Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 19, ей 36!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#76 RaV

RaV

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 80 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2005 - 14:14

Имхо Забивай.у меня с одной девушкой была похожая ситуация, я тоже дико тормозил.мой друг это описал так "ваш разговор можно перевести в:"я: давай трахатьсяона: давайя: а может в жопу ?она: не, в жопу не хочу.я: ну давай тогда хоть как нибудь.она: уже не хочу.я: а завтра ?она: не знаю, может быть.прокрути у себя этот диалог в голове 100 раз(превратив его в 100 дней общения и в 100 попыток), и тебе станет противно !(ИМХО твой случай.)суть ! Затрахал я не её, а её мозг, своим торможением.И вот такая лажа у меня очень долго продолжалась !и что самое поразительное "я был уверен, что всё делаю правильно".Мол фигня всё, завтра сново попробую.а потом через неделю сново. и сново и сново и сново.НАХ !!! хорошь человеку мозг иметь. у нас есть один день на жизнь, завтра не будет !если понял "она меня хочет", сразу выцеплять.сразу ЗАБИВАТЬ НА КОНКРЕТНУЮ ДАТУ И ВРЕМЯ.пришла : танцуем дальше.нет : следующая.либо Значимость в 0 и оставляем как приятного собеседника в аське.забивая на всякие трахи с ней. выкидывая саму идёю о трахе с ней из головы.P.S. Еслибы ты с самого начала бы вник бы в советы nego ! 100% всё было бы путём. он настойчиво тебе вдалбливал в голову, что тебе надо делать. но ты протормозил.Вывод:- признать собственное ошибки: -отсутствие цели(мне показалось, что ты на самом деле не знал что ты хочешь, толи в песочнице с тётей поиграть толи потрахаться. также ты слишком упёрся в её возраст ! чё тебе возраст ? она красива ? да. ты её хочешь ? да. дык и пох на цифры и статусы.) -отсутствие уверенности в себе. -торможение, советы с форума ты динамил.- забить на эту барышню- работать над собой и более чётко ставить цели. Нет цели, нет решения, нет уверенности в успехе, нет победы !

Сообщение отредактировал RaV: 20 мая 2005 - 14:23

• 0

#77 Veid

Veid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2005 - 20:24

Да, автор, ты совсем заебался в своей неуверенности вот и получил невнятный размытый результат.Вообщи прими за принцип: Я ДЕЙСТВУЮ САМ!!! Я не стелюсь под обстоятельства..типа подожду пока сама позвонитНахуй это нужно! Ты ей звонишь сейчас же и четко выясняешь ее к тебе отношение. Четко и уверенно забиваешь стрелку!Хорошь уже сопли жевать! У меня такое ощущение, что ты ее просто заебал своей невнятностью. Будь бля взрослым и прими блин какое-либо решение, а потом возми ответсвенность за данное решение
  • 0
Ах, какая же у Мэри поппинс!
ЖЖ: http://www.livejournal.com/~veid/

#78 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2005 - 03:32

Ураааа!!!! В ближайшие 10 дней уже точно с ней увижусь. Как я понел, у нее есть тараканчики по поводу своей внешности, т е она у нее есть страх, что она мне не понравится.

Вывод: - признать собственное ошибки: -отсутствие цели(мне показалось, что ты на самом деле не знал что ты хочешь, толи в песочнице с тётей поиграть толи потрахаться. также ты слишком упёрся в её возраст ! чё тебе возраст ? она красива ? да. ты её хочешь ? да. дык и пох на цифры и статусы.) -отсутствие уверенности в себе. -торможение, советы с форума ты динамил. - забить на эту барышню - работать над собой и более чётко ставить цели. Нет цели, нет решения, нет уверенности в успехе, нет победы !

цель СЕКС. Большой возраст -больше секс.опыта. Она очень красива. Я ее хочю :nyam: На счет уверенности это верно, у меня ее нет(не совсем что уж тормоз, но на той стадии с которой от нее можно ловко избавиться), но ведь кто-то тут сказал один девиз: "Хочешь добиться чего-то нового, придеться сделать, то что ты еще до этого не делал!"(Вроде так,главное смысл ясен;))Я немогу просто взять и искореннить из себя это чувство. Мне нужен положительная ОС от этой девушки. Тогда и уверенность поднимиться до невидимых высот. Бл*дь мне нужен опыт с этой женщиной, хоть убейти, но я с ней хотя бы увижусь(это будет мое первое свидание в жизни8)). И забивать я на ней не собираюсь, потому что просто выйдет все глупо, потратил на нее столько ресурса и на тебе забыть ее...Нее ;)). И давить на нее не стоит она не любит самоуверенных людей. И когда мы разговариваем на секс.темы мы не говорим о нас как это будет между нами, мы просто обсуждаем наши предпочтении вообще, но о нас мы говорим только намеками(не прямо). Так что она мне не говорила прямым текстом "Я ТЕБЯ ХОЧЮ ТРАХНУТЬ!Мальчик!"(если только намеком то да). Вероятно ей хочеться чтобы я вел себя мальчиком и не косил под взрослого который знает что он хочет ;).Т е отношение МАТЬ и ДИТЯ. Вопрос: При встречи куда ее поцеловать в щечку, в губы, или пожать руку ;)) или вообще ничего не жать и не целовать, а просто сказать ПРИВЕТ!???
  • 0
Женщина - друг человека!!!

