Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потливость тела_Влажные руки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#76 Rahim

Rahim
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 апреля 2007 - 21:32

Такая же проблема. Ходил к врачу. Посоветовал контрастный душ для рук, ванночки из раствора марганцовки. Мне не помогло. Также вероятен сахарный диабет. Я видел в передаче Здоровье, говорили о каких-то уколах в ладони. Они вроде уменьшают нервную чувствительность потовых желез. Также могут сделать укол в основную руку, а 2я подстроится. Если кто слышал о таком методе, пожалуйста сообщите.
  • 0

#77 Тpaxмекеp

Тpaxмекеp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 21:48

Установлено достоверно, что ладони потеют при включенном ВД. Конечно, бывают проблемы с органами,но это редкость. У меня ладони болели вплоть до НГ 2007г, но я там впервые научился вести себя пофигистически(бухали в дрова), а после этого уже и не проходит, т.е. я научился забивать на все и вся. Конечно, я много сижу и часто размышляю над собой, о себе и т.д, но в общении часто такое, что я сначала скажу, а потом думаю. И еще, совет, при рукопожатии если подумаешь о том, что сейчас будешь здороваться, то "литр жидкости" обеспечен(проверено на себе). На счет девушек не знаю, поэтому и не буду совета давать.

Я видел в передаче Здоровье, говорили о каких-то уколах в ладони. Они вроде уменьшают нервную чувствительность потовых желез. Также могут сделать укол в основную руку, а 2я подстроится. Если кто слышал о таком методе, пожалуйста сообщите.

Я узнавал у местных врачей, сказали, что это научно не доказано, а поэтому сказать ничего не могут(но не советуют)
  • 0
Чуть-чуть забанен))

#78 Rooma

Rooma

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 22:50

Мне врач говорил и про ванночки и про занятия спортом и т.д., но в конце сказал, что, по большому счету, это на всю жизнь и полностью никогда не исчезнет.
  • 0

#79 Тpaxмекеp

Тpaxмекеp

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 06:05

Мне врач говорил и про ванночки и про занятия спортом и т.д., но в конце сказал, что, по большому счету, это на всю жизнь и полностью никогда не исчезнет.

Не знаю, что у вас там за врачи...Но вот тебе живой пример-я, у меня были мокрые ладони вплоть до конца 2006г, но потом это само собой исчезло, после того как перестал думать о самом процессе рукопожатия и т.д.

ЗЫ: не во всех городах\селах лучшие врачи, съездь к специалисту в столицу вашей области\республики\края, там тебе более точный поставят диагноз и скажут, как лечить.
  • 0
Чуть-чуть забанен))

#80 Z1CK

Z1CK

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2007 - 11:17

у кого то руки потеют,а у меня сами по себе леденеют и чё делать не знаю
  • 0
Имею мнение на всё.

#81 Palmer

Palmer

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 487 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2007 - 13:20

У меня, бывает, ладони потеют, или холодные становятся... конечно проблема с одной стороны. С другой - как заметил это - сразу скажи об этом девочке, например: "смотри, моя дорогая, когда я волнуюсь, у меня сильнее стучит сердечко и немножко потеют ладошки" и рукой её по своей ладошке слегка проводишь, а потом её ладошку под рубашку на грудь свою кладёшь. Плюсы: ладони становятся сухими и тёплыми быстро, и девочка в восторге. Пользуйся.
  • 0

#82 Rahim

Rahim
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 мая 2007 - 22:37

Кто слышал про мазь Теймурова?
  • 0

#83 St_Ar

St_Ar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 14:08

+ к выше сказанному.
Потливость тела в целом средняя для 21-летнего парня. Когда начали потеть ладони точно не помню. Помню только, что с 8-го класса школы на это обратил внимание. Врачи говорят "Вегетососудистая дистония. Пройдёт, вероятно, к окончанию полового созревания."
Всё же прошу совета у тех, кто этим в той или иной форме озадачен. Для кинестетики - крайне коварный недуг... :wink:
Какие есть советы по уменьшению потоотделения. Кто и как с этим справлялся? Если было, то когда прошло?
Заранее благодарю за всякую помощь в решении "потного" вопроса! :cheers:

Меня вообще всегда добивало ебанутое отношение врачей типа "пройдет само". Лишь бы ни хуя не делать. Убей врача об стену.

