Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СМС флирт

Сообщений в теме: 204

#76 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2006 - 12:28

"кнопки внизу, строчки читаешь, не вспоминаешь, а я далеко"Вот, а потом ответ:"а скоро буду ближе"--------------------------------------------Что-то я не понимаю смысл написанного, обьясните плиз, где тут НЛП и в чём смысл ?
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

#77 blondy

blondy

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 150 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2006 - 13:13

Помню очень сильно заинтересовал девушку отправляя так называемые "пошлые" смс приколы.... что-то вроде этого: ------------- Я схвачу тебя за ноги, потащу тебя в кусты, не ебать же на дороге королеву красоты ------------- Слушай.,что у тебя с телефоном?я тебе звоню мне говорят -абонент в настоящий момент занимается сексом,дождитесь своей очереди. ------------- Ваша сексуальная нездержанность блокирует сигнал мобильного телефона.Срочно займитесь сексом,а то с вашего счёта будет снять 100 рублей. ------------- Уменя к тебе одно очень важное дело Я очень волнуюсь и даже не знаю с чего начать! Только ты не переживай и лучше присядь! Лучше будет если ты это узнаешь от меня! Дело в том, что Деда Мороза не бывает! ------------- DANGER!!В твоем телефоне заложена БОМБА,она сдетонирует,если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне,и не скажешь,где ,и когда мы встретимся. ------------- Утром не завтракаю,т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю-думаю о тебе. Вечером не обедаю-думаю о тебе. Ночью не сплю-КУШАТЬ ХОЧУ!:-) ------------- В данный момент в мире 2 миллиона людей спит,1 миллион ест,0,5 миллиона занимается любовью и только один человек,которого я очень люблю,читает мою SMS. ------------- Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонал целую неделю! Твой грипп! ------------- Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать. Твой вредный комарик! ------------- ну и т.д.

Вы знаете, что некоторые смски (например как эти) настолько "достают", что потом человек полностью теряет свою значимимость в твоих глазах, и не хочется с ним вообще общаться. :nono: ИМХО, если претендуешь на креативность, то надо слать что-то новое, не избитое.
  • 0
Падающая звезда -
не успела загадать желание,
только имя

ps: protected by _toxa_

#78 ЛИМОН

ЛИМОН

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2006 - 19:02

Твои глаза так молодо горят, и в них я утопаю. Когда же снова меня лаской наградят?О боже, как же я скучаю…Как я хочу к тебе прижаться, всем телом ощутить тепло.Мне нашей встречи не дождаться.Ну почему ты далеко……
  • 0
дружу со Вселенной
Просить, Верить и Получать

#79 ЛИМОН

ЛИМОН

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 01:06

Пробал и так:Ах, милостевая сударыня, голубушка моя!Не сочтите за дерзость, но молчание более в тягость мне ибо пропасть между нами делает и без того бессознательные ночи мучительно длинными. А всему тому виновата дума, меня одолевающая, уж не забыли ли вы меня, друга вашего преданного. Уж не томите меня, смилуйтесь, побалуйте меня доброй весточкой о себе, как досуг свой коротаете. За сим кланяюсь вам, уж не терзайте меня-)сказала, что и так собиралась позвонить))))))
  • 0
дружу со Вселенной

#80 -=StoRm=-

-=StoRm=-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 01:28

Пробал и так: Ах, милостевая сударыня, голубушка моя! Не сочтите за дерзость, но молчание более в тягость мне ибо пропасть между нами делает и без того бессознательные ночи мучительно длинными. А всему тому виновата дума, меня одолевающая, уж не забыли ли вы меня, друга вашего преданного. Уж не томите меня, смилуйтесь, побалуйте меня доброй весточкой о себе, как досуг свой коротаете. За сим кланяюсь вам, уж не терзайте меня-) сказала, что и так собиралась позвонить))))))

Меня бы зае.. надоело столько набивать)) А короче варианты есть?
  • 0

#81 ЛИМОН

ЛИМОН

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2006 - 01:42

Нет, всё же мне безбожно повезло, что я нашёл тебя.И мне сдаёться, что счастье, усадив нас на крыло, куда-то ввысь неистово несеться!....давай номер скину смс. просто так...
  • 0
дружу со Вселенной

