Разбор внешнего вида ?!?
Отправлено 18 апреля 2005 - 16:31
Отправлено 18 апреля 2005 - 16:33
Отправлено 18 апреля 2005 - 16:40
Отправлено 18 апреля 2005 - 16:52
Если человек зовет телемастера, то он очень не уверен в себе и ему не дадут. Хе-хе.Если парень просит каких-то неизвестных, чужих людей оценить его, это значит, что он ООЧень не уверен в себе!
Вместо того, чтобы предоставлять телемастеру хорошие надежные детали правильные потсаны ищут абы что.И недостаток уверенности пытается компенсировать дорогими шмотками.
Отправлено 18 апреля 2005 - 16:53
Отправлено 18 апреля 2005 - 16:57
Отправлено 18 апреля 2005 - 17:15
Ну ты накопал!Вот например, следуя твоей «логике» из этого твоего поста: http://www.pickupfor...&st=0&p=129568 можно делать настолько далеко идущие выводы, что мамочка не горюй :)
Не просьба, а просьба оценить! Чувствуешь разницу? Если тебе на улице скажут, что ты мудак, ты поверишь и сразу начнешь копаться в себе, меняться етс? Ты вообще часто принимаешь решения руководствуясь советами людей с улицы?Просьба к неизвестным людям -> Неуверенность в себе.
Насколько я знаю на РМЭСе есть задание познакомиться с девчёнками в каком-нибудь уёбском прикиде. Или уже нет? Когда парень действительно в себе уверен, он познакомится даже одетый как бомж. А вот если уверенности нет, тут уж и начинаеться: а что мне именно одеть, а как мне именно сказать, а что мне надо сказать???Недостаток уверенности -> Компенсация шмотками.
Ну вы же не говорите: "ты можешь одеть то и то, но в общем-то, парень, это всё не так важно, давай мы лучше поработаем над уверенностью!" Не показаны чётко приоритеты. И многие делают вывод, что сейчас им скажут как надо одеться и все бабы их! Почему ни один нормальный парень(ну кроме Бира) не создал там тему? Т-3, Дервиш...они гопники-уёбки и носят Adibas или что?Ответы на просьбу -> Подкармливание тараканов.
Отправлено 18 апреля 2005 - 17:23
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 18 апреля 2005 - 17:28
шо ж ты так мои аргументы поганишь? Гад.Потому что у Дервиша пока нет фоток :))))
Да, оценить стиль. Каким образом эта оценка будет наслаивать комплексы мне совершенно непонятно. Здесь не улица, тут дают оценки мастера в этой области. Теоритически никого кроме Шэнон, Гремлина и Фила в том разделе можно не слушать. Если я на улице встречу Роберто Кавалли и он мне скажет что я хуёво одет - я задумаюсь над этим.Не просьба, а просьба оценить! Чувствуешь разницу? Если тебе на улице скажут, что ты мудак, ты поверишь и сразу начнешь копаться в себе, меняться етс? Ты вообще часто принимаешь решения руководствуясь советами людей с улицы?
Через хорошую одежду чел получит дополнительную уверенность в себе. Подозревая, что он одет бесвкусно - наоборот.Насколько я знаю на РМЭСе есть задание познакомиться с девчёнками в каком-нибудь уёбском прикиде. Или уже нет? Когда парень действительно в себе уверен, он познакомится даже одетый как бомж. А вот если уверенности нет, тут уж и начинаеться: а что мне именно одеть, а как мне именно сказать, а что мне надо сказать???
Это проблемы многих. Приоритеты давно есть на сайте, теория ста баллов называется.Ну вы же не говорите: "ты можешь одеть то и то, но в общем-то, парень, это всё не так важно, давай мы лучше поработаем над уверенностью!" Не показаны чётко приоритеты. И многие делают вывод, что сейчас им скажут как надо одеться и все бабы их!
Потому-что консультируются у стилистов в реале.Почему ни один нормальный парень(ну кроме Бира) не создал там тему? Т-3, Дервиш...они гопники-уёбки и носят Adibas или что?
в заблуждение.
Я склонен прислушиваться ко мнению авторитетных людей. И мнение толпы мне тоже не побоку, как и любому социально адекватному человеку.Если тебе на улице скажут, что ты мудак, ты поверишь и сразу начнешь копаться в себе, меняться етс? Ты вообще часто принимаешь решения руководствуясь советами людей с улицы?
Это, согласись, не отменяет потребности хорошо и более того — качественно одеваться. О том, что внутреннее состояние важно никто не спорит.Когда парень действительно в себе уверен, он познакомится даже одетый как бомж.
И с какого хуя, позволь тебя спросить, ты вдруг стал делать выводы за «многих»? Может нам опрос провести, чтобы ты в задницу себе затолкал свои «выводы»?Не показаны чётко приоритеты. И многие делают вывод, что сейчас им скажут как надо одеться и все бабы их!
Да Биер тоже уёбок. Все они уёбки, кто там постит. Беспизды, чувак. Видел я этого Биера, сукатакая, тока зубы драть умеет! Одни уёбки кругом, да чувак? :) Никакого развития, правда? :)Почему ни один нормальный парень(ну кроме Бира) не создал там тему? Т-3, Дервиш...они гопники-уёбки и носят Adibas или что?
Отправлено 18 апреля 2005 - 17:37
Отправлено 18 апреля 2005 - 17:39
Вчитайся в мой пост и твой ответ. Давай вместе логику изучать?QUOTE Почему ни один нормальный парень(ну кроме Бира) не создал там тему? Т-3, Дервиш...они гопники-уёбки и носят Adibas или что? Да Биер тоже уёбок. Все они уёбки, кто там постит. Беспизды, чувак. Видел я этого Биера, сукатакая, тока зубы драть умеет! Одни уёбки кругом, да чувак? :) Никакого развития, правда? :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0