СМС флирт
Отправлено 19 февраля 2006 - 12:28
Отправлено 19 февраля 2006 - 13:13
Вы знаете, что некоторые смски (например как эти) настолько "достают", что потом человек полностью теряет свою значимимость в твоих глазах, и не хочется с ним вообще общаться.Помню очень сильно заинтересовал девушку отправляя так называемые "пошлые" смс приколы.... что-то вроде этого: ------------- Я схвачу тебя за ноги, потащу тебя в кусты, не ебать же на дороге королеву красоты ------------- Слушай.,что у тебя с телефоном?я тебе звоню мне говорят -абонент в настоящий момент занимается сексом,дождитесь своей очереди. ------------- Ваша сексуальная нездержанность блокирует сигнал мобильного телефона.Срочно займитесь сексом,а то с вашего счёта будет снять 100 рублей. ------------- Уменя к тебе одно очень важное дело Я очень волнуюсь и даже не знаю с чего начать! Только ты не переживай и лучше присядь! Лучше будет если ты это узнаешь от меня! Дело в том, что Деда Мороза не бывает! ------------- DANGER!!В твоем телефоне заложена БОМБА,она сдетонирует,если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне,и не скажешь,где ,и когда мы встретимся. ------------- Утром не завтракаю,т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю-думаю о тебе. Вечером не обедаю-думаю о тебе. Ночью не сплю-КУШАТЬ ХОЧУ!:-) ------------- В данный момент в мире 2 миллиона людей спит,1 миллион ест,0,5 миллиона занимается любовью и только один человек,которого я очень люблю,читает мою SMS. ------------- Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонал целую неделю! Твой грипп! ------------- Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать. Твой вредный комарик! ------------- ну и т.д.
не успела загадать желание,
только имя
ps: protected by _toxa_
Отправлено 20 февраля 2006 - 19:02
Просить, Верить и Получать
Отправлено 25 февраля 2006 - 01:06
Просить, Верить и Получать
Отправлено 25 февраля 2006 - 01:28
Меня бы зае.. надоело столько набивать)) А короче варианты есть?Пробал и так: Ах, милостевая сударыня, голубушка моя! Не сочтите за дерзость, но молчание более в тягость мне ибо пропасть между нами делает и без того бессознательные ночи мучительно длинными. А всему тому виновата дума, меня одолевающая, уж не забыли ли вы меня, друга вашего преданного. Уж не томите меня, смилуйтесь, побалуйте меня доброй весточкой о себе, как досуг свой коротаете. За сим кланяюсь вам, уж не терзайте меня-) сказала, что и так собиралась позвонить))))))
Отправлено 17 марта 2006 - 20:29
Отправлено 21 марта 2006 - 23:52
Отправлено 22 марта 2006 - 21:55
Отправлено 24 марта 2006 - 04:10
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0