#79 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2005 - 07:35

с тебя отчет о успехах :)))
  • 0
добрее надо быть .......

#80 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2005 - 07:52

с тебя отчет о успехах :)))

Само собой!! ;))))
  • 0

#81 Malkolm

Malkolm
  • Участник
  • 27 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2005 - 13:50

Ну и чем все закончилось, отчетов что-то не видно :(Читал с интересом :) имхо Него говорил дело с самого начла, но его автор не слушал :) теперь вот интересно чем закончилось.
  • 0

#82 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2005 - 15:10

Есть новые новости!!! Два дня назад я с ней все таки встретился!!!Дело уже дошло до того, что я уже забыл о ее существовании и тут раздается телефонный звонок.(звонила она). Сначало естественно не узнал ее голос =))), тольок потом разумил кто звонит =)). Спрашивает УЗНАЛ, я гы ээээ ну да узнал =))).Немного поругала за то что ей не звоню =)) Спросила чем занимаюсь, на это я ей сказал что только что пришел с работы (а пришел пи*дец уставший =( и идти куда-то вообще не хотелось, но настроение было на высоте ). Говорит, что можем ВСТРЕТИТЬСЯ уже сейчас, может подъехать на машине и забрать меня =))). Назначили место куда она заедит за мной (писец такое чувство будто меня снимают =)).Короче она приехала, на внеш вид примерно 6.5/10, спрашивает 'куда едим' (если честно, я растерялся все злачные места выветрились у меня из головы + пусто было в кармане).Предложил просто сейчас поехать за город или на берег моря полюбоваться на волны =)Она ОКей поехали.Но потом был прикол на дороге была лужа охренительных размеров, она испугалась, что встанет и развернулась назад (других путей поехать на пляж не было ).Катались по городу около часа. Остановились.Она повернулась ко мне и мы просто говорили. Я ее трогал за руку =))) (и все)Сидели около 2 часов!!! хыПо ее невербалике было видно, что она была возбуждена!!!Объяснил ей, что не ожидал звонка и просто не думал еще о месте встречи.И она мне дала домашнее задание, за эти 5 дней придумать место следующей нашей свиданки.На что я с радостью подписался =))У меня есть ее рабочий, домашний и мобильный номера телефонов =)))Когда прощались мы поцеловались!!!Сейчас отстается ей только позвонить!!!Хочю услышать ваше мнение в каких местах я протупил =))))(трахнуть ее в машине отпадает, я немного намекал на это, но она не ХОТЕЛА это делать в машине =))
  • 0

#83 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2005 - 15:16

Хочю услышать ваше мнение в каких местах я протупил =))))

Во всех! Почему сразу к себе не пригласил вот тут?

спрашивает 'куда едим'

Например: "Мы никуда не едем, мы поднимемся ко мне." ??
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#84 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2005 - 15:18

Во всех! Почему сразу к себе не пригласил вот тут?

У меня дома была мама, представь если я пришел с 36 летней подругой и закрылся бы у себя в комнате =))))

Например: "Мы никуда не едем, мы поднимемся ко мне." ??

Ко мне вариант отпадает !
  • 0

#85 Traveller

Traveller

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 89 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2005 - 19:37

Но потом был прикол на дороге была лужа охренительных размеров, она испугалась, что встанет и развернулась назад (других путей поехать на пляж не было ).

самому сесть за руль и прорваться

Я ее трогал за руку =))) (и все)

косяк

Объяснил ей, что не ожидал звонка и просто не думал еще о месте встречи.

таки, надо было что-нибудь придумать. держи на будущее в голове одно - два таких места.

но она не ХОТЕЛА это делать в машине =))

сделали бы это рядом:-) а так более или менее нормально все. в следующий раз не тупи.
  • 0
Главное - вовремя изобрести что-нибудь клевое (с)

#86 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 13:50

Завтра она свободна, позвоню ей и приглашу в одно интересное местечко (гостиница) :spiteful:Все решится в завтрашний день!!!А хотя, что тянуть, буду звонить прямо сейчас.
  • 0

#87 Geo

Geo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 23:21

Ну как? Позвонил? ;)
  • 0

#88 Geo

Geo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 13:50

Мдя... Позвонил и пропал... Наверное, остался привязанным к кровати в номере :)ЗЫ По ходу подумалось, что по возрасту мадам вполне годится автору в мамы :lol: ... что, впрочем, не означает, что ее не надо трахать :)
  • 0

#89 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 14:19

ей кстате 38 лет =))) (выглядит на 27-28)

Мдя... Позвонил и пропал... Наверное, остался привязанным к кровати в номере :)

Я ей позвонил, но дома не застал =)) Буду продолжать вызванивать(спросил можно ли звонить ей домой, она ответила "что можно")
  • 0

#90 daos

daos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 14:55

А ты в номере не начнешь тупить? )) в смысле кинестетики