Не сыпь мне соль на рану! :о)))з.ы. к тому же тебе то чего волноваться? виси себе на ветки, листья ешь ;)
Пи.Сь. До сих пор не врубаюсь... почему мне эту фигню приписали???
Отправлено 06 мая 2005 - 15:10
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 06 мая 2005 - 15:32
с ушками!!!почему мне эту фигню приписали???
и не говори... тааакие свиньи!!!!!
жопы блин с ручками...
Отправлено 07 мая 2005 - 15:34
Отправлено 08 мая 2005 - 09:21
Отправлено 08 мая 2005 - 10:04
Ой чую такие крокодилы понабегут...
ну, тогда туда некому ходить будет!А вы это... табличку повесьте "НижеПятёркам вход запрещён!"
а ты не верь! они тут все приодетые, хоть и не красавцы! ибо мужчине это не обязательно!Боже ж ты мой! какие тут все самоуверенные и красавцы! верится с трудом
ну про открытый рот, я думаю, это миф, придуманный неудачниками, которые просто эту девицу не "потянули"Ну конечно... А когда эта девица откроет рот, то эта половина тут же улетучивается. Хотя, смотря кто какую цель видет в знакомстве - разово или подольше.
ибо сказал AZ: Государственный центр статистики вещает: 99% знакомящихся в интернете девушек — страшненькие :)Интернет общение. Вариантов до жопы. Девушка реально заинтересовывает, но при встрече всё, пиздец. Полный пиздец. Каждый парень проходит через это разочарование.
Отправлено 08 мая 2005 - 11:06
так ведь...женщины сами не знают чего хотят... обычно...Девочки, еще раз. будет цель тренинга - будет тренинг.
да-да, именно так, с доходом, только чтоб еще он завоевывал, соблазнял и удерживал! имхо. не нужны девченкам никакие рмэс!!! и лучше не лезть в больные головы парней, которые здесь зависают. Можно сильно разочароваться... Во всяком случае, все это, точно для девушек не впечатлительных! Просто ты, автор, узнаешь, что ВСЕ ВСЕ ВСЕ зависит только от внешних данных...Хм, по-помоему у девушек цель обычно одна. Они её просто не всегда конкретно озвучивают: Найти очень классного (в её понимании) парня, желательно с хорошим доходом, познакомиться с ним, соблазнить, удержать и стать для него единственной. Далее опциональный переход в официальные отношения, семья, дети...
Отправлено 08 мая 2005 - 13:32
Отправлено 08 мая 2005 - 16:38
Сообщение отредактировал Trinity: 08 мая 2005 - 16:48
Отправлено 08 мая 2005 - 16:52
Хотел бы я на это посмотреть :)3)мастер-класс по ебле
Отправлено 08 мая 2005 - 18:21
а вдруг миллионер окажется импотентом? и испугается особо продвинутую, особенно в сексе? подумает еще чего...продвинутиый мастер-класс по ебле
Отправлено 08 мая 2005 - 19:06
Не хлебом единым сыты миллионеры... Научиться определять чего он реально хочет от девушек и дать ему это. Да там пожалуй и актёрское мастерство следует давать (кому так слабо)а вдруг миллионер окажется импотентом? и испугается особо продвинутую, особенно в сексе? подумает еще чего...продвинутиый мастер-класс по ебле
Отправлено 08 мая 2005 - 21:30
Отправлено 09 мая 2005 - 11:08
0