Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Разбор внешнего вида ?!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#76 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 16:31

ИМХО. Если парень просит каких-то неизвестных, чужих людей оценить его, это значит, что он ООЧень не уверен в себе! В своей внешности, вкусе и т.д.И недостаток уверенности пытается компенсировать дорогими шмотками. Это таракан. И очень большой. А вы его подкармливаете.
  • 0

#77 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 16:33

Бредятина. Открывай учебник по логике.
  • 0

#78 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 16:40

Пожалуйста ткни пальцем где именно нет логики.
  • 0

#79 negr

negr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 16:52

Если парень просит каких-то неизвестных, чужих людей оценить его, это значит, что он ООЧень не уверен в себе!

Если человек зовет телемастера, то он очень не уверен в себе и ему не дадут. Хе-хе.

И недостаток уверенности пытается компенсировать дорогими шмотками.

Вместо того, чтобы предоставлять телемастеру хорошие надежные детали правильные потсаны ищут абы что.
  • 0

#80 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 16:53

Да это лучше ты ткни, где тут логика есть :)Просьба к неизвестным людям -> Неуверенность в себе.Недостаток уверенности -> Компенсация шмотками.Ответы на просьбу -> Подкармливание тараканов.Так и хочется тебя спросить, ты сегодня спал вообще? :)
  • 0

#81 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 16:57

Вот например, следуя твоей «логике» из этого твоего поста: http://www.pickupfor...&st=0&p=129568 можно делать настолько далеко идущие выводы, что мамочка не горюй :)
  • 0

#82 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 17:15

Вот например, следуя твоей «логике» из этого твоего поста: http://www.pickupfor...&st=0&p=129568 можно делать настолько далеко идущие выводы, что мамочка не горюй :)

Ну ты накопал! :smile: Это ж когда было!

Просьба к неизвестным людям -> Неуверенность в себе.

Не просьба, а просьба оценить! Чувствуешь разницу? Если тебе на улице скажут, что ты мудак, ты поверишь и сразу начнешь копаться в себе, меняться етс? Ты вообще часто принимаешь решения руководствуясь советами людей с улицы?

Недостаток уверенности -> Компенсация шмотками.

Насколько я знаю на РМЭСе есть задание познакомиться с девчёнками в каком-нибудь уёбском прикиде. Или уже нет? Когда парень действительно в себе уверен, он познакомится даже одетый как бомж. А вот если уверенности нет, тут уж и начинаеться: а что мне именно одеть, а как мне именно сказать, а что мне надо сказать???

Ответы на просьбу -> Подкармливание тараканов.

Ну вы же не говорите: "ты можешь одеть то и то, но в общем-то, парень, это всё не так важно, давай мы лучше поработаем над уверенностью!" Не показаны чётко приоритеты. И многие делают вывод, что сейчас им скажут как надо одеться и все бабы их! Почему ни один нормальный парень(ну кроме Бира) не создал там тему? Т-3, Дервиш...они гопники-уёбки и носят Adibas или что?
  • 0

#83 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 17:23

бля..это ж wellcome..народ..хто не застал те времена, када он тут "просуществовал"...лучше не связывайтесь с ним и ему подобными..реально говорю.. :lol: )
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#84 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 17:23

Потому что у Дервиша пока нет фоток :))))
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#85 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 17:28

Потому что у Дервиша пока нет фоток :))))

шо ж ты так мои аргументы поганишь? Гад. :lol: Пока не создал и точка :smile:
  • 0

#86 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
799
Очень хороший

Не просьба, а просьба оценить! Чувствуешь разницу? Если тебе на улице скажут, что ты мудак, ты поверишь и сразу начнешь копаться в себе, меняться етс? Ты вообще часто принимаешь решения руководствуясь советами людей с улицы?

Да, оценить стиль. Каким образом эта оценка будет наслаивать комплексы мне совершенно непонятно. Здесь не улица, тут дают оценки мастера в этой области. Теоритически никого кроме Шэнон, Гремлина и Фила в том разделе можно не слушать. Если я на улице встречу Роберто Кавалли и он мне скажет что я хуёво одет - я задумаюсь над этим.

Насколько я знаю на РМЭСе есть задание познакомиться с девчёнками в каком-нибудь уёбском прикиде. Или уже нет? Когда парень действительно в себе уверен, он познакомится даже одетый как бомж. А вот если уверенности нет, тут уж и начинаеться: а что мне именно одеть, а как мне именно сказать, а что мне надо сказать???

Через хорошую одежду чел получит дополнительную уверенность в себе. Подозревая, что он одет бесвкусно - наоборот.

Ну вы же не говорите: "ты можешь одеть то и то, но в общем-то, парень, это всё не так важно, давай мы лучше поработаем над уверенностью!" Не показаны чётко приоритеты. И многие делают вывод, что сейчас им скажут как надо одеться и все бабы их!

Это проблемы многих. Приоритеты давно есть на сайте, теория ста баллов называется.

Почему ни один нормальный парень(ну кроме Бира) не создал там тему? Т-3, Дервиш...они гопники-уёбки и носят Adibas или что?

Потому-что консультируются у стилистов в реале.
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#87 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Если тебе на улице скажут, что ты мудак, ты поверишь и сразу начнешь копаться в себе, меняться етс? Ты вообще часто принимаешь решения руководствуясь советами людей с улицы?

Я склонен прислушиваться ко мнению авторитетных людей. И мнение толпы мне тоже не побоку, как и любому социально адекватному человеку.

Когда парень действительно в себе уверен, он познакомится даже одетый как бомж.

Это, согласись, не отменяет потребности хорошо и более того — качественно одеваться. О том, что внутреннее состояние важно никто не спорит.

Не показаны чётко приоритеты. И многие делают вывод, что сейчас им скажут как надо одеться и все бабы их!

И с какого хуя, позволь тебя спросить, ты вдруг стал делать выводы за «многих»? Может нам опрос провести, чтобы ты в задницу себе затолкал свои «выводы»?

Почему ни один нормальный парень(ну кроме Бира) не создал там тему? Т-3, Дервиш...они гопники-уёбки и носят Adibas или что?

Да Биер тоже уёбок. Все они уёбки, кто там постит. Беспизды, чувак. Видел я этого Биера, сукатакая, тока зубы драть умеет! Одни уёбки кругом, да чувак? :) Никакого развития, правда? :)
  • 0

#88 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 17:35

Антош...нинада.... :lol: :lol: ...мне щаз плохо будет....... :lol:Т-3 - гопник-уебок....бля....я валяюсь....что творится..куда катится мир)))

Сообщение отредактировал Shenon: 18 апреля 2005 - 17:37

• 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#89 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 17:37

Ладно. Я вижу предметного спора не получится, прекращаем взаимные наезды. Спасибо за внимание :smile:
  • 0

#90 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 17:39

QUOTE Почему ни один нормальный парень(ну кроме Бира) не создал там тему? Т-3, Дервиш...они гопники-уёбки и носят Adibas или что? Да Биер тоже уёбок. Все они уёбки, кто там постит. Беспизды, чувак. Видел я этого Биера, сукатакая, тока зубы драть умеет! Одни уёбки кругом, да чувак? :) Никакого развития, правда? :)

Вчитайся в мой пост и твой ответ. Давай вместе логику изучать? :spiteful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0