Отправлено 08 февраля 2007 - 16:16
Отправлено 08 февраля 2007 - 17:34
А почему нет санкций за неадекватное снижение репутации?!
Занижай значимость форума в целом и репутации в частности.
Отправлено 08 февраля 2007 - 18:07
Зверек, не делай волны. То, что тебе наставили минусов - это твои проблемы и реакция окружающих на твои сообщения. Если кто-то на форуме смог (каким образом... не пойму?) задеть твое достоинство, то это говорит только о том, что твое достоинство не очень то достойное.Что если обнулить репутацию?
Когда появилась репутация и было чрезвычайно модно по всякой хуйне клацать на плюсик, мафия плюсообменщиков начала интенсивно лизать друг другу анусы и в итоге мы имеем то, что какой-нибудь тупорылый хуеплёт, нахапавшись плюсов, позволяет себе относится без должного уважения, а иногда и необоснованно задевать достоинство вновь прибывших и соответственно не столь "авторитетных" людей. Сейчас обновлять репутацию стали реже чем тогда и нормальному новичку понадобится чересчур много времени чтоб "дорости" до "уважаемого" уровня.
На мой взгляд несправедливо, что пионер прислушается к совету полупидараса из этой мафии, а не к зачастую более хорошему совету человека с невысокой репутацией.
Если
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
Отправлено 08 февраля 2007 - 19:28
Погоня за репутацией, то же меряние пиписками.
Забивать надо на это. Хотя да обыдно, когда снижают из за фигни.
Меня не волнует маленькая моя репутация)))) Просто раздражает внимание всяких плебеев, не умеющих читать или думать, восполняющих таким образом отсутствие возможности проявления социальной значимости в жизни. Причем они занижают именно репутацию, отписываясь какой то ересью, вместо того, чтобы продолжить разговор в топике, потому что поводов для опревержения моих слов нет.
Почему за повтор тем и т.д есть всякие там ридонли, а за подобное нет?
Отправлено 08 февраля 2007 - 23:35
Creative Life Style
Отправлено 23 февраля 2007 - 23:15
Отправлено 23 февраля 2007 - 23:35
Что если обнулить репутацию?
Когда появилась репутация и было чрезвычайно модно по всякой хуйне клацать на плюсик, мафия плюсообменщиков начала интенсивно лизать друг другу анусы и в итоге мы имеем то, что какой-нибудь тупорылый хуеплёт, нахапавшись плюсов, позволяет себе относится без должного уважения, а иногда и необоснованно задевать достоинство вновь прибывших и соответственно не столь "авторитетных" людей. Сейчас обновлять репутацию стали реже чем тогда и нормальному новичку понадобится чересчур много времени чтоб "дорости" до "уважаемого" уровня.
На мой взгляд несправедливо, что пионер прислушается к совету полупидараса из этой мафии, а не к зачастую более хорошему совету человека с невысокой репутацией.
согласен
ничего это не задевает.
просто превратили репутацию в забор, на котором всякие чмыри могут хуй написать.
просто у некоторых долбаёбов заложено в генах делать падлу другим, особенно если это безнаказанно, вот и ставят минусы тем, кто ещё не может им поставить.
Отправлено 24 февраля 2007 - 09:09
Воспринимать как ОСа что делать, если снижают репутацию совершенно не обоснованно, с коментарием типа "за ебланизм" или "у тебя больная фантазия", хотя просто делюсь с человеком опытом ? или тут причины не ебут?
Отправлено 24 февраля 2007 - 18:07
Отправлено 25 февраля 2007 - 01:27
Забей... А оно тебе надо сейчас...привет!
а как с администрацией связвться? я что то ни кому письмо отправить не могу :)
explosion14@mail.ru
66 сообщений набери сначала...))
Отправлено 25 февраля 2007 - 01:28
Как вариант, можно написать в Алтаре то, что тебе нужно.
Отправлено 03 марта 2007 - 14:43
а что делать, если снижают репутацию совершенно не обоснованно, с коментарием типа "за ебланизм" или "у тебя больная фантазия", хотя просто делюсь с человеком опытом ? или тут причины не ебут?
Понизить значимость, всё это понты. Забыть о её существовании, нет её. Важнее то какой человек в реальной жизни!
Отправлено 03 марта 2007 - 21:37
Отправлено 09 марта 2007 - 14:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0