#82 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 18:55

Вот мне сегодня одна девушка прислала.Умных женщин не бывает, Бывают прелесть какие глупенкие, а бывают ужас какие дуры. Вот.
  • 0
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ

#83 Prizrak

Prizrak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 марта 2006 - 04:31

А я, не люблю смс. Только назначить встречу. И то проще позвонить.
  • 0

#84 Машка

Машка
  • Участник
  • 31 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2006 - 20:29

СМС ЗНАКОМТСВА СЕЙЧАС ПОПУЛЯРНЫ , ЭТ УЖ ТОЧНО :friends:
  • 0
моя страничка : ) http://lovegyry.ru/sexy-masha/

#85 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 12:00

Для дрочеров и целок непорочных? :lol:
  • 0
My LJ

#86 jkl

jkl
  • Участник
  • 15 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2006 - 13:17

самые приятные sms которые я получал это:"ты не находил моих серёжек?"и "у меня все мышцы болят" :lol:
  • 0

#87 Егорка

Егорка

Распиздяй-философ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 422 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2006 - 12:05

Для дрочеров и целок непорочных? :lol:

Я валяюсь :lol: 5 баллов)))
  • 0

#88 Zvon

Zvon
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 марта 2006 - 23:52

Д: Я просто хотела узнать кфкие отношения тебя интересуют.М: Смотря как ты относишься к оральному сексу.Д: +, если секс сзаимный.М: И как ты оцениваешь свою технику?Д: А ты? Девчёнки визжат?М: Не знаю насчет девченок, мне нравиться.Д: Ты меня заинтересовал, когда пробовать будем?
  • 0

#89 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2006 - 21:55

Просто описание какой нибудь романтичной сценки с вами. мол: я помню о тебе каждый день, т.к. я стоял под дождём и целовал самую близкую девушку моему сердцу. и т.п.а в целом смс как пикап.. сразу к делу..Если спрашивают как дела - "средней хреносвости/обалденности и т.п." " да вот я ща в лесу и батарейка содится, пошли мне поцелуй,а? (батарейка зарядиться)" Д: Как делишки?П: Как у большого малчишки ( вариации )Как дела? - выкуриваю жизнь до конца.Очень понравилось "лучше чем у тебя" =))
  • 0
Est meum causa

#90 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 04:10

Вот парачка моих полуромантичных шаблончиков-опенеров спецом для романтичных пикаперов, LTR и не только:1. ТЫ: Представляешь, ко мне сейчас на улице подошла гадалка и сказала, что я должен написать ЛЮБУЮ(sic!) смс самой прикольной/красивой/сексуальной девушке, какую знаю... (Можно добавить: и тогда...) Вот я сижу и думаю, кому же мне ее написать?..=)ОНА: Так-так, и что тогда будет? или: А что она еще такого сказала?ТЫ: Еще гадалка сказала, что если мне эта девушка что-либо(sic!) ответит, то мы с ней скоро/завтра/обязательно (можно сразу назначить место и время встречи) встретимся и классно и весело проведем время вместе...ОНА: (Возможный вопрос) А это все правда?..ТЫ: К гадалке не ходи!=)2. (Желательно пропасть на пару дней, чтобы она первая прислала смс, но не обязательно)ОНА: Привет! Как дела? Чего-то тебя не слышно было?ТЫ: Тихо... Меня в это время пытались завербовать спецслужбы. Они меня пытали... Хотели узнать один секрет особой важности, государственную тайну!.. (можно добавить: Это и тебя касается... а можно и не добавлять=)ОНА: Мне, конечно, интересно, что это за тайна, но если это так секретно...ТЫ: Очень секретно... Они хотели выпытать: кто самая красивая/сексуальная девушка Москвы/Сызрани/вашего района/вашего института/колледжа (в зависимости от значимости)!.. Не беспокойся, я им тебя не выдал=). ОНА: =)ТЫ: Так, вдруг канал прослушивается?! Быстренько перешли мне свой поцелуйчик... <Разрыв соединения>Потом или на следующий день можно продолжить: ТЫ: Они тебя раскрыли!.. Нам нужно срочно встретиться на моей конспиративной квартире/парке и т.д. если вообще захотите продолжать эту тему... Конечно, не обязательно превращать эту переписку в назначение свиданки. Лучше посмотреть на реакцию, потом перезвонить и назначить встречу. Про гадалку - попроще и прокатывает лучше, хотя оба похожи.
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0