Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#76 Ночь

Ночь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 16:16

А почему нет санкций за неадекватное снижение репутации?!
  • 0
Ув конкр корресп!Вашу вульгарность,соц и иные неудовлетв-сти показ кому-нибудь другому,не мне

#77 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 17:34

А почему нет санкций за неадекватное снижение репутации?!

Занижай значимость форума в целом и репутации в частности.
  • 0

#78 Mons

Mons

Фригидный Сцук

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
301
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 17:46

Погоня за репутацией, то же меряние пиписками. Забивать надо на это. Хотя да обыдно, когда снижают из за фигни.
  • 0
Mores cuique sui fingunt fortunam... *

#79 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 18:07

Что если обнулить репутацию?
Когда появилась репутация и было чрезвычайно модно по всякой хуйне клацать на плюсик, мафия плюсообменщиков начала интенсивно лизать друг другу анусы и в итоге мы имеем то, что какой-нибудь тупорылый хуеплёт, нахапавшись плюсов, позволяет себе относится без должного уважения, а иногда и необоснованно задевать достоинство вновь прибывших и соответственно не столь "авторитетных" людей. Сейчас обновлять репутацию стали реже чем тогда и нормальному новичку понадобится чересчур много времени чтоб "дорости" до "уважаемого" уровня.

На мой взгляд несправедливо, что пионер прислушается к совету полупидараса из этой мафии, а не к зачастую более хорошему совету человека с невысокой репутацией.

Зверек, не делай волны. То, что тебе наставили минусов - это твои проблемы и реакция окружающих на твои сообщения. Если кто-то на форуме смог (каким образом... не пойму?) задеть твое достоинство, то это говорит только о том, что твое достоинство не очень то достойное.

Если пионер :nono: человек прислушивается к чьему-то совету, то он берет на себя ответственность за его последствия. Только он будет отвечать, если совет плохой, или откровенно дурацкий. Ты же хочешь взять часть этой ответственности, и переложить ее на репутацию. Поверь, это плохая идея. Хотя бы потому, что сложно объективно сказать, хорош совет или нет. Можно только оценить "согласие общественности" или "соответсвие стандарту". Это не совсем правильно - 10 000 000 леммингов могут ошибаться.
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#80 Ночь

Ночь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 19:28

Погоня за репутацией, то же меряние пиписками.
Забивать надо на это. Хотя да обыдно, когда снижают из за фигни.

Меня не волнует маленькая моя репутация)))) Просто раздражает внимание всяких плебеев, не умеющих читать или думать, восполняющих таким образом отсутствие возможности проявления социальной значимости в жизни. Причем они занижают именно репутацию, отписываясь какой то ересью, вместо того, чтобы продолжить разговор в топике, потому что поводов для опревержения моих слов нет.
Почему за повтор тем и т.д есть всякие там ридонли, а за подобное нет?
  • 0
Ув конкр корресп!Вашу вульгарность,соц и иные неудовлетв-сти показ кому-нибудь другому,не мне

#81 КреативщиК

КреативщиК

NLP-Practice

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 23:35

Ночь, потому что репутация не так важна как само поведение пользователя форума.
  • 0
Survival and Replication
Creative Life Style

#82 Saeed

Saeed

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 23:15

а что делать, если снижают репутацию совершенно не обоснованно, с коментарием типа "за ебланизм" или "у тебя больная фантазия", хотя просто делюсь с человеком опытом ? или тут причины не ебут?
  • 0

#83 Saeed

Saeed

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 23:35

Что если обнулить репутацию?
Когда появилась репутация и было чрезвычайно модно по всякой хуйне клацать на плюсик, мафия плюсообменщиков начала интенсивно лизать друг другу анусы и в итоге мы имеем то, что какой-нибудь тупорылый хуеплёт, нахапавшись плюсов, позволяет себе относится без должного уважения, а иногда и необоснованно задевать достоинство вновь прибывших и соответственно не столь "авторитетных" людей. Сейчас обновлять репутацию стали реже чем тогда и нормальному новичку понадобится чересчур много времени чтоб "дорости" до "уважаемого" уровня.

На мой взгляд несправедливо, что пионер прислушается к совету полупидараса из этой мафии, а не к зачастую более хорошему совету человека с невысокой репутацией.

согласен
ничего это не задевает.
просто превратили репутацию в забор, на котором всякие чмыри могут хуй написать.
просто у некоторых долбаёбов заложено в генах делать падлу другим, особенно если это безнаказанно, вот и ставят минусы тем, кто ещё не может им поставить.
  • 0

#84 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2007 - 09:09

а что делать, если снижают репутацию совершенно не обоснованно, с коментарием типа "за ебланизм" или "у тебя больная фантазия", хотя просто делюсь с человеком опытом ? или тут причины не ебут?

Воспринимать как ОС
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#85 Alex_Affinity

Alex_Affinity
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 февраля 2007 - 18:07

привет! а как с администрацией связвться? я что то ни кому письмо отправить не могу :) explosion14@mail.ru
  • 0

#86 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2007 - 01:27

привет!
а как с администрацией связвться? я что то ни кому письмо отправить не могу :)
explosion14@mail.ru

Забей... А оно тебе надо сейчас...

66 сообщений набери сначала...))
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#87 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2007 - 01:28

Alex_Affinity
Как вариант, можно написать в Алтаре то, что тебе нужно.
  • 0

#88 Морис

Морис

Мамонтёнок в бронепоезде

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 937 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 14:43

Понизить значимость, всё это понты. Забыть о её существовании, нет её. Важнее то какой человек в реальной жизни!
  • 0
Иногда шаг вперёд является следствием пинка под зад.

#89 Vbifyz

Vbifyz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 21:37

(зверёк @ Feb 5 2007, 11:44 PM) На мой взгляд несправедливо, что пионер прислушается к совету полупидараса из этой мафии, а не к зачастую более хорошему совету человека с невысокой репутацией. А я всегда думал, что имеет значение СОВЕТ, а не от кого и с какой репутацией чел. его дает. Вообще на репутацию не обращаю внимания. ИМХО- зацикливаясь на репутации, средство (форум) превращается в цель. Может кому то это и надо...
  • 0

#90 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 14:16

Я тут без всяких бросаний грудью на амбразуру хочу узнать,а как может исчезнуть +1 из репутации?Вот просто взять и исчезнуть?
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0