Motion_man

Интенсивный Cтепан

• Перцы
  • PipPip
  • 364 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 22:30

Ну а зачем наглым, раскованным мужчинам платить за это деньги? Ты пойдешь на курсы английского языка, если ты его знаешь в совершенстве? :lol:

Просмотр сообщения

Фуйню написал.
полную.

Можно быть раскованным и наглым, но не иметь секса нихрена.
Не дают и все.
Здесь НЕ УЧАТ быть наглым и раскованным.
Здесь учат соблазнять.
Уверенным и раскрепощенным ты становишься сам.
  • 0
Всегда в движении

АкА ЖЖ

#77 Legolas

Legolas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2005 - 15:41

Полностью согласен с Motion_man;) Пионер у тебя, имхо, неправильные представления о РМЭСе. Здесь не делают из облобышей людей. если на тренинг приходит полный даун, он им так и останется. Если на тренинг приходит полный даун, поставившей себе правильно цели, то он этого достигает. Если на тренинг идет уже достаточно успешный чел, то и он может ставить (и выполнять) поставленные задчаи
  • 0

#78 P@X

P@X

давно в теме

• Перцы
  • PipPipPip
  • 835 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2005 - 00:46

Запалила вначале книгу РМЭС под подушкой, потом с подругой поговорила, та книгу полистала, она типа психолог. Потом подруге все рассказал. Про треннинг узнала позже немного, вроде пока положительно, хотя мозг ебала насчёт : Нахуя? Бля, афёра, секта! =) Утилизировал =)
  • 0

#79 Sashko

Sashko

певец

• Перцы
  • PipPip
  • 248 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 12:46

Пионер(095), ты чето недопонял, про РМЕС я рассказываю друзьям мужского пола. Подруг у меня мало, им я ЕССНО ничего не рассказываю.
  • 0

#80 Sashko

Sashko

певец

• Перцы
  • PipPip
  • 248 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 12:53

"А ты думаешь, что если у тебя ботинки будут дороже на 200 баксов, чем нынешние, то восьмерки и девятки сами будут на тебя кидаться?"
Нет, это придаст лишь пару баллов =)

Т.Е. Вы уже определились, что идете на рмес, ну а хули говорить родителям ?
А вообще у вас есть еще проблемки, или это как "ну я не буду пока знаокмиться с девушками, на рмес научат, а щас не буду и не хочу..."
Так, да ?

"Здесь учат соблазнять."
Тююю а что нельзя и так этом научиться?
Дело времени и больших неудач, и всего-то.

Без смеха читать ветку низя =)))

Просмотр сообщения

ну я не буду пока знаокмиться с девушками, на рмес научат, а щас не буду и не хочу
Это ты не в тему написал ваще. Надеюсь, это только у меня такие отмазки галимые.

А родителям таки надо что-то сказать. Потому, что если Саша на выходных встает в 8 утра и возвращается аж в 10 (если не позже), это весьма странно выглядит.

А вообще не в тему ты пишеш здесь, Хаос. ПОЧИТАЙ НАЗВАНИЕ.
  • 0

#81 P@X

P@X

давно в теме

• Перцы
  • PipPipPip
  • 835 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2005 - 22:10

Мать посмотрела передачу по ТНТ "Секс с Анфисой Чеховой" там про пикап было. Кароче после этого бузить начала: о бля, семью потом не заведешь, или проблемы будут; будет потребность как у типа из репортажа (сам не видел, очень мне интересно кто же это там был): типа надо ему каждую неделю по 3 бабы новые; ВИЧ - инфицируешься и всё в таком же духе. Ещё добавила : из-за ПИКАПЕРСТВА за разврат вылетишь из института.Я ей сказал что у всех цели разные, и то что ты туда пойдешь это не гарантия того что ты сможешь нале-напрво всё ебать а просто сможешь легко общаться. На что она сказала - Нихуя, там рассказывали что практика в постеле должны быть. Бля! Как вы к женщинам относиться будете после этого?Блин, вот думаю как грамотно утилизировать =\
  • 0

#82 P@X

P@X

давно в теме

• Перцы
  • PipPipPip
  • 835 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2005 - 22:11

Кстати, отца у меня нет. Вступиться так сказать не кому за меня =\
  • 0

#83 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2005 - 09:13

Мать посмотрела передачу по ТНТ "Секс с Анфисой Чеховой" там про пикап было. Кароче после этого бузить начала: о бля, семью потом не заведешь, или проблемы будут; будет потребность как у типа из репортажа (сам не видел, очень мне интересно кто же это там был): типа надо ему каждую неделю по 3 бабы новые; ВИЧ - инфицируешься и всё в таком же духе. Ещё добавила : из-за ПИКАПЕРСТВА за разврат вылетишь из института.
Я ей сказал что у всех цели разные, и то что ты туда пойдешь это не гарантия того что ты сможешь нале-напрво всё ебать а просто сможешь легко общаться. На что она сказала - Нихуя, там рассказывали что практика в постеле должны быть. Бля! Как вы к женщинам относиться будете после этого?

Блин, вот думаю как грамотно утилизировать =\

Просмотр сообщения

И чо тут утилизировать? Взрослее надо быть. Ты слишком много слушаешь свою маму.
  • 0
Don doggy

#84 _TauRUS_

_TauRUS_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 182 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2005 - 23:31

Мда, прошла уже почти неделя после РМЭСа....а родители меня так и не видели, наврено выгонят из дома....
  • 0
Изображение

#85 Sashko

Sashko

певец

• Перцы
  • PipPip
  • 248 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 15:12

Я сказал, что хожу на НЛП тренинг, в подробности особо не вдавался.
  • 0

#86 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 19:59

А я на РМЭС не ходил, если бы пошел, родителям бы не стал говорить. Т.к. маман и так стонет от количества девок у меня.Скрыть вообще не проблема т.к. у меня то дежурство, то работа, то надо проконсультировать кого, то съездить бабу трахнуть, а то обижается :)
  • 0

#87 AWW

AWW

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 386 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 21:59

раз подняли тему, отвечу.Про сам рмэс мнение говорить не буду =)Скажу лишь то, что мои родители в курсе чем я занимаюсь, не осуждают, как и за многое в моей жизни. В чем я им благодарен =)ps. на рмэсе не был, и скорее всего не буду.
  • 0
а?

#88 Тайлер

Тайлер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2005 - 23:11

А мне мама начала втирать, что это лохотрон. Я ей сказал, что знаю людей которые прошли семинар и реально изменились в лучшую сторону. Тогда она начала втирать, что девушек у меня и так хватает. Ели уломал, скорее бы РМЭС начался!
  • 0

#89 Rus_

Rus_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 119 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 15:10

Я однажды спизднул, типа мама я иду на курсы по психологии и коммуникации.Первый вопрос, который я услышал от ее: Скоко стоит? - Это не лечится, хотя и зарабатываю деньги сам, но сказав ей сумму в 3 раза меньше реальной услышал примерно следующее:- Тебе что, деньги девать некуда, лучше отдал бы в семью. Я бы купила себе новые сапоги. Я тихо выпал в осадок. (в этот раз пришлось забить на треннинг, на дворе был май месяц)Посколько мальчик я в меру правильный и берегу мамины нервы , которые у нее кстати ни к черту, в этот раз я прогнал ей про курсы web дизайна и программирования(!) сроком в 3 викенда до конца сентября, чему она была крайне удивлена, зная мое нежелание учиться, но все же одобрила.
  • 0

#90 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 15:28

Rus_, а сказать матери что ты уже взрослый и самомтоятельный человек который имеет право на личную жизнь ты не пробовал ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0