Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки и акции РМЭС в Ярославле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#76 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 23 April 2005 - 21:52

2Rising sun:

Элина рулит :) Пивняцкое заведение, адназначна.

ОС - намано, подходи больше и не спрашивай разрешения больше ни а что.

По поводу свидания, надо:
1. Написать в отчёте конкретно - что говорил, какая реакция была.
2. Если знал заранее, что она пишет стихи - мог подготовиться, в её карту нагрузить рифмами какими-нибудь. Но она не стОит того.
3. Девочка - неадекват, про "сосать член" и т.п. это ж пиздец, ребята.
4. Если она богатая - пусть спонсирует наши пикаперские тусовки, мы ведь такие бедные студенты, бля :) Зато матом умеем пиздеть.
5. Дать ей тему для новых стихов, всмысле дать ей.
  • 0

#77 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 23 April 2005 - 22:01

Бля, с Аней по-ходу не танцевал только я!! Респект мне :))

Хуй тебе, я с ней тоже не танцевал :friends: Респект мне :spiteful: Ещё, Джон - тебе пожоще надо в общении, стёба больше, как ты умеешь.
  • 0

#78 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 23 April 2005 - 22:19

Саня, не зря я тебе репутацию поднимаю... реально достоин!!! :crazy: Единственное не соглашусь = "сосать член" и всё такое вполне клево!!! Я только ЗА такие стишки... она явно хочет взять в рот... вам не кажется?? :nyam:
  • 0
Всё будет хорошо...

#79 .::Crust::.

.::Crust::.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 24 April 2005 - 00:16

Люди к вм все очень большая просьба когда говорите про "МИшу, Миху, Михвню, Мишаню и т.п." пишите ник а то я ведь не один и некоторые посты неизвестно к кому-------------не умеешь красиво говорить - нечего соваться. (Миша, к тебе ентот спич не относится )Мише (которому я поддых вставил ;)------------- а я смижу и голову ломаю так шо воть.
  • 0

#80 HeroMANt

HeroMANt
  • Перцы
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 April 2005 - 09:56

Так.. ну наконец-то и я здесь зарегился.. А-то сколько пропустил! ;)В общем по-теме Партизана.. Лень, если честно читать, что тут уже написано, так что оставляю своё сугубо личное мнение..Мне в общем-то всё понравилось.. Вмеру алкоголя, вмеру танцов.. всего было вмеру. Никаких разборок, мордобития и прочей ругани. Так же радует то, что были девушки! :wub: И некоторые из них были нами спикапены... Не знаю, как остальные, но отличились в этом деле я (Hero) и Джонни (не помню ника, но он помогал организовать вечер, заказывал столики). Девушки были прощупаны, попробованны, и провожены домой.. кстати я свою так и не разглядел.. потом сюрприз будет! :shok: А дальше всё шло как по смазке.. Остатки вечера не принесли больше ничего существенного.. так, только общение и не больше. В общем резюме такое: Всем спасибо, за приятно проведённый вечер!
  • 0

#81 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 24 April 2005 - 12:14

Ещё бы узнать как тебя зовут, Heromant. Юра ? :sad:
  • 0

#82 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 24 April 2005 - 16:14

Нет... Это твой теска :))Пора бы начать всех узнавать!Саня Невский - лучше бы баб ваших вы так и не увидели... не стОит!
  • 0
Всё будет хорошо...

#83 See_her_pee

See_her_pee

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 April 2005 - 16:42

По вечеру: мне понравилось. Конечно, большую часть вечера я общался с Танечкой, но другие телки тоже были. Бля, песдец. Первый вопрос Танечки - "Скажи честно, ты пикапер?" "А кто это такие?":) Парни, что за херня? Мы все - пионеры, какие еще пикаперы:)? Да и слово мне это не нравится. Зачем об этом говорить?Жень, про Таню базара нет. Но я точно помню твою фразу "Вам что, стремно поговорить с пикаперами?" каким-то девкам внизу:) Парни, прекращайте:)Да, еще фраза Тани: "Ты Пашу знаешь? Он тоже пикапер":)) Так что все этим страдают, похоже:)Короче, все, кто хотел оттянуться - оттянулись и отдохнули. Расстроили парни, которые сидели за столиками с пораженческим видом... кстати, насчет отсутствия бап не согласен. Конечно, не семерки, но лично я видел трех теток (они у бара танцевали, одна с офигенными сисаками) - вполне можно было рабоТТать. А ушли они домой втроем... Еще по-пионерски, имхо, выглядел сплошной кружок из десяти парней. Надо было делиться:) На группы, в смысле. Вот вроде и все впечатления.
  • 0

#84 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 24 April 2005 - 22:13

"Ты Пашу знаешь? Он тоже пикапер":)) Так что все этим страдают, похоже:)Бля, и про меня знали :blink: А ведь говорил на тему пикапа я с ней только на след. день!!!Теперь они нас всех запомнили... всех знают... Да и похер! Потому что мы им нравимся :tongue:
  • 0
Всё будет хорошо...