у кого то руки потеют,а у меня сами по себе леденеют и чё делать не знаю

У меня тоже леденеют. особенно когда 12 часов к ряду за компом просижу. и пульс замедляется. хоть в гроб клади :)
  • 0

#84 Gordon_Fr

Gordon_Fr
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 мая 2009 - 00:20

Привет всем! Че то не знал куда написать. В общем проблема такая: Часто холодные ладони, девушке конечно неприятно, когда мы например заходим ко мне домой, а я с холодными руками под кофту. Зимой вообще руки синеют. Может какие аэрозоли согревающие есть? Или ещё чего нибудь?
  • 0

#85 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 01:15

хех...аэрозолей не слышал...просто растирай руки, на крайний слушай используй крем для рук( скажем обычный детский), он будет лучше "хранить" тепло и циркуляция крови будет лучше, отсюда и руки теплее...
  • 0

#86 eXl

eXl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 12:32

есть такая штука, называется максим. Купил месяца 2 назад, эффект отличный. Ни капельки пота на подмышках, на руках заметно меньше и дело тут далеко не в волнении...)
  • 0

#87 Dr.Extasy

Dr.Extasy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2010 - 22:52

Ботокс
  • 0
Wie gehts bitch?

#88 MiGL

MiGL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 16:50

Вот нафига советовать дезодоранты?, думаете люди с проблемой повышенного потоотделения о них не слыхивали? Не волноваться, не пить много воды, не думать даже об этом явлении - вообще зашибись советы))), для трупика подходят очень), можно ещё из кармана руки никогда не доставать, не здороваться в принципе, не трогать никого, про перчатки кто-то горовил - о!, шикарно, особенно летом на пляже). Вы попробуйте не пить воду когда сильно потеете или не думать о мокрых руках или ногах. Обыграть это, хм, ну-ну, конечно, один-два раза ещё может быть, а потом? Советчики, блин, не понимаете вы серьёзности проблемы, а если человек ещё и сильно восприимчив - ему совсем херово. Ладно, о сути: - Сайт выше написанный хороший, много информации и разных отзывов и советов на разные случаи. - Дезодоранты не помогут, антиперспиранты - смотря какие и какая степень: если легкое потение, то обычные могут помочь, если силная, то Maxim или аналоги (Dry-dry например есть, аллюминий или что-то похожее содержат, точно не помню). По стоимости - раньше было в районе тыщи (Максим), нужно было заказывать. - Как было уже отмечено, называется эта болезнь(именно!) гипергидроз, есть локальный (руки, подмышки, ноги), есть общий - как написано, около 1-го % страдают людей.. - Есть операционные способы лечения (разные, на сайте есть или любым поиском искать). Но есть вероятность компенсаторного эффекта - потели руки, станут потеть подмышки... - Лечат (временно) Ботоксом - обкалывают, уверяют что на несколько месяцев хватит. Дорого, особенно если не только руки потеют. - Самое главное! - нужно к врачу идти (к какому?), т.к. причина может быть различной (нервы, болезни...). В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СНАЧАЛА - К ВРАЧУ! - По поводу обливаний и т.д. не знаю, но думаю не помешают. - Народные средства тоже могут помочь, смотря какие - например советуют в этом случае отваром коры дуба протирать руки - блокирует потовые железы как-то... но всё-равно прежде чем эксперементировать - к врачу!
  • 0

#89 pkmikhail

pkmikhail

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 18:19

У меня локальный гипергидроз(ладошки и ступни), недавно купил Максим (30) - эффект очень ощутимый, покупал в центре лечения гипергидроза за 1200
  • 0

#90 Kameton

Kameton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2014 - 20:21

Да ну видать физиология такая. Я тоже потливый жутко. Например, чуть пробегу или пройдусь быстрым шагом - уже пот градом льётся. В армейке после физухи ваще вещи хоть выжимай. И никак не избавиться от этого

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0