Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чебоксары!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#76 MaximPetrovich

MaximPetrovich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2005 - 02:34

состыковались...а как остальные?
  • 0

#77 MaximPetrovich

MaximPetrovich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 02:02

а я зато в выходные прошел тренинг "трансовые техники" :)
  • 0

#78 Лёха,просто Лёха

Лёха,просто Лёха

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 430 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 20:05

Парни, а есть ли у вас в городе аграрный универ??ответ , пожалуйста в личку
  • 0
The Favourite of Fortune:)

#79 MMk-LuCky

MMk-LuCky

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2006 - 16:26

Приветствую всех пикаперов города Чебоксары!26 мая со школой я еду в ваш город на экскурсию. Так подумал… а почему бы не встретится? Я сам и провинции «в несколько домов». У нас пикапить нельзя толком, каждый друг друга знает. Вот я и хочу немного продвинутся в этом деле, пораздавать приветы там… Но так как я пионер (да ещё какой) то стусовать могу, а так вы б морально помогли. И ещё, не знаю как у вас там народ мирный? А то в Москву ездили парни так чуть скины их из-за девок не угондошили) Вот боюсь домой не возвратися… НУ как идейка? :blush:
  • 0

#80 MaximPetrovich

MaximPetrovich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 01:32

"И ещё, не знаю как у вас там народ мирный? А то в Москву ездили парни так чуть скины их из-за девок не угондошили) Вот боюсь домой не возвратися… ":))) У нас всё мирно.. Приезжай.. :friends: "26 мая со школой я еду в ваш город на экскурсию"в роли кого? :bb:
  • 0

#81 MMk-LuCky

MMk-LuCky

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2006 - 19:39

в роли лудшего волейболиста школы))))НУ так как Соберемся? Время или там телефонцик давай те в приват.
  • 0

#82 MMk-LuCky

MMk-LuCky

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2006 - 20:19

Побывал я в городе вашем. Вообщем славный город, только я не понял куда все люди делись после 11 часов? Мы решили прогуляться, а на улице вооще нету никого. Такое ощущение возникло, что мы одни в городе )Мои успехи несчетно малы. Я успел познакомится нормально только в Нового Чебоксарске и то не с очень симпатичными. Тема была такова: Мы из столовой набрали дофига пиццы, и я это нес. Ну решил предложить девушкам)…На остальное просто времени не хватило, зато Чебоксарцы))))) Я только из виду потерял наших девок, так с ними уже крутят)))) Правда они сразу замялись как мы подошли) Вообще хороший город, много возможностей для развития пикапа, но мне почему то НовоЧебоксартк больше понравился… не знаю даже почему.
  • 0

#83 Filosof_21

Filosof_21
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 мая 2006 - 08:50

угага...))) привет чуваши!!!пишет вам чел который даже неподозревал что кроме него кто-то из чеб лазиет по сайтам пикапа)))сам чайник, дофига читаю-ничо неделаю))) лентяй)))я с посёлка, кто откуда?))
  • 0

#84 fake

fake
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июня 2006 - 02:09

угага...))) привет чуваши!!!пишет вам чел который даже неподозревал что кроме него кто-то из чеб лазиет по сайтам пикапа)))сам чайник, дофига читаю-ничо неделаю))) лентяй)))я с посёлка, кто откуда?))

Мгагага ...... Filosof_21 у мя такая же ситуация , я тоже с пасёлка ))) :friends: насчет сайта и форума я тожы так думал )))
  • 0

#85 fake

fake
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Мгагага ...... Filosof_21 у мя такая же ситуация , я тоже с пасёлка ))) :friends: насчет сайта и форума я тожы так думал )))
  • 0

#86 fake

fake
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

• 0

#87 MaximPetrovich

MaximPetrovich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2006 - 01:41

"Мгагага ...... Filosof_21 у мя такая же ситуация , я тоже с пасёлка ))) Народ есть... Кста, кто-нить из вас приходил на "собеседование" со Аделем (Steban)? Проходило в Маке...P/S/ насчет сайта и форума я тожы так думал )))"и нахрен было 3 раза писать?!! потому что 2 глаза у людей, да? >:)
  • 0

#88 Filosof_21

Filosof_21
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 июня 2006 - 15:02

2MaximPetrovich чо за собеседование? когда было? почему мне никто ничо несказал?))) в следущий раз зовите))
  • 0

#89 Blaith

Blaith

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2006 - 03:20

В конце августа приеду в свой родной город :smile: - на пару неделек, отдохнуть.
  • 0

#90 F1_F.M.S.

F1_F.M.S.
  • Участник
  • 12 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2006 - 18:10

Здарова всем пикаперам из чебов и не только :) Я смотрю нас тут немного. По-этому былоб неплохо этим летом какнить не полениться и устроить ченить прикольное( т.е. всем вместе пособлазнять девок)напрмер после 23.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0