#85 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 25 April 2005 - 01:22

Ребят! Когда у нас такое было мы с Пашей придумали классную утилизацию..Девушки менялм своё отношение к пикаперам координально и к нам естесетвенно тоже.Не хочу воспроизводить всего.. но убеждания такие:"Ведь тебе же приятнее общаться с парнем который что-то знает, что умеет, умеет развеселить,в целом оригинальный..""Это не значит, что мы всех подряд трахаем, тут всё глубже.. Это преодоление комплексов..Ведь это классно когда ты чувствуешь раскрепощённость..свободу..""Согласись! Тебе ведь со мной интереснее чем с ____."и т.д. ещё много доводов..Все её дополнительные доводы находят достойные аргументы..Когда у меня такое на свиданке с девушкой было запикапленой на тусовке (она знала кто мы).."Вы все такие позитывные (о нашей тусовке). С вами так весело.. Каждый из вас интересен по своему.. и т.д."- Мы ведь пикаперы. :)- Да мне пофиг! Вы классые!Этим не надо гордиться, но и уж если речь зашла не надо откречиваться, типа "кто это такие?".Нужно поднимать наш статус в глазах девушек.
  • 0
Живу без подписи.

#86 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 25 April 2005 - 08:01

Бля...щас спою..!See_her_pee: <Жень, про Таню базара нет. Но я точно помню твою фразу> Было такое, не отрицаю. Другое дело, слышала ли об этом Танечка? Сомневаюсь. Если все-таки с этого начался 3.14здец, я перед тобой извинюсь лично. Вега: <Мне Дима сказал, что "тот парень в очках" (т.е. ты) задвигал Тане какие-то темы про пикаперов> Парни, ну тут уж разберитесь - не говорил я с Таней.Павел: У тебя все заебись, только не плачь больше (они нас запомнили, они все знают, они нам не дадут и т.д., и т.п.). Что больше баб нету??? Пускай знают, жисть то не кончилась. :blush: Толян: Респект тебе, братан, вот с кого надо пример брать!!! Только один вопрос: что значит твой ник??? Я неплохо спик инглиш, to thrash - колотить, бить, но в Америке так называют...дятла :)Crust: впредь обязуюсь не вводить в заблуждение нормальных пацаноФФ :)))"Парни, которые сидели за столиками с пораженческим видом": народ, что за дела, я не понял??? Сидели, как в штаны насрали!!! Видели может, как Кольян отрывался, как меня под Эванесенс перло... Ладно ,мы пока не пикаперы, но это ни в какие ворота!!! Антиреспект вам. Забыли, бля, что виновник торжества говорил: "Учиться, учиться и еще раз учиться" ...и наконец. Всем тем, кто смотрел голодными волчьими глазищами на Ванину девочку. Поименно перечислять не буду - сами все знаете... Дык вот, зависть - грех. Лично я бы дал в морду. Паша в таком случае рекоментует новую позу онаниста - с колена. Стыдно, товарищи.Это было грубо, но без этого никак. У меня все.
  • 0
Shit happens

#87 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 25 April 2005 - 08:51

Всё выяснили, виновных отругали, ошиПки признали - двигаемся дальше. В четверг намечается очредной марш-бросок в клуб. По всем признакам это будет Авангард и вечерняя (?) дискотека. Кто идёт ?
  • 0

#88 See_her_pee

See_her_pee

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 25 April 2005 - 10:46

Я не смогу - футбол глядеть буду. Простите...:)
  • 0

#89 HeroMANt

HeroMANt
  • Перцы
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 April 2005 - 12:58

Ещё бы узнать как тебя зовут, Heromant. Юра ?  :sad:

Просмотр сообщения

Ну ты, Сань, даёшь! Какой наф Рюрик? Саня-ж я.. Саня Н.
  • 0

#90 HeroMANt

HeroMANt
  • Перцы
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 April 2005 - 13:10

Всё выяснили, виновных отругали, ошиПки признали - двигаемся дальше. В четверг намечается очредной марш-бросок в клуб. По всем признакам это будет Авангард и вечерняя (?) дискотека. Кто идёт ?

Просмотр сообщения

Апять клуп? На этот раз Авангард... Нас изабют где-нить когда-нить.. :nyam:
Даже не знаю, я подумаю... Мне что-то в послднее время всё влом! Даже на свидания с запикапиными девками ходить.. Как лечится?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0